: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Superwolf95
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Господа,куда она устанавливается по стандарту?
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг
|
Anton_Pepper писал(а): Bruzon писал(а): Просто оставлю это здесь, чтобы покровы был сорваны. парни, не слушайте всяких троллей, игра действительно хорошая. И визуально выглядит намного лучше, чем ГТА 4, видео не объективное, может там что-то и есть дельное, но не все, особенно на счет воды. Вода выглядит классно и волны расходятся, когда на лодке плывешь, так что вранье и провокация. Персонажи намного детальнее и проработаннее, чем в ГТА 4, текстуры, конечно же намного большего разрешения, в общем ГТА 4 по графике хуже и это факт, другой вопрос, конечно, кто на каких настройках играет. Я поставил себе все на высоко, только тени средне и АО поставил HBAO+ высоко, по-моему АО реализма больше всего добавляет, разрешение 1920х1080, фпс 30-40 кадров, напрягают только частые фризы, но они присутствуют при любых настройках и разрешениях, надеюсь патчем поправят, первый апдейт не помог. А на машинах ездить прикольно! нормальная физика, просто играйте на геймпаде с курками, желательно от xbox360 и будет вам счастье. А вот повреждения на машинах действительно в ГТА получше а ты походу и есть тот троль или засланец юбиков! игра шлак неимоверный, визуально она выглядит не лучше гта-если не хуже. всё что показано в видео чистейшая правда. многие орали что бокс версия урезана сильно будет, вот выйдет на пк тогда и заценим, вышла-заценили(( теже яйца только в профиль! графика от гроба сильно не отличается, некст гена подавно нет, как паст ген и то выглядит убого! в плане графы(за исключением разрешения) гта 5 уделывает её одной левой. едем дальше управление-убогое что ппц, стрельба такая же. сюжет посредственный, мир не живой и картонный. всё остальное было уже сказано. игра не стоит и 50 рублей. отличие от бокс версии-разрешение больше, есть вид из кабины, ну и чуууть больше нпц на улице, графон идентичен, только на гробе всё это идёт без тормозов и фризов, а чтоб шло на пк нужно иметь топовый ком(чтоб от бокс версии отличалась) в противном же случае будут лаги фризы, а на боксе всё пучком, к чему я это говорю? да ктому что мало того что игра говно, так у неё ещё и оптимизация такая же, на боксе 512 оперативки вкупе с видяхой, и директ 9 на борту, а смотрится и играется это лучше чем на средних настройка пека, вот тебе и некстген и директ 11. по хорошему у неё должны ыть системки типа: кор 2 ду 9800гт и 2гига оперы, но увы даже минимальные системки выше в 8раз, походу специально юбики так сделали чтоб помимо предзаказа люди пошли обновлять свои компы. добавлено спустя 17 секунд: [quote="Anton_Pepper";p="1933278"] Bruzon писал(а): Просто оставлю это здесь, чтобы покровы был сорваны. добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: ещё уточню то чтоб графон был члучше чем на пс3 или гробе нужны настройки выше средних! на средних картинку уже хуччже чем на пст ген консолях.
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
keysy08
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): по хорошему у неё должны ыть системки типа: кор 2 ду 9800гт и 2гига оперы, но увы даже минимальные системки выше в 8раз, походу специально юбики так сделали чтоб помимо предзаказа люди пошли обновлять свои компы. Годно все выше описал, по системкам вообще удивило. У меня комп хоть и дно, но не слишком и глубокое (560 Ti, i5, 16Gb, ssd, дрова свежие). Все на минимум влепил, разрешение разве что 1080 оставил. Частые провисания до 40 фпс. Ну это ладно, можно было бы и так побегать, но геймплей нудный и монотонный. Это и убивает.
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг
|
главное не заходите на сайт бомжей школотронов(пеге) они в гта5 не играли(и не поиграют никогда) так вот они там её восхваляют! ну играть то не в чего гта не вышла, есть индивиды которые говорят что в СЛИПИН ДОГС физика лучше чем гта5!(в слипин догс самая убогая физика авто на данный момент) вот не которые перлы с пеге: Про сам город скажу, он действительно "живой", интересно наблюдать за всем происходящим. ахахаа серия гта-не не слышал. добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: keysy08 писал(а): SpacEMArinE писал(а): по хорошему у неё должны ыть системки типа: кор 2 ду 9800гт и 2гига оперы, но увы даже минимальные системки выше в 8раз, походу специально юбики так сделали чтоб помимо предзаказа люди пошли обновлять свои компы. Годно все выше описал, по системкам вообще удивило. У меня комп хоть и дно, но не слишком и глубокое (560 Ti, i5, 16Gb, ssd, дрова свежие). Все на минимум влепил, разрешение разве что 1080 оставил. Частые провисания до 40 фпс. Ну это ладно, можно было бы и так побегать, но геймплей нудный и монотонный. Это и убивает. ну как сказать дно, побегает ещё. по хорошему если взять соотношение графон-системки, то твой должен был тянуть на максе, ну разве что видяху поменять.
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
Viat
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня уникальное сочетание спеки компа: старый Core Quad Q6600 + новая AMD R9 290x, так вот, до тех пор пока я не нажал на газ в авто игра была плавная ну ультра настройках, но только я проехал первые метры на машине... такое ощущение что половина видео-кадров куда-то пропала...
Это вообще как?
|
|
haseonik
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): ещё уточню то чтоб графон был члучше чем на пс3 или гробе нужны настройки выше средних! на средних картинку уже хуччже чем на пст ген консолях. Не правда, лично проверял если все на минимум кроме разрешения экрана и даже без сглаживания какого либо игра выглядит лучше чем на пс3 где все блекло и размыто.
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг
|
haseonik писал(а): SpacEMArinE писал(а): ещё уточню то чтоб графон был члучше чем на пс3 или гробе нужны настройки выше средних! на средних картинку уже хуччже чем на пст ген консолях. Не правда, лично проверял если все на минимум кроме разрешения экрана и даже без сглаживания какого либо игра выглядит лучше чем на пс3 где все блекло и размыто. ну блин это смотря какой телек и монитор(по поводу блёкло и размыто) у меня телек 50, а моник 22 дюйма, ясен пень мыла будет больше на пс3! тк размер телека большой, но в остальном же всё одинаково(есть и пс3 и бокс) разница только в тормозах! а ещё на телике картинкка сочнее.
|
|
haseonik
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): haseonik писал(а): SpacEMArinE писал(а): ещё уточню то чтоб графон был члучше чем на пс3 или гробе нужны настройки выше средних! на средних картинку уже хуччже чем на пст ген консолях. Не правда, лично проверял если все на минимум кроме разрешения экрана и даже без сглаживания какого либо игра выглядит лучше чем на пс3 где все блекло и размыто. ну блин это смотря какой телек и монитор(по поводу блёкло и размыто) у меня телек 50, а моник 22 дюйма, ясен пень мыла будет больше на пс3! тк размер телека большой, но в остальном же всё одинаково(есть и пс3 и бокс) разница только в тормозах! а ещё на телике картинкка сочнее. У меня телик 32 дюйма fullhd, а монитор 22 дюйма 1680х1050. Незнаю, что у вас там тормозит у меня на минималке 100фпс, на высоких 60. А на пс3 30 фпс стандартно. По сылкам можете сравнить, я в них не разбираюсь, знаю что давно покупал, старье.
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг
|
ну на пс3 и гробе без тормозов 30 стабильно, всё правильно, ктстаи у вас фризов нет на пк? чёт распространённое явление
|
|
haseonik
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): ну на пс3 и гробе без тормозов 30 стабильно, всё правильно, ктстаи у вас фризов нет на пк? чёт распространённое явление Да фризов нету, может потому что разрешение слабое, не 1920х1080. Если поставить на ультра остальное, но при этом оставить текстуры на высоком, то фпс 30 игра идет медленно, но фризов нет. Сглаживание временное SMAA. И да у меня верт. синхронизация отключена, может у вас из за неё фризит?
|
|
vasya2346
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ну, если сравнивать с лучшим представителем жанра "симулятор отморозка с опенвордом" - Sleeping Dogs, то спящие песики превосходят следящих по всем параметрам, разве что кроме графики. Но и здесь равенство условное - вывеска бара, через который вышел перс со стадиона (крупнопиксельный дамп) повергла меня в изумление. Надеюсь, это разовый косяк. А вот обещанных красивых видов пока не обнаружил - унылый сеттинг, как в GTA4 /5.
Если сравнивать сабж с ГТАшкой, то конечно, здесь без вопросов, в пользу псинок. Но, как я уже сказал, следует равняться на лучшее - Sleeping Dogs. А там расклад другой (выше смотри).
Завязка типа "он убил мой брат/сестра/жена/собачка!!!" ну до того заезженная, еще с пресловутого макспэйна, что даже удивительно, почему из 50 млн бюджета не выделили на гонорар приличному сценаристу, чтобы сочинил что-нить менее тривиальное.
Настораживают квесты по поимке каких-то там преступников, когда сам ГГ с законом точно не дружит. Кто ему гонорар платит?
В остальном еще мало пройдено лично мной, чтобы выносить окончательный вердикт. Здесь, кстати, как и с Far Cry 3, Ubi лажанулись: игра стала жертвой собственного пиара. После столь агрессивной кампании по продвижению, с игры особый спрос. Фар потянул на 6 - 7 баллов (нормальная игра, не хватающая звезд, но съедобная), но ждали-то все десятку! Как бы и здесь так не вышло. Ваще я оптимист, думаю, что уж Far Cry 3 сабж превзойдет.
Zelenka85
Рейтинг
|
не грузилось! Uplay полчаса искал обновления и так ничего и не нашел! В игру зайти нельзя! Решил удалить Uplay, который установился автоматически вместе и игрой! Удаление Uplay привело к удалению всех игр с компа )))) Хорошо сейвы не тронуло ))
|
|
oberon8282
Рейтинг
|
оптимизация "0". графика уровня NFS Underground 2, тормозит, лагает, выедает память. сюжет УГ. помесь хитмана с сплинтерселлом и пародия на ГТА. машины резиновые, люди которых сбиваешь тоже. AI реально туп. однозначно 2 из 10. 2 часа игры - хочется зевать. провал года. Viat писал(а): только я проехал первые метры на машине... такое ощущение что половина видео-кадров куда-то пропала... Это вообще как? это утечка памяти
_________________ i7 2600K 8GB RAM GXT770 Win 8.1
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг
|
vasya2346 писал(а): ну, если сравнивать с лучшим представителем жанра "симулятор отморозка с опенвордом" - Sleeping Dogs, то спящие песики превосходят следящих по всем параметрам, разве что кроме графики. Но и здесь равенство условное - вывеска бара, через который вышел перс со стадиона (крупнопиксельный дамп) повергла меня в изумление. Надеюсь, это разовый косяк. А вот обещанных красивых видов пока не обнаружил - унылый сеттинг, как в GTA4 /5. Если сравнивать сабж с ГТАшкой, то конечно, здесь без вопросов, в пользу псинок. Но, как я уже сказал, следует равняться на лучшее - Sleeping Dogs. А там расклад другой (выше смотри). Завязка типа "он убил мой брат/сестра/жена/собачка!!!" ну до того заезженная, еще с пресловутого макспэйна, что даже удивительно, почему из 50 млн бюджета не выделили на гонорар приличному сценаристу, чтобы сочинил что-нить менее тривиальное. Настораживают квесты по поимке каких-то там преступников, когда сам ГГ с законом точно не дружит. Кто ему гонорар платит? В остальном еще мало пройдено лично мной, чтобы выносить окончательный вердикт. Здесь, кстати, как и с Far Cry 3, Ubi лажанулись: игра стала жертвой собственного пиара. После столь агрессивной кампании по продвижению, с игры особый спрос. Фар потянул на 6 - 7 баллов (нормальная игра, не хватающая звезд, но съедобная), но ждали-то все десятку! Как бы и здесь так не вышло. Ваще я оптимист, думаю, что уж Far Cry 3 сабж превзойдет. __________________________ насчет производительности: GTX 770 (4 гига) тянет все на ультра (только глубина резкости отключена - терпеть не могу этот киношный наворот) с 45-75 кадрами. В основном, не ниже 50 лучший представитель жанра отморозка слипин догс? унылый сеттинг гта 4 и тем более 5? сравнивать с гташкой то в пользу псинок? равняться на лучшее-слипин догс? что-то тут не чисто. добавлено спустя 9 секунд: [
|
|
Herobida
Рейтинг
|
|
|
Fahrenheit6
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Проц e8400, видяхя gtx 460, даже на минимуме идет плохо, это нормально ?
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг
|
Fahrenheit6 писал(а): Проц e8400, видяхя gtx 460, даже на минимуме идет плохо, это нормально ? да, завози титан а лучше сразу 3 чтоб играть комфортно, ибо юбики спецом так сделали дабы раскрутить видяху от нвидиа..впрочем они всегда так делали.
|
|
haseonik
Рейтинг
|
У меня вот как то так и без фризов, смотрите на потребляемые ресурсы, может у вас проц перегревается и фризит.
|
|
gays must be stronk
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
лучшая игра года! гта4\5 даже рядом не стояли!
_________________ Immolate Improved!
|
|
brigatte
Рейтинг
|
тов. логвинов, удалите уже нахрен все свои твинки, читать уже тошно одно и то же. игра - провал, даже нелепица с якобы трояном биткойна тому подтверждение - заставить людей платить деньги за гумно любой ценой
|
|
vasya2346
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Насчет унылого сеттинга беру слова назад. Видать, так освещение легло. А как солнышко взошло - все красиво заблистало. ну и да, текстураы не на ультра были. Как поправил, так и картинка живой стала. Вот с физкой пока не все ясно. Волны от перса есть, а пуля с водой как бы не взаимодействует. SpacEMArinE писал(а): лучший представитель жанра отморозка слипин догс? унылый сеттинг гта 4 и тем более 5? сравнивать с гташкой то в пользу псинок? равняться на лучшее-слипин догс? что-то тут не чисто. [ Аттеншн! Фаптайм! добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: haseonik писал(а): У меня вот как то так и без фризов, смотрите на потребляемые ресурсы, может у вас проц перегревается и фризит. Текстуры не на ультра, сразу видно (я сначал тоже не доглядел). У меня не фризит, а подергивается (без просадок FPS) во время езды. Сначала не было, а потом началось. перегревов нет. Проц под водой, риалтемп выдал макс 75 град. ЗЫ: прога знакомая в оверллее. Никак вспомнить не могу. Точно не афтенбернер.
|
|
haseonik
Рейтинг
|
vasya2346 писал(а): haseonik писал(а): У меня вот как то так и без фризов, смотрите на потребляемые ресурсы, может у вас проц перегревается и фризит. Текстуры не на ультра, сразу (я сначал тоже не доглядел). У меня не фризит, а подергивается (без просадок FPS) во время езды. Сначала не было, а потом началось. перегревов нет. Проц под водой, риалтемп выдал макс 75 град. ЗЫ: прога знакомая в оверллее. Никак вспомнить не могу. Точно не афтенбернер. Я и не говорил, что у меня на ультра. У меня на высоких, моя gtx 570 ультра не потянет. ЗЫ: Это Afterburner, просто включено Raster 3D отображение
|
|
bercut13
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Одно разочарование, Даже Nvidia не постеснялась видюхи рекламировать с ней на своём сайте, повелся думал если N-ка толкает в люди должен быть улёт, хмы, оказалось провал полный, вот ждешь ждешь, а оно как всегда получаеться, вообщем в топку ГОСПОДА...
|
|
upokoenie
Рейтинг
|
ребят помогите, у меня контролер в игре не работает, подскажите может что не правильно делаю
|
|
SartoM
Рейтинг
|
brigatte писал(а): тов. логвинов, удалите уже нахрен все свои твинки, читать уже тошно одно и то же. игра - провал, даже нелепица с якобы трояном биткойна тому подтверждение - заставить людей платить деньги за гумно любой ценой биткоин, не биткоин, а первая пиратка версия реально была с вирусом, которая запускала вирусный cmd при старте/перезагрузке компа. Кстати, кто юзал её, проверьте автозагрузку на всякий случай. Обычный троян, поганивший все браузеры на системе - рекламным спамом...
|
|
Текущее время: 18-Ноя 17:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|