: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Geli
Рейтинг
|
Очередная в говно убитая серия, убивают всё мудаки, всё что был нажито непосильным трудом и штампуют кал - единственная толковая гонялка с хардкором и хорошим управлением из серии - это первая часть - та что просто РейсДрайвер - тут смотреть не на что. Мехам спс за работу, жаль что вы из плохих игр хорошие не делаете )))
|
|
Getmanow
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
зависает картинка на 2-4 повороте, как бы игра продолжается, но картинка висит. как решить эту проблему?
|
|
factotum
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
я видимо что-то не так делаю, но это лучшая игра серии. они взяли все прекрасные черты 2х оригинальных игр, выкинули ненужное, вернули то, за что все любили серию тока и охренительно поработали над искусственным интеллектом (он просто восхитителен, туризма с форзой соплями от зависти утираются) и физической моделью (которая на мой взгляд из полуаркадных систем лучшая, первая часть и в подметки со своим дрифтом не годится). вышла не много не мало лучшая игра про официальные кольцевые чемпионаты за пределами симуляторной аудитории. и несмотря на некоторое количество огрехов, по мне кодмастерс просто роскошную работу над ошибками провели. если они сделают нечто подобное с серией дерт, я им кланяться начну.
|
|
maxsimus666
Рейтинг
|
Getmanow писал(а): зависает картинка на 2-4 повороте, как бы игра продолжается, но картинка висит. как решить эту проблему? Да други у меня аналогичная ситуация! Помогите как решить????
|
|
aeqlin
Рейтинг
|
Спасибо за репак. Никогда раньше не играл в "GRID". Соперники сложноватые, но в целом игра больше понравилась чем NFS Rivals.
|
|
AlexRight
Рейтинг
|
03-Июл-2014 00:13
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
Игра отличная! Низкий поклон Механикам...
После первой части с большим нетерпением ждал вторую... не оправдала надежд... Как обычно бывает. А это часть с лихвой отработала за вторую и третью))
П.С. Эх, если бы Механики ещё третий ТОСА сделали - цены бы им не было Второй и первый совершенно со своеобразной физикой. Не возможно привыкнуть к управлению.
|
|
Glimpses of Schism™
Рейтинг
|
так и не победил проблему, зависает будь-то в меню или во время гонки, на секу черный экран и сразу все появляется обратно но уже в окне и на паузе
_________________ WIN 11 21H2|AMD FX-8370 OC 4.4GHZ|DEEPCOOL GAMMAXX S40|AMD 16GB 2X8+XIGMATEK DRAGOON N422|GAINWARD GTX1070 PHOENIX GS OC|AMD R3 120GB/R5 480GB|GIGABYTE GA-970A-DS3P (REV. 2.X)|AEROCOOL VP-750|AEROCOOL PGS VS-92 WE |AOC D2769VH 3D 1920x1080 60GHZ|GENIUS SW-G 2.1 1250|GENIUS KB-8005
|
|
Berry
Рейтинг
|
|
|
Corpse13
Рейтинг
|
|
|
PruJner
Рейтинг
|
Кто-нибудь знает как ставить апдейты Steam на взломанную Steam игру? 3 июля к Grid Autosport вышло большое обновление, но по понятным причинам лишь для онлайн обновления лицензионной версии через Steam.
|
|
ДанилыЧ
Рейтинг
|
Норм Игра. Что 1-вая что-2ая отличаються от друг друга. Эта не так сильно, но то что сделали в ней 5 раздельных дисциплин играется опять как по новому. Игра понравилась буду играть пока не пройду. Первые 2-е все прошел! Все три все хороши, по своему! Механики как всегда молодцы. !!!"РЕСПЕКТ"!!! )
|
|
Zoomer360
Рейтинг
|
Игра понравилась, но для работы слая пришлось шаманить инспектором вручную с профилями от грид2.
Этакий грид2 с физикой =))
_________________ i7-3930K @ 4700 HT / 16GB DDR3 @ 2400 Quad CL11 1T / ASUS ROG RIVE / ASUS ROG POSEIDON GTX 780 Platinum [2-Way SLI] @ 1200/6600 / OCZ Vertex 4 @ 256GB Raid0 / Chieftec 850W / AeroCool Mechatron PGS-B / Corsair H110 / http://valid.canardpc.com/2hgtzt / UE48H6200AKXRU
|
|
dr0zd
Рейтинг
|
ребятки молодцы, игрушка летает.
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
dr0zd писал(а): ребятки молодцы, игрушка летает. У Codemasters всегда все ихние гонки " летают". Оптимизируют всегда зашибенно.
|
|
Satling
Рейтинг
|
Ребята. У кого есть Grid Autosport. Помогите плз. Суть такая. Зашел в игру отключил всё эти помошники в вождении. И обнаружил такую проблему, когда жму тормоз машина не поворачивает тупо. Т.е. с нажатым тормозом она не управляется вообще, едет прямо и все и так пока не отпущу тормоз. Как итог, не могу регулировать скорость в повороте. Есть ли какая нить настройка или что ? В Grid 2 и Racedriver Grid таких проблем не было при торможении машина рулила влево -вправо спокойно. А вот в Grid Autosport такая проблема.
|
|
kindkot
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Satling АБС -один из помощников. Без АБС при экстренном торможении колеса полностью (ты же без педалек играешь ) блокируются и идут "юзом", следовательно управлять авто невозможно. мой совет - АБС поставить, а остальных помощников вырубить.
|
|
stufmgn
Рейтинг
|
Glimpses of Schism™ У меня такое происходит когда маил агент показывает сообщения, про новые письма, приходится на время его отключать. Проверь, может у тебя тоже есть какие то программы с оповещением или что-то подобное.
|
|
PROfess0r
Рейтинг
|
Спасибо за Грид, но Механики будьте добры зарелизить репак NFS: Most Wanted 2005 года
|
|
Falcon34rus
Рейтинг
|
Ребят, а чем отличается ярлык AVX от обычного?
|
|
7_th
Рейтинг
|
07-Авг-2014 12:11
(спустя 1 час 49 минут)
[-]3[+]
Falcon34rus писал(а): Ребят, а чем отличается ярлык AVX от обычного? ":\Program Files\GRID Autosport\GRIDAutosport_avx.exe". Это набор доп. инструкций для процессоров АМД Я имею Интел проц и сразу его стёр на основании проблем из за него с пред. частью Грида: DiRT Showdown Почитай Форумы по той части Грида, сколь фризов из за него было у некоторых, ...не у всех конечно. Без него игра и так, лично у меня, спокойно идёт безо всяких проблем. Кстати, я посмотрел, туn тоже, как и в той части, можно принудительно включить DX 10 "C:\Users\**\Documents\My Games\GRID Autosport\hardwaresettings\hardware_settings_config.xml" <directx forcedx10="true" />
|
|
Falcon34rus
Рейтинг
|
7_th Спасибо за пояснение.
|
|
pastorr_napas
Рейтинг
|
Извеняюсь за тупой вопрос, но в последнее време появилось много пираток с возможностью игры по сети через стим, насколько велика вероятность получить бан за это в стиме?
|
|
Baltazar88
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
спасиб за репак! но это самая ужасная из частей имхо с ужасным деревянным управлением.
|
|
ProZorg_tm
Рейтинг
|
pastorr_napas создайте новый аккаунт и играйте
|
|
Glimpses of Schism™
Рейтинг
|
Цитата: У меня такое происходит когда маил агент показывает сообщения, про новые письма, приходится на время его отключать. Проверь, может у тебя тоже есть какие то программы с оповещением или что-то подобное. да я уже разобрался, всему виной беспроводная клава, но самое странное что в других играх и приложениях она работает отлично, а вот с ЭГОвскими играми такой нездоровый глюк, я подключил другую клаву, тоже беспроводную но от другой канторы, так всё норма, не глюкает, с геймпадом тоже всё ровно, как решить проблему так и не понял, клава мне моя очень нравиться, скорее всего конфликт оборудования и приложения, но инфы по данной трабле я так и не нашел(
_________________ WIN 11 21H2|AMD FX-8370 OC 4.4GHZ|DEEPCOOL GAMMAXX S40|AMD 16GB 2X8+XIGMATEK DRAGOON N422|GAINWARD GTX1070 PHOENIX GS OC|AMD R3 120GB/R5 480GB|GIGABYTE GA-970A-DS3P (REV. 2.X)|AEROCOOL VP-750|AEROCOOL PGS VS-92 WE |AOC D2769VH 3D 1920x1080 60GHZ|GENIUS SW-G 2.1 1250|GENIUS KB-8005
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|