: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://youpic.su/pictures/1407614400/eb5471a6438dc5fce9c2271e6f8180e3.png"
Год выпуска: 2003 Жанр: Action / Shooter / Arcade / Fighting / Racing / 3D / 3rd Person Разработчик: Shiny Entertainment Издатель: Atari Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi7 Язык озвучки: | Таблетка: DEViANCE Системные требования: > Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 > Процессор: 1,5 ГГц > Оперативная память: 512 Мб > Видеокарта: 64 МБ > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 4 ГБ Описание: Сюжет игры тесно переплетается с событиями легендарной Matrix и долгожданного взрывного сиквела Matrix: Reloaded, открывая для игроков белые пятна, которые остались за гранью киноленты. Вас ожидают ураганные перестрелки с агентами, головокружительными поединки специалистов в восточных единоборствах и управление самым быстрым кораблем человечества, Матрица поглотит вас!
Год выпуска: 2005 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Shiny Entertainment Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: DEViANCE Системные требования: > Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 > Процессор: 1,8 ГГц > Оперативная память: 512 Мб > Видеокарта: 128 МБ, совместимая с DirectX 9, шейдерами 2-й модели > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 4 ГБ Описание: Взгляните по сторонам. Повнимательнее присмотритесь к миру вокруг. Всё, что вы видите – Матрица, виртуальная действительность. Это цифровая иллюзия, которой грезят люди, не подозревая, что их настоящие тела используются как батарейки. Машины поработили человечество. Но не все из нас спят обыденной жизнью! Нео пробудился и готов биться за будущее людей. Вы думали, что уже знаете эту историю? Очнитесь вслед за Избранным и поймите, как жестоко ошиблись! Игра позволяет заново пережить основные повороты на жизненном пути Избранного и по ранее неизвестным маршрутам привести героя к новой развязке. «Матрица: Путь Нео» сделана на основе трилогии фильмов «Матрица», но далеко не во всём следует киношному прототипу. Авторы обновленного сценария – сами братья Вачовски. Значит, повествовательные вольности едва ли смогут кого-то разочаровать. Можно не просто поступить не так как поступил Нео в фильме, можно осуществить то, что ему не удалось. И от того, как ты взаимодействуешь с персонажем, зависит исход всей истории. Механика боев в игре позволяет атаковать сразу трех врагов, и обладает хорошим балансом между рукопашными и огнестрельными боями. Так же в игре присутсвуют подстраивающийся под игрока уровень сложности, новые персонажи, оригинальный саундтрек, и высокодетализированая графика. Особенности игры: - Вас ждут детали и эпизоды из истории Нео, не вошедшие в фильм.
- Новый финал истории, придуманный самими братьями Вачовски.
- Потрясающе зрелищная боевая система.
- Рукопашные бои, использование холодного и огнестрельного оружия.
- В игре воссозданы самые драматичные моменты фильма.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Enter the Matrix
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Вшит русификатор текста от PLATINUM v1.01
- Вшит русификатор звука от Kudos v1.0
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (см. скриншоты инсталлятора)
- The Matrix: Path Of Neo
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Вшит русификатор текста от 7 Wolf v1.06
- Вшит русификатор звука от Devil Soft / Siberian Studio v1.0
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (см. скриншоты инсталлятора)
Релиз группы:
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
Destiny
Рейтинг
|
О ДА! Я помню как перся по замедлению времени) 1 часть прошел раз 10, если не больше)
Спасибо огромное! Качаю и буду снова проходить)
Даже сейчас валяется коробочка с 2-мя CD, где записана 1-я часть)
_________________ ОС - Windows 10 1607 LTSB
ЦП - Intel Core i7 2600K @ 3.40GHz
ОЗУ - 16 ГБ 2-канальная DDR3 @ 668 МГц (9-9-9-24)
Мат.плата - ASUSTeK COMPUTER INC. P8Z77-V LK (LGA1155)
Видеокарта - ASUS GeForce GTX 1070
ЖД - Western Digital Black 1TB
SSD - Samsung 860 Pro 512 gb
|
|
DenDav
Рейтинг
|
10-Авг-2014 21:25
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]3[+]
Тут нету фичи с квадратными колёсами у машин в первой части?
|
|
mishandri
Рейтинг
|
DenDav писал(а): Тут нету фичи с квадратными колёсами у машин в первой части? Эта фича исправляется (и всегда исправлялась) редактированием настроек через exe-файл настройки в папке с игрой.
|
|
Кора
Рейтинг
|
Я требую ремейк игры! с нормальными текстурками!
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
10-Авг-2014 23:28
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]3[+]
Кора Уже не смешно. Честное слово, про квадратные колеса шутка тупая и заезженная. Ведь давно известно, что у игры есть Launcher, а НЕдобросовестные пираты его вырезали, из-за этого нельзя было сменить графику. Так что все тут на высоте, Enter the Matrix считаю истинным шедевром для своего времени, ведь она даже сейчас играется и переигрывается очень хорошо! __________ Установил Путь Нео, не меняются настройки детализации и разрешение, пробовал устанавливать и на ПК, и на ноутбук(Win 8.1/Win 8) Но проблема не в вашем репаке - поставил галимую пиратку, которая у меня была, проблема все та же. Вас, естественно, винить и ругать не за что, но было бы замечательно, если бы вы узнали, как это можно сделать вручную. Сам нашел: разрешение меняется в файле MatrixConfig.INI Выбираем нужную цифру в зависимости от разрешения, короче, там все предельно просто. После смены разрешения графика меняется без проблем
|
|
Solnce_91
|
10-Авг-2014 23:37
(спустя 9 минут)
-77
заценить
|
Solnce_91
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Очередной не стабильный репак. Если так и дальше пойдет, то качать придется на других ресурсах
_________________ Материнская плата: Asus Rampage IV Extreme;
Процессор: Intel Core i7-3960X, @4800 МГц;
Система охлаждения процессора: Thermalright Silver Arrow;
Оперативная память: 4 x 8 Гбайт DDR3 2133MHz Team Xtreem;
Видеокартa: 2 х GTX 680;
Жесткий диск: SATA III SATA 2Tb WD Caviar Black 64Mb SSD Crucial M4 512GB;
Xbox 360 + Kinect;PS3 + Move;
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
Solnce_91 ну так и иди на другие ресурсы, хрена лысого ты тут забыл? Обе части я проверил, все стабильно, все шикарно. Одна только проблема- решение выше описал, и это проблема самой игры, ничего не поделаешь.
|
|
Solnce_91
|
11-Авг-2014 02:23
(спустя 2 часа 14 минут)
-73
заценить
|
Solnce_91
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): Solnce_91 ну так и иди на другие ресурсы, хрена лысого ты тут забыл? Обе части я проверил, все стабильно, все шикарно. Одна только проблема- решение выше описал, и это проблема самой игры, ничего не поделаешь. Валера, ты по ходу дебил... Во первых, что за хамский тон? Во вторых, забыла, а не забыл! Я тут уже 4й год сижу, не просто так. А вот ты выкидыш месячный, не по теме рот открыл.
_________________ Материнская плата: Asus Rampage IV Extreme;
Процессор: Intel Core i7-3960X, @4800 МГц;
Система охлаждения процессора: Thermalright Silver Arrow;
Оперативная память: 4 x 8 Гбайт DDR3 2133MHz Team Xtreem;
Видеокартa: 2 х GTX 680;
Жесткий диск: SATA III SATA 2Tb WD Caviar Black 64Mb SSD Crucial M4 512GB;
Xbox 360 + Kinect;PS3 + Move;
|
|
evil555
Рейтинг
|
11-Авг-2014 04:01
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Enter the Matrix в свое время не мой пройти миссию в тунеле где по джипу стреляешь и нечего не происходит тут решен этот баг?
|
|
Razor
Рейтинг
|
Solnce_91 Вот она, вся суть современной девочки-хипстерши. Вякнуть не по теме, ей на это укажут, а после вылить говна на человека за неподобающее отношение к ее королевскому мнению. Ты бы аккуратней, не ровен час прилетит 3 предупреждение за такое отношение к людям.
|
|
gordon761
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Помню Enter the Matrix вечно в миссии в аэропорту выкидывало экран смерти, причём у друзей всё было норм, что ж, заценю, может тут всё ок будет
|
|
Panky
Рейтинг
|
11-Авг-2014 09:12
(спустя 1 час 8 минут)
[-]9[+]
Solnce_91 писал(а): Очередной не стабильный репак. Если так и дальше пойдет, то качать придется на других ресурсах Бла-бла-бла. Пруфы где?
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
11-Авг-2014 11:49
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]1[+]
Solnce_91 ну и что мне на это тебе ответить? То, что ты не набрала мозгов за четыре года? Или то, что балаболишь без пруфа, как сказали выше?
|
|
gordon761
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): Кора Уже не смешно. Честное слово, про квадратные колеса шутка тупая и заезженная. Ведь давно известно, что у игры есть Launcher, а НЕдобросовестные пираты его вырезали, из-за этого нельзя было сменить графику. Так что все тут на высоте, Enter the Matrix считаю истинным шедевром для своего времени, ведь она даже сейчас играется и переигрывается очень хорошо! Не заметил я хорошего играния и переигрывания. Более того, если путь нео ещё может повеселить хоть как-то, то EtM не доставляет сейчас вообще. Управление ужасное, стрельба омерзительная, графику опустим, ибо уже 11 лет прошло. Однако ролики сделаны хорошо, музыка приятная. В общем вроде есть чем похвастать, но как-то не тянет в неё играть сейчас.
|
|
evil555
Рейтинг
|
|
|
Gregorix
Рейтинг
|
ValeraDevil123 Шедевром?!! ШЕДЕВРОМ!!?? Макс Пейн был шедевром своего времени, а сие подобие, кроме что высером для срубания бабла не назовешь...
|
|
Axum
Рейтинг
|
Срубанием не срубанием - но боевая механика в Path Of Neo была шикарна для своего времени.
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
Gregorix в Max Payne нельзя было водить машину и драться Кунг-Фу.
|
|
VladeslavT
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
12-Авг-2014 14:42
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]1[+]
ValeraDevil123 писал(а): в Max Payne нельзя было водить машину и драться Кунг-Фу. Solnce_91 писал(а): Валера, ты по ходу дебил... З.Ы. почитал предыдущие сообщения и вправду...
|
|
evil555
Рейтинг
|
Кто знает как Enter the Matrix в окне запустить?
|
|
Steven AksenOFF
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
evil555 писал(а): Кто знает как Enter the Matrix в окне запустить? Идём в папку с установленной игрой. Открываем "MatrixConfig.ini" блокнотом. В строке "FULLSCREEN=1" меняем значение "1" на "0" (без кавычек). Сохраняем. Запускаем игру через "Matrix.exe". Усё!
|
|
evil555
Рейтинг
|
17-Авг-2014 17:36
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Steven AksenOFF писал(а): evil555 писал(а): Кто знает как Enter the Matrix в окне запустить? Идём в папку с установленной игрой. Открываем "MatrixConfig.ini" блокнотом. В строке "FULLSCREEN=1" меняем значение "1" на "0" (без кавычек). Сохраняем. Запускаем игру через "Matrix.exe". Усё! спс но не работает
|
|
Steven AksenOFF
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Авг-2014 20:01
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
evil555, у меня работает... ты точно игру запускал с Matrix.exe (в папке с игрой), а не с ярлыка на раб.столе?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 23:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|