: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Автор |
SpacEMArinE
Рейтинг
|
Anton_Pepper писал(а): SpacEMArinE все понятно! школоло с xbox360, которого разрывает от того, что у него не такая графика, как на ПК или новых консолях. Я тоже открою секрет, я на ПК играю тоже сидя на диване с геймпадом и на телевизоре, правда на 37", ничто не мешает воткнуть HDMI в видеокарту и телек, а так же подрубить боксовский геймпад к компу и вуаля - не надо сидеть "скрючившись перед 22 24 монитором в три погибели". Здесь одежда так же мокнет, если упасть в воду, или вы хотите, чтобы пот сквозь пальто проступал при беге? это все придирки к мелочам! "дальше где я писал что подвеска у машины не работает? я написал что подвеска не работает на ЛЕСТНИЦАХ!" - найдите себе симулятор езды по лестницам и играйте, я предпочитаю ездить по дорогам. Во время погони проехать по лестнице это дело 1-2 сек и никто не заметит, как там подвеска себя ведет или вы специально в каждой игре ищите лестницу, заезжаете медленно на нее на машине и смотрите, как же там подвеска и колеса? если так, то ничем помочь не могу И вообще физика машин очень даже хорошая, у меня получается и подрифтовать и пятаки нарезать и заносом в поворот войти, а столкновения какие на светофорах! "стрельбы в слепую из укрытия не завезли, от бедра стрельбу не завезли, прыгать тоже не завезли" - как писали умные люди выше это не тот жанр для таких вещей!! не путайте Божее с праведным. " Графон то пластмассовый завезли и это главное" - графон то как раз совсем не пластмассовый, а очень даже крутой В общем я понял что вы прошли игру на боксе, а там я думаю графика такое же говно, как и на ПС3 (я вчера специально скачал и убедился), расстроились и решили потроллить ПК-геймеров Да, а сюжет действительно на оригинальность не претендует, так же как и персонажи, до ГТА 5 и даже до ГТА4 в этом плане не дотягивает, но вот только не по графике, как вы пытаетесь тут всех убедить добавлено спустя 16 минут 14 секунд: И город совсем не мертвый, там постоянно что-то происходит и люди себя ведут естественно. Загружаю игру, начинаю выходить с отеля слышу ругань какая-то, телка кричит мужику, чтобы он выкинул надувных кукол, у них происходит ссора, она выкидывает ему чемодан со 2-го этажа )) или еще одна семейная ссора, девушка донимает парня, называя его слабаком, попрекая его, что он не мужик и выпрашивает, чтобы он ее ударил, он слушал-слушал, а потом как дал ей )) или идешь по улице, а тут ниггеры рэп читают с бумбоксом на плечах, или туристы, которые просят других прохожих, чтобы их сфотографировали и стоят позируют, город очень даже живой добавлено спустя 25 минут 25 секунд: если вдруг кого-то тоже бесит постоянно высвечивающиеся подсказки и информация, то их можно отключить! только-что нашел как 1. Идем в папку "C:\Users\X\Documents\mygames\Watch_Dogs\Rld!\ProfileCode" 2. Сделайте бэкап копию и потом откройте оригинал блокнотом "GamerProfile.xml" 3. Найдите следующие пункты и поменяйте следующие пункты на "0", все или те, которые вас интересуют Locate following lines of config; UseCompassMiniMap="1" UseRoadSignHilight="1" UseSubtitles="1" UseReticle="1" UseWaypoint="1" UseHintsAndTutorial="1" UsePdaNotification="1" UseMinimap="1" UseDynamicMission="1" UseItemAndRewards="1" UseMissionUpdate="1" UseFelony="1" UseEquipmentAndTools="1" UseAmbx="1" 4. Сохраните файл, запустите игру и радуйтесь слушай больной человек, ты читать вообще не умеешь? я же уже писал что у меня 4 консоли, школу вроде как закончил лет 7 назад. я не графодрочер чтоб меня распирало, я просто всегда знал что пеката больные на голову и большинство школоло, впрочем зашёл в ветку пеката и ещё раз в этом убедился. теперь о физике, если вы считаете её хорошей-то тут наводит мысль о школоло. как писали умные люди выше это не тот жанр для таких вещей!! не путайте Божее с праведным. писали видать не умные а упоротые, в игре где есть стрельба но её нет от бедра и прыжков в опен ворлде? да это же мог написать неадекватный человек. ладно чё спорить, у каждого своё мнение. Всем мира и добра
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
vasya2346
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
28-Май-2014 22:36
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Anton_Pepper писал(а): [
PS. судя по таблице тебе нужно снизить shader на high, но это, конечно, при условии что у тебя проц с памятью хорошие, они то тестировали как раз на Core i7 4770K, так что для меня настройки из таблицы подошли идеально Не тупи. Там выше хай нет настройки шейдеров. Хотя, как ни странно, у меня как раз все по таблице (несмотря на то, что грош ей цена): 770 (4GB) Temporal SMAA HBAO+ (High) On Ultra Ultra High Ultra Ultra Ultra Вообще, странно, что они тестили на дешевой платформе, а не 2011. Например, тесты карт в слай не имеют смысла, так как 4770 не может раскрыть 2 770 или выше. И! Главное! Фризы БЕЗ просадки FPS. На тех 40 -45 кадрах в сек. Это не железная трабла. А софтовая. Здесь остается только ждать патчей от Nvidia.
|
|
Dropkick
Рейтинг
|
28-Май-2014 23:59
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-1[+]
А как деинсталлировать без логина и пароля? Запускается автоматом юплей, а исполняемых uninstall не нахожу... Даже при заходе на акк, нет возможности удалить.
upd: просто удалил папку, лол.
|
|
An4rchyRus
Рейтинг
|
Играю на Ps4 - игре зачет. Ни о каком убийстве ГТА и речи не идет, но очень и очень сносно, денег не пожалел. Есть правда ряд моментов которые казалось бы в 14году уже стандартны, но здесь упущены... Простой пример - стрельба из машины. Вся погоня заключается в банальных гонках, а экшен с пулями и пр. только при остановке. Вообще не понимаю смысла делать пробиваемыми колеса, если во время погони по ним стрелять нельзя... Надеюсь серия не умрет и во второй части мы увидим большие изменения маленьких недостатков.
_________________ 🏿 [Intel Core i5 9600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440]
|
|
Anton_Pepper
Рейтинг
|
SpacEMArinE
перешли на оскорбления? ну чего еще ожидать от школьника, играйте на своих 4 консолях
vasya2346
да, протупил, для шейдеров настройки выше нету. Ну значит только патчей и драйверов ждать, я обычно в игры на компе через пару месяцев после релиза играю, когда все уляжется )) а процессор у тебя какой?
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг
|
Anton_Pepper ну а как вам ещё объяснять? если вы между строк читали, а ярлыки сами начали вешать кто школотрон.
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
r0ma1d
Рейтинг
|
|
|
vasya2346
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
майнер в голове. Эта утка запущена барыгами, чтобы с трекеров не качали.
|
|
Simple_C
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
29-Май-2014 23:03
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
|
|
Anton_Pepper
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): Anton_Pepper ну а как вам ещё объяснять? если вы между строк читали, а ярлыки сами начали вешать кто школотрон. просто можно было написать, что мол я прошел игру на боксе и она мне не понравилась, напишите, пожалуйста, как дела обстоят на ПК, как графика? такая ли, как обещали? а вы зашли в раздел ПК игр, сами в нее на ПК даже не играли и не видели и стали пытаться всех убедить, что на ПК графика ничем не лучше, чем у вас на боксе. Я как раз до этого запускал на ПС3, ради интереса, да и у меня у брата видуха не тянет, так что он на приставке будет проходить, так вот там графика по сравнению с ПК просто уг, и ни в какое сравнение с ПК идти не может, поэтому меня так зацепило. Да и игра в общем-то довольно не плохая, ну, как говорится, о вкусах не спорят. В общем пора заканчивать спор и оффтоп. Всех благ!
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг
|
Anton_Pepper писал(а): SpacEMArinE писал(а): Anton_Pepper ну а как вам ещё объяснять? если вы между строк читали, а ярлыки сами начали вешать кто школотрон. просто можно было написать, что мол я прошел игру на боксе и она мне не понравилась, напишите, пожалуйста, как дела обстоят на ПК, как графика? такая ли, как обещали? а вы зашли в раздел ПК игр, сами в нее на ПК даже не играли и не видели и стали пытаться всех убедить, что на ПК графика ничем не лучше, чем у вас на боксе. Я как раз до этого запускал на ПС3, ради интереса, да и у меня у брата видуха не тянет, так что он на приставке будет проходить, так вот там графика по сравнению с ПК просто уг, и ни в какое сравнение с ПК идти не может, поэтому меня так зацепило. Да и игра в общем-то довольно не плохая, ну, как говорится, о вкусах не спорят. В общем пора заканчивать спор и оффтоп. Всех благ! вам тоже всех благ, вы опять прочитали мимо строчек, где я написал что в пк не играл? посмотрите активные мои раздачи! она уменя на пк с самого начала раздачи.
|
|
westoff
Рейтинг
|
Играбельно и красиво, только при ультра настройках. Тогда и бегать не скучно. Перечень карт на стр 3 или 4....и он реален...это для тех кто про графон...Скушает две топ карты- не сомневайтесь, ну и даст 60 фпс.
Наедятся на улучшения не стоит- выкинут 360 с рынка и старое железо можно будет бабушкам отдавать.
Другой вопрос, что все слай конф., только для сглаживание, на телике можно и не заметить разницы между txaa и ssao.....
Про фризы...у кого постоянно и нвидиа....врубаем тройную буферизацию в дровах
Если не помогло, зажимаем так же и верт синхр на 30 кс......для этой игры это абсолютно нормально.....
У кого периодически свопит.... или ждём дров или патча....
|
|
SGwar
Рейтинг
|
30-Май-2014 17:34
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
vasya2346 писал(а): майнер в голове. Эта утка запущена барыгами, чтобы с трекеров не качали. http://habrahabr.ru/post/224497/ но в этом релизе я ничего не нашел
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): я просто всегда знал что пеката больные на голову и большинство школоло А в плойки играют серьёзные бородатые дядьки
|
|
ViiteK
Рейтинг
|
А сетевые контракты у всех работают? Пишет "соединение с сервером... " и на этом все. И пропустить как я понимаю нельзя. Что делать-то?
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
15-Июн-2014 16:16
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
ViiteK писал(а): А сетевые контракты у всех работают? Если эта та миссия, где "Якобы" к тебе вторгается игрок, то когда пишет "Соединение...", просто нажми на отмена, на что гг скажет "В следующий раз...". Миссия будет считаться пройденной
|
|
ViiteK
Рейтинг
|
BlackHorror Да, именно там. Спасибо. добавлено спустя 1 минута 50 секунд: BlackHorror Да, именно там. Спасибо.
|
|
Nitros
Рейтинг
|
Товарищи, может кто сталкивался, такой вот вопрос -как избавится от мерцания теней? Настройки перекопал вверх дном.. дрова, директ и прочее все новое стоит. Причем ничего не меняется даже если поставить на низкие, ведь при пользовательских настройках под ультру (за исключением сглаживания) игра бегает довольно не плохо, в среднем 30-35 фпс по фрапсу. системка:
_________________ MB: Asus Sabertooth Z77 CPU: Intel Core i7-3770 @3.40 GHz Video: MSI 1660 6Gb DDR5 RAM: 16Gb 1866 MHz HDD: 250Gb SSD Samsung 860EVO (Windows) + ST Barracuda 2Tb ViewSonic VX2753 Series [27' LCD] Win 10 Pro x64 Internet DL | UL - 100 Мбит/с
|
|
westoff
Рейтинг
|
Цитирую раз гуглом вас пользоваться не научили.
"Проблема решена... новый драйвер идет хорошо) поэкспериментируйте в настройках игры а именно в формате letterbox и изменении количества кадров в буфере гпу ."
|
|
KronoS90KLD
Рейтинг
|
ребят, скиньте кто нибудь оригинальную папку bin или ее же с таблеткой 3dm, пожалуйста.
|
|
ilyaign
Рейтинг
|
08-Дек-2014 02:19
(спустя 5 месяцев 7 дней)
[-]-3[+]
Такое отстоище, лучще еще раз перепройти ГТА 5
|
|
Aleksions
Рейтинг
|
ilyaign писал(а): Такое отстоище, лучще еще раз перепройти ГТА 5 каждому свое по вкусу. как говорится на вкус и цвет карандаши свои я же не пишу что мне не нравится батла 4 (только потому, что она платная). кто хочет играет. кому что-то не так, то зачем сразу об этом нужно кричать на весь свет прямым текстом что это какашка
_________________ Всё, что есть - не есть вечным!
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
Oddity
Рейтинг
|
08-Дек-2014 21:07
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Aleksions писал(а): ilyaign писал(а): Такое отстоище, лучще еще раз перепройти ГТА 5 каждому свое по вкусу. как говорится на вкус и цвет карандаши свои я же не пишу что мне не нравится батла 4 (только потому, что она платная). кто хочет играет. кому что-то не так, то зачем сразу об этом нужно кричать на весь свет прямым текстом что это какашка Это оценка игре, мне тоже не понравилась из за дебильного управления авто.
|
|
westoff
Рейтинг
|
На паде играть надо было. Там куда лучше с управлением.
|
|
Aleksions
Рейтинг
|
09-Дек-2014 00:16
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Oddity писал(а): Aleksions писал(а): ilyaign писал(а): Такое отстоище, лучще еще раз перепройти ГТА 5 каждому свое по вкусу. как говорится на вкус и цвет карандаши свои я же не пишу что мне не нравится батла 4 (только потому, что она платная). кто хочет играет. кому что-то не так, то зачем сразу об этом нужно кричать на весь свет прямым текстом что это какашка Это оценка игре, мне тоже не понравилась из за дебильного управления авто. согласен, идеала нет, в том числе и в управлении также, но не стоит из-за этого игру опкидывать какашками. кто хотел, тот играет и будет играть во чтобы то ни стало. кому не нравится, так полно других игр, которые смогут привлечь ваше внимание более сильнее, нежели эта спорить можно о многом долго и нудно, но каждый все равно поддержит свою точку зрения как всегда, поэтому не стоит просто так гадить то, что тебе лично не нравится. играй что тебе по душе и конфликт исчерпан. в чем причина же? вас никто не заставляет ни покупать, ни играть насильно...
_________________ Всё, что есть - не есть вечным!
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|