: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
luchdobra
Рейтинг
|
Вылетает после начало второй и третей миссии со включенной звуковой. Без звука и сабов играть как то не найс.
|
|
DarkSquall
Рейтинг
|
20-Июн-2014 18:27
(спустя 1 час 8 минут)
[-]6[+]
Вылеты наблюдаются далеко не у всех. Это баг самой игры. На одном из форумов писали такое решение: 1)открываем фаил : *:\Games\Killer is Dead\KidGame\Config\KidEngine.ini 2)В KidEngine.ini, измените раздел XAudio2 [XAudio2.XAudio2Device] MaxChannels=64 CommonAudioPoolSize=320 MinCompressedDurationGame=0.3 MinCompressedDurationEditor=500 LowPassFilterResonance=0.9 WorkAroundXDKRegression=FALSE
|
|
evil555
Рейтинг
|
дайте плиз сохранку после 4 главы это же жесть мышь сломать можна он 2 раз не как не хочет клацаю не фига 100% ба,г это не может так быть я взял бес провода мышь и не фига
|
|
Virtualllll
Рейтинг
|
надо попробовать заценить озвучку от японамать. спасиб за апдейт с рус сабами
|
|
Hiai
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
спасибо за за раздачу и за русик,забираю ^_^ добавлено спустя 3 часа 39 минут 45 секунд: Возможность выбора сочетания текста и озвучки (в меню игры) точно есть? а то я вульфик, мгц качал.. нефига там не можно сочитать на выбор, но указано что мона то есть жапан звук и рус сабы точно можно?
|
|
Gehr
Рейтинг
|
22-Июн-2014 19:04
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
evil555 писал(а): дайте плиз сохранку после 4 главы это же жесть мышь сломать можна он 2 раз не как не хочет клацаю не фига 100% ба,г это не может так быть я взял бес провода мышь и не фига Присоединяюсь, помогите сохраненкой. PS: если что, сохраненки лежат тут: %:\%%%\KillerisDead\KidGame\SaveData
|
|
DarkSquall
Рейтинг
|
24-Июн-2014 08:08
(спустя 1 день 13 часов)
[-]9[+]
Информация с одного из трекеров:
"Если у вас проблемы с постоянной загрузкой во время переговоров по телефону в 3,4,5 и д.р. миссиях. Это не связано с операционкой (Идет и на 32bit и на 64bit) не связано это и с оперативкой (идет на всем начиная с 2Gb). А связано с количевством ядер вашего процессора (Идет на любых 4,6,8 ядерных процессорах(на трех ядерных процессорах и core i3 не пробовал но скорее всего должна). Проблема в том что разрабы не стали замарачиватся с оптимизацией кода для пк и обработку данных игры перенесли так как оно было в приставках (предположу что мелкие скрипты используют третий поток данных) которого нет на двух ядерных процессорах. Решение одно менять процессор или забить. Разрабов уже забросали письмами, прошел месяц, а они разводят руками патча нет.
Да если у вас четырех ядерник а игра постоянно вылетает виснет в роликах(во второй миссии), лагает и прочее испровляется с помощью патча http://uploadboy.com/qhm5phdqjyoz.html (умельцы постарались)"
|
|
[PLAY]
Рейтинг
|
26-Июн-2014 15:58
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Русификатор отдельно можно?
|
|
BaTftw
Рейтинг
|
народ кто как решил проблему с qte на боссе в 3 миссии?
|
|
franky1387fingers
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
игра обалденная как по мне. механикам памятник поставить нужно. может скинемся?)
|
|
Troopi
Рейтинг
|
Лучше бы не качал.. То ли репак кривой, то ли игра кривая.
Чтото типа "зависает" на моменте когда в 3 главе тебе звонит твоя шлюшка и просит приехать. Но не зависает, а (эээ), просто трубка не ложится, она говорит тебе все что хотела и все. Ни меню не открыть, не ударить, просто ходишь с трубой в руках и слушаешь пустоту
Чувствую что косяк с репаком
|
|
KempfeR
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Troopi походу это баг не зависит от рекапа. 2 репака качал, такой же бред
|
|
woolfick
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Сен-2014 12:16
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
та же шляпа с 3 миссией. придется удалять =(
|
|
maxquanto
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Окт-2014 02:26
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
evil555 писал(а): дайте плиз сохранку после 4 главы это же жесть мышь сломать можна он 2 раз не как не хочет клацаю не фига 100% ба,г это не может так быть я взял бес провода мышь и не фига Да это просто адь какой-то , давно так не встревал, с qte проклятым.
|
|
XITMAH
Рейтинг
|
Дальше 3й миссии пройти так и не удалось
|
|
Artego32
Рейтинг
|
13-Янв-2015 21:43
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]0[+]
вылетает при запуске, после вылета на одном из испытаний медсестрички. И все это происходит в стиме, переустановка не помогает, и новую игру не начнешь. Что делать?
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Труп
Рейтинг
|
Внезапно оказалось, что игра работает на Win7 32 бита, хотя в системных требованиях указано, что обязательны 64 бита.
В свое время игру пропустил, теперь буду наверстывать. И все-таки странное решение разрабов написать неверную инфу в системных требованиях. Интересно, много ли еще игр, которые в системных требованиях требуют только 64 битную Винду, а на самом деле спокойно запускаются на 32 битах.
_________________ Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
|
|
Lonely_Player
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Мар-2015 16:20
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Всё отлично работает,спасибо большое!
|
|
Alex Condr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
07-Апр-2015 22:32
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]1[+]
Что-то не пойму, в меню все на русском, а все ролики с английскими субтитрами, хотя в меню выбора стоит русский. Это так и должно быть? Перевод делался только на меню или у меня с игрой что-то не так?
|
|
strogin
Рейтинг
|
01-Июн-2015 23:27
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
У меня ролики с русскими субтитрами.
Тоже пропал звук в битве с боссом в третьей миссии. Помог простой перезапуск игры. Больше такой проблемы, к счастью, не возникало.
|
|
supersilent
Рейтинг
|
23-Июл-2015 00:40
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
патч не помог, зависает на диалоге, в 3й миссии. редактировал файл KidEngine.ini, измените раздел XAudio2 [XAudio2.XAudio2Device] MaxChannels=64 CommonAudioPoolSize=320 MinCompressedDurationGame=0.3 MinCompressedDurationEditor=500 LowPassFilterResonance=0.9 WorkAroundXDKRegression=FALSE не знаю что ещё можно сделать. есть советы ?
_________________ Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
|
|
l0pa
Рейтинг
|
Хоть и выбрал русский, но игра всеравно с английскими сабами =( Правда никаких зависаний нет как у других, мб дело именно в глючном руссификаторе ? Игра кстати весьма неплохой слешер в лучших традициях японского бреда! =)
|
|
Fumoff
Рейтинг
|
Если кто не в курсе, или просто лень зайти в тему перевода на зоге, то я поясню - перевод работает только с английской озвучкой. Все остальные, кто хочет играть с японской, те в пролёте. supersilent Опять же, рекомендую зайти в тему перевода на зоге. Ваша проблема связана, скорее всего, с двух ядерным процессором. Там вроде фикс выкладывали.
|
|
supersilent
Рейтинг
|
Fumoff писал(а): Если кто не в курсе, или просто лень зайти в тему перевода на зоге, то я поясню - перевод работает только с английской озвучкой. Все остальные, кто хочет играть с японской, те в пролёте. supersilent Опять же, рекомендую зайти в тему перевода на зоге. Ваша проблема связана, скорее всего, с двух ядерным процессором. Там вроде фикс выкладывали. озвучка англ оставалась. я нашёл на др сайте, два файла заменил, exe и ининшник вроде.тогда помогло.прадв интересно как - то всё работало. залочего было на 720p с полосками вверху и внизу, но растянуто на монитор . в целом , лучше, чем просто вечный зависон. я так понял. это разработчики не удосужились игру оптимизировать.
_________________ Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
|
|
Tekken Fighter
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
02-Июл-2021 02:13
(спустя 5 лет 10 месяцев)
[-]0[+]
https://www.youtube.com/watch?v=h7mp8PUUOmY
Как же это я пропустил такую шикарную игру !
По уровню кровожадности как по сравнению с BloodRayne 2 , Devil May Cry 3-5, Ryse: Son of Rome и God of War ? Какая игра больше похожа на Killer is Dead ?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 01:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|