Вот не понятно почему нет в роздаче загрузчиков игр -типа
Open ps2 loader,
HD Loader и
USB Advance, а также программы для создания игр с ISO формата
USBUtil 2.0!!!!
Также не плохо описать по шагово что и как запускать, а то можно зайти посмотреть что есть некий Free McBoot, а что он делает не понятно !!!
Небольшая инструкция для тех кто уже установил Free McBoot и не знает как запустить игры !!!
1) качаем нужную игру (у каждого она своя)
2) если игра в формате ISO то запускаем программу
USBUtil, указываем где находится наша скачанная игра в формате ISO и указываем куда ее розпаковать.
если игра в другом формате не ISO(образ диска сделан в другой программе типа Alcohol 120% или Nero) то монтируем образ игры в виртуальный привод типа
Daemon Tools или
Virtual CloneDrive, затем запускаем
USBUtil, и выбираем привод в котором находится игра (данный способ также подходит для розпаковывания игр с DVDдисков) и указываем куда розпаковать !
3) берем флешку (минимум 4гб) вставляем в комп и форматируем в формат FAT 32.
4) копируем игру (ранее розпакованную в нужную папку) на нашу флешку в КОРЕНЬ !!!
В КОРЕНЬ ЗНАЧИТ - ОТКРЫВАЕМ ФЛЕШКУ И ТУДА КОПИРУЕМ
только ФАЙЛЫ-
НЕ ПАПКУ 5) Теперь главное запускаем любой дефрагментатор который умеет дефрагментировать по свободному месту и дефрагментируем нашу флешку с игрой (если этого не сделать то будут тормозить игры или не запускатся)
6) вставляем нашу флешку в PS2 (у нас уже установлен Free McBoot) и с помощью указанных выше программ
Open ps2 loader,
HD Loader или
USB Advance запускаем игру и радуемся !!!
У МЕНЯ НЕ БЫЛО СЛУЧАЯ ЧТО КАКАЯ ЛИБО ИГРА НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ ИЛИ НЕ РАБОТАЛА !!! (Возможно мне не попадались такие которые не работают, но я сомневаюсь)
если игра не запускается через одну программу значит она запустится через другую.(была одна игра в которую я играл через Open ps2 loader а вот последний уровень не загружался не в какую просто зависал- проблему решил запуском игры через USB Advance загрузил последний уровень и все прошел,. так что программы взаимо заменяемые !!!
единственный минус, это то что немного подтормаживают видеоролики в играх но это из-за USB 1.1 который установлен в PS2, сами игры идут идеально без тормозов !!!