: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
cortin
Рейтинг
|
Maithil писал(а): При нажатии на ленту средней кнопкой мыши ссылка открывается в этом же окне. Очень раздражает, если хочется несколько ссылок открыть. Приходится использовать правую кнопку мыши и меню. Сделайте открытие ссылки в новом окне в ленте. это наверно от настроек зависит, в мозиле и опере средней клавишей открывается новое окно, в гогле нет
|
|
Волк
Рейтинг
|
Всем доброго времени суток ! Прошу меня извинить если не по теме вопрос.
я бы хотел предложить ввести возможность снятия части скачанного за Сидбонусы.
|
|
Noldor
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: я бы хотел предложить ввести возможность снятия части скачанного за Сидбонусы. Для не которых пользователей будет полезна эта функция.. добавлено спустя 8 минут 9 секунд: Хотя если так разобраться достаточно прочитать FAQ и учет скаченного будет минимальным и в долги не попадешь. P.S Я и сам не против за сид-бонус скинуть пару десятков гб за скаченное!
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
Волк
Рейтинг
|
Noldor так то оно так, просто рейтинг увеличиться больше если отнять 5 гиг от скачанного, чем если прибавить те же 5 гиг к отданному.
|
|
virtuozpro
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Волк писал(а): Всем доброго времени суток ! Прошу меня извинить если не по теме вопрос. я бы хотел предложить ввести возможность снятия части скачанного за Сидбонусы. поддерживаю, тоже хотел попоросить ввести такую возможность
|
|
Maithil
Рейтинг
|
Maithil писал(а): При нажатии на ленту средней кнопкой мыши ссылка открывается в этом же окне. Очень раздражает, если хочется несколько ссылок открыть. Приходится использовать правую кнопку мыши и меню. Сделайте открытие ссылки в новом окне в ленте. Мои молитвы услышаны! Теперь даже при нажатии на картинку открывает в новом окне. Слава Тапкам!
|
|
Волк
Рейтинг
|
20-Фев-2014 15:09
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Всем доброго времени суток ! Подскажите куда пропала инфа о профиле и бонусах с главной страницы(правый верхний угол) ?
|
|
Noldor
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: Всем доброго времени суток ! Подскажите куда пропала инфа о профиле и бонусах с главной страницы(правый верхний угол) ? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=147476
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
20-Фев-2014 16:47
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Хм... после обновления внешнего вида гланой трекера, заметил, что если писать комунить ЛС (или отвечать на ЛС) и жмакнуть на "предварительный просмотр" то на странице пред.просмотра сбрасывается ник адресата (Опера\Огнелис).
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
Alega_
Рейтинг
|
Скоро поправите это?:
Или, типа, никто не видит касяка?
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
7_th
Рейтинг
|
Alega_ писал(а): Или, типа, никто не видит касяка? Почему не видит. Видят. Позырь ветки. Уже в двух сразу давно пачка жалоб на это новое дурацкое выезжающее меню. Постов 20 уже есть отрицательных по теме. Я лично просто нафиг вырезал этот квадрат со всем выезжающим справа содержимым средствами Оперы. Она может вырезать навсегда любой элемент страницы. Ибо просто замучался ждать пока уберут на старое место где оно никому не мешалось и спокойно себе тусовалось. добавлено спустя 1 минута 16 секунд: Добавлено: а, да вот нашёл где все стонут: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1884460#1884460 DANTE2015 писал(а): Во первых на такое меню на таче не попадешь с любого смартфона\планшета, а на стационарнике клик колесиком для открытия его в новой вкладке не работает. Так что поддерживаю, я конечно за инновации и новинки, но не в данном случае, неудобно. 7_th писал(а): ...стало обалденно неудобно. Пытаясь попасть мышкой вправо на полоску скроллинга, дабы нажать ЛКМ и опустить страницу вниз, постоянно последние 2 дня попадаю на эту менюшку и она сразу выезжает предлагая мой Профиль редактировать и ЛС почитать. Настолько задолбался, что вырезал нафиг эту ненужную новомодную плюшку. В Опере можно вырезать любой элемент страницы навсегда в 2 щелчка. Сижу теперь без видения того что пришло иль не пришло ЛС. Да и фиг с ними. Зато больше не выезжает невовремя эта байда и не раздражает дико. И кому она мешала раньше справа вверху? Правильно, никому. Тусовалась там себе и хорошо... RIX писал(а): Это ужасно. Мало того, что раньше рейтинг и все данные были всегда на виду, так теперь все сократили до 3 кнопок, которые еще и спрятали в неудобное боковое меню. Если уж искать компромиссный вариант, можно было бы просто кнопочки расположить горизонтально справа на странице на прежнем месте. А меню - это неудобно. Про обладателей планшетов я вообще не говорю. Волк писал(а): Согласен с 7_th и RIX изменения не в лучшую сторону.
|
|
RIX
Рейтинг
|
Все-равно, теперь ничем не лучше. Бесит, что эта панель всегда висит на экране (при скроллинге остается на одном и том же месте), а не закреплена вверху на одном месте. По мне так пусть лучше будет так: или так
|
|
Alega_
Рейтинг
|
25-Фев-2014 12:39
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
7_th писал(а): Я лично просто нафиг вырезал этот квадрат со всем выезжающим справа содержимым средствами Оперы. Убивать не стал, убрал Adblock-ом, вдруг в настройки понадобится войти.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
Pharaon
Рейтинг
|
В последнее время подсказки перестали работать. Тут очень много важной информации
|
|
3Pa4ello
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
13-Апр-2014 11:57
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Добрый день!
При смене пароля приходит email с самим паролем, что было совсем небезопасно при уязвимости Heartbleed. Возможно сейчас уже поздно говорить об этом, но лучше поздно чем никогда.
Надеюсь на понимание.
Спасибо.
|
|
x8632s
Рейтинг
|
30-Июл-2014 01:13
(спустя 3 месяца 16 дней)
[-]0[+]
Опять редиректы вредные вылезают со всех щелей, в том числе и на фишинговые страницы, караул просто! Меняйте рекламодателя или чистите сайт.
|
|
Sensationss
Рейтинг
|
x8632s писал(а): Опять редиректы вредные вылезают со всех щелей, в том числе и на фишинговые страницы, караул просто! Меняйте рекламодателя или чистите сайт. Угу , только что мне предложили обновить хром на супер мега усовершенствованный добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
|
|
Sp.One
Рейтинг
|
Аналогично. Чтобы закрыть это окно я нашел только один выход - убить процесс Хрома. Если кто нашел другой - скажите)
|
|
winsaaa
Рейтинг
|
|
|
Sp.One
Рейтинг
|
winsaaa писал(а): Ctrl + F4 не работает? Ctrl+F4 не работает, так же как и Ctrl+W
|
|
T-ReX
Рейтинг
|
Да только процесс если грохнуть работает... капец (((
_________________ AMD Ryzen 5 2600 4GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 512Gb
|
|
Sensationss
Рейтинг
|
30-Июл-2014 12:54
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Sp.One писал(а): Аналогично. Чтобы закрыть это окно я нашел только один выход - убить процесс Хрома. Если кто нашел другой - скажите) Shift + ESC = диспетчер задач самого хрома. Мне помогает в таких случаях)
|
|
winsaaa
Рейтинг
|
30-Июл-2014 14:00
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Sensationss писал(а): Sp.One писал(а): Аналогично. Чтобы закрыть это окно я нашел только один выход - убить процесс Хрома. Если кто нашел другой - скажите) Shift + ESC = диспетчер задач самого хрома. Мне помогает в таких случаях) тоже вариант не плохой
|
|
x8632s
Рейтинг
|
30-Июл-2014 16:29
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]1[+]
Sp.One писал(а): Аналогично. Чтобы закрыть это окно я нашел только один выход - убить процесс Хрома. Если кто нашел другой - скажите) В опере хорошо, сразу предлагает заблокировать js к хренам, что я и сделал.
|
|
7_th
Рейтинг
|
x8632s писал(а): В опере хорошо, сразу предлагает заблокировать js к хренам, что я и сделал. ДА. Согласен А то я вчера сюда зашёл с IE11 и чуть не повесился, просто писать не стал, ибо и без меня выше много про это понаписано. Теперь сюда только с Оперы 12.17 захожу.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 09:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|