: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Автор |
SpacEMArinE
Рейтинг
|
Shredinger писал(а): Hetfield1985 писал(а): спорить до усрачки на форумах о том что ПК главная платформа Об этом спорят такие же как ты разве что, но с другого лагеря. Мы же утверждаем, что ничего не теряем без ваши экзов, что бы вы там себе не фантазировали и как бы не накручивали себя "восхищениями". Те кто верят вам - попадают в ловушку, как и вы сами, и выкидывают свои деньги на ветер, лишь бы покушать говна, ибо иначе как мучениями, игровой процесс на консолях - я назвать не могу. Если же нежелание связываться с консолями, так или иначе, вызвано завистью - то эти люди УЖЕ на крючке, просто нищеброды. Hetfield1985 писал(а): Эксклюзивы продвигают платформу, а продвинуть платформу могут только самые качественные и интереснейшие игры и спорить с этим глупо Насмешил, содомит. С таким количеством говноедов в этой сфере - верить в это глупо, that's for sure. покупают говна ? эти экзы получают 10-ки и 9-ки хеви игра года, итд итп, а то что ты не можешь играть на консолях означает только одно-ты рак.(клешни вместо рук) и ты уверен что консольщики говноеды? судя по играм гавноеды пекота инфа100%, но вы же гордые лучше в говно с ушами окунуться чем поиграть действительно в хорошие игры, или денег нет. что скорее всего.
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
Tabris
Рейтинг
|
Ребят, а может создадите где-нибудь отдельную тему "ПК vs Консоль", ускачите туда голопом и будете там спокойно кидаться друг в друга какашками, а?
Или засрать своим холиваром все темы, до которых только можно - это дело принципа?
|
|
artog
Рейтинг
|
vasya2346 писал(а): Rossi писал(а): Вопрос по концовке игры Что-то я не вижу никакой логики в развязке. Девочка-призрак, которую повесили за колдовство, как ведьму, спустя 300 лет убивает современных "ведьм". И в чём изюм? Было бы логично, если бы она мстила потомкам судьи или служителям закона, на худой конец. Или кто-то может это объяснить по-другому?? Шит! Такая шняга? Впрочем, ради сюжета стоит читать книги. А в игре сам процесс важен. Кодзима с МГС посмеялся, что сюжет не важен.
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Tabris, ты конечно прав, и лично я не стану дальше отвечать на этот бред, но хочу заметить, что судя по твоим постам здесь, собственные мысли у тебя отсутствуют. Одно дело когда куча масок вместо лица. Это даже няшно. Но совсем другое - просто быть ретранслятором.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
Paxa_EX
Рейтинг
|
16-Июн-2014 09:41
(спустя 1 день 11 часов)
[-]1[+]
почему нельзя 86х поставить?
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Paxa_EX писал(а): почему нельзя 86х поставить Это архитектура процессоров разработанная IBM. Стандарт так сказать. Она у всех одинакова. Есть к примеру архитектура процессоров стандарта R.I.S.K. на Макинтошах или там ARM на мобильных устройствах. Если ты имел в виду почему нельзя запустить на х32 бита? Потому что 32 бита давно уже подходит к своему логическому потолку. 64 бита - вынужденный переход. При этом 64 бита от тебя не требует больших затрат, то же железо, только новая ось. Ты когда-нибудь отказывался от халявного улучшения?
|
|
vasya2346
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ахтунг! Нашествие юкинубов! __________________ Резюме по игре: смесь аутласта и нуара с претензией на сайлент хилл. Но реализовано все из рук вон. Буууринг! Теперь отвечаем на ваши вопросы: Tabris писал(а): vasya2346 Друже, если уж ты сюжет лишь в букваре углядеть можешь Почему-то не удивлен, что знакомство с большой литературой у тебя закончилось на букваре. Или не начиналось? (в сторону: ох уж эти стукачи) По сюжету: спекуляция на прилипающих к зубам салемских "ведьмах" (о них только совсем умственно отсталые не слышали), вистов игре не добавляет. И догадываться здесь долго не нужно. При слове "Салем" приходят на ум лишь "ведьмы" и сигареты. Это как назвать игру "Замок Иф" и шукать всех: тихо, тихо, какой Дантес! artog писал(а): vasya2346 писал(а): Rossi писал(а): Вопрос по концовке игры Что-то я не вижу никакой логики в развязке. Девочка-призрак, которую повесили за колдовство, как ведьму, спустя 300 лет убивает современных "ведьм". И в чём изюм? Было бы логично, если бы она мстила потомкам судьи или служителям закона, на худой конец. Или кто-то может это объяснить по-другому?? Шит! Такая шняга? Впрочем, ради сюжета стоит читать книги. А в игре сам процесс важен. Кодзима с МГС посмеялся, что сюжет не важен. Это он сам тебе сказал? Впрочем, в твоем посте имеется здравая мысль о том, что есть игры с интересным сюжетом (Ведьмаки, например). Но это не отменяет моего постулата о превалировании интерактивности над стори, за которой лучше на книжную полку.
_________________ Ржачно здесь
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|