: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
uncaged
Рейтинг
|
К сожалению лучшая версия первого Соул Ривер именно на Дримкасте. На ПК у нас прямой и очень ленивый порт игры с первой Плейстейшн. Однако на эмуле первый Соул Ривер эмулируется просто замечательно
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
24-Авг-2014 23:30
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
ОООх помню как задрачивал в 1ую часть, она у меня на 1ой соньки была. Даже диск помойму остался)) Жалко что продолжения не делают, либо переиздание 1ое части (на новом движке). Я бы очень рад был, просто до ужаса
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
gordon761
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ecko писал(а): Замечательная коллекция. Жаль первого Blood Omenа в ней нет. Вот кстати об этом, вы ведь добавите первую часть серии? PS Я вижу, что раздача обновляемая, просто первая часть обычно с эмуляторами запускается, вот и интересно.
|
|
MaJ
Рейтинг
|
25-Авг-2014 01:54
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
gordon761 писал(а): Ecko писал(а): Замечательная коллекция. Жаль первого Blood Omenа в ней нет. Вот кстати об этом, вы ведь добавите первую часть серии? PS Я вижу, что раздача обновляемая, просто первая часть обычно с эмуляторами запускается, вот и интересно. Нет она есть и на компе
|
|
AzGeroth
Рейтинг
|
Спасибо, Механикам!!!
Лежит у меня диск со вторым Soul Reaver'ом да там перевод коряво сделан и отваливается где-то в середине, прошел ее не иначе как танцуя с бубном)
А первый Blood Omen я другу на ДР помницца подарил - название понравилось и что про вампиров, дак его мать меня потом разорвать хотела - потерялся человек на несколько недель, хорошо хоть на школу не забивал))
P.S. Ждемс обновления)
_________________ Мудрость - это не морщины, а извилины.
|
|
Karmanius
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Brontos
подгони ключ, я бы порубил в бетку)
|
|
Morales
Рейтинг
|
Первая часть для меня шедевр! И концепция, и графика, а особенно музыка незабываемая.
|
|
gordon761
Рейтинг
|
MaJ писал(а): gordon761 писал(а): Ecko писал(а): Замечательная коллекция. Жаль первого Blood Omenа в ней нет. Вот кстати об этом, вы ведь добавите первую часть серии? PS Я вижу, что раздача обновляемая, просто первая часть обычно с эмуляторами запускается, вот и интересно. Нет она есть и на компе Ну расскажи мне побольше, а то же я не знал. Я к тому говорил, что первая часть вышла практически 20 лет назад, а игры такой давности без особых манипуляций сейчас не запускаются.
|
|
alf976
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
огромное спасибо!!!прямо бальзам на душу,помню,люблю,ценю эту серию
|
|
MaJ
Рейтинг
|
gordon761 писал(а): Ну расскажи мне побольше, а то же я не знал. Я к тому говорил, что первая часть вышла практически 20 лет назад, а игры такой давности без особых манипуляций сейчас не запускаются. Почему? Нормально запускается, что на 32 что на 64 семерке...
|
|
bobck
Рейтинг
|
Шикарно! Чуть не прослезился)
Из всей линейки только Blood Omen 2 пропустил... я многое потерял?
_________________ Тут торчки читающие больше книг чем ты
|
|
Genikolog
Рейтинг
|
bobck писал(а): Шикарно! Чуть не прослезился) Из всей линейки только Blood Omen 2 пропустил... я многое потерял? я только в него и играл. поиграй прикольная
|
|
DefragleR
Рейтинг
|
25-Авг-2014 16:38
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Blood Omen: Legacy of Kain вылетает при нажатии "Старт игры" на рабочий стол (Win7 x64). Думаю у остальных на такой системе будет тоже самое. Сталкивался с такой проблемой ранее, лечилось каким-то патчем, заменяющем видеоролики в игре.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
DefragleR Только что же репак сделал на этой системе. В общем пишите (кто шарит), будем исправлять.
|
|
DefragleR
Рейтинг
|
markfiter я поищу тот патч, с ним должно всё работать, но ролики будут без перевода... Legacy of Kain - Defiance тоже отсутствуют ролики (или не проигрываются).
|
|
gordon761
Рейтинг
|
MaJ писал(а): gordon761 писал(а): Ну расскажи мне побольше, а то же я не знал. Я к тому говорил, что первая часть вышла практически 20 лет назад, а игры такой давности без особых манипуляций сейчас не запускаются. Почему? Нормально запускается, что на 32 что на 64 семерке... Господи. Ты понимаешь, что это значит, что они версию сделали сразу рабочую? Я 5 лет назад качал, там нужны были всякие фиксы и эмуляторы, чтобы на семёрке запустить. Не тупи блин. UPD. Как видишь у человека сверху не работает, о чём я и говорил, там такая же фигня раньше была.
|
|
MaJ
Рейтинг
|
DefragleR писал(а): Blood Omen: Legacy of Kain вылетает при нажатии "Старт игры" на рабочий стол (Win7 x64). Думаю у остальных на такой системе будет тоже самое. Сталкивался с такой проблемой ранее, лечилось каким-то патчем, заменяющем видеоролики в игре. У вас проблема в кодеках. Проверил на x64 все работате.
|
|
Brontos
Рейтинг
|
Karmanius писал(а): Brontos
подгони ключ, я бы порубил в бетку) Отправил в личку. Еще 2 ключа есть.
|
|
MaJ
Рейтинг
|
http://www.legacy-of-kain.ru/download/Bink_patch_BO_(PC).exe
Вот патч у кого заставки глючат. Новые в bik формате.
Очень странно что он не был включен в репак.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
MaJ Уже вшил Ты немного опоздал, читай комменты выше. Мне его в ЛС DefragleR подогнал.
|
|
MaJ
Рейтинг
|
markfiter писал(а): MaJ Уже вшил Ты немного опоздал, читай комменты выше. Мне его в ЛС DefragleR подогнал. Он же затрет ваше лого ! | markfiter: | Все ок с ним |
|
|
KipMSK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DefragleR писал(а): Blood Omen: Legacy of Kain вылетает при нажатии "Старт игры" на рабочий стол (Win7 x64). Думаю у остальных на такой системе будет тоже самое. Сталкивался с такой проблемой ранее, лечилось каким-то патчем, заменяющем видеоролики в игре. win 7 64x все без патча запускалось....уже пол игры прошел только в видео артефакты присутствовали...но смотреть можно ) кодеки - k-lite последний п.с геймпад работает
|
|
arhim
Рейтинг
|
https://www.youtube.com/watch?v=Q5ZKZMiq5Ag
sad , but true - создан мультиплеер Nosgoth - spinoff - можете купить в стиме
в любом случае спасибо что не засрали ремейками и прочими сиквелами, приквелами следующие игры:
LOK
HalfLife
ONI (спасибо что нет продолжения)
|
|
gordon761
Рейтинг
|
arhim писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Q5ZKZMiq5Ag sad , but true - создан мультиплеер Nosgoth - spinoff - можете купить в стиме в любом случае спасибо что не засрали ремейками и прочими сиквелами, приквелами следующие игры: LOK HalfLife ONI (спасибо что нет продолжения) Поиграв, спасибо Brontos, в Носгот, могу сказать одно, игровой процесс интересный, хоть и был виден мною ранее. Однако есть одна проблема, там нету ничего, что указывает на то, что этот спинофф происходит в мире LoK. Они могли с тем же успехом сделать новый проект и никто бы не заметил. Колоны Носгота должны быть видны (если не ошибаюсь) из любой точки этого мира, но ни на одной карте я их не видел. Конечно, возможно события происходит после момента, когда Кайн сказал оревуар жертве, но опять-таки, нету никаких доказательств, что это так. В общем крайне посредственная игра, к которой просто прикрепили невидимый ярлык LoK, а могли бы сделать какое-нибудь ММО, я бы с радостью побродил по Носготу, а не бегал по ограниченным картам в составе 8-ми человек на сервере. PS. У LoK целых 4 продолжения было (ты же её и обсуждаешь), а у Халфы 3 продолжения + делается четвёртое (это не считая аддонов). Что ты несёшь?
|
|
arhim
Рейтинг
|
я несу мир и любовь я в курсе сколько у кого эпизодов или полноценных частей. когда выйдет HL3 или HL2E3 - курсанешь ты бы был в анабиозе - у LOK уже много лет нет продолжения.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|