: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
valerius06
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В начале игры, когда подбираешь из под хлопающей двери гвоздомет, выкидывает на рабочий стол. Если пройтись туда-сюда возле этих дверей, то тоже выкидывает. Совместимость с ХР в св. ярлыка не помогает. Можно удалять игру и попытаться установить другой рип, или есть какие-то фишки?
|
|
7_th
Рейтинг
|
valerius06 писал(а): В начале игры, когда подбираешь из под хлопающей двери гвоздомет, выкидывает на рабочий стол.....есть какие-то фишки? Попробуй понизить все настройки или вообще пройти тот момент в окне Альт+Энтер. В окне ДиректХ работает по другому вся нагрузка идёт на проц и это часто помогает в др. играх если выкидывет.
|
|
valerius06
Рейтинг
|
Не помогло... В оконном режиме и с выключенными видеонаворотами та же бидапичаль)
|
|
spider91
Рейтинг
|
valerius06
Запускай с параметром -dx9.
|
|
Alexander1a
Рейтинг
|
spider91 писал(а): В стиме присутствуют оба допа, хотя как допы отображается лишь один. The Protector Trials идет по умолчанию. А The Protector Trials как-нибудь отображается в библиотеке? Или вшито в игру? Если 2-е, то смысл его указывать в описании свойств репака?
|
|
valerius06
Рейтинг
|
spider91 писал(а): valerius06
Запускай с параметром -dx9. Запускал - ноль на массу) Ща попробую с другим русиком переустановить, а вось случится чудо. На своем железе не раз проходил эту игрушку без проблем, а щас то ли в системе чего не так, то ли на данный репак аллергия)) Все установленные игры идут без малейших заскоков, а тут... добавлено спустя 17 минут 11 секунд: Вобще как-то натужно устанвливается игра... Долго и ресурсы жрет заметно во время установки. В процессе распаковки сначала участвует, как обычно, precomp.exe, а потом переключается на какой-то mpz.dll и тогда ваще анус. 20-30 гиговые игрушки ставились как-то быстрее и не заметно... Железо хоть и не фонтан - Q6600 (3300Gz 8Gb ram) но обычно установка игр не заметна была на фоне открытого браузера и разных прожек, а эта устанавливается так типа игра 25 века на 50гигов))
|
|
spider91
Рейтинг
|
18-Окт-2014 12:57
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Alexander1a Я же сказал что по умолчанию, то бишь вшито. Правда мб он дается вместе с миневрой, но я хз наверняка, тк сразу брал игру с допом. А указано тк в обычных версиях нету этих допов. valerius06 Сама по себе игра кривая и часто вылетает, на лицензии точно так же. Лично мне от этого момента помог переход на дх9 и всё пошло как по маслу. Правда до этого я один раз таки умудрился пройти ту дверь на дх10, но пробовал это сделать раз 15, не меньше. Так же говорят что вылеты могут быть из-за обновления винды KB2670838, которое надо удалить и вылеты прекращаются, но лично не проверял. Так же тут советуют править файл конфига, но мне это никакого результата не дало. Что же по поводу установки, так потратить час на установку репака проблемой не считаю. Игра пожата насколько это позволяют ресурсы. К тому же переставлять игру после каждой миссии никто не станет, установил один раз и играй себе.
|
|
Alexander1a
Рейтинг
|
spider91 писал(а): [b] Я же сказал что по умолчанию, то бишь вшито. Правда мб он дается вместе с миневрой, но я хз наверняка, тк сразу брал игру с допом. А указано тк в обычных версиях нету этих допов. Поэтому и уточняю, т.к. я брал по отдельности. В стиме такое порой бывает что в паках есть что-то, что не указано в описании. А в библиотеке, в свойствах игры The Protector Trials указано?
|
|
spider91
Рейтинг
|
Alexander1a
Нет, в свойствах лишь миневра. Но в самой игре есть.
|
|
SGAIL
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
spider91 писал(а): хотя как допы отображается лишь один У меня, как ни странно, отображаются оба дополнения)...
|
|
Alexander1a
Рейтинг
|
18-Окт-2014 21:36
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
SGAIL, можешь скрин выложить? Или в личку.
|
|
feelgas
Рейтинг
|
18-Окт-2014 23:06
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-7[+]
У меня тоже оба дополнения отображаются.Но вылеты это жесть какая то.Играть невозможно.Предыдущий репак от Механиков проходил несколько раз без единого вылета,а здесь ни в дополнение нормально поиграть не получается,ни в оригинал.Единственный плюс здесь нет Xlive с которым не работает Windows 8,только толку от этого никакого из за вылетов.Уважаю труд группы Механиков,но с этим рипом что то не срослось.
|
|
spider91
Рейтинг
|
feelgas С рипом всё срослось, проблемы с самой игрой. Буквально на пару постов выше я описал несколько способов решения вылетов, а так же привел ссылку на комьюнити стима, которая идеально доказывает что на лицензии точно такие же вылеты и баги.
|
|
IG_OR
Рейтинг
|
spider91 писал(а): valerius06
Запускай с параметром -dx9. помогло
_________________ R5 3600, X570-F Gaming, Ballistix 2x16Gb, 6700XT
|
|
SGAIL
Рейтинг
|
Alexander1a писал(а): можешь скрин выложить? ...
|
|
Alexander1a
Рейтинг
|
SGAIL, спасибо! Но мы с spider91 говорили про отбражение в библиотеке стима, в свойствах игры.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Alexander1a
Ну собсно я свой скрин кинул, хотя другие и говорят что у них отображает. Может это из-за региона, а может из-за того, что не поняли что это про свойства стима... хз. В любом случае оба допа есть в игре.
|
|
Tragos4gameS
Рейтинг
|
05-Дек-2014 22:10
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
|
|
milcin7
Рейтинг
|
spider91 писал(а):
Запускай с параметром -dx9. такая же проблема вылезла, все почитал, но не могу понять как переключиться на -dx9... в самой игре отключив -dx10, все равно выкидывает... посмотрел ссылку на стим, а там только в самом стиме при прописании, вопрос, как переключиться? win8 и еще как сделать автосохранение?
|
|
spider91
Рейтинг
|
milcin7 Как на скрине, в свойствах ярлыка допиши в поле "объект" -dx9 в конце.
|
|
milcin7
Рейтинг
|
04-Янв-2015 21:55
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
spider91 писал(а): milcin7 Как на скрине, в свойствах ярлыка допиши в поле "объект" -dx9 в конце. спасибо)
|
|
Delor Fate
Рейтинг
|
spider91 писал(а): milcin7 Как на скрине, в свойствах ярлыка допиши в поле "объект" -dx9 в конце. только с твоим способом игра стабильно работала,не вылетала больше,а то после роликов игровых вылетела несколько раз.спасибо.а сама игра очень понравилась,затянула.атмосфера,сюжет и геймплей,все на высоте.но с dx9 текстуры немного мыльные становятся,на 10-ом покрасивее,но я не графодрочер,так всю игру и прошел,не парился;-)
|
|
4ELLENGER
Рейтинг
|
19-Янв-2015 00:46
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
У меня тоже были проблемы с вылетом, но исчезли, после того как стал запускать не с рабочего стола, а с BioShock 2\Builds\Binaries и именно Bioshock2.exe, а не через лаунчер, и на всякий случай от имени админа.
|
|
Алекс Крой
Рейтинг
|
01-Апр-2015 19:58
(спустя 2 месяца 13 дней)
[-]0[+]
Подскажите, что делать.
Прошёл большую часть игры. Всё работало отлично, и лишь изредка игра вылетала.
Вчера после очередного вылета она перестала запускаться. Точнее запускается, но тут же вылетает, не дождавшись главного меню.
Никаких сообщений об ошибке. просто закрывается и всё.
Перезагрузка, переустановка, запуск в режиме совместимости с более старыми версиями винды (у меня 8ая), выключение антивируса, запуск из папки с игрой, прописывание директиксов в свойствах ярлыка ничего не изменили.
|
|
Силантий
Рейтинг
|
25-Май-2015 12:13
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]0[+]
При запуске игры у меня возникает сообщение:
"Видеокарта данного компьютера не отвечает минимальным требованиям для этой игры... Запуск игры на данном аппаратном обеспечении АБСОЛЮТНО НЕПОДДЕРЖИВАЕМ, НЕСТАБИЛЕН И НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ".
Это значит, что мне надо обновлять драйвера для видеокарты моего ноутбука? ОС - Windows 8.1x86
_________________ Порой бывает так, что Свет опасней и безжалостней Тьмы
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|