Ошибка

Murdered: Soul Suspect (Square Enix) (MULTi7|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

BlackHorror

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 06-Июн-2014 10:30 [-]0[+]

vasan53 писал(а):

что делать???
Кряк копировал в папку с игрой? Видимо, нет, если просит к стиму подключиться

vasilev2

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2014 11:14 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

как в steam поставить англ.озвучку и рус.сабы?
info Profile PM

Diego5

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2014 12:09 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

BlackHorror писал(а):

vasan53 писал(а):

что делать???
Кряк копировал в папку с игрой? Видимо, нет, если просит к стиму подключиться
Не ужели так сложно самому немного поискать? Кряк копирывать в папку Binaries находящуюся в корне игры,там же где и exe файл будет.
info Profile PM

Valkas

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2014 12:44 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Народ, может кто-нибудь дать кряк отдельно? Буду безумно благодарен.
info Profile PM

Bronsоn

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2014 13:05 (спустя 21 минута) [-]-8[+]

7_th писал(а):

[quote="Bronsоn"]...и при этом считаете нас гавном
Вы сами себя им считаете... поэтому и ходите к нам в ветки игр для ЭВМ где срача нет.
Вот ты в лишний раз и подтверждаешь свою убогость.

добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Shredinger писал(а):

Bronsоn, тебе тут не демократия, сахарок. Справедливости не ищем. По вашим помойкам не шаримся.
Не можешь в субъективность суждений - уходи, и иксклюзивы свои забери.
Не можешь поверить, что кому-то на них насрать - твои половые проблемы. Убеждать тебя никто не собирается.
Ты мне кажется вообще даже сути разговора не улавливаешь, я с вас валяюсь, реально просто тупо стадо дибилов, которые не хотят ни в какую признавать и видеть очевидного. И эти недалёкие ещё что то говорят про консольщиков. Мде.
info Profile PM

vovka007_91

Украина
Рейтинг

post 06-Июн-2014 14:21 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

Кто-то разобрался как поставить англ.озвучку для лицензии?
info Profile PM

kvt500

Рейтинг

post 10-Июн-2014 10:10 (спустя 3 дня) [-]4[+]

Bronsоn писал(а):

7_th писал(а):

[quote="Bronsоn"]...и при этом считаете нас гавном
Вы сами себя им считаете... поэтому и ходите к нам в ветки игр для ЭВМ где срача нет.
Вот ты в лишний раз и подтверждаешь свою убогость.

добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Shredinger писал(а):

Bronsоn, тебе тут не демократия, сахарок. Справедливости не ищем. По вашим помойкам не шаримся.
Не можешь в субъективность суждений - уходи, и иксклюзивы свои забери.
Не можешь поверить, что кому-то на них насрать - твои половые проблемы. Убеждать тебя никто не собирается.
Ты мне кажется вообще даже сути разговора не улавливаешь, я с вас валяюсь, реально просто тупо стадо дибилов, которые не хотят ни в какую признавать и видеть очевидного. И эти недалёкие ещё что то говорят про консольщиков. Мде.
Ненавижу [censored] консоледрочеров, ничего не понимают в играх.
 !  FatalAxs:
Без мата, пожалуйста
info Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2014 20:21 (спустя 10 часов) [-]-15[+]

Bronsоn писал(а):

Shredinger писал(а):

Bronsоn, кукарекать извольте пройти в курятник. Там дают бесплатные уроки субъективизма.
Ты то чё лезишь умник? Иди бате своему это скажи.

добавлено спустя 28 секунд:

Смешная позиция у пекарей, всё что не на их платформу - гавно, о котором нельзя открывать и рта.
забей, все пекари такие. вон собаки вышли консольщики сразу обосрали тк играли в гта, а пекота элита-запупенная игра, а гта ваша-говно, а всё оттого что не поиграть пекоте в гта(нормальные игры обошли стороной) вот и размениваются на всякое говно в виде воч догса и тому подобных, при этом говорят якобы консольщики в играх не шарят и у нас одно говно!)) а когда портировали алан вэйк начали орать классная игра итп, один фиг стоящие экзы никогда не выйдут на пк, рдр хевик, гта, гири, ласт оф ас, бейон тву солс, анчартед килзоне резистанс инфэймос, проджет готман расинг, форза, ну и грантуризмо. HALO-и ещё много экзов класса ААА, + много XBLA, и мне от этого так хорошо)
минусите пекатроны-мне так нравится когда ваши пуканы рвутся.

_Zoom_

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2014 20:56 (спустя 34 минуты) [-]1[+]

SpacEMArinE писал(а):

Bronsоn писал(а):

Shredinger писал(а):

Bronsоn, кукарекать извольте пройти в курятник. Там дают бесплатные уроки субъективизма.
Ты то чё лезишь умник? Иди бате своему это скажи.

добавлено спустя 28 секунд:

Смешная позиция у пекарей, всё что не на их платформу - гавно, о котором нельзя открывать и рта.
забей, все пекари такие. вон собаки вышли консольщики сразу обосрали тк играли в гта, а пекота элита-запупенная игра, а гта ваша-говно, а всё оттого что не поиграть пекоте в гта(нормальные игры обошли стороной) вот и размениваются на всякое говно в виде воч догса и тому подобных, при этом говорят якобы консольщики в играх не шарят и у нас одно говно!)) а когда портировали алан вэйк начали орать классная игра итп, один фиг стоящие экзы никогда не выйдут на пк, рдр хевик, гта, гири, ласт оф ас, бейон тву солс, анчартед килзоне резистанс инфэймос, проджет готман расинг, форза, ну и грантуризмо. HALO-и ещё много экзов класса ААА, + много XBLA, и мне от этого так хорошо)
минусите пекатроны-мне так нравится когда ваши пуканы рвутся.
Вот только GTA V выйдет на пк

Цитата:

"Скачал игру, запустил её на своём ЖК Телевизоре, через HDTV кабель. Смотрю, и думаю... мда.. чё за графика - говно полное! Решил после попробовать запустить её через обычный телевизор с компонентным кабелем... и.. я был в шоке от графы! Она просто супер оказалась..." (с)
info Profile PM

7_th

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 10-Июн-2014 20:56 (спустя 39 секунд) [-]3[+]

SpacEMArinE писал(а):

про мыло орали и орут только пк бомжи. на экзах плойка выдаёт шикарную графу!

SpacEMArinE писал(а):

сколько помню пк рынок, то при выходе каждой игры у 80% проблеммы какие-то, то клавиатура, то лаги на высоких, то ещё что-то, то кряк кривой..

SpacEMArinE писал(а):

пк который нужно обновлять каждый год, хотя графон в играх не меняется с выходом крузака 2007года, дальше только системки искуственно заышают дабы навариться на пекоте за счёт повышения сис требований.

SpacEMArinE писал(а):

все пекари такие. вон собаки вышли консольщики сразу обосрали тк играли в гта, а пекота элита-запупенная игра, а гта ваша-говно, а всё оттого что не поиграть пекоте в гта(нормальные игры обошли стороной) вот и размениваются на всякое говно в виде воч догса и тому подобных, ... минусите пекатроны-мне так нравится когда ваши пуканы рвутся.

SpacEMArinE писал(а):

минусят пекатроны зашли обсуждение игры почитать чтоль? и не довольны отзывами?
Прочитав твои сообщения выше тут на Форуме в разное время, возникает вопрос. Давно ли ты перестал принимать таблетки которые прописал тебе твой Психиатр от злобных слюней во все стороны в общественном месте?

А ещё следующий резонный вопрос, если, как ты пишешь ►

SpacEMArinE писал(а):

открою секрет, я на пека вообще не играю
То что ты тогда делаешь в ветках игр для ПК? Троллишь и Мегасрач разводишь на ровном месте? Может тебе в лоб предом?
info Profile PM

rezky7

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2014 21:35 (спустя 38 минут) [-]0[+]

VolgarCifra писал(а):

rezky7 писал(а):

Как игра? посоны? Похожа Second Sight?
Я бы не сказал.
Я сначала решил, что здесь можно было как SS входить в тела людей и выполнять действия.
info Profile PM

Shredinger

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2014 22:24 (спустя 49 минут) [-]0[+]

_Zoom_ писал(а):

Упомянутый рдр - тоже.
Олсо, всем эксклюзивам есть или будут аналоги на ПеКа, вызывающие схожие впечатления. А WD делали для говноедов, коих везде хватает.
SpacEMArinE, у меня к тебе вопросы, ты сами игори консольные покупаешь хоть иногда? И что последним купил? И кем эти деньги были заработаны?

Hetfield1985

Белоруссия
Рейтинг

post 11-Июн-2014 01:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Shredinger писал(а):

_Zoom_ писал(а):

Упомянутый рдр - тоже.
Ванга?

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2014 14:17 (спустя 12 часов) [-]-4[+]

Shredinger писал(а):

_Zoom_ писал(а):

Упомянутый рдр - тоже.
Олсо, всем эксклюзивам есть или будут аналоги на ПеКа, вызывающие схожие впечатления. А WD делали для говноедов, коих везде хватает.
SpacEMArinE, у меня к тебе вопросы, ты сами игори консольные покупаешь хоть иногда? И что последним купил? И кем эти деньги были заработаны?
по порядку: гта 5 выходит на пека уже год(без 3-х месяцев) ждите дальше, даже если выйдет все её уже прошли, уже всё это не то. играть надо на выходе игры.
рдр выйдет? вам нужно к психиатору! он никогда не выйдет об этом официально заявляли. уже все смирились-а вы всё ждёте. если чего она вышла 4 года назад, а вы до сих пор ждёте? kolob_124
назовите мне аналоги хеви, хало, анча(вот только томб райдер не надо она на 2 головы ниже), форзы, гран туризмо, килзоны, резистанс, гири, ласт оф ас, бейонд? да нет тут даже близко игр от которых будут схожие впечатления.
ps4/ батла гост. кем кем, мной кем же ещё.

BlackHorror

Рейтинг

post 11-Июн-2014 14:35 (спустя 17 минут) [-]2[+]

Знатно у сударя бомбит

SpacEMArinE писал(а):

гта 5 выходит на пека уже год
Если ты не в курсе, то на Е3 уже все сказали - Игра выйдет на ПК. Дабы убедиться, можешь на офф. сайт *R зайти и увидеть предзаказ

SpacEMArinE писал(а):

да нет тут даже близко игр от которых будут схожие впечатления.
Потому что ты кроме "Экзов" ни во что и не играл, видимо. Замена твоему "Хэви" вполне есть, причем очень давно - Фаренгейт называется. Гири тоже на ПК выходили, всякие там гранд туризмы можно заменить НФС да Гридом. То, что тебе эти игры не нравится, это твое личное дело. И незачем высказывать его за всех =)

7_th

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 11-Июн-2014 16:30 (спустя 1 час 55 минут) [-]2[+]

BlackHorror писал(а):

Знатно у сударя бомбит
Ага. Он тут, смотрю, даже в новостные ветки нефига не ходит. Знай себе бегает по ПК веткам игр и всех хает кто не на консолях играет.
Хотя на чём играть, разницы абсолютно нет. И там и там геймпад. Только на ПК текстуры и всё прочее лучше, а так конечно, твои консоли "круче"

SpacEMArinE писал(а):

играть надо с комфортом, а комфорт это 50 дюймовый телек и джойстик в руках, развалившись а не скрючившись перед 22 24 монитором в три погибели.
ты точно приболевший на голову. Скрючившись на ПК перед монитором, как ты нас усердно апсераешь, лет 5-7 уже никто не играет. Все давно кому надо, играют на ПК в кресле с радиопадом в пяти метрах от панели, под стоящую на полу по периферии комнаты акустику 7.1 и ресивер.
Хотя я не знаю про твоё село, из которого ты видать давно не вылезал и все на ПК там у вас именно так и играют
А в новостях про ГТА 5 давно уже, дня как 3
E3 2014: GTA 5 официально выходит на PC, Xbox One и PS4 этой осенью
Интересно, Murdered: Soul Suspect хоть окупится? больно игра то хорошая вышла ))
info Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2014 17:37 (спустя 1 час 7 минут) [-]-4[+]

7_th писал(а):

BlackHorror писал(а):

Знатно у сударя бомбит
Ага. Он тут, смотрю, даже в новостные ветки нефига не ходит. Знай себе бегает по ПК веткам игр и всех хает кто не на консолях играет.
Хотя на чём играть, разницы абсолютно нет. И там и там геймпад. Только на ПК текстуры и всё прочее лучше, а так конечно, твои консоли "круче"

SpacEMArinE писал(а):

играть надо с комфортом, а комфорт это 50 дюймовый телек и джойстик в руках, развалившись а не скрючившись перед 22 24 монитором в три погибели.
ты точно приболевший на голову. Скрючившись на ПК перед монитором, как ты нас усердно апсераешь, лет 5-7 уже никто не играет. Все давно кому надо, играют на ПК в кресле с радиопадом в пяти метрах от панели, под стоящую на полу по периферии комнаты акустику 7.1 и ресивер.
Хотя я не знаю про твоё село, из которого ты видать давно не вылезал и все на ПК там у вас именно так и играют
А в новостях про ГТА 5 давно уже, дня как 3
E3 2014: GTA 5 официально выходит на PC, Xbox One и PS4 этой осенью
Интересно, Murdered: Soul Suspect хоть окупится? больно игра то хорошая вышла ))
ну выйдет хорошо, спустя полтоа года-кому нафиг нужна, её все уже вдоль поперёк изъездили, и сюжет у же все пекари знают-уже не то будет.
про фаренгейт доставило) игра вообще о другом, и близко не подходит к хеви, бюджет совсем другой там.
ладно удаляюсь из обсуждения, чё доказывать пекари такие пекари)) да и тема о другой игре/
p.s. игра классная, не навязчивая

Shredinger

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2014 20:13 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

SpacEMArinE писал(а):

играть надо на выходе игры.
Все ваши заблуждения основаны на этой мысли, но и она лишь оформленное оправдание сделанному выбору.

Hetfield1985

Белоруссия
Рейтинг

post 11-Июн-2014 20:53 (спустя 40 минут) [-]-1[+]

BlackHorror писал(а):

Знатно у сударя бомбит

SpacEMArinE писал(а):

гта 5 выходит на пека уже год
Если ты не в курсе, то на Е3 уже все сказали - Игра выйдет на ПК. Дабы убедиться, можешь на офф. сайт *R зайти и увидеть предзаказ

SpacEMArinE писал(а):

да нет тут даже близко игр от которых будут схожие впечатления.
Потому что ты кроме "Экзов" ни во что и не играл, видимо. Замена твоему "Хэви" вполне есть, причем очень давно - Фаренгейт называется. Гири тоже на ПК выходили, всякие там гранд туризмы можно заменить НФС да Гридом. То, что тебе эти игры не нравится, это твое личное дело. И незачем высказывать его за всех =)
Вообщето фаренгейт это первая и довольно старая игра в этом жанре от квантик дрима, а хевик и беёнд их духовные наследники от этих же разработчиков и говорить что фаренгейт заменит их все может говорить или тупой или тот кто никогда в них не играл. Это тоже самое что сказать что гта 3 может заменить гта 4 и гта 5 или первый калл оф дьюти может заменить все игры серии выходящие после него. Про сравнение лучшего гоночного симулятора гран туризмо с аркадами типа нфс и грид я вообще молчу, это всё равно что сравнивать марио и крайзис - смысла 0. Могу поздравить вас с тем что вы поиграли в самую худшую и короткую первую часть гирь, которая по сути являлась чем то вроде демки или приквелом к этой серии и с тем что вы пропустили одну из лучших игр за последние десятилетия - гири 2. Так что можете и дальше спорить до усрачки на форумах о том что ПК главная платформа, а нормальные люди купят консоли (причем обе как это сделал я) и будут играть в сливки игровой индустрии и шедевры которые никогда не появятся на ПК. Эксклюзивы продвигают платформу, а продвинуть платформу могут только самые качественные и интереснейшие игры и спорить с этим глупо, лично я играю на ПК только под конец поколения консолей и только в мультиплатформу по известным причинам.

Shredinger

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2014 21:23 (спустя 29 минут) [-]1[+]

Hetfield1985 писал(а):

спорить до усрачки на форумах о том что ПК главная платформа
Об этом спорят такие же как ты разве что, но с другого лагеря.
Мы же утверждаем, что ничего не теряем без ваши экзов, что бы вы там себе не фантазировали и как бы не накручивали себя "восхищениями". Те кто верят вам - попадают в ловушку, как и вы сами, и выкидывают свои деньги на ветер, лишь бы покушать говна, ибо иначе как мучениями, игровой процесс на консолях - я назвать не могу. Если же нежелание связываться с консолями, так или иначе, вызвано завистью - то эти люди УЖЕ на крючке, просто нищеброды.

Hetfield1985 писал(а):

Эксклюзивы продвигают платформу, а продвинуть платформу могут только самые качественные и интереснейшие игры и спорить с этим глупо
Насмешил, содомит. С таким количеством говноедов в этой сфере - верить в это глупо, that's for sure.

FatalAxs

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2014 22:09 (спустя 46 минут) [-]0[+]

!  FatalAxs:
Заканчивайте срач
Каждый играет на том, на что хочет и не стоит при это ненавистно относится к другим платформам и их владельцам

Hetfield1985

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Июн-2014 23:41 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Можно как-нибудь препройти уровень, чтобы собрать недостающие улики? На уровень зайти могу но на нем нет сюжетного действия и соответственно возможности поиска улик. Может быть после прохождения всей игры станет возможно перепройти некоторые уровни?

Rossi

Рейтинг

post 13-Июн-2014 14:24 (спустя 14 часов) [-]1[+]

Вопрос по концовке игры
Что-то я не вижу никакой логики в развязке. Девочка-призрак, которую повесили за колдовство, как ведьму, спустя 300 лет убивает современных "ведьм". И в чём изюм? Было бы логично, если бы она мстила потомкам судьи или служителям закона, на худой конец. Или кто-то может это объяснить по-другому??
info Profile PM

vasya2346

США
Рейтинг

post 13-Июн-2014 15:06 (спустя 41 минута) [-]-11[+]

Rossi писал(а):

Вопрос по концовке игры
Что-то я не вижу никакой логики в развязке. Девочка-призрак, которую повесили за колдовство, как ведьму, спустя 300 лет убивает современных "ведьм". И в чём изюм? Было бы логично, если бы она мстила потомкам судьи или служителям закона, на худой конец. Или кто-то может это объяснить по-другому??
Шит! Такая шняга?
Впрочем, ради сюжета стоит читать книги.
А в игре сам процесс важен.

Tabris

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2014 16:55 (спустя 1 час 49 минут) [-]2[+]

vasya2346
Блин, где вас таких "умных" штампуют-то? Под спойлер концовку убрать - религия не позволяет?
Процесс ему, видите ли, важен в игре...
Друже, если уж ты сюжет лишь в букваре углядеть можешь - ради бога, но может не стоит своим "бакланством" обламывать тех, кто еще не прошел игру, а?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 15:45

Часовой пояс: GMT + 4