: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Danila2
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Zigfrid_n писал(а): Тут баллистика честная? Или пуля всегда летит по прямой, куда перекрестье прицела показывает? Есть здесь баллистика, выше же писали, что вымерять нужно
|
|
danmmer
Рейтинг
|
выдает ошибку: "This is not .exe you are looking for." Как исправить?
|
|
vasya2346
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Zigfrid_n писал(а): Вообще не видел эту серию. А не проще ответить, чем отвечать вопросом на вопрос? Или Вы таки еврей? Ну, про серию не мог слышать лишь ребенок, еще не слезший с горшка (или паталогический халявщик, хавающий с торрента через раз, не разбирая что и как). Тем более, за последние полтора-два года вышла вторая часть и большой эд-дон к ней. Для меня вообще дико качать что-то, о чем я не знал еще год назад. И да, я - еврей (хохол, нэмец, чукча... - ненужное вычеркнуть) добавлено спустя 1 минута 34 секунды: danmmer писал(а): выдает ошибку: "This is not .exe you are looking for." Как исправить? не видит эксэшника. Крячил хоть?
_________________ Ржачно здесь
|
|
SeregaNT
Рейтинг
|
всегда релизы на 5+ спасибо вам.....
|
|
danmmer
Рейтинг
|
Полнял в чем проблема, антивирус блокирует steam.api.dll в папке кряк, не могу его скопировать, уже все перепробовал, и отключал антивирус, нивкакую, злой Comodo
|
|
inifini
Рейтинг
|
Ждал и дождался. Особо благодарен FatalAxs за выложеную игру. СПАСИБО!!!
_________________ Acer VG270U 2560x1440, Win 10 Pro x64, Asus P8Z77-V, i7-3770k 4,1GHz, ram 16Gb, Cerberus Asus Gtx 1070 Ti 8gb, 5HDD 9Tb + 2SSD 240+1Tb, Chieftec 850w, Zalman Z9 U3 black
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
danmmer писал(а): Полнял в чем проблема, антивирус блокирует steam.api.dll в папке кряк, не могу его скопировать, уже все перепробовал, и отключал антивирус, нивкакую, злой Comodo Открывайте свой антивирус. Переходите на вкладку Антивирус. Нажимаете Настройки сканирования. В появившемся окне переходите на вкладку Исключения. Далее жмёте клавишу Добавить, а в появившемся меню выбираете Просмотр файлов.
Теперь ищете папку с игрой, на которую ругается комодо, и переносите её в правую панельку. Всё, теперь игра должна запускаться, как положено.
|
|
Ildar
Рейтинг
|
FatalAxs Подскажи пожалуйста, что за музыкальный сэмпл играет при установке игры? Скачать можно где-нибудь?
|
|
xen0s
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не работает релиз core quad/8gb ram/radeon 280x win7 64bit / catalyst 14.6 beta
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
28-Июн-2014 21:52
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Ildar писал(а): Подскажи пожалуйста, что за музыкальный сэмпл играет при установке игры? Скачать можно где-нибудь? Держите
|
|
ДенисА
Рейтинг
|
29-Июн-2014 00:31
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
За основу взята вторая часть игры, просто перерисовали текстуры и карты переделали, плюс сюжет. А так полная копия, даже ошибки одни и те же.
|
|
hjvfyy77
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
выдает ошибку: "This is not .exe you are looking for." Как исправить?
|
|
shadowDSSD
Рейтинг
|
hjvfyy77 писал(а): выдает ошибку: "This is not .exe you are looking for." Как исправить? такая же проблема
|
|
_SKiDROW_
Рейтинг
|
29-Июн-2014 05:08
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
shadowDSSD
На образе папка Crack.
_________________ Zalman Z9 Plus,Intel Core i5-3470,DEEPCOOL Zalman CNPS10X Optima,Asus LGA1155 P8H77-V H77,Sapphire Amd Radeon HD7970 Dual-x,OCZ Vector VTR1-25SAT3-128G,Western Digital Caviar Blue WD10EZEX,DIMM DDR3 8192MB PC12800 1600Mhz Hynix orig,Chieftec 550W,G2420HD.
|
|
7_th
Рейтинг
|
29-Июн-2014 06:34
(спустя 1 час 26 минут)
[-]2[+]
vasya2346 писал(а): 7_th писал(а): я этот приятный голос русской озвучки уже слышал, не помню, но он иногда озвучивает документальные фильмы про войну по телевидению. ..ща блевану Васёк, полегчало? А то могу подойти помочь, нажать тебе там где надо ► и точно полегчает
На Релоадед у всех так? и записки, их текст пустые тоже А кто на китайце АЛИ LumaEmu_CEG играет, у вас как с этим в текстах?
|
|
Lorenser
Рейтинг
|
|
|
7_th
Рейтинг
|
Lorenser писал(а): Это Нормально? Для Кашперского - да.
|
|
CarlosFCSM
Рейтинг
|
Кто мультиплеер гонял? есть режим и карты чисто для снайперских винтовок?
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
westoff
Рейтинг
|
7_th писал(а): Lorenser писал(а): Это Нормально? Для Кашперского - да. Вообще то, продукты ЛК на все возможные репаки ни когда не ругаются.....ни чего хорошего в этом не вижу. Я лично ставить не стал. Подожду другую раздачу.
|
|
PS
Рейтинг
|
Цитата: продукты ЛК на все возможные репаки ни когда не ругаются... А разве это репак? В описании написано - лицензия
|
|
westoff
Рейтинг
|
PS писал(а): Цитата: продукты ЛК на все возможные репаки ни когда не ругаются... А разве это репак? В описании написано - лицензия Да не важно, я имею ввиду, что проблем при установке пиратских игр с ЛК обычно нет. Значит обновят базы, если ругается не по делу. Счас, может, отправлю им на анализ этот файл, раз это не сборка. Файликом кто-нить поделитесь, снёс образ уже.
|
|
PS
Рейтинг
|
|
|
Pitbullik
Рейтинг
|
Игра вполне на уровне. Графика симпатичная, не шокирует конечно, но приятная. Враги чуть туповаты конечно, вернее даже не туповаты а слепы. Во вторую не играл, только в первую много лет назад. Эта мне понравилась больше. Вообщем твердая 4 из 5
|
|
westoff
Рейтинг
|
Да я не спорю, тем более срабатывает эвристика по поведению- файликом то поделитесь....отправлю, что б не орал. UPD: ММ....быстрее скачать опять, чем ждать... UPD: отправил
|
|
Текущее время: 18-Ноя 17:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|