: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Phazer
Рейтинг
|
Sammo Hung 1980x1920 можешь глянуть ссылку, которую я скинул там внизу таблица все карты от 460 до титанов расписано, как примерно можно играть и держать у себя "играбельные" 35фпс, но конечно можно поковырять настройки)
|
|
death7lord
Рейтинг
|
вопрос к тем, кто уже установил: есть в игре большие фалы? размером более 1Гб?
жду в стиме, но думаю скачать с торрента и подложить крупные файлы, что бы потом со стима меньше выкачивать =)
файлы озвучки можно потом и докачать, а вот на загрузке мира можно сейчас сэкономить
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Вариант писал(а): ZeroRacer писал(а): Блин, дурацкая система у торрента раздать всем поровну. Вот качает тыща человек с одного, каждому выделятеся по 5мб/с на какойто промежуток времени, потом тупит другой промежуток. Нет чтоб первым хотяб 10 дать нормально скачать за пол часика, чтоб они потом вторым 20 раздали, за 20 минут и так далее Чтоб такие вопросы не задавал! ну и? у меня в начале один фиг скорость падала до 100 кб, пока поболее народу не скачало
|
|
djvavadj
Рейтинг
|
Говоря про оптимизацию. На моем лаптопе последнее творение юбиков ползало даже на минималочках. Надеюсь здесь они не подкинули свинью в этом плане...
|
|
Melanida
Рейтинг
|
|
|
Ogastus
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Раздачи с русским языком только послезавтра появятся?
|
|
Noldor
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Ogastus писал(а): Раздачи с русским языком только послезавтра появятся? Русификатор в соседнем разделе, если не поленитесь можете сами поставить
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
Разрабы с системниками загнули. Это факт. На моей gtx560 с 1 гигом на борту, ай5 и 8 гб оперативки спокойно идет на "Высокие"(При том факте, что в самой игре указывается то, что нужно 2 гб видюхи, а на ультра 3 гб). Потому, те, у кого не шибко мощные пк, могут спокойно качать и играть
|
|
Angel_X
Рейтинг
|
А еще там есть ENB который делает графику во много раз красивее чем в WD.
|
|
Ogastus
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Ogastus писал(а): Раздачи с русским языком только послезавтра появятся? Русификатор в соседнем разделе, если не поленитесь можете сами поставить Спасибо.
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Angel_X писал(а): А еще там есть ENB который делает графику во много раз красивее чем в WD. ну ок, играй в гта4)
|
|
Viat
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
С гидрантом конечно эпикфейл... очередной некачественный порт от Ubi?
|
|
Bocharick
Рейтинг
|
вычитал в ирце: Цитата: (00:43:06) <a> ватч догс невозможно пройти не участвуя в сетевых дуэлях (00:43:14) <a> пиратка непроходима бугога (00:44:59) <b> a, откуда инфа? ) (00:46:13) <a> b, наткнулся на это задание (00:46:35) <a> фейл в том что игра станет непроходимой и когда игроков станет мало играющих
|
|
EmoZio
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а где сохранения будут лежать в этой версии? добавлено спустя 55 секунд: Bocharick если это то о чём я думаю, то не правда, всё проходимо, просто нужно запустить приложение в телефоне.
|
|
Dinodrum5
Рейтинг
|
Могли бы и не сравнивать с GTA IV система повреждений лучше даже в GTA SA или GTA VC (там она хотя бы есть). Кстати очень хорошее видео. Физика явно прошлого поколения. Системные требования должны быть на уровне первых двухъядерных процессоров. Да и директ 9 спокойно все эффекты воспроизведёт, судя по видео.
|
|
olegdoo
Рейтинг
|
Вышла бы ГТА5 на пеке, ни кто бы не вспомнил про ватч догс.
|
|
Absurd
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ Проблема мира: умные телефоны, и тупые люди
Are you living in the real world ?
|
|
Phazer
Рейтинг
|
Bocharick писал(а): вычитал в ирце: Цитата: (00:43:06) <a> ватч догс невозможно пройти не участвуя в сетевых дуэлях (00:43:14) <a> пиратка непроходима бугога (00:44:59) <b> a, откуда инфа? ) (00:46:13) <a> b, наткнулся на это задание (00:46:35) <a> фейл в том что игра станет непроходимой и когда игроков станет мало играющих Говорят эта миссия не обязательна
|
|
manwithagun
Рейтинг
|
Bocharick писал(а): вычитал в ирце: Цитата: (00:43:06) <a> ватч догс невозможно пройти не участвуя в сетевых дуэлях (00:43:14) <a> пиратка непроходима бугога (00:44:59) <b> a, откуда инфа? ) (00:46:13) <a> b, наткнулся на это задание (00:46:35) <a> фейл в том что игра станет непроходимой и когда игроков станет мало играющих Вообще то можно. заходишь в смартфон, выбираешь сетевые задания. Он пытается соединицо с уби.цом. Через минуту пишет что соединения нет, Айден говорит "сети нету, ладно попробую позже" и играется спокойно дальше.
|
|
chegevara003
Рейтинг
|
будут ли другие релизы с русской озвучкой???или вообще русского не будет...
_________________ chegevara
|
|
Infiniti
Рейтинг
|
у меня игра даже не запускается,я так понимаю из за процессора dual core cpu e5200?
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
|
|
Bocharick
Рейтинг
|
В теме обсуждения писали и давали ссылку на руссик звука, сам не проверял: Цитата: https://yadi.sk/d/9ztulL7jRJgDU у кого нет звука то, пишут "Странно, закинул файлы озвучки, выбрал в настройках русский, а в игре никаких голосов. Потом решил переименовать файлы sound_russian в sound_english и все заработало." К сожалению тоже не полный(
|
|
Текущее время: 18-Ноя 20:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|