Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://youpic.su/pictures/1405022400/e5f8cfac07a2918846094dbe4330c964.png"
Год выпуска: 2003 Жанр: RTS Разработчик: Pyro Studios Издатель: Eidos Издатель в России: Новый диск Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows 98SE/Me/2000/XP > Процессор: Pentium 500 МГц или аналогичный Ahtlon > Оперативная память: 1 Гб > Видеокарта: 32 Mb Video > Свободное место на жестком диске: 0.5 ГБ Описание: Praetorians – потрясающая воображение игра от знаменитой испанской компании Pyro Studios, создателей игр серии Commandos. Исход сражений в этой классической стратегии реального времени зависит не от героев, а от армий. Сюжет основан на событиях, предшествовавших восхождению на римский престол Юлия Цезаря. Это было время политических интриг и махинаций. Игра по мотривам фильма Gladiator.
В ходе военной кампании вам придется промаршировать по пыльным дорогам Древнего Египта, принять участие в сражениях в Галлии – и с триумфом возвратиться в Италию, чтобы в генеральном сражении завоевать лавровый венец победителя. Такое под силу не каждому. Против вас будут брошены огромные армии. У ваших врагов будут тяжелые осадные орудия, на вашем пути встанут мощные укрепления. Каждый следующий шаг будет даваться вам тяжелее предыдущего, армии республики будут защищать каждый город. Чтобы победить, вам нужно научиться комбинировать отряды, использовать сильные стороны ваших воинов и выявлять слабые стороны врагов.
Финальная битва потребует от вас поистине нечеловеческих усилий: вам будет противостоять самая могучая из всех армий Рима, лучшие из лучших – преторианская гвардия!
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Praetorians
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (см. скриншоты инсталлятора)
Релиз группы:
|
|
spider91
Рейтинг
|
12-Июл-2014 15:29
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]3[+]
|
|
Alexander1a
Рейтинг
|
12-Июл-2014 17:04
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]4[+]
Шикарная тактическая RTS. Кучу времени за ней просидел в своё время. На экономику отвлекаться неприлодилось - создавай армии и воюй. Класс!!!
Играл в фаргусовую версию. Много позже новый диск выпустил лицуху - купил.
За релиз пасиба!
Вопрос: тут локализация фаргуса или н.д.?
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
impreza_wrc
|
12-Июл-2014 19:34
(спустя 2 часа 16 минут)
-45
заценить
|
impreza_wrc
Рейтинг
|
2003 год это горячая новинка?
|
|
spider91
Рейтинг
|
impreza_wrc
|
|
Hungry_Man
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Я помню когда покупал диски, там на картинках были каменные стены, скажите как их возводить
|
|
Nemo00
Рейтинг
|
12-Июл-2014 22:26
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Hungry_Man Осады есть в паре миссий в кампании, самому - никак. Увы.
|
|
Frenki048
Рейтинг
|
13-Июл-2014 01:22
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Я скажу одно - Это игра в которую всем стоит поиграть! Она понравится всем и каждому)
|
|
BaTftw
Рейтинг
|
13-Июл-2014 02:33
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Оличная игра, помню даже лицензионный диск покупал когда вышла
Кто в курсе просвятите на этой версии мультиплеер работает и как ?
И еще монжо ли разрешение выставить больше 1024х768 ?
|
|
Valington
Рейтинг
|
13-Июл-2014 04:57
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
игра супер! отвлекался на нее после того как задалбывал меня Цезарь 3 ))
присоединяюсь к вопросу про разрешения, более 1024х768 можно или хотя бы в окне запустить ?
|
|
anna85
Рейтинг
|
Valington писал(а): игра супер! отвлекался на нее после того как задалбывал меня Цезарь 3 )) присоединяюсь к вопросу про разрешения, более 1024х768 можно или хотя бы в окне запустить ? http://www.gog.com/forum/praetorians/widescreen_sup...or_windowed_mode
|
|
Kingdig
Рейтинг
|
Valington писал(а): игра супер! отвлекался на нее после того как задалбывал меня Цезарь 3 )) присоединяюсь к вопросу про разрешения, более 1024х768 можно или хотя бы в окне запустить ? Все супер.
|
|
BaTftw
Рейтинг
|
http://www.gog.com/forum/praetorians/widescreen_sup...or_windowed_mode
у меня что то не работает
строку в файле изменил тот файлик в папку закинул и нифига
|
|
DynamiC
Рейтинг
|
13-Июл-2014 19:01
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]1[+]
impreza_wrc писал(а): 2003 год это горячая новинка? Это новый репак Механиков , поэтому он в новинках ,разделы смотри.
|
|
SCORPIC
Рейтинг
|
15-Июл-2014 17:47
(спустя 1 день 22 часа)
[-]1[+]
Респект Механикам. Игра отличная, хоть игра и достаточно стара, графика замечательная. К сожелению сейчас таких игр очень мало.
|
|
Тимурсика
Рейтинг
|
Игра-Легенда.Спасибо Механики!
|
|
in1Caer
Рейтинг
|
18-Июл-2014 13:20
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
помню, играл давно в нее, еще на стареньком ноуте, потому что больше он не тянул.
|
|
pakos
Рейтинг
|
05-Окт-2014 15:59
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]3[+]
что есть максимально похожее? на преториансов
|
|
UTC
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Ноя-2019 00:51
(спустя 5 лет 1 месяц)
[-]-1[+]
240120 добавлено спустя 35 секунд: pakos писал(а): что есть максимально похожее? на преториансов неэа
_________________ Когда Gran Turismo на PC ?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|