Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1414875600/40bd9f254b7c05e906e8c263e38fa046.png" Marlow Briggs and the Mask of Death от R.G. Механики
Год выпуска: 2013 Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик: Zootfly Издатель: 505 Games Тип издания: RePack Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблетка: PROPHET Системные требования: > Операционная система: Windows 7, Windows 8 > Процессор: 2 GHz Dual Core > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: AMD Radeon HD 4000 Series and up / NVIDIA GeForce 8 Series and up - excluding mobile variants > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 3 ГБ Описание: Marlow Briggs and The Mask of Death - приключенческий экшен, распространяемый через цифровые сервисы. Действие игры разворачивается в Центральной Америке, куда отправляется главный герой Марлоу Бриггс, чтобы разобраться со злом, связанным со старинной маской смерти Майя. На пути его ждет множество врагов и наполненных опасностями локаций.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Marlow Briggs and the Mask of Death
- Ничего не вырезано/перекодировано
Релиз группы:
|
|
markfiter
Рейтинг
|
02-Ноя-2014 20:33
(спустя 4 года 1 месяц)
[-]7[+]
|
|
AnToNChE
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Обложка уровня Дарьи Донцовой или "Абсолютного Оружия", а графика из True Crime:New York City(игра то мне нравится, хотя первая часть больше, но графика там была убогая, как будто прямой порт с первого икс-бокса)
Но за раздачу спасибо! Мало таких отважных найдется!
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Ghoo
Рейтинг
|
На метакритик юзер скоре 7,7. Читал когда то отзывы на игрушку, в принципе говорят неплохая штука
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
Да, игра хорошая. ofrank0 сходите к врачу, у вас наверняка проблемы со зрением, раз это: и это: для вас одно и тоже.
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): Да, игра хорошая. ofrank0 сходите к врачу, у вас наверняка проблемы со зрением, раз это: и это: для вас одно и тоже. Воу воу, полегче. Прежде чем зал**аться, попробуй адекватно оценивать. Все что я вижу- появились отражения и поработали над светом. А разница между играми- 8 лет.
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
02-Ноя-2014 21:57
(спустя 22 минуты)
[-]-21[+]
ofrank0 а я вижу то, что данная игра - аркада, а не баттлфилд, оценивать графику здесь глупо. но раз вы осмелились, то отвечайте за базар.
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): ofrank0 а я вижу то, что данная игра - аркада, а не баттлфилд, оценивать графику здесь глупо. но раз вы осмелились, то отвечайте за базар. Я как будто в девяностых. Базар какой-то. Причем баттлфилд я тоже не понял. А может разрабам двумерные модельки начать делать? Дум же всем нравится, да? Может зря создают видеокарты за 60 кусков? Может зря оперативку больше, чем на 128 мб придумали? Виртуальную реальность внедряют. Надо было остаться в эре "понга". Мячик друг другу кидать. Почти шутан. Если подключить воображение, получится, что есть два робота. Один из них запустил смертоносный EMP-разряд. Но другой включил антигравитационный щит, почему то равный 1/4 ширине самого робота. И вот, он отбил этот заряд. Но первый робот, не будь дурак, тоже включил щит. И вот они перекидывают друг другу этот заряд, пока один из них не падет Классная игра, да? Geometry Wars: Retro Evolved- вот это аркада. А вот что пишет вики: Marlow Briggs and the Mask of Death is an action-adventure hack and slash video game created by Microsoft. А теперь вывод из этих двух пунктов- даже элементарнейшая аркада может быть красивой и технически продвинутой(к слову, геометри ворс 2005 года выпуска, на компе появилась в 2007). Теперь второй вывод. Игры, которые подходят под категорию action-adventure hack and slash: (извиняюсь за произношение) мордор, байонет, кастельвания, год оф вор, метал джир райзинг, нинджа гайден, девил мэй край, лолипоп чейнсоу и другие. Все эти игры, если не изменяет память, вышли до 2013 года, ведь так? Какие то из них может и не самый удачный пример, НО! Но они все сделаны красивее и продвинутее, чем эта игра 2013 года. ПС. Еще раз спасибо раздающему, все игры нужны, ведь каждый хочет попробовать что-нибудь. Вся эта офтоповая болтовня лишь поиск справедливости и объективности, которая, возможно, хотя бы одного человека заставит задуматься, а стоит ли покупать игру за 1200-1400 руб, если она выглядит так же, а гемплейно скучнее, чем игры за 200-500 рублей. Чем меньше кала люди покупают(не касается этой игры, она стоила вроде немного в стиме), тем больше придется стараться разработчикам, чтобы вернуть потребителя. А то они с жиру бесятся, обленились в край( Ой, совсем забыл. Принц Персии еще есть!
|
|
Ghoo
Рейтинг
|
В стиме оно сейчас стоит 129р. Игра является бюджетным (читай "дешевым" в плане стоимости разработки) клоном God of War. Если не учитывать графику (а для бюджетных игр она далеко не на первом месте) + стоимость, то за свои деньги должна быть неплохой. Тем более в Стиме на неё почти все отзывы (94%) положительные
|
|
valerius06
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Alice Madness Returns с заменой персонажей, если по скринам судить)
|
|
gvozdoder74
Рейтинг
|
ofrank0 Зацените официальные постеры к Звездным войнам, Индиане Джонсу, Назад в Будущее и другие работы Дрю Струзана, а потом скажите, что они сделаны в "стиле Донцовой"
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
gvozdoder74 писал(а): ofrank0 Зацените официальные постеры к Звездным войнам, Индиане Джонсу, Назад в Будущее и другие работы Дрю Струзана, а потом скажите, что они сделаны в "стиле Донцовой" Конечно же знаем такие!) На это и был расчет, наверное. Но такие постеры давно уже не делают( А вот тот кал, который перечислил(АО и Дарья Донцова) все ещё пользуются. У меня претензий нет к оформлению игры. Оригинальненько так.
|
|
AlienHouse6032
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Цитата: Сюжет закрученный вокруг ацтекской маски — очень напоминает Splatterhouse.
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
04-Ноя-2014 02:53
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-3[+]
Эм..не совсем понимаю смысл этих минусов. То ли фанаты Дарьи Донцовой, то ли Абсолютного Оружия.
Расчет- это я про игру. Разрабы хотели сделать постер как в приключенческих фильмах. Ведь игра тоже адвенчура частично.
|
|
egorikSTAIL
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Добрый день!
Вопрос на засыпку:
Как запустить данную игру на Windows XP? Вылетает такая вот ошибка:
"точка входа в процедуру getfileinformationbyhandleex не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dl"
Понимаю, что в системных нет данной ОС, но ведь есть игры которые запускались, хоть и не было указано о совместимости Например "Таранизистор" http://tapochek.net/viewtopic.php?t=150829
или вот не давний пример http://tapochek.net/viewtopic.php?t=158645
были еще игр, но не вспомню сейчас ))
Суть в том, что требования у запускаемых игр были полностью под DX9, как и у данной игры.
Может можно как то обмануть систему? Есть ли варианты?
Сижу на работе днями, а тут везде ХР (при не плохом железе 9800 ГТ 1ГБ, КореДуо по 3Ггц на ядро 3 Гб ОЗУ).
Ищу варики ,так скать)))
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|