Ошибка

Assassin's Creed Unity (Ubisoft) (MULTi14|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Wess3L

Стаж: 11 лет

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 14:25 [-]0[+]

TirelEngel писал(а):

У меня на GeForce GTX 770 2Gb придергивает, а в кат сценах, если у кого шевелюра пышная, прям 20 фпс ощущается... а может и не из-за волос) А так в принципе на максималках, с синхронизациейц, и на самом первом сглаживание (FXAA чтоли) по улицам бегает весьма резво, дергают кат сцены.
Завидую. У меня на аналогичной видюхе в раз в 10 секунд есть секундный фриз который отправляет камеру жить своей жизнью. Мешает очень играть.
И звук пропадает когда много людей. На пиратке такого не было, на лицензии появилось...
info Profile PM

sukabot

Стаж: 14 лет

Куба
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 14:33 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Wess3L писал(а):

TirelEngel писал(а):

У меня на GeForce GTX 770 2Gb придергивает, а в кат сценах, если у кого шевелюра пышная, прям 20 фпс ощущается... а может и не из-за волос) А так в принципе на максималках, с синхронизациейц, и на самом первом сглаживание (FXAA чтоли) по улицам бегает весьма резво, дергают кат сцены.
Завидую. У меня на аналогичной видюхе в раз в 10 секунд есть секундный фриз который отправляет камеру жить своей жизнью. Мешает очень играть.
И звук пропадает когда много людей. На пиратке такого не было, на лицензии появилось...
Игра сама намекает, что за эту сырость не стоит переплачивать такие бабки.

Aleksandr073

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 14:45 (спустя 12 минут) [-]1[+]

westoff писал(а):

Rasmalk, да мало сейчас 2 гигов. Вот и грузит избирательно. На собаках многие с подобным столкнулись. Карты хорошие, а памяти не хватало. Как итог- мыло.
experience не ставлю, сам настраиваю. Даже не знаю, что сказать.
Год назад, а именно 2013 видеокарты с 3гб и выше стоили дорого, в продаже в массе были 1гб и 2гб и как-то внезапно вдруг потребовали 4 гб, да пусть нафиг идут обновлять видюшки каждые 2 года бред. Кстати там у кого-то AC на скрине занимает 8 гб озу откуда столько, у меня максимум 3 гб сьедает, но вот видеопамять под 90% всю забирает.

#CЕМКУВБАН
#CВОБОДУСОВЕ!
info Profile PM

Середин

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 15:00 (спустя 14 минут) [-]0[+]

с этой таблеткой выкидывает из игры, 2 гл 2% пройдено
прогрузка после того как тебя обвеняют в убийстве
info Profile PM

BAbebabobua

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 15:10 (спустя 10 минут) [-]0[+]

4 раздачи спустя, попробую reloaded, первый раз так что игра вышла а поиграть никак
(5-10 фпс, 0-оптимизации)
info Profile PM

dismemberss

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 15:14 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

BAbebabobua писал(а):

4 раздачи спустя, попробую reloaded, первый раз так что игра вышла а поиграть никак
может проблема в древности твоего компа? конфигурацию хоть бы описал.
info Profile PM

iFabulisT

Предупреждений: 1

Израиль
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 15:27 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Системные требования в раздаче указаны верно. Игра конечно пойдет на GTX660ti, но уже где-то на средних. По крайней мере автор раздачи избавил форум от нытья "игра не оптимизирована" "у меня видеокарта прошлого десятилетия и у меня не идет".

COMbine писал(а):

MSI GeForce 570 Twin Frozr III, 1280 Мб
выдает 10-15 фпс
тут критично 1280мб, я от подобной отказался еще в конце 2013, она и тогда BF3 на ультра не тянула. Слей ее и купи нормальную видеокарту, желательно с 4GB RAM

ребят, подскажите лучше какой контент еще заблокирован в игре? вижу золотые сундуки требуют подключения к серверам Убисофта, еще есть что-то критичное, как было с Black Flag?

Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
info Profile PM

COMbine

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 15:29 (спустя 1 минута) [-]3[+]

iFabulisT
Не слишком умно - выкидывать видеокарту ради одной игры. Тем более, что BF что 3, что 4 у меня прекрасно работает на самых высоких настройках. Когда работает всё, кроме одной игры, то это виновата игра, а не компьютер.
info Profile PM

ИшаАшырук

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 15:30 (спустя 50 секунд) [-]1[+]

Взял недавно gtx 970 (остальные комплектующие уступают), все, что можно, на максимум - в среднем 30-35 фпс. Просадки бывают, особенно в видеовставках, когда лица показывают, в закрытых помещениях фпс поднимается до 45+. Рука резать графон, пока не поднимается, ибо он просто офигенный. По ощущениям - это первый некстген. Картинка аналогичного качества была в Ryse, но там геймплэй отсутствует, коридоры, а производительность не выше. Здесь же действительно любуешься окружением, город и толпы людей в нем - доставляют.

На пс4, например, игра идет в 900р с локом в 30фпс, и там тоже есть просадки до 20+ фпс. Уверен, что графические настройки там стоят не самые высокие, сравнительно с тем, что можно выкрутить на пк.

Так что ощущения двойственные, оптимизация хромает, но выкрутив настройки до определенного уровня - ты понимаешь почему. Однозначный косяк - что на минимальных настройках, фпсов тоже не сильно прибавляется Улыбаюсь
info Profile PM

izzylai

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 15:31 (спустя 1 минута) [-]1[+]

dismemberss писал(а):

BAbebabobua писал(а):

может проблема в древности твоего компа? конфигурацию хоть бы описал.
ну например у меня core i3 GTX 560Ti 8 GB ОЗУ. Выше 15 фпс поднимается только местами. И еще, ни у кого такого нету? артефакты в самом начале игры на огне ввиде черных полос. и огонь виден сквозь модельку гг. дальше просто не проходил
info Profile PM

iFabulisT

Предупреждений: 1

Израиль
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 15:45 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

COMbine писал(а):

Не слишком умно - выкидывать видеокарту ради одной игры. Тем более, что BF что 3, что 4 у меня прекрасно работает на самых высоких настройках.
Ой, да не рассказывай сказки, у меня GTX770 (1920х1080) и в BF4 не выдает стабильные 60FPS, а у него на GTX570 идет на самых высоких - 12-14 FPS выдает, да? (видео выложи, ну как доказательство своей правоты?) По данной раздаче - читай минимальные требования.В данной игре графика крутейшая - ни в одной игре аналогичного жанра нет такой на данный момент. В следующем году ты уже не поиграешь нормально ни в одну требовательную к видеокарте игру.

P.S. А цены на видеокарты пошли вверх. Моя в начале года стоила 12000, сейчас уже 14600. Так что смотри сам.

Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
info Profile PM

Nel Davy

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 15:49 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

А кликать надо на ту ссылочку "скачать", которая прямо перед началом комментариев, да?
info Profile PM

JustHarbinger

Украина
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 15:50 (спустя 55 секунд) [-]0[+]

Intel Core i7-3770K
GeForce GTX 560 Ti
8 GB RAM
5-10 фпс на любых настройках при самом низком разрешении. Видел, как люди с такой же видеокартой играют на средних-высоких с нормальным фпс. Как это вообще работает?
info Profile PM

COMbine

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 15:54 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Nel Davy
info Profile PM

dokvova9342

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 15:57 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

по минимальным требованиям пора покупать новый ноут))

mos555

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 16:04 (спустя 6 минут) [-]3[+]

dokvova9342 писал(а):

Новый ноут? AlienWare за пару тысяч зеленых?

sukabot

Куба
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 16:36 (спустя 31 минута) [-]-1[+]

COMbine писал(а):

iFabulisT
Не слишком умно - выкидывать видеокарту ради одной игры. Тем более, что BF что 3, что 4 у меня прекрасно работает на самых высоких настройках. Когда работает всё, кроме одной игры, то это виновата игра, а не компьютер.
А какая разница ? Игра виновата или компьютер, тебе не удастся в неё поиграть с комфортом.

westoff

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 17:22 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Aleksandr073, с вами не поспоришь. Я полагаю, что каждый думает по своему карману о замене топовой железки.
Форумчане, ну 500 и 600 жирафы уже пора обновлять. Я ж о 760 сказал, мол не гонитесь за новинками.
Один чёрт, ни одна карта эту игру в 60 кс не тянет.

Если скрин с супер "полигонной листвой", то мой. Но это не игра 8 гигов взяла, а вся система. Я уж не помню, что там кроме ac было запущено.
А vram ест, по сути, весь

добавлено спустя 51 секунда:

openkontent писал(а):

westoff писал(а):

мда- некстген
ванамас плачет - http://pixs.ru/showimage/ACU2014111_6537514_14720371.jpg
считая свои полигоны))))

пысы: это максимальные настройки......да- fps залочил на 30.
Open Content games on Android / Russian website games / Watch all the games on Android http://openkontent.ru
Вы о чём?
info Profile PM

odrosal

Рейтинг

post 14-Ноя-2014 17:35 (спустя 13 минут) [-]0[+]

iFabulisT писал(а):

COMbine писал(а):

Не слишком умно - выкидывать видеокарту ради одной игры. Тем более, что BF что 3, что 4 у меня прекрасно работает на самых высоких настройках.
Ой, да не рассказывай сказки, у меня GTX770 (1920х1080) и в BF4 не выдает стабильные 60FPS, а у него на GTX570 идет на самых высоких - 12-14 FPS выдает, да? (видео выложи, ну как доказательство своей правоты?) По данной раздаче - читай минимальные требования.В данной игре графика крутейшая - ни в одной игре аналогичного жанра нет такой на данный момент. В следующем году ты уже не поиграешь нормально ни в одну требовательную к видеокарте игру.

P.S. А цены на видеокарты пошли вверх. Моя в начале года стоила 12000, сейчас уже 14600. Так что смотри сам.
Sparkle Calibre GTX570. Выкручено все, кроме теней (на которые мне пох). Где-то 30 fps. Много или мало - решать каждому.
info Profile PM

westoff

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 18:08 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Что то мне подсказывает, что в споре о bf4, один из участников знает как уронить fps, а второй нет.
Если всё выкрутить в самое "небалуйся"- ляжет и 980 в 30-40 кс. Ниша под слай там заложена, как и в любой ААА игре.
info Profile PM

odrosal

Рейтинг

post 14-Ноя-2014 18:31 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

westoff писал(а):

Что то мне подсказывает, что в споре о bf4, один из участников знает как уронить fps, а второй нет.
Если всё выкрутить в самое "небалуйся"- ляжет и 980 в 30-40 кс. Ниша под слай там заложена, как и в любой ААА игре.
Сорри, не разобралсо. Речь о Юнити.
info Profile PM

kikisoft

Рейтинг

post 14-Ноя-2014 18:33 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

парни, как по производительности данной версии? фпс проседает?
info Profile PM

dokvova9342

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 18:54 (спустя 20 минут) [-]0[+]

mos555 писал(а):

dokvova9342 писал(а):

Новый ноут? AlienWare за пару тысяч зеленых?
это уже слишком)системник ставить негде. imac неплохо справился бы.но это мак

Werdim

Канада
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 19:19 (спустя 25 минут) [-]0[+]

ИшаАшырук писал(а):

Взял недавно gtx 970 (остальные комплектующие уступают), все, что можно, на максимум - в среднем 30-35 фпс. Просадки бывают, особенно в видеовставках, когда лица показывают, в закрытых помещениях фпс поднимается до 45+. Рука резать графон, пока не поднимается, ибо он просто офигенный. По ощущениям - это первый некстген. Картинка аналогичного качества была в Ryse, но там геймплэй отсутствует, коридоры, а производительность не выше. Здесь же действительно любуешься окружением, город и толпы людей в нем - доставляют.

На пс4, например, игра идет в 900р с локом в 30фпс, и там тоже есть просадки до 20+ фпс. Уверен, что графические настройки там стоят не самые высокие, сравнительно с тем, что можно выкрутить на пк.

Так что ощущения двойственные, оптимизация хромает, но выкрутив настройки до определенного уровня - ты понимаешь почему. Однозначный косяк - что на минимальных настройках, фпсов тоже не сильно прибавляется Улыбаюсь
а проц какой у тебя?

вообще кто-нибудь на FX-8350 играет?
info Profile PM

Black_Sun

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 20:01 (спустя 41 минута) [-]-1[+]

Даже качать не тянет с такой графикой, оптимизацией и такими размерами игры, я искренне сочувствую тем кто купил эту игру
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 16:21

Часовой пояс: GMT + 4