: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Izotov
Рейтинг
|
Shustr писал(а): Izotov писал(а): Nightery писал(а): Есть ли возможность установить Virtual console на 3ds с gateway? Вспомнилось, что на ней выходила tactics ogre let us cling together. Можно. Надо пока ждать, и мониторить эту раздачу, пока сдампят больше ешоп игр. Сейчас уже есть несовские зельда, марио брос 3, геймбоевский марио брос делюкс Не мелите ерунды милейший. Человек спрашивает не про отдельные единичные порты игр NES игр которые доступны как обычные игры, а про Virtual console и конкретно про tactics ogre с SNES. Во первых VC на Gateway не будет работать, во вторых даже на официальной прошивке SNES игр в VC пока НЕТ. Возможно в будущем будут но пока их НЕТ. Ни одной. Он вообщето спросил можно ли устанавливать (запускать скорей всего) VC. По факту да, все что сдамплено из VC прекрасно запускается на гейтвее.
|
|
Izotov
Рейтинг
|
Очередная порция Виртуал Консол сдамплена
Ambassador.Certificate.USA.3DSWare.3DS-BigBlueBox
Super.Mario.Bros.NES.VC.USA.3DS-BigBlueBox
The.Legend.of.Zelda.NES.VC.USA.3DS-BigBlueBox
Zelda.II.The.Adventure.of.Link.NES.VC.USA.3DS-BigBlueBox
Yoshi.NES.VC.USA.3DS-BigBlueBox
Metroid.NES.VC.USA.3DS-BigBlueBox
NES.Open.Tournament.Golf.NES.VC.USA.3DS-BigBlueBox
Donkey.Kong.Jr.NES.VC.USA.3DS-BigBlueBox
Balloon.Fight.NES.VC.USA.3DS-BigBlueBox
Wrecking.Crew.NES.VC.USA.3DS-BigBlueBox
Ice.Climber.NES.VC.USA.3DS-BigBlueBox
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Izotov писал(а): Очередная порция Виртуал Консол сдамплена Да знаю я, знаю. Мониторю сцену ежедневно. Обновлю раздачу как будет время (замучаюсь скриншоты к каждой игре вставлять... ). P.S. Жаль что только NES игры дампят пока. Там же вроде и с других приставок есть. Хочу Metroid со SNES и GBA. P.S.2. Ambassador.Certificate.USA.3DSWare.3DS-BigBlueBox как я понял бесполезен, но сцена вроде намекает, что скоро выложит игры из этой программы.
|
|
Shustr
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
SNES игр в VC для 3DS НЕТ
|
|
CblPok
Рейтинг
|
23-Июл-2014 20:19
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Shustr Мало ли, всё может измениться) А Metroid Fusion с GBA был как раз в Ambassador, может хоть его сольют.
|
|
PlatinAd
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А скоро ли появится Donkey.Kong.Jr.NES.VC.USA.3DS-BigBlueBox ?
|
|
CblPok
Рейтинг
|
24-Июл-2014 15:34
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]2[+]
PlatinAd писал(а): А скоро ли появится Donkey.Kong.Jr.NES.VC.USA.3DS-BigBlueBox ? Уже! Внимание! Раздача обновлена! Добавлены новые игры, перекачайте торрент! 0020 - Pokedex 3D 0021 - Ice Climber 0022 - Wrecking Crew 0023 - Balloon Fight 0024 - Donkey Kong Jr 0025 - Metroid 0026 - NES Open Tournament Golf 0027 - Super Mario Bros 0028 - Yoshi 0029 - Zelda II - The Adventure of Link
|
|
Izotov
Рейтинг
|
Тем временем гбашные игры зарелизили, но пока что они не работают ни на одном карике( CblPok, добавь пожалуйста в первый пост лист совместимости https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhrDOD...G4ySW9jWHc#gid=0
|
|
Jamato
Рейтинг
|
ОООО, в релизнувшуюся Minish Cap я бы с удовольствием сыграл! Меня что-то попёрло Зельду спасать. Сейчас вот между мирами Линка гоняю))
А GW обещают апдейт, связанный с поддержкой восьмой прошивки на эмунанде, так что есть шанс, что игры пойдут ибо просто на её способ шифрования завязаны.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
HE1NZ
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Почему так мало игр сдамплено? Там же штук 200 тайтлов на 3DSWare. Сложности какие-то возникают?
|
|
sandro2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
HE1NZ писал(а): Почему так мало игр сдамплено? Там же штук 200 тайтлов на 3DSWare. Сложности какие-то возникают? Ну дак выложи раз сложностей нет! Не у всех и не всегда на это дело есть время.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
sandro2005 писал(а): HE1NZ писал(а): Почему так мало игр сдамплено? Там же штук 200 тайтлов на 3DSWare. Сложности какие-то возникают? Ну дак выложи раз сложностей нет! Не у всех и не всегда на это дело есть время. Но в данном случае и правда были сложности. Сегодня как раз прошика от GW вышла новая. Так что скоро возможны новые релизы.
|
|
Nightery
Рейтинг
|
CblPok писал(а): sandro2005 писал(а): HE1NZ писал(а): Почему так мало игр сдамплено? Там же штук 200 тайтлов на 3DSWare. Сложности какие-то возникают? Ну дак выложи раз сложностей нет! Не у всех и не всегда на это дело есть время. Но в данном случае и правда были сложности. Сегодня как раз прошика от GW вышла новая. Так что скоро возможны новые релизы. Бета прошивки.
|
|
Izotov
Рейтинг
|
28-Авг-2014 16:28
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
HE1NZ писал(а): Почему так мало игр сдамплено? Там же штук 200 тайтлов на 3DSWare. Сложности какие-то возникают? уже 63 релиза ешоповские. А так да, маловато 3ds Ware игр, все вирчуал консол в основном, хотя вот был один свежий релиз VVVVVVVV
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Внимание! Раздача обновлена! Добавлены новые игры, перекачайте торрент! 0030 - Pokemon Blue GB 0031 - Pokemon Crystal GBC 0032 - Pokemon Gold GBC 0033 - Pokemon Red GB 0034 - Pokemon Silver GBC 0035 - Pokemon Yellow GBC 0036 - Sonic the Hedgehog 2 (GG) 0037 - 3D Shinobi III - Return of the Ninja Master 0038 - VVVVVV
|
|
Вандервайс
Рейтинг
|
12-Сен-2014 02:39
(спустя 1 день 11 часов)
[-]-1[+]
Etrian Odyssey Untold: The Millenium Girl реально найти? Игра ведь точно есть в Eshop. Искал целый вечер, так и не нашел, одни какие-то сомнительные сайты попадались.
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
Вандервайс писал(а): Etrian Odyssey Untold: The Millenium Girl реально найти? Игра ведь точно есть в Eshop. Искал целый вечер, так и не нашел, одни какие-то сомнительные сайты попадались. Etrian_Odyssey_Untold_The_Millennium_Girl_EUR_3DS-ABSTRAKT Etrian_Odyssey_Untold_The_Millennium_Girl_3DS-VENOM
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Внимание! Раздача обновлена! Добавлены новые игры, перекачайте торрент! 0039 - Crimson Shroud 0040 - Azure Striker - Gunvolt 0041 - Mighty Gunvolt 0042 - Moon Chronicles 0043 - Shovel Knight 0044 - Rustys Real Deal Baseball
|
|
ramzeskin
Рейтинг
|
CblPok, как раз про EmuNAND хотел спросить) Не мог бы написать список игр, для которых он требуется?)
|
|
CblPok
Рейтинг
|
ramzeskin писал(а): CblPok, как раз про EmuNAND хотел спросить) Не мог бы написать список игр, для которых он требуется?) У меня EMUNand установлен с самого начала и все игры всегда работают сразу. Поэтому какая игра требует EMUNand, а какая нет, сказать не могу. Большинство новых игр, которые требуют прошивку выше 7.1 вроде. Внимание! Раздача обновлена! Добавлены новые игры, перекачайте торрент! 0045 - 3D Classics - Kirbys Adventure 0046 - 3D Classics - Kid Icarus 0047 - Splash or Crash 0048 - 3D Classics - TwinBee 0049 - Crashmo 0050 - Demon King Box 0051 - Mighty Switch Force! 0052 - Mighty Switch Force! 2 0053 - THE DENPA MEN - They Came By Wave 0054 - THE DENPA MEN 2 - Beyond the Waves 0055 - THE DENPA MEN 3 - The Rise of Digitoll Все недочёты исправил, скриншоты есть, ром заменён. Просьба перекачать торрент ещё раз))
|
|
4azzter
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
02-Окт-2014 20:20
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Что-то уже 18 часов сидера нет.
|
|
nebik
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Наконец-то дождался Retro.City.Rampage.DX появилась!
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
02-Окт-2014 22:42
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Ну все, понесло корову в щавель, столько релизов из ешопа!
Такой вопрос, вы игры из ешопа тримите?
|
|
Izotov
Рейтинг
|
Ну наконец, пошли чисто ешоповские релизы. Может стоит отделить мух от котлет, т.е. вирчуал консол в одну папку, все остальное в другую. Тем более не вижу смысла в вирчуал консол, вроде как научились подменять ромы на свои
|
|
CblPok
Рейтинг
|
4azzter писал(а): Что-то уже 18 часов сидера нет. Мне иногда нужно спать и изредка появляться на работе, кушать то хочется. DYDICCC писал(а): Такой вопрос, вы игры из ешопа тримите? Я пробовал несколько релизов, но заметил, что если ром после трима меньше 128 мб, то он может не запуститься. Поэтому я лично, тримить их перестал. Izotov писал(а): Ну наконец, пошли чисто ешоповские релизы. Может стоит отделить мух от котлет, т.е. вирчуал консол в одну папку, все остальное в другую. Тем более не вижу смысла в вирчуал консол, вроде как научились подменять ромы на свои Я мог бы их отделить, но тогда нарушиться порядок ромов...хотя можно просто по папкам распихать. А на счёт подмены, я лично не разбирался как это всё делается, и другие возможно тоже. Поэтому не знаю, нужно ли их убирать.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 12:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|