: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://youpic.su/pictures/1409688000/93e473b9846b9d4febccc17234b28478.png"
Год выпуска: 2002 Жанр: Strategy (Real-time / Tactical) / Arcade / Isometric Разработчик: Spellbound Studios Издатель: Wanadoo Издатель в России: Новый Диск Тип издания: RePack Язык интерфейса: Язык озвучки: | Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows® 95/98/Me/2000/XP/Vista/7 > Процессор: Pentium® II 233 МГц > Оперативная память: 64 Мб > Видеокарта: Совместимый с DirectX® видеоадаптер с 8 МБ памяти > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 1,2 Гб Описание: Более семи сотен лет эта легенда вдохновляла рассказчиков, режиссеров и постановщиков по всему миру. Теперь благодаря разработчику Spellbound Studios каждый игрок может взять в руки верный тисовый лук, наложить стрелу на тетиву и стать на время прославленным Робином Гудом, чтобы во главе лесного братства встать на защиту родины серых гусей. Шервуд стал домом, убежищем и самым надежным другом Робина и его товарищей-изгоев. Здесь их власть безраздельна. Возглавив знаменитую банду благородных разбойников, воспользуйтесь уникальными умениями своих людей для того, чтобы помешать планам злобного шерифа Ноттингемского!
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Robin Hood: The Legend of Sherwood
- Ничего не вырезано/перекодировано
Релиз группы:
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
Chaosik
Рейтинг
|
04-Сен-2014 01:02
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]13[+]
Игра детства, много связано приятных воспоминаний
|
|
Valington
Рейтинг
|
в окне или в FullHD поддерживает ? Я бы в 5 раз перепрошел бы,но с последнего раза мониторы как-то выросли и разрешение тоже. При 1080р, как-то теряется красота 2-х мерной изометрии с разрешением 800х600. решения на просторах инета не нашел,запустил на виртуальной машине с ХРюделем ))
|
|
matruk
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
in1Caer
Рейтинг
|
игра супер, правда проходил в свое время на 15 дюймах, так изометрия смотрелась превосходно и разрешение было впору.
|
|
CrazyEnd
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Да игра шикарная была и не раз проходил.
|
|
Negrohernan92
Рейтинг
|
Сколько бессонных ночей она мне подарила
|
|
try767
Рейтинг
|
04-Сен-2014 10:57
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]8[+]
следующий чикаго1930?
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Primus
Рейтинг
|
Великолепная игра! Спасибо за то, что перепаковали классику!
|
|
BillyBoy
Рейтинг
|
Величайшая игра. Была потрачена тонна времени на этот шедевр. Эх времена были...
|
|
Phenom2013
Рейтинг
|
04-Сен-2014 12:56
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Ребята отгадайте загадку "С луком и яйцами"
|
|
Ionex
Рейтинг
|
Прошёл огромное количество раз. Бывало садился утром и вечером заканчивал кампанию. Одна из лучших игр моего детства.
|
|
souldestroyer
Рейтинг
|
Божественная игра спасибо Механикам
|
|
Pinchi
Рейтинг
|
Chaosik писал(а): Игра детства, много связано приятных воспоминаний ... а еще Desperados, Chikago 1930, и Commandos =)
|
|
Valington
Рейтинг
|
04-Сен-2014 20:13
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Pinchi писал(а): Chaosik писал(а): Игра детства, много связано приятных воспоминаний ... а еще Desperados, Chikago 1930, и Commandos =) Desperados были уже.
|
|
Alcatras
Рейтинг
|
04-Сен-2014 21:19
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Моя любимая PC игра. Кто-нибудь играет в неё на Win 7? У меня проблемы с фреймрейтом(
|
|
alienheart
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Раньше делали игры с душой... щас есть, но очень редко что-то годное выходит. Побольше бы таких...
|
|
avalorn666
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
картинка жутко "моргает". может знает кто как починить?
|
|
hat3k
Рейтинг
|
Alcatras писал(а): Моя любимая PC игра. Кто-нибудь играет в неё на Win 7? У меня проблемы с фреймрейтом( Win8.1 x64 - то же самое. Жуть как тормозит.
|
|
try767
Рейтинг
|
avalorn666 писал(а): картинка жутко "моргает". может знает кто как починить? 0. перезагрузиться 1. прибить гаджеты (sidebar.exe) 2. закрыть все окна проводника 3. прибить taskmgr.exe 4. поставить всякие совместимости.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Tarkett
Рейтинг
|
Может есть способ растянуть изображение на 1366х768
_________________ Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен... "Бриллиантовая рука"
|
|
Mad ButcheR
Рейтинг
|
02-Ноя-2014 18:38
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]0[+]
Аж слеза навернулась... Спасибо огромное, Механики!
Ребят, у вас в описании раздачи стоит, что присутствует английская озвучка, но при установке опции с выбором оной нет... Скажите, нельзя было бы её добавить? Помню, раньше играл в версию от Фаргуса, кажется, там был русский текст, и английская озвучка.
|
|
Asqu
Рейтинг
|
18-Окт-2017 19:38
(спустя 2 года 11 месяцев)
[-]1[+]
Есть лицензия, но все дико тормозит на вин8, а курсор вообще не реагирует на управление персонажем. Пробовал совместимости, не помогло.
|
|
dvr_q
Рейтинг
|
10-Июл-2022 10:35
(спустя 4 года 8 месяцев)
[-]0[+]
На Windows 7 всё ок. Работает нормально, за исключением масштаба. При переключении на увеличенный вид игра подвисает на несколько секунд и курсор начинает подтупливать. Если не трогать масштаб, всё в порядке. Играть можно.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 23:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|