: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор |
ansalmin
Рейтинг
|
dae.bin подцепил я еще при первом выходе в лайв игры запускались с патчами а тут ваще никак
|
|
magrega
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня прошивка 3.0,я ведь могу безопасно выходить в лайв,чтоб играть DLC игры?
Просто я когда прошился,запускал старые болванки с 2.0 и некоторые он не читал.Читал в интернетах,что могут забанить теперь за это.Как же быть?
_________________ "Все ужасы можно пережить, пока ты просто покоряешься своей судьбе, но попробуй размышлять о них, и они убьют тебя." Э. М. Ремарк.
|
|
Mizukichi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Мар-2012 21:18
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Всем привет. Вот такая проблема. Я настроил бокс для лайва. но при проверке он пишет что доступно обновление. Я один раз пробовал обновляться когда L T 2.0 стояла, он мне прошивку сбил и официалку поставил. Щас у меня L T 3.0 и опять просит обновление. Если обновлюсь, то мне кажется снова прошивку собьёт и опять ехать платить( Как к лайву подключиться чтобы играть с другом? без обновления лайв? А то, если обновлюсь, снова игры пахать не будут пиратские
|
|
abonent
Рейтинг
|
на 3.0 стоит последний дашь не че не слетело!
|
|
Alex Dark
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Есть ZTE W300 (роутер, в нём зашито подключение к интернету PPPOE)
IP Address - IP адрес 192.168.1.2
Subnet Mask - маска 255.255.255.0
Gateway - шлюз 192.168.1.1
DNS свои, как теперь настроить бокс?
|
|
QaZZeR
Рейтинг
|
Как чисто по вай фай коробку то подключить?
_________________ 23+23=46
|
|
mirindic
Рейтинг
|
29-Авг-2012 15:43
(спустя 4 месяца 26 дней)
[-]0[+]
Скажите,чтобы обновить кодеки,через Лайв нужна регистрация?
|
|
abonent
Рейтинг
|
29-Авг-2012 17:58
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
mirindic писал(а): Скажите,чтобы обновить кодеки,через Лайв нужна регистрация? да вроде нет
|
|
mirindic
Рейтинг
|
Скажите , Если я поставлю последний дашборд , то у меня обнавятся кодеки ,а то ни как не могу настроить комп чтобы обновить кодеки через Лайв, прошивка ЛТ 3.0. Если не затруднит , дайте ссылку на него.
|
|
zphr
Рейтинг
|
08-Окт-2012 03:33
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Просьба: перезалейте скрины к "подключению через роутер". Заранее спасибо
|
|
romank26
Рейтинг
|
подскажите, был даш 13604, вышел в лайв для обновления кодеков. кодеки и даш обновился на последний 15774, при проверке подключения выдает ошибку NAT, якобы не все пакеты доходят. приставка соединена по wi-fi через роутер, настройки сети автоматические. настройки на роутере остались те же. по сути, обновился только даш, но к лайву что-то не подключается. почитал про ошибку NAT, смысл в том, какие-то пакеты не доходят, возможно не будет слышен голос по лайву и перепискеа в чате. в чем может быть дело? что поменять в настройках?
|
|
GaLaNSi
Рейтинг
|
27-Ноя-2012 00:00
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Ребят есть вопрос
получу ли я dae.bin при входе в live? если стоит LT+ 2.0, диски пишу спец.приводом(iXtreme Burner Max), даш 15574
Спасибо
|
|
daos8
Рейтинг
|
19-Фев-2013 20:17
(спустя 2 месяца 22 дня)
[-]1[+]
Требует системного обновления для входа в Лайв - можно ли???
|
|
Frodor
Рейтинг
|
19-Фев-2013 22:28
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Мг)) Я вот сейчас обновляю и думаю "а можно ли"))
|
|
diasamp
Рейтинг
|
пишут что там новая проверка цитата с википедии Цитата: System Software Changes/Other: added new dashboard style, other security updates. Anti-Piracy 3.0, XGD 4.5 Challenge responses has been updated поэтому я думаю до официальной информации от c4eva дашборд 16203 лучше не устанавливать!
|
|
TEMAMC1
Рейтинг
|
19-Фев-2013 23:48
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
diasamp писал(а): пишут что там новая проверка цитата с википедии Цитата: System Software Changes/Other: added new dashboard style, other security updates. Anti-Piracy 3.0, XGD 4.5 Challenge responses has been updated поэтому я думаю до официальной информации от c4eva дашборд 16203 лучше не устанавливать! Блин я вот уже поставил!(((
|
|
daos8
Рейтинг
|
Это связано с Гирей наверно, они как новую гирю выпускают так с ней какую нибудь байду новую чтоб мы не расслаблялись!!!
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
Anti-Piracy 3.0, XGD 4.5 - }{ерово!
|
|
sec223
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Фев-2013 15:38
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Обновил даш в лайв теперь не заходит....=(((((( но вроде никаких оповещений о бане нету... прошивка lt 3.0, проверку сети проходит, инета тоже, в лайв ошибка соединения..... код ошибки
|
|
daos8
Рейтинг
|
sec223 писал(а): Обновил даш в лайв теперь не заходит....=(((((( но вроде никаких оповещений о бане нету... прошивка lt 3.0, проверку сети проходит, инета тоже, в лайв ошибка соединения..... код ошибки скоро придут дяди в футболках мелкосовт и с ак-47 на плече!
|
|
t4p2
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
так и не поняла, как мне фильмы смотреть на консоле, которые лежат на компьютере. Есть описание?
|
|
Soiler
Рейтинг
|
Установил новый даш с лайва и начали игры запускаться через одну,что делать?Снова шить?
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
30-Июн-2013 03:52
(спустя 3 месяца 28 дней)
[-]0[+]
TrueMan скоро можно будет играть в интернете с фрибутом
|
|
Tikutu777
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
17-Окт-2013 09:05
(спустя 3 месяца 17 дней)
[-]0[+]
Народ такая проблема. Буквально за ночь бокс перестал видить мою сеть вай фай. Причем нетбук, ноутбук, айфон видит и сеть работает! У меня бокс теперь ее тупо не ищет .
Никакие настройки, ничего нигде не меня. Бокс видит другие сети, мою не видит. Полтора дня назад все было норм. В чем может быть дело?
Ps: теперь и сонька по этому вайфаю не подрубается. Тест запарывается на первом пункте "Получить айпи адрес" Пишет "Точка доступа не определена из за слабого сигнала, или слабый SSID"
|
|
a.g.z.m.c.s
Рейтинг
|
25-Авг-2014 13:07
(спустя 10 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|