: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1407528000/d670a4708473d7b5c8b6c4589cf5ee8d.png"
Год выпуска: 2005 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Action Forms Издатель: Brigades Издатель в России: 1C Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: Вшита Системные требования: > Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 > Процессор: Intel Pentium® IV 1,8 ГГц или аналогичный AMD Athlon > Оперативная память: 512 Мб > Видеокарта: 256 Мб, совместимая с DirectX 9 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 6 ГБ Описание: "Вивисектор: зверь внутри" - это мощная смесь леденящего хоррора и ураганного 3D-action'а, подчинённая жёстким законам стремительно развивающегося сюжета. Игровой мир представляет собой изолированный в океане остров, разбитый на множество взаимосвязанных уровней. Ваш путь будет пролегать через тропические джунгли, густые леса и заснеженные горы. Продираясь через огромные экспериментальные комплексы, Вы ощутите на собственной шкуре, чего может добиться человеческий гений, направленный в ложное русло. Вы столкнетесь с чудом выжившими солдатами, которые были брошены здесь на верную гибель. Окруженные искусственно созданными зверо-людьми, они без разбору стреляют в сторону любого шороха или движения. Только среди них Вы почувствуете, что значит быть настоящим человеком среди этих диких существ - неудавшихся подобий людей. Особенности игры: - Скоростное уничтожение. Убийство некоторого количества монстров за минимальный отрезок времени. Опыт дается за каждого убитого врага.
- Мультиубийство. Одновременное уничтожение некоторого количества монстров. Очки даются за каждого из убитых врагов. Легче всего это будет сделать с помощью оружия, наносящего повреждения на определенном радиусе.
- Фаталити. Нанесение фатальных повреждений после смерти врага. За каждый патрон, попавший в уязвимые места врага после его убийства, игрок получает опыт.
- Вивисекция. Расчленение трупа монстра с помощью холодного оружия.
- Любопытство. Продвижение к цели окольными, не прямыми путями. Один из самых легкодоступных бонусов. Дается при нахождении на карте интересных мест, строений и прочих объектов.
- Нахождение скрытых локаций. Редко встречаются, но в них игрок может найти действительно полезные вещи, а также получите большое количество опыта.
- Точность. Если точность попадания во врагов будет 50 % и выше, игрок будет получать очки опыта в количестве, прямо пропорциональном проценту попадания.
- Стойкость. Убийство нескольких монстров без получения повреждений.
- Артистичность. Исполнение трюков особенно сложным или необычным способом. Если игроку удается каким-то необычным способом преодолеть препятствие или достать боеприпасы, оружие, раздается гром аплодисментов, крики "браво" и появляется значок: театральные маски. В зависимости от сложности выполненного действия назначаются очки.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Vivisector: Beast Within
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (см. скриншоты инсталлятора)
Релиз группы:
|
|
markfiter
Рейтинг
|
11-Авг-2014 15:59
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]7[+]
|
|
carcasschaos
Рейтинг
|
Ооо, это легендарная игра! Это самый крутой русский трэш за всю историю отечественного игродела! Хуже игры, наверно, нет и не будет
|
|
ochepatka
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
carcasschaos писал(а): Ооо, это легендарная игра! Это самый крутой русский фантастический сценарий за всю историю отечественного игродела! Лучше игры, наверно, нет и не будет FXD
|
|
Wartak
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Лицуха валяется. Продавец говорил что это супер шутер...
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
Wartak ну не шедевр, конечно же, но безусловно, прогресс, для 2005 года.
|
|
Sooltan_DJ
Рейтинг
|
Помнится читал рецензию на игру в журнале игромания. Поставили неслыханные 8/10
|
|
TheLingusvat
Рейтинг
|
carcasschaos писал(а): Ооо, это легендарная игра! Это самый крутой русский трэш за всю историю отечественного игродела! Хуже игры, наверно, нет и не будет Вы уверены что хуже игры нет?))) Обзор на "Метрон" от Мэда. Вот это реально худшая игра. Осторожно!Мат! Не поверите-она у нас на трекере есть) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=45221 И таких еще много)
|
|
lbvf
Рейтинг
|
Вот это получше будет, в нее я залипал)))
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=112552
_________________ i want to believe
|
|
JackZlo
Рейтинг
|
А как же "Судья Дредд"? Judge Dredd: Dredd vs. Death
|
|
ArteminEm
Рейтинг
|
Ох помню как читал привьюхи в РС Играх и графон казался таким крутым)
|
|
greenmankiller
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
А откуда столько негатива к игре, шутер вполне годный, разнообразия мало, но стилистика и прекрасные эффекты повреждений очень доставляли. Да и много вы знаете игр по мотивам Острова доктора Моро?
|
|
Egorich___
|
11-Авг-2014 19:15
(спустя 1 час 8 минут)
-38
заценить
|
Egorich___
Рейтинг
|
ochepatka писал(а): carcasschaos писал(а): Ооо, это легендарная игра! Это самый крутой русский фантастический сценарий за всю историю отечественного игродела! Лучше игры, наверно, нет и не будет FXD Разработчик: Action Forms - украинская частная компания, разработчик компьютерных игр, расположена в Киеве. Великие укры снова велико обосрались.
|
|
Avelex
Рейтинг
|
Egorich___ писал(а): ochepatka писал(а): carcasschaos писал(а): Ооо, это легендарная игра! Это самый крутой русский фантастический сценарий за всю историю отечественного игродела! Лучше игры, наверно, нет и не будет FXD Разработчик: Action Forms - украинская частная компания, разработчик компьютерных игр, расположена в Киеве. Великие укры снова велико обосрались. Их Анабиоз: Сон разума вполне себе игрушка
|
|
JackZlo
Рейтинг
|
Avelex писал(а): Их Анабиоз: Сон разума вполне себе игрушка А чем серия игр S.T.A.L.K.E.R. украинской компании GSC плоха? Другое дело, что на сегодня GSC скорее мертва, чем жива, но было же время, когда что-то делали... К тому же выходцы из GSC - по сути те же украинцы 4A Games (главный офис в Киеве), которые делали Metro 2033 и Metro: Last Light.
|
|
Sooltan_DJ
Рейтинг
|
11-Авг-2014 20:27
(спустя 53 секунды)
[-]10[+]
Egorich___ писал(а): ochepatka писал(а): carcasschaos писал(а): Ооо, это легендарная игра! Это самый крутой русский фантастический сценарий за всю историю отечественного игродела! Лучше игры, наверно, нет и не будет FXD Разработчик: Action Forms - украинская частная компания, разработчик компьютерных игр, расположена в Киеве. Великие укры снова велико обосрались. S.T.A.L.K.E.R., Metro, Xenus, Анабиоз, В тылу врага, Казаки... по-твоему это плохие игры?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Sooltan_DJ писал(а): Egorich___ писал(а): ochepatka писал(а): carcasschaos писал(а): Ооо, это легендарная игра! Это самый крутой русский фантастический сценарий за всю историю отечественного игродела! Лучше игры, наверно, нет и не будет FXD Разработчик: Action Forms - украинская частная компания, разработчик компьютерных игр, расположена в Киеве. Великие укры снова велико обосрались. S.T.A.L.K.E.R., Metro, Xenus, Анабиоз, В тылу врага, Казаки... по-твоему это плохие игры? Ну как минимум оставили след в игровой индустрии И ещё очень много прекрасных игр типа warface насколько я знаю.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
|
|
Egorich___
Рейтинг
|
Не буду расписывать что я думаю о предупреждении и прочем, уточню лишь то, что мой комментарии был адресован пользователю, а не обсирал игру, как вам показалось судя по минусам, как раз о ней я не плохого мнения. Салют!
|
|
Belsifior
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
АХАХ, Худшая игра? Вы не знаете настоящих шедевров игропрома. Этот шедевр достоин 1-го места.
|
|
Archangel13
Рейтинг
|
Лучшее, что было в этой игре - постер (как раз тот, который использован, как обложка, для этого релиза). Провисел у меня на стене лет 5
|
|
paleno2000
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Игра которая впервые спалила мой GeForce в свое время=(
|
|
vasiya_krem
Рейтинг
|
JackZlo писал(а): Avelex писал(а): Их Анабиоз: Сон разума вполне себе игрушка А чем серия игр S.T.A.L.K.E.R. украинской компании GSC плоха? Другое дело, что на сегодня GSC скорее мертва, чем жива, но было же время, когда что-то делали... К тому же выходцы из GSC - по сути те же украинцы 4A Games (главный офис в Киеве), которые делали Metro 2033 и Metro: Last Light. мертвое не может быть живым мертво значит мертво.я очень жалею об их судьбе.редкость приличные игроделы из снг,которые действительно могли порадовать,потешить твое самодовольство что и рядом умеют делать культовые игры.....
|
|
try767
Рейтинг
|
12-Авг-2014 00:36
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
и, как я понимаю вайдскрин не прикручен...
кому нужно прикручивайте вручную. http://www.wsgf.org/dr/vivisector-beast-within/en
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг
|
Пожалуй самое классное в этой игре так это обложка, помню в журнале минут 15 рассматривал её и думал что игра тоже супер, но к сожалению чаще всего обложка не соотвествует самой игре.
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
Текущее время: 18-Ноя 01:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|