: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Fallen Demon
Рейтинг
|
|
|
hitorix
Рейтинг
|
21-Окт-2014 23:42
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-2[+]
кто расскажет продаются ли еще в магазинах 3ds / xl с прошивкой не выше 4.5 и как такую определить?
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
hitorix писал(а): кто расскажет продаются ли еще в магазинах 3ds / xl с прошивкой не выше 4.5 и как такую определить? конечно продаются) Заходишь в магазин, просишь включить, заходишь в меню настройки и смотришь версию прошивки Если прошивка 4.Х или ниже смело берёшь консольку. Если же прошивка выше - в наглую посылаешь продавцов, говоришь "я не лицушник, что вы мне тут впариваете!" и уходишь в другой магазин в поисках нужной консольки ps: предлагаю выкладывать тримленные ромы в разделе 3дс вместо "полных" т.к полные уже есть в подобных раздачах http://tapochek.net/viewtopic.php?t=141945. С тримленными ромами на вашу микро сд влезет в 2-3 раза больше игр. Чем-то это дело напоминает cso и iso в разделе псп, только ром без сжатия
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
lps
Рейтинг
|
22-Окт-2014 20:15
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]-1[+]
В магазинах посылают куда подальше всех просящих уточнить версию прошивки. Говаривают бандл с особняком Луиджи и розовые xl имеют подходящие прошивки.
Выкладываю здесь:
http://tagteam.ru/forum/showthread.php?p=10621
кастомные сборки VC, могу создать раздачу, стоит ли?
_________________ man with no face
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
apollo90 ua писал(а): ps: предлагаю выкладывать тримленные ромы в разделе 3дс вместо "полных" А я предлагаю прописать в правилах к разделу и выкладывать исключительно нетронутые сцен-релизы. После скачивания каждый может извращаться как хочет - триммить, переименовывать и т.д. Иначе будет просто свалка.
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
22-Окт-2014 22:09
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
lps писал(а): В магазинах посылают куда подальше всех просящих уточнить версию прошивки я свою хл именно так и брал и пусть только попробуют послать куда подальше! Не слышали, что покупатель всегда прав?
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
mailwl
Рейтинг
|
24-Окт-2014 23:51
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
ого, создали таки новый раздел для 3DS и можно добавлять отдельные игры, как я и просил, это хорошо
но у меня отняли права на добавление торрентов NDS и не дали прав на добавление в 3DS, это плохо.
Впрочем, мне же меньше мороки...
|
|
LazyGod
Рейтинг
|
народ как думаете 3ds xl +gateway за 11500 нормально? сколько переплата если консольку новую брать на какомнить амазоне ?
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
27-Окт-2014 00:09
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Советовал бы ещё в раздачах указывать на какой прошивке и с/без эмунанда проверена на работоспособность игра. Не все ведь ставят эмунанд или обновляют прошивку... Он в псп играх зачем то ж указывалось "Прошивка: 5.50-GEN,5.03-GEN-B,C"
|
|
splitmind
Рейтинг
|
Во избежание проблем (совместимость сейвов, новые игры) эмунанд было необходимо устанавливать с момента его появления. Никаких других препятствий для запуска игр больше нет.
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
splitmind писал(а): эмунанд было необходимо устанавливать с момента его появления да-да-да) Я например поставил впервые эмунанд только v8.19, т.к оказалось, что супер смеш брос без эмунанда не работает). И всё равно мне он не нравится, добавляет времени к загрузке гетевей режима, сжирает на сд карте 2гб и т.д. В онлайн я не выхожу и патчи не качаю. Ну и ешоп со всякими мии плаза и т.д до одного места
|
|
mailwl
Рейтинг
|
выложите пожалуйста игру
1245 Tales of the World: Reve Unitia Bandai Namco Games ja HR 8192 CTR-ATUJ 000400000012F500 03956A9B hr-towru Tales_of_the_World_Reve_Unitia_JPN_3DS-HR
хотя я не очень люблю ToW, но поглядеть стоит
|
|
agerage
Рейтинг
|
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
03-Ноя-2014 15:35
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Зачем писать всякую херню без подтверждающих ссылок?
|
|
lps
Рейтинг
|
04-Ноя-2014 22:54
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Да, оно. Как по мне, пока слишком мало плюшек и слишком много гемороя с установкой.
|
|
ChezZ
Рейтинг
|
|
|
lps
Рейтинг
|
Да, подойдут.
В сети появились сообщения, что удачно сдамплены и упакованы в cia темы для 3ds, есть ли у кого-то возможность раздать?
|
|
PayneToTheMax
Рейтинг
|
lps писал(а): Да, подойдут. В сети появились сообщения, что удачно сдамплены и упакованы в cia темы для 3ds, есть ли у кого-то возможность раздать? Вчера скачал одну, но есть ли смысл делать раздачу ради 300 килобайт?
|
|
mailwl
Рейтинг
|
братья китайцы вовсю уже переводят игры для 3дс.
я тут подумал, может тоже взяться за какой-нибудь проект. Например, Bravely Default...
|
|
CblPok
Рейтинг
|
mailwl Если бы это было так просто...взял текст, перевёл его, вставил обратно. Но вам ничего не мешает начать, а там как полетит))
|
|
mailwl
Рейтинг
|
01-Дек-2014 00:20
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Я посмотрел игру, текст лежит в открытом виде (что-то square-enix совсем расслабились в последнее время), шрифт - фиг знает, похож вроде на формат nds, теперь бы еще понять, как собрать ром обратно, а то инструкции только для CIA есть
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
mailwl писал(а): как собрать ром обратно Собственно в этом и состоит основная сложность (на всех консолях), иначе тут каждый второй выкладывал бы свои переводы.
|
|
Beren
Рейтинг
|
01-Дек-2014 19:16
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Sibrius писал(а): mailwl писал(а): как собрать ром обратно Собственно в этом и состоит основная сложность (на всех консолях), иначе тут каждый второй выкладывал бы свои переводы. Тяжело бывает запаковать ресурсы обратно. Собрать же образ проще простого.
|
|
Homuhomu
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
mailwl писал(а): Я посмотрел игру, текст лежит в открытом виде Ага, щас. В ромах 3ds половина текста находится в code.bin Чтобы заставить ром с отредактированным code.bin работать, нужно очень, очень много чего менять руками.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 10:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|