Ошибка

Disciples 3: Перерождение / Disciples 3: Reincarnation (RUS) [Repack]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Dark_Mesiah

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2014 13:05 9[+]

[Цитировать] 

Disciples 3: / Disciples 3: Reincarnation

Год выпуска: 2012
Жанр: Strategy, 3D, Compilation
Разработчик: hex studio
Издатель: Акелла
Мультиплеер: (4) Internet, hot seat
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: Вшита (iNLAWS.v 1.03)
Операционная система: Windows XP SP2 / Vista / 7 / 8
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 ГГц
Оперативной памяти: 512 Мб
Свободного места на жестком диске: 9 Гб
Видеокарта: NVidia 6800 GT и выше с 128 Мб памяти
Описание:
Данный проект раскрывает перед игроком дополненную и расширенную историю, рассказанную в «Ренессансе» и «Ордах Нежити», на полностью переработанных картах.
Disciples III: Перерождение - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий.
В Disciples III: Перерождение будет четыре доступных игроку расы: Империя, Орды Нежити, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя.
Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое.
Особенности игры:
»Неповторимый визуальный стиль и великолепная готическая атмосфера в новом исполнении.
»Драматичный и захватывающий сценарий от автора самой успешной книги цикла Disciples – «Драгоценная кровь» Екатерины Стадниковой.
»Новая система боя и магии. Десятки новых глобальных заклинаний.
»Тотемы и флаги в инвентаре и на полях сражения.
»Водные пространства с величественными кораблями и устрашающими боссами.
»Более 180 часов геймплея. 4 кампании из 27 огромных, детально проработанных миссий, более 70 новых побочных квестов, значительно расширяющих историю.
»Более 200 новых объектов на суше и на море, 13 новых нейтральных юнитов.
»Мультиплеер в режиме hotseat и по сети c возможностью игры за нейтральные юниты.
»Игровой редактор, позволяющий создавать свои собственные кампании.
--За основу взята Лицензия от Акелла--
Игра:
аудио качество 100%
видео качество 100%
эксклюзивный установщик
установка дополнительного Soft'a (DirectX)
все пути реестра сохранены
запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
примерное время установки 7 минут(а,ы)
Патчи:
v 1.01
v 1.02
v 1.03
Разное:
игровые архивы не тронут
возможность разбить на 2xDVD5
gameplay - http://www.youtube.com/user/IIITheGameClubIII
папка с сохранениями: *:/имя пользователя/AppData/Local/Steam/Fenixx/10270/
папка с сохранениями: *:/имя пользователя/мои документы/my games/Disciples Reincarnation/
за основу взята лицензионная копия игры от Акелла, обновлённая в Steam от 17.12.2013
Удалено:
-----
Автор Repack'a:
* Fenixx
1xDVD5 - Info (папка), autorun.inf, setup.exe, setup-1.bin, game-1.bin, game-2.bin, game-3.bin, soft.bin.
2xDVD5 - video-1x.bin.
info [Профиль]  [ЛС] 

k3k0

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2014 00:19 (спустя 11 часов) [-]38[+]

[Цитировать] 

Вторую не переплюнули. Вторая - вечный шедевр как герои 3.
info [Профиль]  [ЛС] 

Rayotte

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 16-Июн-2014 00:23 (спустя 4 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

k3k0 писал(а):

Вторую не переплюнули. Вторая - вечный шедевр как герои 3.
Согласен, но для разнообразия пройти эту часть стоит, или хотя бы просто попробовать поиграть. Спасибо за раздачу.
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexNope

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2014 00:53 (спустя 29 минут) [-]15[+]

[Цитировать] 

Вот что-что, а римейк второй части я бы купил.
info [Профиль]  [ЛС] 
MaGothic

post 16-Июн-2014 01:41 (спустя 48 минут) -44      заценить

oHuk

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2014 02:16 (спустя 34 минуты) [-]12[+]

[Цитировать] 

MaGothic писал(а):

блаблабла
я нормально отношусь к героям-3 дисам-2(прошел их).Хорошо отношусь к героям-5,6(сюжет лучше третьих).Не понравился ренессанс и орды(но прошел).Лично для меня лучшая серия в этом жанре-kings bounty.

p.s. а если судить "обьективно",то в TBS вообще нету шедевра-для меня шедевр это серия TES witcher Gothic Mass effect mafia gta.Люблю тбс-но в нем нет игр которые бы дотягивали по качеству хотябы до 1 из перечисленных выше
рукалицо. вы конечно сравнили несравнимые вещи, всё равно что сравнить титаник с властелином колец. нету шедевра в ТБС потому что ТБС не ваш любимый жанр. вы перечислили столько серий игр и всех их приравняли к шедеврам, но в то же время далеко не все части серий игр являются шедеврами, некоторые куда намного хуже чем другие. кто то любит побегать и пострелять из пушки/полупасить мечом вражину, а кто то собрать войско, построить замок и в "шахматы" сыграть с армией противника, это две очень разные вещи.

ПС нравятся как ТБС, так и шутеры/рпг/открытый мир
info [Профиль]  [ЛС] 

MaGothic

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2014 02:50 (спустя 33 минуты) [-]-20[+]

[Цитировать] 

oHuk
мне вообще нравится любой жанр-лишбы игра была хорошая.С чего ты взял что я не люблю тбс?я все самые попсовые тбс прошел(герои дисы,тотал вары и тд)-и написал,что больше всего мне из всех понравилась кингс баунти,но даже ее я не могу назвать шедевром,ибо это будет оскорбление таких игр которые написал выше.Нету у тбс ААА достойной игры-которую можно было бы считать шедевром.Есть тотал вар который пилят патчами и потом он становится конфетками-но слишком много времени проходит с момента релиза
info [Профиль]  [ЛС] 

oHuk

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2014 03:09 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MaGothic писал(а):

oHuk
мне вообще нравится любой жанр-лишбы игра была хорошая.С чего ты взял что я не люблю тбс?я все самые попсовые тбс прошел(герои дисы,тотал вары и тд)-и написал,что больше всего мне из всех понравилась кингс баунти,но даже ее я не могу назвать шедевром,ибо это будет оскорбление таких игр которые написал выше.Нету у тбс ААА достойной игры-которую можно было бы считать шедевром.Есть тотал вар который пилят патчами и потом он становится конфетками-но слишком много времени проходит с момента релиза
я написал что ТБС не является любимым жанром, я не писал что он и вовсе нелюбим, но то что ТБС не самые любимые игры это же факт, не так ли?) попсовые это не совсем правильное слово по отношению к этим играм kolob_111 некоторые части героев это шедевры ТБС игр и могли бы иметь рейтинг ААА, но у ТБС игр никогда не будет столько игроков, сколько у выше перечисленных, даже не смотря на то что последнюю часть сделали до нельзя казуальной где не надо вообще думать. выше перечисленные игры для масс подходят куда больше, чем ТБС.
info [Профиль]  [ЛС] 

zimgiloveyou

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2014 07:34 (спустя 4 часа) [-]11[+]

[Цитировать] 

Краткая суть маразма в комментах:

>я все самые попсовые тбс прошел(герои дисы,тотал вары и тд)
>в TBS вообще нету шедевра
>для меня шедевр это серия TES witcher Gothic Mass effect mafia gta
>Люблю тбс-но в нем нет игр которые бы дотягивали по качеству хотябы до 1 из перечисленных выше
>Нету у тбс ААА достойной игры
>из всех понравилась кингс баунти,но даже ее я не могу назвать шедевром,ибо это будет оскорбление таких игр которые написал выше
info [Профиль]  [ЛС] 

lakamba

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 16-Июн-2014 09:27 (спустя 1 час 53 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

Лично я хочу лично повесить всех сотрудников сраной акелы за то, что они сделали с моими любимыми диссами...
info [Профиль]  [ЛС] 

Бубука

Белоруссия
Рейтинг

post 16-Июн-2014 10:04 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lakamba писал(а):

Лично я хочу лично повесить всех сотрудников сраной акелы за то, что они сделали с моими любимыми диссами...
Как я, например, хочу повесить компанию, разрабатывавшую героев меча и магии 6, но если топтаться на месте, то те же фаны будут ныть, что ничего не поменялось и разрабы ленивые жопы...

P.S. Я не застал дисов 2 во время выхода их в свет, так что сравнивал всё с теми же дисами 3 и их перезапуском. И из всех их дисы 3 перерождение мне больше всех по душе. Я думаю, что не один такой kolob_103
info [Профиль]  [ЛС] 

DioZara

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 16-Июн-2014 10:45 (спустя 41 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

не прошел из за - забагованости сырой версии, посмотрим что тут.
info [Профиль]  [ЛС] 

Blaze Evil

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 16-Июн-2014 12:40 (спустя 1 час 54 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Как фанат Disciples 2, считаю что третья часть - отвратительна. Как у них "язык" повернулся назвать эту игру тем же названием, при всём при том, что она ничего общего не имеет со второй частью. Я столько лет ждал продолжение Саги, но они решили изменить ВСЁ, слизав основу с Героев. В таком случаи не проще ли поиграть в великолепных героев ?! Конечно проще.
info [Профиль]  [ЛС] 

Бубука

Белоруссия
Рейтинг

post 16-Июн-2014 15:21 (спустя 2 часа 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pugagfirf91 писал(а):

Как фанат Disciples 2, считаю что третья часть - отвратительна. Как у них "язык" повернулся назвать эту игру тем же названием, при всём при том, что она ничего общего не имеет со второй частью. Я столько лет ждал продолжение Саги, но они решили изменить ВСЁ, слизав основу с Героев. В таком случаи не проще ли поиграть в великолепных героев ?! Конечно проще.
Если ты не знаешь Героев вдоль и поперёк kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

lakamba

СССР
Рейтинг

post 16-Июн-2014 16:51 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А вот я, как фанат диссов 1 и 2 вполне доволен тем, что есть и никакие изменения, кроме сюжета и мелких правок мне не надо. Тут я желал бы диссам развиваться, как серия кингс баунти - никаких кардинальных изменений.
info [Профиль]  [ЛС] 

askaelw

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 17-Июн-2014 11:01 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Будьте добры, проверьте кто-нить карту " Храм первых королей". У меня там при игре за легионы в начале баг, юниты внутри горы заперты ; ))
info [Профиль]  [ЛС] 

Бубука

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Июн-2014 15:53 (спустя 4 часа) [-]3[+]

[Цитировать] 

lakamba
Серия Kings Bounty не развивается, а стоит на месте
Да и это не серия, а аддоны
Да, игра хороша, но всем моим знакомым (да и мне) уже приелось топтание на месте
Только новая часть ("Тёмная Сторона") хоть чем-то новым радует: наконец можно нормально поиграть за тёмных Улыбаюсь
Ничего не меняя сидели бы мы с Вами сейчас в пещере и мутузили друг друга палками kolob_107 А так ведём очень интелектуальную беседу на форуме kolob_107

добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

И в 1, 2 дисах я не вижу пошаговой стратегии, это, скорее, пошаговое рпг kolob_114
info [Профиль]  [ЛС] 

DioZara

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 19-Июн-2014 20:55 (спустя 2 дня 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

мде, скучная игрушка. много ненужного в игре и мало нужного.
info [Профиль]  [ЛС] 

romkka21

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2014 14:48 (спустя 2 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

я вот тоже фанат Disciples 2. Пять минут игры в эту вообще убило все желание играть.. но потом втянулся!! очень неплохая игруха.
ps Музыка из компании нежити шедевральна!

Torrek

Рейтинг

post 31-Окт-2014 15:57 (спустя 2 месяца 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

MaGothic писал(а):

блаблабла
я нормально отношусь к героям-3 дисам-2(прошел их).Хорошо отношусь к героям-5,6(сюжет лучше третьих).Не понравился ренессанс и орды(но прошел).Лично для меня лучшая серия в этом жанре-kings bounty.

p.s. а если судить "обьективно",то в TBS вообще нету шедевра-для меня шедевр это серия TES witcher Gothic Mass effect mafia gta.Люблю тбс-но в нем нет игр которые бы дотягивали по качеству хотябы до 1 из перечисленных выше
Демиурги 2
info [Профиль]  [ЛС] 

DANIEL74

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2016 07:13 (спустя 1 год 7 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ссылка на последний патч(1.06.3).
Пишут, что кряк не нужен.

Ответить на тему

Текущее время: 05-Ноя 12:37