: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
ExQait
Рейтинг
|
Хм... Намертво виснет на моменте, когда на героя падает колонна. Хронология 71%.
|
|
MC_Molotov
Рейтинг
|
ExQait писал(а): Хм... Намертво виснет на моменте, когда на героя падает колонна. Хронология 71%. Та же фигня.
|
|
Sheperev
Рейтинг
|
После установки Update 1 codex постоянно запускает стим, хотя доступ игры в интернет заблокирован, не подскажете что за беда?
|
|
PagaN
Рейтинг
|
oberon8282 писал(а): Линейная шляпа с ужаснейшей боевкой и управлением. Просто позорище а не игра. Диалоги - унылый корм для детей дошкольного возраста, герои ведут себя как отсталые дауны ясельной группы. Сюжет нулевой. Особенно доставила балиста, которая никого не убивает без автонаведения. Эта игра - просто DEMO для показа CryEngine. Больше здесь сказать нечего. Это может понравится только людям без какого-либо вкуса. +1 отличный комент для говяной игры.
|
|
пырлок
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Sheperev писал(а): После установки Update 1 codex постоянно запускает стим, хотя доступ игры в интернет заблокирован, не подскажете что за беда? А ты крякнул игру после установки патча?
|
|
Спахич
Рейтинг
|
Sheperev а кряк то новый ты закинул???
|
|
Sheperev
Рейтинг
|
закинул конечно, в этом то и проблема..
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
antidisestablishmentarian
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
попробуй вообще интернет отключить добавлено спустя 1 минута 33 секунды:
|
|
Ishamael
Рейтинг
|
Господа, если сейчас скачать установить игру и Update 1 сверху, то можно ее нормально полностью пройти, или она где то виснет?
_________________ i5 2500k/8gb/R9 280X/Win 7 x64
Xbox 360 JTAG
PS3 80Gb
|
|
djeday7
Рейтинг
|
Это всем, кто кричит и усерается про отличную оптимизацию. Судя по всему у вас, либо титаны, либо 30 кадров - это норма. Для меня норма - это 60 кадров Обратите внимание на память и процессор. Все обладают таким компом? Отличная оптимизация...
|
|
antidisestablishmentarian
Рейтинг
|
да, 30 это норма
даже 25
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
На моей конфе 2560*1080 все на макс 60-75 кадров.
Есть пару вопросов по поводу параметров настроек, что за такие параметры как Избыточная выборка, местное масштабирование,быстрая комутация файлов и сигнал синхронизации(это наверное как и вертикальная синх.)
PS Буду признателен за ответы
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
пырлок
Рейтинг
|
djeday7 писал(а): Это всем, кто кричит и усерается про отличную оптимизацию. Судя по всему у вас, либо титаны, либо 30 кадров - это норма. Для меня норма - это 60 кадров Обратите внимание на память и процессор. Все обладают таким компом? Отличная оптимизация... У меня друг прошел все на макс кроме "избыточная выборка". на i3 530 4gb ram gtx 670 не знаю сколько фпс было, но на лаги не жаловался. Исходя из этого я думаю что оптимизация нормальная .
|
|
djeday7
Рейтинг
|
KRUSH писал(а): На моей конфе 2560*1080 все на макс 60-75 кадров.
Есть пару вопросов по поводу параметров настроек, что за такие параметры как Избыточная выборка, местное масштабирование,быстрая комутация файлов и сигнал синхронизации(это наверное как и вертикальная синх.)
PS Буду признателен за ответы Этому сайту поверю больше, чем вам, сударь
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
djeday7 писал(а): KRUSH писал(а): На моей конфе 2560*1080 все на макс 60-75 кадров.
PS Буду признателен за ответы Этому сайту поверю больше, чем вам, сударь Сударь обратили бы внимание бы на то что у меня разрешение не *1600 а *1080, второе у меня не стоковая 780 ti, в третьих никому не хотел ничего доказывать, за что купил, за то и продаю
Asus ROG Strix 1080ti OC
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
ExQait
Рейтинг
|
Что с зависанием-то делать? Ждать другой репак? Или, быть может, эту проблему можно как-то решить?
---
Кажется, игра виснет от того чудесного фикса.
|
|
djeday7
Рейтинг
|
KRUSH писал(а): djeday7 писал(а): KRUSH писал(а): На моей конфе 2560*1080 все на макс 60-75 кадров.
PS Буду признателен за ответы Этому сайту поверю больше, чем вам, сударь Сударь обратили бы внимание бы на то что у меня разрешение не *1600 а *1080, второе у меня не стоковая 780 ti, в третьих никому не хотел ничего доказывать, за что купил, за то и продаю На моей конфе 2560*1080 все на макс 60-75 кадров. Ты написал?
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
djeday7 писал(а): KRUSH писал(а): djeday7 писал(а): KRUSH писал(а): На моей конфе 2560*1080 все на макс 60-75 кадров.
PS Буду признателен за ответы Этому сайту поверю больше, чем вам, сударь Сударь обратили бы внимание бы на то что у меня разрешение не *1600 а *1080, второе у меня не стоковая 780 ti, в третьих никому не хотел ничего доказывать, за что купил, за то и продаю На моей конфе 2560*1080 все на макс 60-75 кадров. Ты написал? Я написал, про вы кидаете мне ссылку с gamegpu, а там разрешение 2560*1600 а у меня 2560* 1080 разница существенна, да и видеоадаптер у меня мощнее стоковой 780ti
Asus ROG Strix 1080ti OC
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
vitaxa95
Рейтинг
|
vitaxa95 писал(а): Что-то игра зашкваренная, 5.8 баллов user score на метакритике. Чет тупая школота минусует) Аргументов то нету...
|
|
Sorato
Рейтинг
|
Прошёл игру за 5+ часов. Игра понравилась, хоть и линейная в сюжете. Вот ни разу не хотелось выключить и оставить на потом. Багов и вылетов не было.
|
|
Hospitaller
Рейтинг
|
Sorato Поддерживаю , жаль что прямая как палка , и видов казни маловато.
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
Sorato
5 часов + за 900 рублей? серьезно? за бенчмарк? спасибо, но нет)
_________________ Радетель за правду
|
|
пырлок
Рейтинг
|
Кстати в начале VI Главы отсутствует вступительный видио ролик(
|
|
LesterPaul
Рейтинг
|
Отличная игруха! Графон прям заглядение!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 22:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|