: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
westoff
Рейтинг
|
Rasmalk, точнее мыльные. Может vram у вас не хватает.....
|
|
Rasmalk
Рейтинг
|
westoff писал(а): Rasmalk, точнее мыльные. Может vram у вас не хватает..... Может быть, хотя кажется дело не в этом, с картинкой на своей GTX760 никогда проблем не было... Да и как-то странно получается, geforce experience отказывается находить AC, вот интересно с чем это связанно?
_________________ Core i3 3220;
Kingston HyperX Fury 16 GB 1600 MHZ
Seagate ST500DM002 SATA-III Barracuda 500GB
ASUS GTX760 2GB
Thermaltake TR2 700 W
|
|
westoff
Рейтинг
|
Rasmalk, да мало сейчас 2 гигов. Вот и грузит избирательно. На собаках многие с подобным столкнулись. Карты хорошие, а памяти не хватало. Как итог- мыло. experience не ставлю, сам настраиваю. Даже не знаю, что сказать.
|
|
baltezorus
Рейтинг
|
Кряк от релоад можно поставить на репак от механиков? и как с сейвами все слетает?
|
|
megadoom
Рейтинг
|
baltezorus Можно поставить, сейвы слетают.
_________________ i5-4440, 16 gb DDR3, RTX 2060S, win 10.
|
|
Rasmalk
Рейтинг
|
westoff писал(а): Rasmalk, да мало сейчас 2 гигов. Вот и грузит избирательно. На собаках многие с подобным столкнулись. Карты хорошие, а памяти не хватало. Как итог- мыло. experience не ставлю, сам настраиваю. Даже не знаю, что сказать. Значит попрошу жену подарить мне апгрейд на НГ ))
_________________ Core i3 3220;
Kingston HyperX Fury 16 GB 1600 MHZ
Seagate ST500DM002 SATA-III Barracuda 500GB
ASUS GTX760 2GB
Thermaltake TR2 700 W
|
|
DОВЕRМАN
Рейтинг
|
странное дело!Экспириенс показал, что можно установить новые драйвера 344.65 для Ассасина, но на сайте нвидио их поисковик не показывает))
p.s. как надоело качать обновленные релизы на день по два раза=((
|
|
westoff
Рейтинг
|
Rasmalk писал(а): westoff писал(а): Rasmalk, да мало сейчас 2 гигов. Вот и грузит избирательно. На собаках многие с подобным столкнулись. Карты хорошие, а памяти не хватало. Как итог- мыло. experience не ставлю, сам настраиваю. Даже не знаю, что сказать. Значит попрошу жену подарить мне апгрейд на НГ )) Позитивно.))) Но я бы не торопился. Не понятно куда новые консоли утянут. 970-980 - не вариант, годик лучше пропустить. Шутаны и так все пойдут.
|
|
MERFY
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DОВЕRМАN , да ну ладно ? Они уже не один день лежат.
|
|
Larho
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
соседняя раздача от Механиков , там всё окей без вылетов ... добавлено спустя 11 минут 12 секунд: Цитата: А текстуры зданий, которые находятся вдалеке похоже у всех расплывчатые, точнее недогруженные, вчера это заметил и очень удивился )) У меня то же 760 2гб , кажется видеопамяти не хватает для этой игры , от того и мыло в дальних зданиях ... добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Цитата: Но я бы не торопился. Не понятно куда новые консоли утянут. 970-980 - не вариант, годик лучше пропустить. Шутаны и так все пойдут. А вот и не фига не идут , COD Advanced Warfare такое же мыло имеет только по хуже ... нехватка памяти . на высоких игра еле тянет 20 фпс со сглаживанием ССАА 16 + фхаа..
|
|
westoff
Рейтинг
|
Larho, игра жрёт больше четырёх гигов- проверено Выводы делайте сами. Картинка всё равно в мыле............в радиусе 10 метров все текстурки в "норме", а дальше шляпа. добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Larho писал(а): соседняя раздача от Механиков , там всё окей без вылетов ... добавлено спустя 11 минут 12 секунд: Цитата: А текстуры зданий, которые находятся вдалеке похоже у всех расплывчатые, точнее недогруженные, вчера это заметил и очень удивился )) У меня то же 760 2гб , кажется видеопамяти не хватает для этой игры , от того и мыло в дальних зданиях ... добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Цитата: Но я бы не торопился. Не понятно куда новые консоли утянут. 970-980 - не вариант, годик лучше пропустить. Шутаны и так все пойдут. А вот и не фига не идут , COD Advanced Warfare такое же мыло имеет только по хуже ... нехватка памяти . на высоких игра еле тянет 20 фпс со сглаживанием ССАА 16 + фхаа.. Вы сглаживание с разрешением для теликов не путайте. Всё там тащит как надо- в 60 fps. А подобными настройками можно и 980 уронить до 25fps
|
|
Koloblock
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Консоль купить легче.
Странная тенденция пошла с пк. Сначала его хоронили,теперь выпускают все подряд но не думая об оптимизации. Цены на игры резко подняли. Теперь покупать пк предлагают за огромные деньги?
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Koloblock Полностью согласен))) Игровой компьютер 50 тысяч равно XBOX ONE плюс PS4 и того выгода примерно 10 тысяч. Оптимизация на PC страдает дико((( Посмотрел видео по игре и изумился, откуда на PC такие требования. Скорее всего обычный порт(((
|
|
westoff
Рейтинг
|
Koloblock писал(а): Консоль купить легче. Странная тенденция пошла с пк. Сначала его хоронили,теперь выпускают все подряд но не думая об оптимизации. Цены на игры резко подняли. Теперь покупать пк предлагают за огромные деньги? Будете сместяться- на ps4 просадки до.........-сами по гуглите. Они думают как заработать. За сим на пк обновы по 15% в + Да, что бы играть и не париться, клади 120к.,минимум раз в два года((((Нафиг оптимизация.....рубят капусту)
|
|
Larho
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i624/1411/...91c8905f.jpg/htm В Батле всё нормально от 70 до 90 фпс. С текущей настройкой у меня от 40-50 фпс ...с I5 3330 , 16 gb ram , GTX 760 2gb.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Larho писал(а): С текущей настройкой у меня от 40-50 фпс А представь какое железо нужно чтоб играть на ультра настройках
|
|
westoff
Рейтинг
|
да не такое уж и железо нужно.....жираф 670-680-770-780 или аналоги.
|
|
NEC22
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Koloblock Полностью согласен))) Игровой компьютер 50 тысяч равно XBOX ONE плюс PS4 и того выгода примерно 10 тысяч. Оптимизация на PC страдает дико((( Посмотрел видео по игре и изумился, откуда на PC такие требования. Скорее всего обычный порт((( Да, но и диски для консолей от 2.5к стоят.
|
|
Harueko
Рейтинг
|
так все понятно
с вылетами проблемы решены
(спасибо механикам)
с игрой FX8350+r9 270x 4gb справляется на ура
вопрос следующий
когда будут кряки на предметы юплея. кооператива и приложения андроида...
всяких там клубов и прочего которые не получить оффлайн
|
|
Виталио
Рейтинг
|
Подскажите можно ли выставить частоту обновления в настройках ниже 60 Герц?
_________________ Чай с молоком, пожалуйста.И сахара на 13 чашек.© Авель Найтроуд
|
|
westoff
Рейтинг
|
Виталио, дровишками зажимается. Карта какая? nvidia?
|
|
Wess3L
Рейтинг
|
А можно пакет языков отдельно выложить? И localization.lang
буду благодарен.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Виталио писал(а): Подскажите можно ли выставить частоту обновления в настройках ниже 60 Герц? А вам зачем понижать? От этого хуже или лучше не будет! Всё зависит от монитора. А то что вы Герцы понизите, только частота кадров упадёт и в этом смысла вообще нет)))
|
|
Спахич
Рейтинг
|
а тут точно русский язык есть?? просто тут написано что русского нет http://www.xrel.to/comments/875635/Assassins-Creed-Unity-RELOADED.html да и в NFO напсиано что русского нет: 5. Copy the /Crack/rld-acu-lang.exe to the game install directory if you want to use the language selector to select between [url]English, French, Spanish, Polish, German, Chinese, Hungarian, Italian or Japanese[/url].
|
|
westoff
Рейтинг
|
Sergey_ESV, меня например раздражает, когда то 60, то 40-глаза устают. Проще зажать на 30 и привыкнуть. асасины все так проходились.....
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|