: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
_XАРОН_
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Philstone
Рейтинг
|
Кто-нибудь, выложите, пожалуйста, файлы английской локализации - у меня в uplay-лицензии только русская озвучка+рус. субтитры
Нужны все файлы, как в этой раздаче - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=151827 (только там _english будут)
|
|
rezky7
Рейтинг
|
26-Май-2014 23:10
(спустя 54 секунды)
[-]-1[+]
Это половина веса релиза из-за собачьих языков . Когда онли русская версия?
|
|
junk332
Рейтинг
|
В игре почему-то тихий звук (относительно других приложений). Кто-нибудь знает с чем это может быть связано?
|
|
ZLG
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ, а как таблетку применить, кидаю в папку bin, все равно запускается uplay и просит серийник
|
|
junk332
Рейтинг
|
ZLG Запускай приложение из папки.
|
|
x3on
Рейтинг
|
|
|
Infected_raver
Рейтинг
|
подскажите как в игре сделать что б подсказки клавиш коректно отображались?
|
|
TheBoy
Рейтинг
|
x3on да в чем твоя проблема?игра вышла очень вовремя скрасит время перед ожиданием гта 5 на пк,опен ворлд игр и так мало а тут хоть новые идеи,игру явное дело не допилили но и все силы они шяс вваливают в тома кленси дивизион.К тому же ватч догс стоила 70 лямов даже девешле гта 4 которая вышла еше в бородатом 2008 что говорит о том что игра и не должна срывать крыши
|
|
rockle
Рейтинг
|
Как её вообще установить??? Ставлю 2 диск , а он не ставится.... Через демона ставили????
|
|
hauntme
Рейтинг
|
Игра понравилась )Не так ,конечно, как ГТА 5 , но тоже очень клевая. Много было слухов относительно плохой оптимизации , но они оказались ложными . Игра отлично идет на 8320 ( подогнан до 8350) и R9 270 x , оперативки 12 гигов. Настройки на high ( только тени низкие) , на глаз фпс не падает ниже 30 .
_________________ Same rules apply
|
|
DOOM BRINGER
Рейтинг
|
подскажите есть смысл качать??(i7 3770 видюха R9 270x оперативы 4гб?)
|
|
Snitch_91
Рейтинг
|
DOOM BRINGER писал(а): подскажите есть смысл качать??(i7 3770 видюха R9 270x оперативы 4гб?) у меня проц amd fx 6300 и видеокарта gtx 650. я качаю, думаю и вам стоит попробовать
|
|
x3on
Рейтинг
|
TheBoy писал(а): x3on да в чем твоя проблема?игра вышла очень вовремя скрасит время перед ожиданием гта 5 на пк,опен ворлд игр и так мало а тут хоть новые идеи,игру явное дело не допилили но и все силы они шяс вваливают в тома кленси дивизион.К тому же ватч догс стоила 70 лямов даже девешле гта 4 которая вышла еше в бородатом 2008 что говорит о том что игра и не должна срывать крыши У меня нет проблем, все в порядке, спасибо. Это сейчас, после выхода, игра как бы во весь голос кричит, что я и не должна срывать крышу, а пиар машина юбисофт, на протяжение всего времени девилопинга игры обещала ка раз обратное.
|
|
FoxhaunD
Рейтинг
|
DOOM BRINGER нет смысла, не потянет, иди за Титаном в магазин.
_________________ i7 920 4Ghz@Noctua D14/UD5/8 GB/GTX 970 4GB G1 Gaming 1500Mhz/850W/2,5TB HDD+SSD 128GB/7x64 23'8 1920x1080
|
|
blin gorely
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): мда, системные требования в игрушке зашкаливают, если это минимальные, то какой реактивный комп нужен что бы гнать на максималках... 9-10к очков Passmark у проца+печ670 (2гб)
|
|
kvt500
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
кто пробовал с параметром -disablepagefilecheck ? говорят лаги меньше?
|
|
rezky7
Рейтинг
|
DOOM BRINGER писал(а): подскажите есть смысл качать??(i7 3770 видюха R9 270x оперативы 4гб?) Можешь даже поиграть , но в гонках учавствовать очень некомфортно будет.
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Игра классная, пока нравится. Озвучка тоже на уровне, просто народ реально зажрался, но правда не понятно чем, вроде у нас не выпускают тру переведенных игр. Посмотрите какой-нить сериал на канале россия, и вы поймете что значит не эмоциональная игра актеров. Графика нормальная, игра не лагает. Пока все нравится, яб даже купил, но все таки 700 рублей жалко, не такой я заядлый геймер как раньше
|
|
junk332
Рейтинг
|
FX-8150 + GTX 680 + 16 GB RAM полет нормальный на высоких, но не на ультре.
|
|
x3on
Рейтинг
|
не знаю какие у вас проблемы, но у меня на 3х слай Титанах под азотом с 32гб оперативы все летает на 25-30 fps в средне-максимальных.
|
|
livethedream
Рейтинг
|
Купил игру, скачал с uplay. Игра постоянно вылетает и звук очень тихий, хотя всен ползунки стоят на 100%. Конфиг файл не работает.
|
|
Natrez1m
Рейтинг
|
TheBoy то есть, в твоем понимании, 70 миллионов долларов уже стали отмазкой для разработчиков?) "ну мы потратили на игру всего 70 лямов долларов... копейки!"
|
|
Casey Hudson
Рейтинг
|
|
|
haseonik
Рейтинг
|
Что делать если в игре очень тихий звук, в основном голоса. Пришлось поставить голос на 100, остальное на 50 и прибавить громкость.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 21:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|