Ошибка

Ryse: Son of Rome (Crytek) (ENG|RUS|MULTI6) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Ответить на тему

Автор Сообщение

Overdoze

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2014 13:03 [-]0[+]

игра неплохая , но лаги меня замучали , кэл оф дюти новая без лагов даже, а эта лагает =((
info Profile PM

stado

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 09-Ноя-2014 04:08 (спустя 1 день 15 часов) [-]1[+]

а как вы фпс смотрите?
770 гефорс, всё на хай (ультры там нету вроде), только supersampling отключен - ну вообще никакого торможения нет. откуда 20 фпс и лаги - непонятно.

и почему игру хают - тоже не ясно. картинка - супер, звуки тоже, атмосфера - на высоте.
однообразно? в бэтмене такая же боёвка. линейно? халва такая же линейная.

игра не мегахит, но твердую четверку можно поставить.
info Profile PM

7_th

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 10-Ноя-2014 00:32 (спустя 20 часов) [-]2[+]

stado писал(а):

а как вы фпс смотрите?
MSI Afterburner
MSI Afterburner 4.0.0 Official Download
http://www.guru3d.com/files-details/msi-afterburner-beta-download.html

Фирменная утилита компании MSI, основанная на движке RivaTuner, по функционалу и простоте интерфейса находится где-то посередине между самой RivaTuner и EVGA Precision. Расширенная функциональность включает в себя поддержку решений AMD Radeon, изменение напряжения питания GPU и видеопамяти, автоматическое отслеживание переключений режимов 2D/3D с применением профилей и простую настройку регулировки системы охлаждения видеокарты в зависимости от температуры.

Также поддерживается создание профилей разгона с применением по нажатию «горячей клавиши» (до 5 штук), мониторинг частоты кадров в 3D приложениях и вывод показателей в наложенные экранные меню и системный трей. Программа может работать с видеокартами любых производителей, хотя некоторые функции (такие как управление напряжением GPU) сделаны в первую очередь для фирменных видеокарт MSI.
В комплект утилиты включена программа стресс-тест видеокарты Kombustor, основанная на движке известного бенчмарка FurMark.

Делает наш чел из Питера, афтар RivaTuner, которого 6 лет назад взяла к себе на работу компания MSI
info Profile PM

vasya2346

Предупреждений: 2

США
Рейтинг

post 10-Ноя-2014 18:16 (спустя 17 часов) [-]-5[+]

stado писал(а):

а как вы фпс смотрите?
.
FRAPS. Просто даже для нубов. И, в отличие от афтенбурнеров, не отключает кулера видюхи.

добавлено спустя 1 минута 6 секунд:

Цитата:

игра не мегахит, но твердую четверку можно поставить.
по десятибальной? Слегка завышено.

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 10-Ноя-2014 20:19 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]1[+]

vasya2346 писал(а):

И, в отличие от афтенбурнеров, не отключает кулера видюхи.
Вася, ты серьёзно? За 5 лет юзанья MSI Afterburner как ни старался, так и не смог отключить кулер своих разных видюх этой прогой. Ты как обычно балаболишь почём зря.

info Profile PM

vasya2346

США
Рейтинг

post 11-Ноя-2014 18:31 (спустя 22 часа) [-]-5[+]

7_th писал(а):

vasya2346 писал(а):

И, в отличие от афтенбурнеров, не отключает кулера видюхи.
Вася, ты серьёзно? За 5 лет юзанья MSI Afterburner как ни старался, так и не смог отключить кулер своих разных видюх этой прогой. Ты как обычно балаболишь почём зря.
Ты предсказуемо возбудился LOL И опять глупость сморозил.
Ну это всего лишь ты. Не показатель совсем и уж точно не пруф. Все дел в том, что там есть (была три года назад, когда ознакомился с этим софтовым шыдефром) опция. Если ставишь галочку - прога перехватывает управление вертушками видюх. Если не ставишь (я не доверяю сторонним утилитам), то она тупо отключает аппаратное управление кулерами (не беря его на себя) - они вращаются на низких оборотах, независимо от нагрузки на GPU. И лишь по достижении предельной темпы, срабатывает аварийный датчик и биос раскручивает турбину с 40% до 100. Это в моем случае с рефренс 480 было тогда. Играю в Сёгуна, никого не трогаю... вдруг бац! Болгарка гда-то заработала! А это турбинка с "места" до трех тыр рванула! Факшит!
В топку это говно афтербурновое.
Не знаю как в рунетах, на ингле много про это дерьмо понаписано. Сам глянь... впрочем, куда тебе, ты и с русским не в ладах.

Это для нормальных людей написал, как предупреждение.

westoff

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2014 19:51 (спустя 1 час 19 минут) [-]4[+]

vasya2346, господин ОЧЕВИДНОСТЬ.

Если, откручивая -прикручивая отверткой мп, снести пару кондёров- то блин, можно пол компа по палить.
И чё терь, отвёртки из дома все выкинуть?

Вывод.....-руки из Ж.......не трогай, не берись и других не учи.
info Profile PM

vasya2346

США
Рейтинг

post 11-Ноя-2014 20:45 (спустя 54 минуты) [-]-7[+]

westoff писал(а):

vasya2346, господин ОЧЕВИДНОСТЬ.

Если, откручивая -прикручивая отверткой мп, снести пару кондёров- то блин, можно пол компа по палить.
И чё терь, отвёртки из дома все выкинуть?

Вывод.....-руки из Ж.......не трогай, не берись и других не учи.
Соболезную твои пахучим ручонкам и отверткам. Равно как и дремучему косноязычию (не стыдно с такими "знаниями" великого и могучего на русских форумах отсвечивать? Хохол чель? Или со школой не сложилось?)
Суть моего спича состоит в том, что прога сия малость дебиловата (как и кое-кто из ее фанатов, чему ты пример). Отключает опции без всяких уведомлений. Что не есть комильфо. Если я юзаю какую-то утилиту, то Я должен быть сверху, а не безвестная прога. Юзер должен настраивать систему так, как ему удобно. А внесение таких изменений помимо его воли - это факап. Усек? Так что, протри очочки - и марш за букварь.

westoff

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2014 20:58 (спустя 12 минут) [-]2[+]

vasya2346, свой спич оставь при себе, ни чего она- программа по дефолту не меняет в настройках охлаждения. А если ты по своему не знанию ткнул галку и отдал контроль программе, то это твои проблемы.
Пишу как хочу. Не нравится, иди читай журнал о космонавтике 89 года. Очень грамотные статьи не о чём.
info Profile PM

vasya2346

США
Рейтинг

post 11-Ноя-2014 21:37 (спустя 38 минут) [-]-6[+]

westoff писал(а):

vasya2346, свой спич оставь при себе, ни чего она- программа по дефолту не меняет в настройках охлаждения. А если ты по своему не знанию ткнул галку и отдал контроль программе, то это твои проблемы.
Пишу как хочу. Не нравится, иди читай журнал о космонавтике 89 года. Очень грамотные статьи не о чём.
Ты пишешь не как хочешь, а как можешь. (А должен ты писать так, чтобы людям не было противно читать твои безграмотные посты) А можешь, как выяснилось, немного. Это уже не об отвертках из ж... и даже не о твоей дремучей темноте. Ты туговат на восприятие инфы. Я же русским языком (в отличие от тебя LOL) написал, что если ставить галочку, то прога берет управление вертушкой на себя (тоже глупость, но не о том речь), а если снять, то она управлять вертушкой не будет, несмотря на то, что уже отключила родные аппаратные функции. Причем никакого уведомления по данному поводу она не выводит. Теперь понял? [в сторону] Вряд ли, не его уровень.

westoff

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2014 21:48 (спустя 10 минут) [-]4[+]

vasya2346, правильно, ami биос тоже в топку. Он же не орёт, что кулер встал на дефолтах.
Чувак, отвали. Мне лень спорить и тратить своё время на обсуждение куска Г на дороге.
Если ты такой грамотей, то поздравляю и рад за тебя, но в компах ты- полный чайник.
Разрешаю ещё пару раз, что нибудь вякнуть.
Я больше твой мусор ГРАМОТНЫЙ комментировать не буду.
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 11-Ноя-2014 22:40 (спустя 52 минуты) [-]4[+]

westoff писал(а):

Он никогда не согласится с тем что в компьютерных программах он полный ноль, на что ему обращали неоднократно внимание многие люди, а про упомянутую тобой галочку активного управления кулерами в MSI Afterburner, я сразу вчера и подумал, прочитав его бредовый пост. Он её видать тупо спьяну включил у себя и активно через MSI Afterburner остановил кулер своей видюхи. Поэтому гуано не он а прога, всё понятно тут - это раз.

А два, если б MSI Afterburner останавливал сам себе на уме кулеры видюх, - сейчас вся ГлавСеть была бы забита ахтунг-постами по этой теме. Так нет. Нет ни одного такого поста. Но это его не останавливает пороть дальнейшую чушь ибо он упёртый как бычок. Если 100 человек будут на белое говорить что это белое, он всё равно подойдёт и скажет что это чОрное, а все кругом дураки. Неоднократно это подмечал.

vasya2346 писал(а):

Это для нормальных людей написал, как предупреждение.
-Знаешь, на основе твоих постов тут на торренте, постоянно бредовых по содержанию и умозаключениям, с сожалением вынужден тебе заметить, что полный псих из Кащенко не может давать советы-предупреждения нормальным людям. Тем более, когда его советы очень и очень тут "ценятся".
info Profile PM

vasya2346

США
Рейтинг

post 12-Ноя-2014 21:17 (спустя 22 часа) [-]-5[+]

westoff писал(а):

vasya2346, Если ты такой грамотей, то поздравляю и рад за тебя, но в компах ты- полный чайник.
Я больше твой мусор ГРАМОТНЫЙ комментировать не буду.
Изумительный дебилизм. В одном ты угадал - на говно я свое время не трачу. Факофф.

ЗЫ: по тебе заметно, какой ты знаток компов, поскольку даже матку тебе прикрутить проблем. LOL

7_th писал(а):

ююю
Малыш, ты еще тупее, чем я думал. Даже не вкурил, что тебе про галочку написали. Повторять в третий раз не буду - надоел твой дурной запах и дремучее скудоумие (слюнявчик сменил?)
Ты здесь пыжишься стать великим гуру планктона, но даже для этого у тебя не хватает твоего ущербного умишка.
Что до компов - я сам собрал с десяток системников, менял охлады на видео, собирал СВО (не лоховской кит LOL, а реальные контуры). Посему мне нет дела до потявкивания шантропы и прочих пионеров. Можешь обратно натянуть намординик: факофф.

Оценочками ты меня уесть хотел? В обломе, деточка - мне на эти школотовые рейтинги фиолетово. Я их давно отключил. Это ведь говну важно думать, что о нем думают подошвы. А мне - оттер об травку, и дальше пошел. Вот коряво вбитые "мнения" легко возбудимого говна приходится иногда читать. Увы.

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 12-Ноя-2014 23:04 (спустя 1 час 46 минут) [-]2[+]

vasya2346 писал(а):

говну важно думать, что о нем думают подошвы
«Эрэ кордо ломпи эрэ ирмутэ конни» - эстонская пословица: «Не бзди в болото не пугай лягушек»
Ты гавно или подошва? Не очень понятно. Поясни.

Хотя не надо,... людей по уровню развития сильно ниже себя предпочитаю по жизни обходить стороной.
Все эти твои: деточка, гавно-все-вокруг, пионер, школотрон, малыш, - вызывают дремоту и зевание. Как пишут опытные психологи, люди в Рунете постоянно обзывающие других школотой, малышами и пионерами - часто сами как раз и являются подростками-недоростками претуберантного периода полового созревания пытающимися на основе апсерания возраста других - повзрослеть самим. Читая тебя, - я с ними почему то согласен на 130%.

У вас там в Кащенко в Палате №6 - ещё много таких как ты? Дай фото.

дАвАй, дА свидания, тролль-немалыш-туповатый-малый-в-каждом-своём-посте.

тебе уже сказали ►

westoff писал(а):

Чувак, отвали....
info Profile PM

vasya2346

США
Рейтинг

post 13-Ноя-2014 15:00 (спустя 15 часов) [-]-6[+]

7_th писал(а):

Читая тебя, - я с ними почему то согласен на 130%
патамушта ты школота безграмотная. В этом только куске (5 слов!), ты сделала 4 ашипки.
У тебя читабельна только капипаста (пока ты ее с сайта Кашенко не тянешь, LOL)

Цитата:

Не бзди в болото не пугай лягушек
так вот почему ты расквакалась!

Цитата:

Дай фото
О-о! Девица, сидящая в скрытом режиме, явно лазурных кровей. Пардонь подруга, не интересуюсь. За фотками тебе на соответствующие сайты.

А вообще, я и тебе, и твоему боту сказал уже давно: факофф! (съе*ись! eng)

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 13-Ноя-2014 22:04 (спустя 7 часов) [-]1[+]

vasya2346 писал(а):

о: факофф! (съе*ись! eng)
Васяня, смешно тебя читать полоумного.. знаешь пословицу к тебе относящуюся? ►"шакал лает - ветер носит..."

Хотя вынужден признать, ибо это у тебя скрыто, но я тебе показываю.
Твой авторитет резко возрос! И людей уважающих твои посты и тебя полоумного стало побольше. Буквально 3 дня назад твой "афторитет" был минус 726, а сейчас он значительно возрос!Ёо!
лай исчо, ветра много...
info Profile PM

jjohndavis

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 14-Ноя-2014 10:03 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Атмосферная игра! Почувствовал себя легионером Римской империи. Спасибо за раздачу! kolob_101

BaybA

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 05:20 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

В голосинушку с того, кто говорит, что прога останавливает кулеры САМА
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 15:30

Часовой пояс: GMT + 4