: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
apap33
Рейтинг
|
7_th писал(а): vitaxa95 писал(а): Что-то игра зашкваренная, 5.8 баллов user score на метакритике. А уже на всех Форумах ещё ночью люди со смехом отметили, что Крайтек умеет делать только граф. движки, но никак не игры с приемлемой играбельностью, сюжетом и прочим. Ну не умеют и всё. Я честно говоря особо её и не ждал. Она, оказывается коридорная. Вчера обзор от какого то журнала на неё полный смотрел н Ютьюбе на русском. Ну, думаю смотря, и байда же полная эта игра=) Даже и не ожидал что она будет полностью коридорная без вообще открытых пространств. Конечно, первый фаркрай совершенно неиграбельная игра))) Видимо поэтому ее народ по нескольку раз проходил и кучу модов наделал)))
|
|
Cicad
Рейтинг
|
Игра понравилась. Любителям римской и античной тематики рекомендую, но ярым фанатам истории лучше воздержаться. Тому же, кто проливает свое гуано в данном топике - скатертью дорога в свои крузисы, волфштейны и прочее, и прочее.
|
|
MC_Molotov
Рейтинг
|
apap33 писал(а): Чем всегда умиляли форумы - всякая лохота и школота, ничего сама не сделавшая и ничего нигде не добившаяся, с умным видом критикует людей, сделавших и добившихся многого))) А это тут причем, стесняюсь спросить? Или просто захотелось отмазку Уве Болла вставить? Так что, ни у кого больше на 71% намертво не виснет? Ставил игру и сразу накатывал 1-й апдейт, таблетка CODEX.
|
|
T.Tailor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Графика просто супер. Все на максимум кроме мультисемплинга. Почему-то с настройкой 1.5х1.5 летает, а 2х2 серьезно фпс падает.
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
Dimarik47
Рейтинг
|
vovka007_91 писал(а): Dimarik47 Цитата: игра скучная однообразная и да, враги одни и те же.. В последнее время народ только это и пишет про новые игры,посмотрим что будет с выходом The Evil Within. Цитата: в одном замесе убил всех в следующем тот же толстяк с топором, на тебя бежит. А в Alien Isolation разве не такой же принцип?Хотя игру я еще не прошел но по моему за те 3 часа что я поиграл мне показали уже всех врагов которых я буду лицезреть всю дальнейшую игру. Тем,кто к примеру купил/еще не скачал игру может хочется увидеть отзывы не только о том,как игра оптимизирована,у кого какой FPS и так далее,хочется узнать мнения о сюжете,геймлпейной составляющей,интересно ли играть и так далее. я б не купил ... кто то любит ходить и маслать всех на право лево*.Они и купят. А в Alien Isolation такого нет...зато есть страх есть крутой саунд, сюжет(особенно с кораблём пришельцев порадовали, я даже еще раз фильмы пересмотрел ) атмосфера... Мне Райс не понравился но выглядит игрушка супер...кароч мне интересней было смотреть заставки а не дрючить комбо=) вот....
|
|
Hospitaller
Рейтинг
|
Ох какой же я лопух , оказывается казней дофига , их просто качать надо)
|
|
QUEER
Рейтинг
|
помогите, установил игру, запускаю, а она ноль эмоций в чем может быть проблема ???
|
|
T.Tailor
Рейтинг
|
111
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
Wess3L
Рейтинг
|
apap33 писал(а): 7_th писал(а): vitaxa95 писал(а): Что-то игра зашкваренная, 5.8 баллов user score на метакритике. А уже на всех Форумах ещё ночью люди со смехом отметили, что Крайтек умеет делать только граф. движки, но никак не игры с приемлемой играбельностью, сюжетом и прочим. Ну не умеют и всё. Я честно говоря особо её и не ждал. Она, оказывается коридорная. Вчера обзор от какого то журнала на неё полный смотрел н Ютьюбе на русском. Ну, думаю смотря, и байда же полная эта игра=) Даже и не ожидал что она будет полностью коридорная без вообще открытых пространств. Конечно, первый фаркрай совершенно неиграбельная игра))) Видимо поэтому ее народ по нескольку раз проходил и кучу модов наделал))) Чем всегда умиляли форумы - всякая лохота и школота, ничего сама не сделавшая и ничего нигде не добившаяся, с умным видом критикует людей, сделавших и добившихся многого))) Так про всех можно сказать.
|
|
musashi
Рейтинг
|
Глупая игра, для глупых людей. Прошел до места, где надо захватывать короля Освальда, и вырубил с фейспаломом - центурион в одиночку должен обезвредить лучников. Чтобы потом пойти в атаку, всей толпой. Ну прям супиргирой.
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
аналогично зависает на ролике с колонной. аналогично стоит хотфикс (он же апдейт 1).
есть предположение, что без хотфикса в этом месте не виснет..
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Hospitaller
Рейтинг
|
Да у меня тоже на 71% повис.
|
|
antidisestablishmentarian
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): аналогично зависает на ролике с колонной. аналогично стоит хотфикс (он же апдейт 1). есть предположение, что без хотфикса в этом месте не виснет.. попробуйте перед этим местом накатить стандартный кряк
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): аналогично зависает на ролике с колонной. аналогично стоит хотфикс (он же апдейт 1). есть предположение, что без хотфикса в этом месте не виснет.. проверил без хотфикса - не виснет
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
пырлок
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
musashi писал(а): Глупая игра, для глупых людей. Прошел до места, где надо захватывать короля Освальда, и вырубил с фейспаломом - центурион в одиночку должен обезвредить лучников. Чтобы потом пойти в атаку, всей толпой. Ну прям супиргирой. Мда вам с таким отношением к реализму, лучше вообще в игры не играть.
|
|
zorgzag
Рейтинг
|
как убрать зернистость?
_________________ Intel i7 2600k@5MHz,P8P67Deluxe,8gb,GeForce GTX 690
|
|
antidisestablishmentarian
Рейтинг
|
Ryse: Son of Rome - Update 2.Hotfix (CODEX) - Исправлены зависания ролика на уровне Pax Romana это и есть 71%?
|
|
Hitman05
Рейтинг
|
|
|
Dimarik47
Рейтинг
|
ЖОПА
извените=) но игра не оченень...хахахаха
а можно сам себя минусану ?
|
|
Zemagorl
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Уважаемые знатоки! Против Вас играет пользователь Dimarik47. Вопрос написан самим пользователем. Внимание! Вопрос! Что Dimarik47 имеет в виду? Игра на одно очко. Минута на обсуждение. ПиииииииииП.
|
|
Shiza
Рейтинг
|
Когда уже от Игроманов будет или Механиков?
|
|
Dimarik47
Рейтинг
|
Zemagorl писал(а): Уважаемые знатоки! Против Вас играет пользователь Dimarik47. Вопрос написан самим пользователем. Внимание! Вопрос! Что Dimarik47 имеет в виду? Игра на одно очко. Минута на обсуждение. ПиииииииииП. и тут пошла прямая линия....
|
|
alx_rad
Рейтинг
|
Понимаю, что сейчас заминусуют, но все-таки рискну ) Кто-нибудь запустил на 2-х ядерном динозавре Core 2 Duo и 4 Gb Ram? Всем спасибо заранее.
|
|
Sheyx
Рейтинг
|
alx_rad писал(а): Понимаю, что сейчас заминусуют, но все-таки рискну ) Кто-нибудь запустил на 2-х ядерном динозавре Core 2 Duo и 4 Gb Ram? Всем спасибо заранее. я запустил на втором феноме 4 ядра (в подписе системки), предварительно выставив все на минимум, но фулл хд, так вот, больше 25-ти фпс у меня не поднялось хДДД
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, 32gb RAM 3600mhz, Palit GeForce RTX 4070 Ti SUPER GamingPro, 32" MSI Optix AG32CQ,55" LG 4k OLED55B8, SSD 120gb+500gb+1000gb NVME, HDD 1tb, Win10 Pro. Playstation 5
|
|
LetMeSeeItAll
Рейтинг
|
11-Окт-2014 20:03
(спустя 43 секунды)
[-]-3[+]
Я по началу надеялся, что негативные отзывы об игре не выходят за рамки личных предпочтений. Для того, чтобы сюжет нравился, он не обязательно должен быть сложным, но тут он просто примитвный. Заблюреные скачки туда-сюда, [censored] QTE замаскированный под псевдо-кровавые добивания длинною в вечность, римская клюква.. Из достоинств действительно стоит выделить арт-графическую составляющую и озвучку. Актеры хорошо отыграли свои диалоги и хоршо синхронизированы с кат-сценами. Хотя и тут не моментов - гг и прочие командиры всю игру через обращаются к своим подчинным "lads". Это чисто британское словечко и меня забавляет его использование одновременно с призывами крошить бриттов (даже если на тот момент английского не существовало)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 20:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|