: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://youpic.su/pictures/1412971200/bd9822928ba59e976d8f172b7b63e561.png" Ryse: Son of Rome от R.G. Механики
Год выпуска: 2014 Жанр: Action Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: Goldberg Системные требования: > Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 10 (64-bit) > Процессор: Двухъядерный с четырьмя потоками > Оперативная память: 4 GB > Видеокарта: 1 GB, совместимая с DirectX 11 > Свободное место на жестком диске: 25 GB Описание: Сражайся как солдат. Командуй как генерал. Восстань как легенда. «Ryse: Son of Rome» рассказывает историю Мариуса Тита, молодого римского солдата, на глазах которого от рук варваров, погибает вся его семья. После этого, мечтая о мести, он направляется с римской армии к Британии. Быстро добиваясь успехов, Мариус должен стать лидером войска и защитником Империи. Но вскоре он обнаруживает, что его планы по отомщению могут быть реализованы гораздо ближе к дому... Вы сможете, как никогда раньше, насладиться путешествием в самое сердце Римской империи и жестокостью сражений, поскольку ПК-версия «Ryse: Son of Rome» выходит с поддержкой разрешения 4K. Являясь очередным грандиозным творением компании Crytek, Ryse использует максимальные возможности ПК-оборудования, затягивая игроков в кровавую драму Древнего Рима. «Ryse: Son of Rome» представляет собой захватывающий экшен о борьбе, жестокости и героизме. В основе сюжета лежит история бесстрашного римского солдата по имени Мариус Тит, который присоединяется к армии, чтобы отомстить за смерть своей семьи, и становится героем, который борется за спасение Римской империи. «Ryse: Son of Rome» представляет собой захватывающе детальное кинематографическое воссоздание Римской империи, ее людей, войн и пейзажей, а также в мельчайших подробностях воспроизводит жестокость и мощь римской битвы.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Ryse: Son of Rome
- Ничего не вырезано / не перекодировано
- Возможность выбора языка (см. скриншоты инсталлятора)
Раздача обновлена 01.06.2021. Исправлена небольшая ошибка с сохранением. Изменение затронуло файл setup.exe, остальные файлы не тронуты. Вшит Update 3. Таблетка заменена на ALI213. Версия игры v1.0.0.153, уменьшен размер репака, заменена таблетка.
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
Дито_Езид
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
оппаа!!! спасибо огромное!!! подскажите пожалуйста, тут все длц присутствуют?
|
|
MAX SMITH
Рейтинг
|
Спасибо Механикам!Я этот репак джва дня ждал!
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
|
|
МoRoZoVV
Рейтинг
|
Дито_Езид, переходим аккуратно вот сюда, мотаем в самый низ, и читаем что написано под надписью - " БОНУСНЫЙ КОНТЕНТ"
|
|
Shiza
Рейтинг
|
Ура! Товарищи! Дождались!
|
|
resident02
|
13-Окт-2014 14:50
(спустя 2 минуты)
-73
заценить
|
resident02
Рейтинг
|
ЭТОТ РЕАЛИЗ БУДЕТ НАВЕРНОЕ ИГРУШКОЙ ГОДА
|
|
Casey Hudson
Рейтинг
|
spider91, вы сохранения на этой таблетке проверяли?
|
|
sava2014
Рейтинг
|
Casey Hudson писал(а): spider91, вы сохранения та этой таблетке проверяли? Пюсую
|
|
Maharik
Рейтинг
|
Играть комфортно можно или ждать фиксов?
|
|
501st
|
13-Окт-2014 15:06
(спустя 4 секунды)
-36
заценить
|
501st
Рейтинг
|
resident02 писал(а): ЭТОТ РЕАЛИЗ БУДЕТ НАВЕРНОЕ ИГРУШКОЙ ГОДА Игрушкой года вполне может стать Bayonetta 2, ибо её оценки зашкаливают (девятки и десятки). А Ryse - обычное развлечение на пару вечеров, но игра на большее и не претендует.
|
|
Crushkms
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Как всегда, все удобно, быстро и компактно, спасибо!
|
|
rosalco
Рейтинг
|
первая игрушка, которую я запустил и которая тупит на моем амд 8350,32г и 270х. взгрустнулось.
_________________ Презираю либералов, русофобов и fitgirl
|
|
Zohaib
Рейтинг
|
Thank you so much waiting for it thanks but repack files size not for DVD5
|
|
Crushkms
Рейтинг
|
rosalco писал(а): первая игрушка, которую я запустил и которая тупит на моем амд 8350,32г и 270х. взгрустнулось. Как это и бывает, очень плохая оптимизация, два фикса выпустили, значит следует подождать еще.
|
|
fobas
Рейтинг
|
Скажите здесь на арена в режиме соло работает??
|
|
teamdoctor
Рейтинг
|
Самый маленький репак по размеру!Забираю и спасибо!
|
|
zlobik2008
Рейтинг
|
Всем у кого тормозит - уберите в настройках графики суперсэмплинг. А по поводу фиксов, то они исправляли только сохранения и зависания. На оптимизацию они не как не влияют. Игрушка прекрасно оптимизирована!
|
|
Sagy
Рейтинг
|
Качнул, спасибо!
Арену заценю.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
puxlik5694
Рейтинг
|
|
|
DracoSS
Рейтинг
|
в игре присутствует прокачка? или здесь хорошо завернутый сюжет и красивая графика??
_________________ 2хAMD FX-8370 Eight-Core Processor 4,5Ггц
RAM 32Gb
2xNvidia GForce 1060Ti
SSD 250Gb; HDD 5Tb
|
|
Wernisag
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
rosalco писал(а): первая игрушка, которую я запустил и которая тупит на моем амд 8350,32г и 270х. взгрустнулось. У меня все норм, без лагов и фризов. Вот только иногда загрузка сохранений подтупливает, но если перенести игру на ссд, проблема думаю решится. добавлено спустя 1 минута 38 секунд: DracoSS, считай что прокачки нет. К половине игры можно прокачать все навыки, а оставшуюся половину потратишь на новые фаталити.
_________________ Intel i7 4770, ASUS Z87-PLUS, 16Gb 1600MHz Kingston HyperX, Gigabyte G1 GF-GTX1070, (SSD) Corsair 120Gb Force GT, Asus Xonar essence ST, Windows 10
|
|
JohnKox
Рейтинг
|
Ребята, это консольный порт, топовое ПКшное железо не способно адекватно запустить такой сырой продукт, подождите патчей. Все будет (я надеюсь).
|
|
defragrussa
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|