: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
vasya2346
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
7_th шестеркин, это я к тому, что только лаямблии и инфузории смотрят "документальные" фильмы по тв. Купи букварь, выучи буквы... впрочем, это не для тебя. Смотри и дальше. А главное, слушай приятные мужские голоса... только никому об этом не говори. А то всякие законы против пропаганды гомосячки. В общем, будь скромнее, не ори о своих пристрастиях на всех углах. добавлено спустя 53 секунды: danmmer писал(а): Полнял в чем проблема, антивирус блокирует steam.api.dll в папке кряк, не могу его скопировать, уже все перепробовал, и отключал антивирус, нивкакую, злой Comodo добавь в исключения
_________________ Ржачно здесь
|
|
DSarge
Рейтинг
|
Поигрался... Забавно. Графика симпатичная, играть интересно... Только напрягает несколько косяков. Первое - это разумеется аишник. Я не говорю про то что он тупит или делает странные вещи. Меня напрягает модель реакции, которая основывается только на двух вещах - был ли слышен выстрел и видит ли вражеский солдат труп. В результате чего наблюдались следующие забавные косяки - убил артиллериста, так что второй этого не заметил, после чего второй продолжает заряжать орудие... и стрелять не обращая внимание, что раскинул мозгами в паре метров от него. Метким и неслышным выстрелом подорвал склад ГСМ внутри пещеры. В результате взрыв, пещеру завалило... часовой на входе стоит как ни в чем не бывало - ему норм. Он взрыва не видел и выстрела не слышал. Но это - забавности. Самый большой косяк - это взрывчатка. Точнее то как АИ обрабатывает результаты ее применения. После подрыва враг автоматом находит вас. Поставили динамит с таймером или противотанковую мину и ушли на километр? Как только они рванут - враг будет знать где вы. Может быть это косяк третьей миссии. Проверял я это пока только там. Однако вот такие результаты: - поставил динамит под одну из артиллерийских платформ, поджег (20 секунд таймер), уполз/убег - пока бежал никто не видел. Как только рвануло - сразу говорит rellocate и показывает белый силуэт - последнее известное положение там где я стою. А если тупо закинуть туда гранату - все норм - враги заинтересуются взрывом гранаты, но знать где ты - не будут. - поставил динамит под склад ГСМ, где надо пару танков уничтожить. Результат аналогичный - как только рвануло - враги сразу увидели где я. - Поставил противотанковую мину на пути танка в конце, ушел через полгорода, спрятался за стеночкой... как только танк подорвался (у него от этого гусеница слетает) - сразу узнал где я, развернул башню и стал лупить по моей стеночке из пушки.
|
|
zanuzarok
Рейтинг
|
ребят, в начале первой мисии нет перекрестия в оптике, как это исправить ?
|
|
tryall
Рейтинг
|
zanuzarok писал(а): ребят, в начале первой мисии нет перекрестия в оптике, как это исправить ? +1
_________________ FX8300(4Ghz)/16GB DDR3 1600/970A-DS3P/GTX960 4GB
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
vasya2346 писал(а): слушай приятные мужские голоса... только никому об этом не говори. А то всякие законы против пропаганды гомосячки. Ты наверное больной на голову, что тебе везде гомосятина на ровном месте мерещится, даже там где её нет. Ну боишься гомосеков, держи свои булки сзади покрепче, лучше двумя руками, а пока сходи в ванную мыльцо подыми zanuzarok писал(а): нет перекрестия в оптике, как это исправить ? Может тебе взять другой прицел? Вот же я писал тут и скрин давал Хошь такой прЫцел, хошь такой... в смысле и перекрестия есть какие хошь. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1949699#1949699 или ты про ромбик красный в прицеле? Он появляется когда затаишь дыхание.
|
|
westoff
Рейтинг
|
westoff писал(а): Да я не спорю, тем более срабатывает эвристика по поведению- файликом то поделитесь....отправлю, что б не орал. UPD: ММ....быстрее скачать опять, чем ждать... UPD: отправил В ЛК базы обновите- исправили
|
|
mvictory
Рейтинг
|
29-Июн-2014 17:53
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
На Релоадед у всех так? и записки, их текст пустые тоже А кто на китайце АЛИ LumaEmu_CEG играет, у вас как с этим в текстах?[/quote] У меня такого нет.
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
Keep911
Рейтинг
|
29-Июн-2014 19:06
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
когда начинаю какую либо миссию, мышь сразу отказывается работать, камеру не повернуть, не выстрелить, хотя в меню все работает. В чем может быть проблема? может кто знает?
_________________ C уважением
Александр.
|
|
7_th
Рейтинг
|
mvictory писал(а): У меня такого нет. Понятно, спасибо/ Я тоже всё решил с этим делом перекачав другой релиз Keep911 писал(а): когда начинаю какую либо миссию, мышь сразу отказывается работать, камеру не повернуть, У меня такого нема, всё ОК, но с утра на том форуме, гле 11 млн. зарегано я краем глаза видел, что у двух такая проблема была и один чел её решил и написало как, но я не читал, дальше пошёл
|
|
Keep911
Рейтинг
|
7_th писал(а): mvictory писал(а): У меня такого нет. Понятно, спасибо/ Я тоже всё решил с этим делом перекачав другой релиз Keep911 писал(а): когда начинаю какую либо миссию, мышь сразу отказывается работать, камеру не повернуть, У меня такого нема, всё ОК, но с утра на том форуме, гле 11 млн. зарегано я краем глаза видел, что у двух такая проблема была и один чел её решил и написало как, но я не читал, дальше пошёл а можно ссылку того форума в личку, я почитал бы. спасибо )
Александр.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Keep911 писал(а): а можно ссылку того форума в личку, Я тебе в Личку отписался как он решил проблему с мышой
|
|
egorka9897
Рейтинг
|
Подстава с русификатором, нету файла steam_api.ini
|
|
tryall
Рейтинг
|
egorka9897 писал(а): Подстава с русификатором, нету файла steam_api.ini Попривыкали к репакам блин
_________________ FX8300(4Ghz)/16GB DDR3 1600/970A-DS3P/GTX960 4GB
|
|
Keep911
Рейтинг
|
Проблема с мышью решается банальной перезагрузкой пк
Александр.
|
|
DoderMAnDevil
Рейтинг
|
Хорошая игра! Эта часть в прицепе удалась. Взяли наработки из предыдущих и воплотили в Sniper Elite 3. Играл на среднем уровне и на первой миссии. Радует глаз и играбельность. В прицепе нравится)))
|
|
vasya2346
Рейтинг
|
7_th Да ладно, голубец, расслабься. Твои наклонности не только мне видны. Мужа ищешь? И твоя абсолютно бесполезная гиперактивность на форумах наводит на те же мысли. Успехов в поисках. добавлено спустя 1 минута 2 секунды: mvictory писал(а):
На Релоадед у всех так? и записки, их текст пустые тоже А кто на китайце АЛИ LumaEmu_CEG играет, у вас как с этим в текстах? Али норм, чувак.
|
|
Alexander_s2
Рейтинг
|
парни у меня вот такая проблема при запуске: пишет что файл запуска не является экзешником, и в папке BIN кроме лаунчера самого нифига нет... установка прошла норм..
|
|
DoderMAnDevil
Рейтинг
|
Alexander_s2 писал(а): пишет что файл запуска не является экзешником Я ставил мульти (9 языков) с Steam-Rip с 4 DLC и таблом Reloaded. Всё отлично летит)))
|
|
dem000n
Рейтинг
|
Alexander_s2 писал(а): парни у меня вот такая проблема при запуске: пишет что файл запуска не является экзешником, и в папке BIN кроме лаунчера самого нифига нет... установка прошла норм.. антивирус отключи и переустанови...
|
|
westoff
Рейтинг
|
30-Июн-2014 20:54
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]-3[+]
Тупой ИИ, скучный стелс, графон- иже с ним.....Два выстрела по Яйцам и становится скучно....
Затёр....даже на проходняк не потянет.
|
|
vasya2346
Рейтинг
|
30-Июн-2014 22:04
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-8[+]
westoff Цитата: графон- иже с ним..... Графон плох??? Попробуй установить игру на PC, а не на мясорубке. Тогда разглядишь. Кстати, "веселый стелс" - это действительно смешно.
|
|
westoff
Рейтинг
|
vasya2346 писал(а): westoff Цитата: графон- иже с ним..... Графон плох??? Попробуй установить игру на PC, а не на мясорубке. Тогда разглядишь. Кстати, "веселый стелс" - это действительно смешно. GA-Z87X-UD5H\Intel Core I7-4770K OEM\Noctua NH-U12S\Kingston HyperX Beast (T3), KXH24C11T3K2/16x\ASUS GTX780Ti-3GD5\SSD 256ГБ, Plextor M5 Pro, PX-256M5P\ Это типо такой....мясорубки.....? Второй уровень, в ночи, выглядит как кусок дерьма.
|
|
Drfss07
Рейтинг
|
01-Июл-2014 00:18
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Установил без проблем, посмотрел на ультра-настройках в режиме "стрелок". Немного мультяшная (но это даже преимущество, а то надоела экстра реальность немного), красочная и сочная игра, с удобным управлением! Спасибо, есть чем время убить с интересом. Отдельный респект за русский интерфейс и озвучку. Игра - "+16" за детализацию головного мозга и строение черепной коробки )))
_________________ Intel Core i5-4570 / GeForce GTX 660 / DIMM DDR3, 16Gb (2x8Gb), Kingston HyperX FURY red, HX316C10FR/8
|
|
vasya2346
Рейтинг
|
westoff вторая миссия выглядит замечательно (как и первая). Текстуры, сетка, полигоны, освещение, сглаживание, анимация, эффекты... Ты настройки-то менял с дефолтных? Кинь скрин, а мы посмотрим.
|
|
westoff
Рейтинг
|
vasya2346 писал(а): westoff вторая миссия выглядит замечательно (как и первая). Текстуры, сетка, полигоны, освещение, сглаживание, анимация, эффекты... Ты настройки-то менял с дефолтных? Кинь скрин, а мы посмотрим. Глагол "снёс" означает, что игра удалена.... Вы меня совсем за идиота держите..... Всё было выкручено в пол, только рендеринг с динамическим разрешением на 2.25 выставлен.....если значение не путаю- не помню уже. UPD:Это я об суперсэмплировании Ставить снова игру и демонстрировать, то что Вы и так видите на экране, я не буду. Вступление да- картинка не плоха...Всё достойно прорисовано.........вторая миссия ночью, стала для меня финишем в игре- скучно....разработчик ни мозгу не дал по развлекаться, ни глазам полюбоваться.... ИМХО Если нравится...играйте на здоровье...я лишь высказал своё мнение.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 16:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|