: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
spider91
Рейтинг
|
Бамбуча писал(а): да, чтобы выставить язык озвучки для первой части - зайди в файлик user.cfg и поменяй строку В настройках игры всё меняется.
|
|
Senta
Рейтинг
|
Решил попробовать украинскую озвучку, это что то, улыбали частенько наши словечки, особенно Бурбон прикольно загнул словечко, патриотам советую. добавлено спустя 1 минута 6 секунд: когда падал вагон, бурбон сказал: - Ну і гойдалка, Йосип на кобилі.
|
|
Androntov
Рейтинг
|
Игра просто бомба! Механики благодарю вас, вы самые лучшие на всех "Тапочках"!
P.s.
Хоть я не с украины, ставьте украинский язык в озвучке, здесь он лучший.
|
|
rjkjbjr
Рейтинг
|
|
|
MAAKS_P
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Сен-2014 13:02
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
|
|
evil555
Рейтинг
|
тут также падания фпс когда включаешь 4x ssa сглаживание?
|
|
Senta
Рейтинг
|
evil555
Только что проверял, без сглаживания 67 фпс, с 2Х - 38, а с 4Х - 21, мне и без сглаживания комфортно, там кстати не особо то и лесенки заметны.
|
|
bebecka
Рейтинг
|
07-Сен-2014 15:38
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-2[+]
У меня похоже блок питания загибается или же GTX Титан умирает. Периодически вылетает с сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен".
|
|
Retar
Рейтинг
|
А если не играл до сих пор ни в одно Метро, то можно сразу в Redux играть? т.е. тут только графику улучшили и все?
|
|
bebecka
Рейтинг
|
Retar писал(а): А если не играл до сих пор ни в одно Метро, то можно сразу в Redux играть? т.е. тут только графику улучшили и все? Графику, физику, ИИ. По факту косметические изменения, лучше сразу играть в эту.
|
|
Erian313
Рейтинг
|
У меня бесконечная заставка Механиков =(
upd
Поменял ролик на оригинальный, все прошло.
|
|
Sokolovskyi
Рейтинг
|
У меня баг в оружейной, ничего с упырём сделать не могу, иду к дрезине отсылают назад в оржейную. Что делать?
|
|
Senta
Рейтинг
|
Sokolovskyi
Попробуйте заново запустить игру, и играть с контрольной точки.
|
|
AlexRight
Рейтинг
|
Приветствую!
Проблема в туннеле призраков (когда идёшь с Ханом "на экскурсию"). Доходишь до разрушенного вагона метро, маленький мальчик спрашивает "Мама! Где ты?"... и всё... Никто не двигается, никто ничего не произносит... Только десятки пауков плетут свою паутину... Вперёд не пускают, назад - нет смысла... Хан просто тупо поворачивает голову в твою сторону... Как заставить ребёнка-призрака "отлипнуть"? Ведь помню, что в оригинале он должен испугаться появившегося сзади носача и побежать вперёд.. И тогда можно пройти...
П.С, Перезагрузка с контрольной точки не приносит ожидаемый результат...
|
|
Cashis
Рейтинг
|
Безграничное спасибо, ждал от вас репак!
|
|
Senta
Рейтинг
|
AlexRight
Включаешь зажигалку и вперед.
|
|
Garry
Рейтинг
|
Первое, что заметил - когда бродишь по станциям нельзя прыгать, нельзя пользоваться фонарём.
Только зажигалкой. Интерестно, почему? Раньше фонарик был весьма полезен...
_________________ Выход есть... Для каждого - свой.
|
|
evil555
Рейтинг
|
07-Сен-2014 21:00
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-1[+]
Senta писал(а): evil555
Только что проверял, без сглаживания 67 фпс, с 2Х - 38, а с 4Х - 21, мне и без сглаживания комфортно, там кстати не особо то и лесенки заметны. Я понимаю но для 4 сглаживание что надо за машинку? 780 тож фпс падает
|
|
Senta
Рейтинг
|
evil555
надо пару 780 Ti, а зачем вообще врубать? картинка и так отличная, или вы хотите принципиально все настройки включить?
|
|
bebecka
Рейтинг
|
evil555 писал(а): Senta писал(а): evil555
Только что проверял, без сглаживания 67 фпс, с 2Х - 38, а с 4Х - 21, мне и без сглаживания комфортно, там кстати не особо то и лесенки заметны. Я понимаю но для 4 сглаживание что надо за машинку? 780 тож фпс падает GTX Titan например при таком сглаживании 18-25FPS выдает. Советую выставить рекомендуемые параметры через GeForce Experience, не думаю, что между 2х и 4х сглаживанием будет разница на разрешениях ниже 2560х1440.
|
|
Pilot74
Рейтинг
|
При загрузке вылазит такая ошибка: в чем может быть проблема?
|
|
Sokolovskyi
Рейтинг
|
Я поп поводу "Ублюдка". Перезапускал раза 3, всё равно не работает
|
|
Тимурсика
Рейтинг
|
Erian313 писал(а): У меня бесконечная заставка Механиков =( upd Поменял ролик на оригинальный, все прошло. Скажи пожалуйста, как поменять на оригинальный?
|
|
bess258
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
08-Сен-2014 22:02
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
достаточно просто удалить legal.ogv. или, как вариант, в ini выставить nointro=true - загружается сразу меню.
|
|
4EREP96
Рейтинг
|
Pilot74 писал(а): При загрузке вылазит такая ошибка: в чем может быть проблема? Установи C++
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|