: 1, 2 След.
Автор |
В_Миром
Рейтинг
|
Gran Turismo
Год выпуска: 2009 Жанр: Driving » Racing » GT / Street Разработчик: Polyphony Digital Издательство: SCEA Код диска: UCUS - 98632 Работоспособность проверена: Нет Мультиплеер: нет Тип издания: FULL Прошивка: 5.55 - способ запуска здесь Тип образа: ISO Мультиязычность: ENG Описание: Более 800 автомобилей, которые с учетом разных вариантов окраски образуют колоссальный автопарк из более чем 4500 транспортных средств. Более 30 уникальных трасс и более 60 - с учетом разных маршрутов. Гонки на специализированных стадионах и на городских улицах! Все это - Gran Turismo, первый эпизод серии для портативной консоли, знаменующий наступление нового этапа в истории гоночных игр для PSP. Кроме невероятного разнообразия автомобилей и трасс Gran Turismo предлагает достойный выбор режимов. В Challenge Mode вас ждет более сотни гоночных событий по всей планете. Победы в состязаниях открывают доступ к новым машинам. Испытать свое водительское мастерство в заездах по разным трассам можно также в режиме Arcade Mode, а Ad Hoc Mode позволяет соревноваться друг с другом сразу четырем игрокам. Кроме того, по беспроводному соединению вы можете обмениваться с друзьями автомобилями - такой возможностью не может похвастаться ни одна другая гоночная игра на PSP. Впрочем, Gran Turismo не нуждается в особом представлении. Прославленное имя и безупречная репутация серии говорят сами за себя! - Лучшие автомобили планеты. В игре представлено более 800 лицензированных моделей от именитых производителей, в числе которых есть даже Ferrari. С учетом разнообразия вариантов окраски количество непохожих друг на друга машин переваливает за отметку в 4500 штук!
- Гонки по всему миру. Вы можете прокатиться по более чем 30 уникальным трассам, среди которых есть и реально существующие гоночные треки, и любимые, хорошо знакомые поклонникам маршруты из предыдущих частей серии Gran Turismo.
- Головокружительное чувство скорости. Игра идет со скоростью 60 кадров в секунду, что обеспечивает плавность и потрясающее чувство стремительного движения.
- Меняйтесь и соревнуйтесь. Беспроводной коллективный режим позволяет не только играть вчетвером, но и дает возможность участникам обмениваться автомобилями. Некоторые модели можно открыть только таким путем.
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
на раздачу!!!!! это не фейк?
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
RAWLEX Канечна фейк - мы тут только и делаем что фейками занимаемся... Ещё вопросы есть???
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
fastfud100 верю..верю но на раздачу встать не помешало бы)...
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
fall
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Compot
Рейтинг
|
Еще 1 претендент на Покупку ) Если проша не выдет до Нового года пойду раскошеливаться на игрухи ))
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
что значит запуск пока невозможен??
|
|
VlKG
Рейтинг
|
Нет такой прошивки чтобы запустить этот образ.
|
|
TheFrostmusic
Рейтинг
|
надо искать способ как взломать сам образ
|
|
Project3D
Рейтинг
|
А вроде говорили, что будет 6.00 прошу требовать.
|
|
VlKG
Рейтинг
|
25-Сен-2009 15:13
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Рамер какой-то маленький для такой игры, 800 авто как никак а размер гиг
|
|
drelizard3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
да размер не показатель. а прошивка сегодня не выйдет ИМХО.
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
RAM1S
Рейтинг
|
а сайт то обновляется... VlKG писал(а): 800 авто как никак а размер гиг и что ? а ты хотел 2 или 3 гб ? о_О
|
|
VlKG
Рейтинг
|
|
|
RAM1S
Рейтинг
|
VlKG писал(а): Хотя бы 1.5-2гиг ну вообщето игр больше 1.67гб на PSP не бывает...
|
|
VlKG
Рейтинг
|
У меня nfs 1.8гиг, мне вобще всё равно сколько весит игра, лижбы хорошая была)
|
|
noname90456
Рейтинг
|
VlKG писал(а): У меня nfs 1.8гиг, мне вобще всё равно сколько весит игра, лижбы хорошая была) Может быть из за этого 1,67 ГБ (1 798 471 680 байт) (Это с iso русского шифта)
_________________ На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено. (С) Кузьмич.
|
|
Project3D
Рейтинг
|
25-Сен-2009 18:13
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
На umb максимум вмещается 1.8 гига, так что больше быть не может.
|
|
CustomizeR
Рейтинг
|
Флуд удалён. При повторном появлении флуда тему закрою, а авторов флудопостов придётся наказать.
|
|
kostolom11
Рейтинг
|
25-Сен-2009 22:43
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Ил 2 как вышел русский от софтклаба, взломали, на 5.50ГЕН. Там как я понял наши нерадивые локализаторы после перевода игры файл запуска EBoot.BIN зашифровали не ключом от 5.55, а от 5.50, и его было легко расшифровать и взломать.
Гран туризмо тоже выйдет у нас русском языке и тоже от софтклаба!
... теплится надежда ...
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
kostolom11 писал(а): хм. я тут над чем подумал. Ил 2 как только вышел русский от софтклаба, взломали, на 5.50ГЕН. Там как я понял наши нерадивые локализаторы после перевода игры файл запуска EBoot.BIN зашифровали не ключом от 5.55, а от 5.50, и его было легко расшифровать и взломать. Гран туризмо тоже выйдет у нас русском языке и тоже от софтклаба! ... теплится надежда ... Никакой надежды - Два раза в одну и туже речку не войдёшь...
|
|
PagaN
Рейтинг
|
kostolom11 писал(а): Ил 2 как вышел русский от софтклаба, взломали, на 5.50ГЕН. Там как я понял наши нерадивые локализаторы после перевода игры файл запуска EBoot.BIN зашифровали не ключом от 5.55, а от 5.50, и его было легко расшифровать и взломать. Гран туризмо тоже выйдет у нас русском языке и тоже от софтклаба! ... теплится надежда ... ИЛ2 от Softclub никто не взламывал, он изначально для fw 5.50, а вот английская версия для 5.55.
|
|
TheFrostmusic
Рейтинг
|
поэтому надо ждать русскую
|
|
Pain
Рейтинг
|
CustomizeR, хорошо бы внедрить в правила феньку вписывать в шапку темы требуемую версию прошивки. Тогда будет проще ориентироваться.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 20:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|