: 1, 2 След.
Автор |
L
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1400702400/cd55a0a27bb6eb5158192cdbf0e9e28f.png"
Watch Dogs Год выпуска: 2014 г. Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Entertainment Прошивка: JTAG/FULL Минимальная версия dashboard: 16537 Возраст: M - От 17 лет Язык интерфейса игры: русский Тип перевода игры: текст + звук Описание: Согласно сюжету, в 2003 году один из рабочих электростанции отключил электричество в огромном мегаполисе, оставив без энергии миллионы людей, при этом загрузив в городскую систему вирус. Система в скором времени была восстановлена, и чтобы подобных ситуаций избежать, власти США решили ввести в город специальную программу, получившую наименование CTOS. В течение 10-ти лет программа набирала обороты, и уже в 2011 году она управляла всем Нью-Йорком, начиная от телефонов и заканчивая поездами и самолетами. Компьютер контролировал город, в то время как этим компьютером руководила частная служба, получившая абсолютно все данные пользователей, отслеживая каждый шаг горожан. Основным персонажем будет Айден Пирс – умелый хакер, взломавший CTOS и получивший все данные. При помощи взламывания кодов, вы можете изменять сюжет игры. Отменная графика, которую сделали специалисты Ubisoft Montreal, и открытый мир позволит погрузиться в игру полностью. Неудивительно, что в роли хакера и всемогущего бога захотят себя попробовать многие геймеры. Поскольку Ейден Пирс может управлять компьютерами, камерами, мобильными телефонами и даже светофорами и оборудованием метрополитена. Установочный контент вшит, устанавливать ничего не нужно 1. Скопировать на любой носитель всю папку 2. Запускать как обычно через FSD 3. Либо копируем в Content\0000000000000000\ и запускаем из родного дашборда
|
|
Hunk26
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Какой Media-ID у игры?
Указывайте, пожалуйста, всегда Media-ID для JTAG-раздач.
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
aligery
Рейтинг
|
а почему объем в два раза меньше в отличие от этой версии? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=151726
|
|
megavolt646
Рейтинг
|
|
|
LORD BEN
Рейтинг
|
Ну кто уже проверил что скажете?
|
|
a_z
Рейтинг
|
Потому что там образ диска, который весит столько сколько диски, а тут GOD, который весит столько сколько весят файлы
_________________ Это текст, который было разрешено добавлять к размещаемым мною сообщениям.
|
|
dmsushko
Рейтинг
|
Hunk26 писал(а): Какой Media-ID у игры? Указывайте, пожалуйста, всегда Media-ID для JTAG-раздач. Если автор ничего не менял, то стандартный MID 36AA5B8D [PAL] [Europe] а вообще сделать можно любой - во всех 3х (PAL-E; NTSC-U; Free) только defaut.xex и UplayBrowser.xex разные, остальное 100% идентично!
|
|
Оби-Ван Кеноби
Рейтинг
|
27-Май-2014 15:40
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
тут не то tu - тут для fr 54A95DF1 версии а нужно для нас) pal 36AA5B8D (русский чешский польский венгерский) добавлено спустя 8 минут 3 секунды: в русской версии на 2 диске были файлы game.xex и default.xex я правильно понял что нужно удалить default.xex и файл game.xex переименовать в default.xex и тогда будет как тут?
|
|
CustomizeR
Рейтинг
|
27-Май-2014 17:43
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
сейвки от пиратки с текстом не подойдут?
|
|
Suport
Рейтинг
|
27-Май-2014 19:10
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-3[+]
вот как и знал попса как АС!
|
|
raze
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Английскую озвучку выставить можно?
|
|
Оби-Ван Кеноби
Рейтинг
|
Suport гта тоже ещё та попса но почему-то многие от неё брызгают слюной raze там она уже есть
|
|
Carnage1991
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Май-2014 21:14
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-5[+]
CustomizeR, у меня игра виснет, когда я пытаюсь загрузить сейв с той версии. Обидно. Update: не, сам походу при перекидывании на бокс где-то накосячил. Всё пашет.
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг
|
Suport писал(а): вот как и знал попса как АС! +300, ас норм. эта игра шлак полнейший, говно года и провал года.
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
Оби-Ван Кеноби
Рейтинг
|
это всё потому что кроме гта и гопников ничего либо не видели либо не хотели видеть
|
|
grihatank2
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
че за фигня ... запустить не могу... он как бы запускает, а потом вылетает с ошибкой в стандартную оболочку бокса
|
|
nord21
Рейтинг
|
28-Май-2014 09:16
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
|
|
dmsushko
Рейтинг
|
TU нормально ставится? А то могу поделится вшитыми в *.xex - только для jTag (GOD придётся перепаковывать)
|
|
emelin57
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
grihatank2 писал(а): че за фигня ... запустить не могу... он как бы запускает, а потом вылетает с ошибкой в стандартную оболочку бокса Такая же фигня... Даш 16197
|
|
fallout87
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
28-Май-2014 19:13
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]1[+]
|
|
dmsushko
Рейтинг
|
emelin57 писал(а): grihatank2 писал(а): че за фигня ... запустить не могу... он как бы запускает, а потом вылетает с ошибкой в стандартную оболочку бокса Такая же фигня... Даш 16197 Действительно, странно... Может потому,что в описании разадчи написано Цитата: Минимальная версия dashboard: 16537 Обновляйте Dashboard и будет вам счастье!
|
|
Hunk26
Рейтинг
|
dmsushko писал(а): TU нормально ставится? А то могу поделится вшитыми в *.xex - только для jTag (GOD придётся перепаковывать) Нет, похоже не ставится. Скачал "tu" для этой версии - 36AA5B8D. Написало что-то вроде "обновление не подходит". Первый раз с таким сталкиваюсь. Что делать?
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
dmsushko
Рейтинг
|
Hunk26 писал(а): dmsushko писал(а): TU нормально ставится? А то могу поделится вшитыми в *.xex - только для jTag (GOD придётся перепаковывать) Нет, похоже не ставится. Скачал "tu" для этой версии - 36AA5B8D. Написало что-то вроде "обновление не подходит". Первый раз с таким сталкиваюсь. Что делать? Вот файлы для jTAG на замену, TU1 уже вшит - осталось только вашу игру из GOD в jTAG распаковать и заменить два *.xex файла подходящими для вашего Media ID файлами из моего архива. Как переделать GOD в jTAG писать долго, но делать легко... если не сталкивались - посмотрите на YouTube... в краце: GOD -> ISO -> jTag, для первого нужна программа God2Iso, для второго XDVD Muletter или 360mpGui upd. вот, нашёл инструкцию на английском, но с картинками =D
|
|
raze
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
29-Май-2014 23:23
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
dmsushko писал(а): Hunk26 писал(а): dmsushko писал(а): TU нормально ставится? А то могу поделится вшитыми в *.xex - только для jTag (GOD придётся перепаковывать) Нет, похоже не ставится. Скачал "tu" для этой версии - 36AA5B8D. Написало что-то вроде "обновление не подходит". Первый раз с таким сталкиваюсь. Что делать? Вот файлы для jTAG на замену, TU1 уже вшит - осталось только вашу игру из GOD в jTAG распаковать и заменить два *.xex файла подходящими для вашего Media ID файлами из моего архива. Как переделать GOD в jTAG писать долго, но делать легко... если не сталкивались - посмотрите на YouTube... в краце: GOD -> ISO -> jTag, для первого нужна программа God2Iso, для второго XDVD Muletter или 360mpGui upd. вот, нашёл инструкцию на английском, но с картинками =D А ты сам пробовал? с этой игрой не сработает. здесь нет 2 го диска добавлено спустя 1 час 11 минут 20 секунд: Кстати а что ту улучшил? вряд ли он графику исправил и вождение автомобилей.
|
|
dmsushko
Рейтинг
|
raze писал(а): А ты сам пробовал? с этой игрой не сработает. здесь нет 2 го диска датышо? может, стоит попробовать прежде, чем писать. Сам вшивал и проверял. Второй диск (технически-первый, на котором контент для установки на приставку) тут нафиг не нужен - файлы с него лежат в папке с игрой и подхватываются оттуда. raze писал(а): Кстати а что ту улучшил? вряд ли он графику исправил и вождение автомобилей. А хрен его знает, но там исправлений на 4Мб, при весе 'экзешника' 13Мб - т.е. гипотетически треть кода переписана... Физику и графику в этой игре ничего, к сожалению, уже не исправит UbiSoft обещали горы золотые, а выдали слив... хотя игрожуры раздули из игры сенсацию
Кста, вышли дополнения - DLC с мини-игрой + Season_Pass (костюмы/валыны) + ещё какой-то бонусный контент (через замену gpd файла в профиле)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|