: Пред. 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11 След.
Автор |
ADd123
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Тут паренек писал про смену разрешения текстур в игре через блокнот, я лично вообще не заметил прироста, или наоборот упадка фпс. Игра у меня стабильно идет только при самом низком разрешнии, и не важно супер высокие текстуры или низкие, включены доп.эффекты или нет, ставлю 720п и уже у меня 20 фпс, играть естественно не комфортно. Видимо в порте уже забито все на макс, и панацея для обладателей недо-видюх в ноуте, только в уменьшении разрешении, что вообще не есть гуд, ибо столько мыла у меня даже плойка 3тя не варит в последних релизах =(
|
|
vanchik
Рейтинг
|
13-Окт-2014 15:34
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Спахич141 писал(а): так, неарод, чёт я не понял. что нужно там отключить для того чтобы игра шустрее шла? В игре стоит FPS Lock на 30. Чтобы разблокировать, найдите в меню во вкладке "Графика" кнопку "Быстрая коммутация файлов" и поставьте "Запрещено".
|
|
vasya2346
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
13-Окт-2014 16:25
(спустя 51 минута)
[-]-19[+]
Опа! Очередной продукт жизнедеятельности ненецких турок! Насколько понял, это банальный слэшер. Стоит качать только тем, у кого мощный РС - ЧСВ почесать. Типа бенча. За игру вряд ли проканает. И листва опять типа "взрыв на макаронной фабрике" (см скрин 1, кустик в северо-западном углу). Поучились бы у Dunia (Far Cry 2) или Unigine, как првильно рендерить флору. добавлено спустя 1 минута 56 секунд: Цитата: Если игра понравится, купить LOLOLOLOLOL!!!!
_________________ Ржачно здесь
|
|
Rubin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
как на русский переключить?
|
|
antidisestablishmentarian
Рейтинг
|
13-Окт-2014 23:30
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
|
|
Expic
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
есть возможность сейвы с компании перенести на офф версию? Поиграл-решил купить
|
|
vasya2346
Рейтинг
|
Expic писал(а): есть возможность сейвы с компании перенести на офф версию? из кают-компании?
|
|
xkot
Рейтинг
|
14-Окт-2014 17:17
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-1[+]
На коробоксе прошел, норм игра кинцо расчлененка, графон порадовал для приставки...пожалуй поставлю на пк оценить разницу...
_________________ i5_12400F/32GB_DDR4/GTX_3060Ti/1.5TB_SSD/WIN_11
|
|
AnakinX
Рейтинг
|
14-Окт-2014 19:19
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
При установке выдают такую ошибку "an error occurred while trying to copy a file the: source file is corrupted", как решить данную проблему?
|
|
Kenzo3101
Рейтинг
|
17-Окт-2014 00:55
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Кто не жадный скиньте пожалуйста сейв на месте,сразу после колизея )
|
|
vovanov
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста почему заменяя в codex.ini в строчке Language=english на russian в игре язык все равно остается английский?
|
|
Exiled
Рейтинг
|
AnakinX писал(а): При установке выдают такую ошибку "an error occurred while trying to copy a file the: source file is corrupted", как решить данную проблему? Скорее всего антивирус заблокировал файл (например, таблетку) или торрент скачался некорректно - стоит перехэшировать.
|
|
westoff
Рейтинг
|
20-Окт-2014 13:22
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Игра редкостная скукотища.....блок-удар-разворот........часик забавно- после надоедает.
Глянул прохождение целиком на ютубе- снёс игру...ибо тыкаться 5 часов- скушна- не моё.
|
|
WowikNovik
Рейтинг
|
20-Окт-2014 16:09
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]-12[+]
прошол ,игра класс, у меня и7 гефорс 770 и 16озу, графика на ульте
|
|
trollmann
Рейтинг
|
20-Окт-2014 17:19
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
|
|
Intelligent8
Рейтинг
|
Игра до жути однообразная(Но графика шикарна.И только.
|
|
kilosbxl
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
WowikNovik писал(а): прошол ,игра класс, у меня и7 гефорс 770 и 16озу, графика на ульте паренек, на 770й на ультре 20 фпс... по самой игре. мене понравилось, потому что нравится подобный сеттинг. да и рубилова давно не было, а тут на тебе сразу 2 игры разом. в общем на гемпаде вечерком порубать- очень даже. на счет графона... это еще не некстген, на пути к нему. единственная игра сейчас с некстген картинкой- инфеймос секонд сон. причем вышла игра уже почти год назад.
|
|
Pelops
Рейтинг
|
Цитата: с некстген картинкой- инфеймос секонд сон. причем вышла игра уже почти год назад. Сразу видно,что проходил ты ее на ютьюбе,а не на ПС4,в инфеймосе конечно великолепная графика,но до Райза явно не дотягивает
|
|
westoff
Рейтинг
|
kilosbxl писал(а): WowikNovik писал(а): прошол ,игра класс, у меня и7 гефорс 770 и 16озу, графика на ульте на счет графона... это еще не некстген, на пути к нему. Сообщите, когда же он появится, а то как не релиз ....так сразу-некстген.........Всё на, что способна ps4 из неё уже выжали....пк пользователи этого и не заметили.
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Десять минут игры и снёс с харда. Но графика очень неплоха.
|
|
IIoJIyaK
Рейтинг
|
27-Окт-2014 15:30
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
прикольно))))вчера скачал, седня прошел!!!
|
|
Rezkoz
Рейтинг
|
Капитан графоуни доволен.
|
|
Unwishez
Рейтинг
|
А мне понравилось. Люблю такие игры. Хоть сюжет интерестный! Графон конечно супер!
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
а игра то клевая, как фильм смотришь исторический, графон тоже завезли))
_________________ Радетель за правду
|
|
vasya2346
Рейтинг
|
kilosbxl писал(а): WowikNovik писал(а): прошол ,игра класс, у меня и7 гефорс 770 и 16озу, графика на ульте паренек, на 770й на ультре 20 фпс... . Не трещи косноязычный. 770 (проверено мной) выдает приличный FPS на ультре (не замерял, но тормозов/лагов точно не было). Одна беда - игра говно. Даже для крутика.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|