: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Bronsоn
Рейтинг
|
Перешёл на 64х, поставив 8.1 и оказалось что именно на 8.1 траблы с запуском. Я победитель по жизни.
|
|
Townshand
Рейтинг
|
Windows 8.1 x64 все сразу запустилось. Летает без проблем.
|
|
Puccinixxx
Рейтинг
|
Windows 8.1 x64 то же самое, все запустилось без проблем, тормозов ноль. Игру прошел, есть пара недочетов, всю игру не отпускает ощущение ,что чего-то не хватает. А так идея свежая, игрушка то же цепляет,можно будет из нее еще что нибудь выдавить если разрабы захотят. В общем у кого не идет- не в винде дело, а дрова, софт и все остальное.
|
|
RockAngeL
Рейтинг
|
7_th писал(а): Алексей177 писал(а): Ребят я её уже прошёл за 4ч 20 минут Скажи, а кому это интересно тут? А другой писал что неспеша на консоли проходил её 18 часов и остался доволен. Кто из вас умнее? конечно он, потому что у него нет блох и он никуда не спешил играя с удовольствием. Кстати, по заверениям разрабов игра расчитана именно на больше чем 10 + часов Прохождения. Ночной Волк писал(а): как понимать - залочены сцены ? Это что, не полная версия ? Залочены сцены, это не касается полная или не полная версия. Это значит что сценические видеоролики в игре зафиксированы на 30 FPS. Так понятней? У кого проблема с запуском игры на DirectX 10 видюхах. Ларчик открывается просто: в свойствах ярлыка, в поле объект поставьте пробел и допишите "-dx9"без кавычек, разумеется. Вот так ==> Что там можно делать 10 часов ? Я прошел игру за 5 часов 40 минут, и это учитывая что я в некоторых местах бродил долго и почти все побочки выполнил. Так что не знаю кто там такой умный 10 часов сиськи мял.
|
|
devcor
Рейтинг
|
Кому интересно, как вырубить ограничение в 30 fps (альтернативный способ, для тех, у кого не пашет то, что в шапке):
1. Вырубаем v-sync в игре
2. Находим FateEngine.ini в documents/mygames/murdered soul suspect.
3. Открываем FateEngine.ini и ищем строчку bsmoothframerate=False и меняем на true.
4. Находим usevsync=False и меняем true.
5. Делаем FateEngine.ini только для чтения (правый клик > Свойства > Только для чтения)
6. Запускаем игру и наслаждаемся 60 фпс.
|
|
FoxhaunD
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RockAngeL плюсую, прошёл игру примерно за 5 часов, никуда не торопился, выполнил побочки (их в игре очень мало). 10 часов нужно, чтобы найти все записи, предметы и т.д. Я уже молчу про того, кто играл 18 часов. За такое время от этой игры просто тошнить должно)
_________________ i7 920 4Ghz@Noctua D14/UD5/8 GB/GTX 970 4GB G1 Gaming 1500Mhz/850W/2,5TB HDD+SSD 128GB/7x64 23'8 1920x1080
|
|
совецкая звизда
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Нда, скачал, поиграл... С некоторым ужасом начинаю подозревать, что Вольфенштейн будет игрой года.
|
|
Bronsоn
Рейтинг
|
Ух ты, действительно бубны с ярлыком помогли, игра отлично пашет теперь на 8.1 добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: совецкая звизда писал(а): Нда, скачал, поиграл... С некоторым ужасом начинаю подозревать, что Вольфенштейн будет игрой года. Хорошая шутка, inFamous Второй сын, одобряет.
|
|
Casey Hudson
Рейтинг
|
devcor, помогло. Цитата: inFamous Второй сын. Спасибо, поржал.
|
|
xboxers
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Июн-2014 20:06
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
очень скучная игра, такая нудятина
|
|
TERROR2010
Рейтинг
|
Bronsоn писал(а): Ух ты, действительно бубны с ярлыком помогли, игра отлично пашет теперь на 8.1 добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: совецкая звизда писал(а): Нда, скачал, поиграл... С некоторым ужасом начинаю подозревать, что Вольфенштейн будет игрой года. Хорошая шутка, inFamous Второй сын, одобряет. По подробнее про ярлык пожалуйста)))
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
TERROR2010 писал(а): По подробнее про ярлык пожалуйста Всё есть на пред. странице в посте, читать весь же тред надо: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1938206#1938206 И повтор этого же поста прямо над вашими глазами на этой прямо странице выше со скрином в комплекте. Что вы никогда ничего не читаете, даже когда прямо перед глазами ответ на ваш вопрос?
|
|
OrdoMalleus
Рейтинг
|
Будет версия с цифровой картой?
|
|
Bronsоn
Рейтинг
|
Casey Hudson писал(а): devcor, помогло. Цитата: inFamous Второй сын. Спасибо, поржал. Уж явно лучше вульфа.
|
|
Shredinger
Рейтинг
|
05-Июн-2014 05:31
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-4[+]
Bronsоn, кукарекать извольте пройти в курятник. Там дают бесплатные уроки субъективизма.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
reaiman
Рейтинг
|
просто Спасибо!так ждал.
|
|
Bronsоn
Рейтинг
|
Shredinger писал(а): Bronsоn, кукарекать извольте пройти в курятник. Там дают бесплатные уроки субъективизма. Ты то чё лезишь умник? Иди бате своему это скажи. добавлено спустя 28 секунд: Смешная позиция у пекарей, всё что не на их платформу - гавно, о котором нельзя открывать и рта.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Bronsоn писал(а): Смешная позиция у пекарей, всё что не на их платформу - гавно, о котором нельзя открывать и рта. А к вам вообще в ветки лучше не заходить, там даже мирно скажешь, что вот и на ПК к нам вышла ваша игра. Смотрится в 1080Р куда как лучше. Подчёркиваю - скажешь мирно правду про совсем другое качество на ПК...так сразу жир начинает у вас там, диванных троллей, протекать изо всех щелей. Как же так! Поэтому, я к вамв ваши ветки лично не хожу. Один срач. И не понимаю что ты тут делаешь о великий сын inFamous-а? И сюда зашёл консолевидный срач поразводить? Мы тут про Murdered: Soul Suspect на ПК культурно трём.
|
|
Bronsоn
Рейтинг
|
05-Июн-2014 17:04
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-5[+]
7_th писал(а): Bronsоn писал(а): Смешная позиция у пекарей, всё что не на их платформу - гавно, о котором нельзя открывать и рта. А к вам вообще в ветки лучше не заходить, там даже мирно скажешь, что вот и на ПК к нам вышла ваша игра. Смотрится в 1080Р куда как лучше. Подчёркиваю - скажешь мирно правду про совсем другое качество на ПК...так сразу жир начинает у вас там, диванных троллей, протекать изо всех щелей. Как же так! Поэтому, я к вамв ваши ветки лично не хожу. Один срач. И не понимаю что ты тут делаешь о великий сын inFamous-а? И сюда зашёл консолевидный срач поразводить? Мы тут про Murdered: Soul Suspect на ПК культурно трём. Наглядный пример на моём коменте: что у вас точно такие же срачи, пуля в пуля, только при этов вы видите себя мягкими и пушистыми, и при этом считаете нас гавном - вот и у нас аналогичная ситуация. И ведь заметь: я так же без пены у рта спокойно и как ты говоришь КУЛЬТУРНО тут общался, пока твои собратья со мною быковать не начали, а в вашей ветке я, поскольку так же скачал игру на пеку, и так же как и все отписывался, или если я консольщик, мне вообще нельзя сюда заходить чтоле? И кстати: посомтри правде в глаза, если консольщик зайдёт к пекарям и точно так же скажет, что КУЛЬТУРНО голимые факты, что у нас что то лучше чем у вас, его сразу же покроет едкий дым взорвавшихся пуканов и злостных постов. Или ты и это отрицать будешь?
|
|
Mishkan
Рейтинг
|
Игра хорошая, чувствуется ручная работа со всеми плюсами и вытекающими оттуда же недостатками. Как и бывает в таких играх, начало не сильно задается, но в последствии чудным образом увлекает !
зы..
Лично мне не очень приятно лицезреть и видеть, как малодушные лезут явно не туда куда им надо, тем самым портя впечатление и восприятие сией игры, своими узкими ругательными отзывами, которые не подкреплены ничем иным кроме личного батхёрта. Другие же спешат изъявить как они потратили всего лишь 5 часов на игру, собственно не вижу тут иной проблемы, кроме того что авторы сих изречений, проводят слишком много времени у монитора протирая ж*пой стул.
-
Игра же блестит своей мистичностью и подражанием на фильмы с подобной тематикой начала 2000 годов, что лишь придает мне интереса и атмосферы.
|
|
imnoob
Рейтинг
|
05-Июн-2014 18:31
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
dracula3 писал(а): Подскажите хорошую Windows 7 64bit любая чистая винда,не?
|
|
7_th
Рейтинг
|
05-Июн-2014 21:04
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Bronsоn писал(а): ...и при этом считаете нас гавном Вы сами себя им считаете... поэтому и ходите к нам в ветки игр для ЭВМ где срача нет.
А кто игру допрошёл, почему то не было никаких таблиц моих достижений в конце. Где и сколько я чего собрал и какой у меня рейтинг или типа того. Это из за крака, так задумано, или всё что мы собирали это было чисто для фана без каких либо ачивок? Цитата: Игра блестит своей мистичностью и подражанием на фильмы с подобной тематикой начала 2000 годов, что лишь придает мне интереса и атмосферы. Да была б вторая часть, я сразу б за неё засел бы сегодня
|
|
Shredinger
Рейтинг
|
05-Июн-2014 23:45
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Bronsоn, тебе тут не демократия, сахарок. Справедливости не ищем. По вашим помойкам не шаримся. Не можешь в субъективность суждений - уходи, и иксклюзивы свои забери. Не можешь поверить, что кому-то на них насрать - твои половые проблемы. Убеждать тебя никто не собирается.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
Delichi
Рейтинг
|
666 сидов, огонь!
_________________ Волка ноги кормят.
|
|
vasan53
Рейтинг
|
пацаны помогите пишет " не можем подключиться к клиенту стим . операция будет завершена" что делать???
_________________ Люблю Футбол!!!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 17:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|