: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Jonny_Cake
Рейтинг
|
arhim писал(а): HammerHet писал(а): Ноут: Intel Core i5-3230M (2.6 ГГц) / RAM 8 ГБ/ AMD Radeon HD 7650, 2 ГБ Выдает при замесе 12FPS на пустом поле 21FPS... Ужс((((( Поиграл блин... ну а чего ты ждал от порта с консолей - подумай сменить видюху на 3gb или 4gb минимум - ну и проц, сам понимаешь i5 - уже прошлый век. лучше подожди когда прошьют XBOX ONE - купишь будешь играть на пиратке по сетке, только за GOLD плати - 39$ в год примерно (как сейчас на XBOX360 прошивка LT+3.0) Я консольщик до мозга и костей.)) Так что варик с Xbox ты как с языка снял.))
|
|
Varravva
Рейтинг
|
А у меня на полный экран игра не выводится! Кто знает как помочь?
Попробовал исправить данные в файле viewport.txt = не помогло.
|
|
Schokk
Рейтинг
|
Кто нибудь придумал как сглаживание мыши отключить?
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
arhim писал(а): HammerHet писал(а): Ноут: Intel Core i5-3230M (2.6 ГГц) / RAM 8 ГБ/ AMD Radeon HD 7650, 2 ГБ Выдает при замесе 12FPS на пустом поле 21FPS... Ужс((((( Поиграл блин... сам понимаешь i5 - уже прошлый век. Совершенно не согласен, i5 это процы для систем среднего класса и без функции HT, а i7 для систем высшего класса с HT. У i5 есть отличные современные процы, вполне мощные, например 4670 или топовый 4690
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
maksimkrasnoperov
Рейтинг
|
игра хороша , но постоянно вылетает спустя 10-30 минут, при повторном запуске слетают все настройки графики, есть какое нибудь решение?
|
|
neeros
Рейтинг
|
Цитата: i5 - уже прошлый век. а что же тогда по твоему не прошлый ? добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: KRUSH от HT в играх толку кот наплакал
|
|
goldfinger
Рейтинг
|
maksimkrasnoperov писал(а): игра хороша , но постоянно вылетает спустя 10-30 минут, при повторном запуске слетают все настройки графики, есть какое нибудь решение? я предполагаю что из-за папки пользователя на русском языке. найти файл конфига и прописатьвсё вручную. сам исчу
|
|
maksimkrasnoperov
Рейтинг
|
|
|
Sagy
Рейтинг
|
arhim, какие 3-4 Gb видео?) Не смешите, двух сейчас более чем достаточно. i5 прошлый век? Проц вообще для игр не важен, практические любая игра даже на двух ядрах отлично работать будет. Если в игре хреновая оптимизация, то это не повод сомневаться в своём железе.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
goldfinger
Рейтинг
|
Sagittar1us писал(а): arhim, какие 3-4 Gb видео?) Не смешите, двух сейчас более чем достаточно. i5 прошлый век? Проц вообще для игр не важен, практические любая игра даже на двух ядрах отлично работать будет. Если в играх хреновая оптимизация, то это не повод сомневаться в своём железе. я тоже так думал пока не купил i7 4770
|
|
Sagy
Рейтинг
|
goldfinger, у меня старенький i3-2100, ни в одной игре проблем не возникало.
А вот видюху скоро придётся обновить, моя печ 560 скоро перестанет тянуть игры на высоких настройках, пока проблемы были со 2-м ведьмаком разве что.
|
|
RoyalGuard
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
goldfinger писал(а): Sagittar1us писал(а): arhim, какие 3-4 Gb видео?) Не смешите, двух сейчас более чем достаточно. i5 прошлый век? Проц вообще для игр не важен, практические любая игра даже на двух ядрах отлично работать будет. Если в играх хреновая оптимизация, то это не повод сомневаться в своём железе. я тоже так думал пока не купил i7 4770 Но ведь NFS Rivals на ультрах бегает, на древнем процессоре Core 2 Duo. E4400 древняя железяка, спорить не буду, но пока вполне успешно жует все современные игры. Конечно, губозакаточную машинку порой приходится доставать, но все совсем неплохо.
|
|
FirstAlex
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
maksimkrasnoperov Имя папки с вылетами ни как не связано. Сохранения и настройки может, но вылеты ... То же вылетает постоянно. Кряк другой, все равно вылетает. На любых настройках вылетает. Win 8, 8gb ram.
|
|
haseonik
Рейтинг
|
kislovdim писал(а): i3 core и карта 560 GTX оперативы 8 гиг как ваще пойдёт или будет тормоз конкретный? i5 750, тоже 560 GTX и 8гб рам идет на 45 фпс на высоких настройках
|
|
Wess3L
Рейтинг
|
Ага, конечно. У меня был 4690k потом поставил 4770k разницы вообще не почуял.
|
|
Sagy
Рейтинг
|
Народ просто не догоняет, что топовые процы и видюхи нужны далеко не для игр.
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
Цитата: Если в игре хреновая оптимизация, то это не повод сомневаться в своём железе. C учетом того сколько сейчас игр выходит с плохой оптимизацией, то это как раз повод. Если игра не тянет,фризы, лаги и тп....то будем грешить на игру и на разрабов, мол такие плохие и думать что железо у меня все до сих пор отличное. Это рынок
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
Sagy
Рейтинг
|
KRUSH, ради одной-двух игр менять железо нет смысла, за последние 5 лет требования к играм не менялись совершенно. С приходом новых консолей всё изменится, но через пару лет, не раньше, так как разработчикам игр ещё только предстоит осваивать новое железо.
|
|
Artego32
Рейтинг
|
Sagittar1us писал(а): KRUSH, ради одной-двух игр менять железо нет смысла, за последние 5 лет требования к играм не менялись совершенно. С приходом новых консолей всё изменится, но через пару лет, не раньше, так как разработчикам игр ещё только предстоит осваивать новое железо. в отличие от того, что было со старыми консолями, оно то как раз не новое. В некстгене амдшное железо с пекашной архитектурой. Осваивать там нечего
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
goldfinger
Рейтинг
|
Sagittar1us писал(а): Народ просто не догоняет, что топовые процы и видюхи нужны далеко не для игр. ну конечно не догонняем , куда нам
|
|
Pegas_x
Рейтинг
|
Мне нравится название городка - Los Perdidos )))
Тонкий намек на то что лучше открыть форточку во время игры ...
|
|
Sagy
Рейтинг
|
Artego32, буду знать) Значит глобальных апгрейдов точно не потребуется.
|
|
Artego32
Рейтинг
|
Вести с полей - догадки насчет компов на AMD и некстген-мультиплатформы подтверждаются - на моем конфиге на полном максимуме игра просто летит. Столкнулся только с одной проблемой - игра не желает нормально выходить в винду - каждый раз при нажатии "quit game" зависает и выдает ошибку "прекращена работа приложения". А так все отлично, настройки не сбпрасываются и вылетов нет
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
delker
Рейтинг
|
Где находится файл с разрешением? Игра, почему то, выдает только один вариант - 1280*1024, иного даже нет в выборе.
|
|
maksimkrasnoperov
Рейтинг
|
delker как по мне все настройки хранятся в сейвах, которые лежат в документах, но при попытке открыть их блокнотом одни иероглифы
|
|
Текущее время: 18-Ноя 17:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|