: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Anton_Pepper
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
chegevara003 писал(а): захожу на uplay говорит вести cd-key что делать??? тебе не надо заходить на Uplay. Установи игру, замени файлы из папки Crack на 3-м диске в папку с игрой. Запусти игру из папки bin в директории с установленной игрой
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
после фикса пропал радар и обозначения, как лечится?
_________________ Радетель за правду
|
|
janji
Рейтинг
|
Azinot писал(а): Фоксик писал(а): Че, реально провал года?
Как-то даже уже сыкотно скачивать... Враньё, годная игруха, уровень ассассинов. Но конечно не лучше ГТА5 ей даже до ассасинов как до луны... хватило на пол часа, потом снес ее во славу сотоне, хорошо что не стал делать предзаказ на этот кал
|
|
alexlex
Рейтинг
|
Всем привет, может кто подскажет, в чем фишка в миссиях по доставки автомобиля, полицейские какие то монстры, в хлам таранят меня, уже который раз пытаюсь от них скрыться, но потом ваще вертолет прилетает и разбивают тачку совсем....?
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
Globus
Рейтинг
|
Редкостная лажа, неделю назад чуть не сделал предзаказ, теперь понимаю, что деньги были бы выброшены на ветер, игра в которой нужно постоянно перемещаться на автомобиле, сделать в ней аркадную физику и ущербное управление этим автомобилями, это гениально.
|
|
Anton_Pepper
Рейтинг
|
похоже, чтобы получить супер-графику нужно покопаться в глубоких настройках игры, ну и соответственно иметь соответствующий ПК )) здесь указаны GTX Titan SLI
http://www.geforce.co.uk/whats-new/guides/watch-dog...layable-settings
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
MyKu
Рейтинг
|
Кто нибудь разобрался как избавиться от иероглифов в подсказках клавиш управления?
_________________ Процессор - Intel Core i7 3770k 4.8 ГГц Материнская плата - Gigabyte GA-Z77-D3H Оперативная память - DDR3 Corsair Vengeance 12Gb Видеокарта - PALIT GTX 1070 Super JetStream Звуковая карта - Asus Xonar DX SSD - Crucial M4 128 Gb HDD - WD Black 1 Tb Монитор - iiyama X2377HDS 23` ОС - Win7 x64
|
|
Dester1994
Рейтинг
|
Плохо что русского вобще нету
|
|
MyKu
Рейтинг
|
Dester1994 писал(а): Плохо что русского вобще нету Вот русский, качай: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1932679#1932679
_________________ Процессор - Intel Core i7 3770k 4.8 ГГц Материнская плата - Gigabyte GA-Z77-D3H Оперативная память - DDR3 Corsair Vengeance 12Gb Видеокарта - PALIT GTX 1070 Super JetStream Звуковая карта - Asus Xonar DX SSD - Crucial M4 128 Gb HDD - WD Black 1 Tb Монитор - iiyama X2377HDS 23` ОС - Win7 x64
|
|
echo1511
Рейтинг
|
MyKu писал(а): Кто нибудь разобрался как избавиться от иероглифов в подсказках клавиш управления? мне помогло
|
|
MyKu
Рейтинг
|
echo1511 писал(а): MyKu писал(а): Кто нибудь разобрался как избавиться от иероглифов в подсказках клавиш управления? мне помогло Я попробовал, мне что то не помогло... но всё равно спасибо, буду искать решение дальше.
|
|
Bruzon
Рейтинг
|
Просто оставлю это здесь, чтобы покровы был сорваны.
|
|
ManchesterIsRed
Рейтинг
|
|
|
nekozawa92
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
Anton_Pepper
Рейтинг
|
Bruzon писал(а): Просто оставлю это здесь, чтобы покровы был сорваны. парни, не слушайте всяких троллей, игра действительно хорошая. И визуально выглядит намного лучше, чем ГТА 4, видео не объективное, может там что-то и есть дельное, но не все, особенно на счет воды. Вода выглядит классно и волны расходятся, когда на лодке плывешь, так что вранье и провокация. Персонажи намного детальнее и проработаннее, чем в ГТА 4, текстуры, конечно же намного большего разрешения, в общем ГТА 4 по графике хуже и это факт, другой вопрос, конечно, кто на каких настройках играет. Я поставил себе все на высоко, только тени средне и АО поставил HBAO+ высоко, по-моему АО реализма больше всего добавляет, разрешение 1920х1080, фпс 30-40 кадров, напрягают только частые фризы, но они присутствуют при любых настройках и разрешениях, надеюсь патчем поправят, первый апдейт не помог. А на машинах ездить прикольно! нормальная физика, просто играйте на геймпаде с курками, желательно от xbox360 и будет вам счастье. А вот повреждения на машинах действительно в ГТА получше
|
|
MrFreak
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Английский звук можно отдельно? Лень качать
|
|
derrikfm
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу,мои ожидания полностью оправдались,поеду забирать предзаказ. Очень уж сетевой режим посмотреть хечется!!!!!!
|
|
vasya2346
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Это не делюкс эдишн, как я понимаю?
|
|
Herobida
Рейтинг
|
Что то я не понял как ее устанавливать.. =(
|
|
nekozawa92
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
тут есть белый костюм кстати. прицел вернулся после установки нового драйвера и патча
|
|
hunter484
Рейтинг
|
Кинул кряк с заменой, все ровно требует uplay кода.Что делать?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
hunter484 писал(а): Кинул кряк с заменой, все ровно требует uplay кода.Что делать? Запускайте ехе из папки с игрой
|
|
Vanek3000
Рейтинг
|
Anton_Pepper писал(а): Персонажи намного детальнее и проработаннее, чем в ГТА 4 да. Эйден Пирс хакер-виджиланте в маске и в плаще на толстовку конечно в сто раз круче и проработаннее чем Нико Беллик - иммигрант в трениках, который любит почесать яйца в свободное время. ага. взрослая игра для взрослых людей которая из них?
|
|
Aleksions
Рейтинг
|
Dester1994 писал(а): Плохо что русского вобще нету есть нужно либо лицуху брать, либо русик ставить
_________________ Всё, что есть - не есть вечным!
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
keysy08
Рейтинг
|
27-Май-2014 19:31
(спустя 1 час 14 минут)
[-]1[+]
Слава трекерам и пиратам!
Даже штукарь жалко за это отдать, хорошо, что не предзаказал. За это ставлю "Спасибо"!
2.5 К за гта в легкую ушли.
Все ее с той же гта 5 сравнивали, якобы одной левой ее... Сан Андреас и то бодрее играется.
P.s.
Единственное, что у догсов годное - это нехилый пиар. Тут
|
|
Текущее время: 18-Ноя 19:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|