: 1, 2, 3 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://youpic.su/pictures/1402430400/3436adac752647c22f6976f21cc84254.png"
Год выпуска: 2014 Жанр: Action / Shooter / 3D / 1st Person Разработчик: CI Games Издатель: CI Games Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi8 Язык озвучки: Таблетка: 3DM Системные требования: > Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7 > Процессор: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better > Оперативная память: 3 Гб > Видеокарта: 512 МБ, совместимая с DirectX 9 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 8 ГБ Описание: Enemy Front — это новый шутер от первого лица от создателей серии Sniper: Ghost Warrior.
Вы Роберт Хоукинс, американский военный корреспондент, оказавшийся на территории, контролируемой нацистами в самый разгар Второй мировой войны. От вашего решения будет зависеть, столкнуться ли с врагами лицом к лицу, расстреливать их с дистанции или прокрасться мимо. Присоединитесь к битве против Третьего рейха в открытых миссиях, события которых развернутся на всей территории оккупированной Европы. Особенности игры: - Продумывайте свой путь. Лезть на рожон или аккуратно прокрасться мимо врагов — решать только вам.
- Смерть издалека. Расстреливайте врагов с дистанции с помощью снайперской винтовки.
- Красивейшие локации. Перед вашим взором предстанут великолепнейшие декорации. Движок CryEngine 3 покажет себя во всей красе.
- Битва в онлайне. Устройте настоящее сетевое побоище, пригласив 11 друзей.
0) (Необязательно) Создайте новый аккаунт в Steam на новый адрес электронной почты 1) Скачайте и установите дистрибутив с игрой 2) Скопируйте содержимое папки MP-Fix в папку с игрой, подтвердив замену. (Внимание! Фикс потрет все уже имеющейся сохранения. Если вы до этого проходили игру, игра начнется сначала.) 3) Скачайте и установите клиент Steam (у кого его еще нет) 4) Запустите Steam и войдите в свой аккаунт 5) Запустите игру 6) В меню выберите пункт сетевой игры и нужные вам настройки 7) Приглашайте друзей через Steam и играйте
1) Создайте свою группу в Steam. 2) Пусть друг в нее войдет. 3) В игре создать комнату, нажать shift + tab --> Список друзей --> Группы --> выбрать друга --> пригласить в игру. - За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример ниже)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Enemy Front
- Ничего не вырезано/перекодировано
Релиз группы:
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
Спасибо.Теперь и оценим ,что за игруля.
|
|
Mistrallis
Рейтинг
|
Пару раз застрял между стеной и ящиком, и в крепости, а так хорошо сделали, правда ии туп.
|
|
chelsy
Рейтинг
|
Игра какашка полная добавлено спустя 44 секунды: За труды вам спасибо
|
|
mRu_mRsO_o
Рейтинг
|
какаха
|
|
DarkDragon1987
|
23-Июн-2014 14:38
(спустя 1 минута)
-45
заценить
|
DarkDragon1987
Рейтинг
|
Опять избитая тема 2-й мировой, так надоела, что не охота уже даже качать это уг
|
|
Zohaib
Рейтинг
|
|
|
elderded
|
23-Июн-2014 15:51
(спустя 1 час)
-56
заценить
|
elderded
Рейтинг
|
|
|
Sgt. Marcus Fenix
Рейтинг
|
DarkDragon1987 писал(а): Опять избитая тема 2-й мировой, так надоела, что не охота уже даже качать это уг И главное опять пиндосы-герои несут смерть фашизму и "дерьмократию" всей планете!Осточертело уже это,не хочу никого обидеть,но качать не буду из-за принципа.Это моё личное мнение,никому не навязанное! За релиз однако спасибо!
|
|
Афтарь_1
Рейтинг
|
третий скрин говорит про высокий разум ИИ врагов
|
|
ttettejlac
Рейтинг
|
Не ахти игрушка, дошел до церкви, надоела... Механикам респект в любом случае!!!
|
|
seredina00
Рейтинг
|
Мультиплеер по локальной сети есть?
|
|
dmhitman
Рейтинг
|
Вот это да!
Особенности:
Смерть издалека. Расстреливайте врагов с дистанции с помощью снайперской винтовки.
Новинка 2014 епть)))
|
|
Shadow72
Рейтинг
|
|
|
storm4832
Рейтинг
|
На эту тему знаю лишь одну достойную игру - Call Of Duty 2, имхо. Скачаю, заценю, может годное что. Спасибо за труды рилезеру.
|
|
mRu_mRsO_o
Рейтинг
|
Shadow72 писал(а): На Win8 будет работать? тестировал на 8.1, работает
|
|
maximka5
Рейтинг
|
23-Июн-2014 19:13
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Афтарь_1 писал(а): третий скрин говорит про высокий разум ИИ врагов Ниче,что ствол с глушителем?
|
|
subrpulse
Рейтинг
|
23-Июн-2014 20:44
(спустя 1 час 30 минут)
[-]1[+]
неплохая игра!!!! можно вечерком после службы поиграть!!!!
|
|
Афтарь_1
Рейтинг
|
maximka5 о, точно. как я так не заметил. это ж us 9mm smg 1944 года. спс что напомнил)
|
|
The son of a bitch
Рейтинг
|
Как по мне, так нормально. Можно пострелять вечерком, если не придираться слишком к реализации.) В любом случае, спасибо.
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мне понравилось. Может я просто непритязательный по жизни. Что дали, то и ему культурно, не выискивая всякие брёвна в чужих глазах по поводу графона иль там сюжета в игре. Мне всё ОК в этой игре. Для тех, кого раздражают быстро исчезающие трупы гитлеровцев: 1.Открываем блокнотом файл "system.cfg" в директории игры. 2. Находим там строчку: g_enableDeadBodyUtilization = 1 3. Включаем логику и ставим там "0" (без кавычек, разумеется). 4. В закладке блокнота "Файл" сохраняем результат исправления. 5. Играем дальше с неисчезающими трупами фрицев... Непонятно, для чего разработчики сделали в игре возможность прятать тела в стелс режиме, если трупы врагов по дефолту исчезают за 5 секунд? Загадка... Как убрать размазывание при повороте головы в игре? в "C:\Program Files (x86)\Enemy Front\system.cfg" в параметре r_MotionBlurShutterSpeed=0.001 изменил значение на 0 и размытие исчезло.
|
|
teri20091
Рейтинг
|
Игра не плохая все таки, на 7 баллов потянет.
|
|
Кобра
Рейтинг
|
Не плохая игра, порадовала. Спасибо за релиз!
dmhitman поддерживаю, действительно прям в новинку)))
|
|
Georghiy
Рейтинг
|
23-Июн-2014 23:48
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
King HuhricK писал(а): DarkDragon1987 писал(а): Опять избитая тема 2-й мировой, так надоела, что не охота уже даже качать это уг И главное опять пиндосы-герои несут смерть фашизму и "дерьмократию" всей планете!Осточертело уже это,не хочу никого обидеть,но качать не буду из-за принципа.Это моё личное мнение,никому не навязанное! За релиз однако спасибо! +1 НО - ах где же ах где же наши програмисты? - клепают шутеры про пиндосов спасющих мир. ах как же ах как же мы учим истории наших детей? - херово учим раз половина не знает истории - а результат может быть как на украине. Сорри за флуд, но вот как-то вырвалось.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|