: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
zappadlo
Рейтинг
|
deagle1992 писал(а): kok добавлено спустя 21 минута 1 секунда: Russian Man писал(а): Хм... У меня возникла проблема: при атаке на замок/форпост бой не прогружается. И так до бесконечности экран остается черным, хотя идет звуковое сопровождение боя и игра сама по себе не зависает. Та же проблема. вин 7 64 бит. добавлено спустя 1 час 29 минут 4 секунды: Что самое характерное, репак версии 1.1.1 у меня работал стабильно, без вые...летов. такая же точно проблема! Версия 1.1.1 работала стабильно, дважды прошел на ней всю компанию. Что характерно, зависания происходят только при манипуляциями с зАмком (вход, выход, постройка). за час 4 зависания, играть невозможно. i7 - 4700, gt 750m SLI, win7 x64
_________________ Во что веришь, то и есть
|
|
falsh777
Рейтинг
|
09-Янв-2014 18:40
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
На финальном патче игра даже играбельна.
|
|
Hammer80xx
Рейтинг
|
Похоже решение проблемы с черным экраном до сих пор не найдено, и даже с последним патчем ничего не изменилось в этом плане? Может кто встречал "настоящее" решение проблемы, а то прохожу по-тихоньку и матерюсь.
|
|
zappadlo
Рейтинг
|
Hammer80xx писал(а): Похоже решение проблемы с черным экраном до сих пор не найдено, и даже с последним патчем ничего не изменилось в этом плане? Может кто встречал "настоящее" решение проблемы, а то прохожу по-тихоньку и матерюсь. нужно качать и ставить версию 2.2.1. Скачал, поставил и все нормально. Это специальный патч от этой проблемы. Как кому, а мне помогло
|
|
Icheater
Рейтинг
|
Распаковка архивов в один поток. Негодую. Ну или не в один, но нагрузка на цп максимум 25%.
|
|
Hammer80xx
Рейтинг
|
zappadlo писал(а): Hammer80xx писал(а): Похоже решение проблемы с черным экраном до сих пор не найдено, и даже с последним патчем ничего не изменилось в этом плане? Может кто встречал "настоящее" решение проблемы, а то прохожу по-тихоньку и матерюсь. нужно качать и ставить версию 2.2.1. Скачал, поставил и все нормально. Это специальный патч от этой проблемы. Как кому, а мне помогло Странно, как это тебе помогло. Вроде как это неизлечимая проблема из-за современных дров нвидии. А поскольку поддержка игры прекращена то и патчей для новых дров нет. Я так понимаю.
|
|
zappadlo
Рейтинг
|
Hammer80xx писал(а): zappadlo писал(а): Hammer80xx писал(а): Похоже решение проблемы с черным экраном до сих пор не найдено, и даже с последним патчем ничего не изменилось в этом плане? Может кто встречал "настоящее" решение проблемы, а то прохожу по-тихоньку и матерюсь. нужно качать и ставить версию 2.2.1. Скачал, поставил и все нормально. Это специальный патч от этой проблемы. Как кому, а мне помогло Странно, как это тебе помогло. Вроде как это неизлечимая проблема из-за современных дров нвидии. А поскольку поддержка игры прекращена то и патчей для новых дров нет. Я так понимаю. Почти правильно. До выхода патча 2.1.1. проблема решалась установкой дров 301.42. Как помогло не знаю, но я долго мучился с этим репаком версии 1.8, а потом на другом трекере нашел рабочий с версией 2.1. В сети много репаков с версией 2.1.1, но во многих не прорисовываются текстуры
|
|
Hammer80xx
Рейтинг
|
15-Янв-2014 16:36
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
У мя тоже не этот репак, а с другого трекера версия 2.1.1. Думаешь стоит другой репак попробовать?
|
|
zappadlo
Рейтинг
|
Hammer80xx писал(а): У мя тоже не этот репак, а с другого трекера версия 2.1.1. Думаешь стоит другой репак попробовать? попробуй, я на руторе скачал вот это "Might and Magic Heroes VI.by xatab". Прошел компанию за непокорные племена, скажу честно было несколько вылетов, но не в городах, а при входе в бой. Но это не смертельно, по сравнению с в.1.8.1 вполне играбельно. А вообще, конечно, на лицухе проблем нет, если что
|
|
Hammer80xx
Рейтинг
|
21-Янв-2014 13:33
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Ха, так я как раз про вход в бой и говорю. В общем тогда нет смысла пробовать другие, проблема не решаема.
|
|
Maziacs
Рейтинг
|
В первой миссии столкнулся с проблемой - победив всех врагов на карте, не могу перестроить мавзолей. Цели: Цель выполнена - Победить Торгула. Активная цель - Перестроить мавзолей. Нет никакой кнопки в городе для этого. Кто нибудь сталкивался с таким? з.ы : картинка под спойлером
|
|
falsh777
Рейтинг
|
Maziacs Финальный патч надо. Без него не пашет.
|
|
Maziacs
Рейтинг
|
falsh777 писал(а): Maziacs Финальный патч надо. Без него не пашет. А где его взять, можно ссылочку, буду благодарен))
|
|
falsh777
Рейтинг
|
30-Янв-2014 16:50
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Maziacs Вот на этом я проходил http://tapochek.net/viewtopic.php?t=132288 Если будут глюки, значит на видюхе дрова надо старее.
|
|
Maziacs
Рейтинг
|
falsh777 Большое спасибо, буду пробовать добавлено спустя 6 часов 50 минут 57 секунд: Не помогло =(
|
|
Verinom
Рейтинг
|
Maziacs писал(а): В первой миссии столкнулся с проблемой - победив всех врагов на карте, не могу перестроить мавзолей. Цели: Цель выполнена - Победить Торгула. Активная цель - Перестроить мавзолей. Нет никакой кнопки в городе для этого. Кто нибудь сталкивался с таким? з.ы : картинка под спойлером Так на картинке есть эта кнопка.
|
|
falsh777
Рейтинг
|
Maziacs писал(а): Не помогло =( Так у тебя кнопка не работает или не нашел?
|
|
Andras
Рейтинг
|
03-Мар-2014 18:27
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
спасибо отличная игра очень понравилась!
|
|
Exprise
Рейтинг
|
Будет ли обновляться репак?
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
Fable1547
Рейтинг
|
spider91 Примерно когда ожидать7
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
spider91
Рейтинг
|
Fable1547
Сам пока не знаю.
|
|
Axul
Рейтинг
|
А мне норм
|
|
Thug4 Life
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
13-Авг-2014 21:59
(спустя 3 месяца 8 дней)
[-]2[+]
При установке игры выдает ошибку
Произошла ошибка при распаковке: Архив поврежден!
Unarc.dll вернул код ошибки: -7
ERROR: archive data corrupted (decompression fails)
Windows 8.1
|
|
GGPRO
Рейтинг
|
14-Авг-2014 23:43
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
обновить бы репак в связи с анонсом 7-й части
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro 49" C49SH - R7-5700X3D, B550PG4/ax, 32GB 4000Mhz, 1TB NVME4, RX7900XT, DQ750ST, MX50ADD-RGB4F, W11 15" GIGABYTE G5 KF - i5-12500H, 16GB 3200Mhz, 512GB NVME4, RTX4060, W11
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|