: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Vova535
Рейтинг
|
Просто кто то ещё не понял, что компьютер пора обновить.
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
1 паренек писал пк патч вышел, скоро для пиратки придёт наверное
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
boomjeen
Рейтинг
|
westoff писал(а): Aleksandr073, с вами не поспоришь. Я полагаю, что каждый думает по своему карману о замене топовой железки. Форумчане, ну 500 и 600 жирафы уже пора обновлять. Я ж о 760 сказал, мол не гонитесь за новинками. Один чёрт, ни одна карта эту игру в 60 кс не тянет. Если скрин с супер "полигонной листвой", то мой. Но это не игра 8 гигов взяла, а вся система. Я уж не помню, что там кроме ac было запущено. А vram ест, по сути, весь добавлено спустя 51 секунда: Вы о чём? у меня geforce gtx660 ti и проц i5 3.4ггц, оперативы 16 гиг, абсолютно все игры запускаю на высоком или ультра (ассасин новый не запускал пока, жду норм версии), смысл камп обновлять вообще не вижу, ни игр достойных нет, да и цены на новое железо зашкаливают все допустимые пределы.
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
Скиньте плиз отдельно обновление чтоб не перекачивать! Пожалуйста))
|
|
Klordik
Рейтинг
|
У меня вообще не запускается. Прекращена работа ACU.exe .Кряк поставил,дрова новые
|
|
UNS87RUS
Рейтинг
|
Сейчас ситуация еще сложнее и серьезнее. С момента своего выхода в США 11 ноября 2014 года Assassin's Creed: Unity обросла просто тонной всяких багов, ошибок и глюков. Начиная от неиграбельного фреймрейта на обеих консолях - как на PS4, так и на Xbox One - а также и на самых современных РС и заканчивая регулярными провалами персонажа под землю или прозрачными лицами героев в кат-сценах, когда видны только глаза, волосы и челюсть.P.S. Минимальные требования бред, У меня i5 3570K 4000ghz!8 gb ram!gtx670 (2gb) !На ультро с Fxaa ничего не лагало бы,если бы не оптимизация!провалы фпс охрененно как заметны!Даже на более мощных машинах(доказано и проверено)!Графика ОТСТОЙ!По сравнению с предыдущей частью,ПРОСТО ОТСТОЙ!Кто купил игру и собирается ее покупать,сто раз подумайте!
P.S.Виталий,27 лет)
P.S.Всё равно пройду)
|
|
Klordik
Рейтинг
|
Система i7-2600K, 3700 MHz, память 6GB,Asus ENGTX560 Ti DCII TOP 1GB
|
|
Destrog
Рейтинг
|
7_th писал(а): FatalAxs писал(а): Таблетка: присутствует (RELOADED) О, вот и разродились нормальные кулхацкеры американские, а то узкоглазики кетайские за последние 3-4 дня уже запарили нас кормить недохряками аж пяти версий. FatalAxs Дай пжл. Релоадед хряк отдельно. Образ то у меня есть полный. Если бы соизволил зайти на скидроу, увидел бы репак. Только немного толще.
|
|
aNtOof!
Рейтинг
|
У меня тема такая. Напишу конфиг свой: 1920x1080 144Hz, win 8.1 64bit, gtx 760, 8Gb ram, core i5-2500 3.30Ghz. Играю ничего не меняя в настройках, кроме общего параметра на: "Очень высокие". Такая же проблемма как и у большинства с этой игрой, а именно на любых настройках по жесткому проседает фпс. Заметил, что если комп перезагрузить, плюс не подключаться к интернету, выключить антивирус и не совершая никакой работы, сразу же войти в игру, то фризов нет. Можете попробовать
|
|
DanteAwakening
Рейтинг
|
Werdim писал(а): ИшаАшырук писал(а): Взял недавно gtx 970 (остальные комплектующие уступают), все, что можно, на максимум - в среднем 30-35 фпс. Просадки бывают, особенно в видеовставках, когда лица показывают, в закрытых помещениях фпс поднимается до 45+. Рука резать графон, пока не поднимается, ибо он просто офигенный. По ощущениям - это первый некстген. Картинка аналогичного качества была в Ryse, но там геймплэй отсутствует, коридоры, а производительность не выше. Здесь же действительно любуешься окружением, город и толпы людей в нем - доставляют. На пс4, например, игра идет в 900р с локом в 30фпс, и там тоже есть просадки до 20+ фпс. Уверен, что графические настройки там стоят не самые высокие, сравнительно с тем, что можно выкрутить на пк. Так что ощущения двойственные, оптимизация хромает, но выкрутив настройки до определенного уровня - ты понимаешь почему. Однозначный косяк - что на минимальных настройках, фпсов тоже не сильно прибавляется а проц какой у тебя? вообще кто-нибудь на FX-8350 играет? Я на FX-8350 играю, небольшой разгон до 4,5 Гц Видео 7970 1100Гц (1500Гц Mem) , - на полных настройка 30 - 40 Fps с проседаниями до 10
_________________ i7-13700K
DDR5 G.Skill 32 Gb Trident z (8x4) @ 6400Mhz
Gigabyte RTX 4070ti
AsRock Taichi z790
Samsung EVO 970 @ 4Tb + 250Gb
Samsung G8 34 OLED
|
|
SaGiO
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Наверное вопрос уже был, но каково играется с 4 Гб оперативки?
|
|
IrbyxZ
Рейтинг
|
Не знаю кому как, но мне помогла вещь под спойлером. Фпс был высокий, но раз в 5 секунд был лаг на секунду. Минималки и антифриз помогли. Не вирусы (хоть обкидайтесь, сам юзаю) P.S. Core i7 3970, GTX 690, 16gb DDR3, щекотал я эту оптимизацию сижу на минималках
|
|
overdose
Рейтинг
|
от фризов спасает еще разгон проца,у себя проверял)в дефолте фризит немного,в разгоне все норм.
_________________ AMD 7800X3D
ASUS ROG STRIX B650E-E
G.Skill Trident Z5 NEO 32GB DDR5 Kit
Liquid Freezer II-280 A-RGB
Zotac RTX 4080 Trinity OC
Super Flower Leadex Titanium 750W
Creative SB AE-5
Win 11 pro 64bit
|
|
Fire Ball
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Assassins.Creed.Unity.Update.v1.2-ALI213 Не устанавливайте без бекапа ваших файлов
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Впринципе фпс держится в основном на нормальном уровне, но при каждом повороте камеры дропы делают игру невозможной. Причем даже минимальные настройки не устраняют проблему.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
reaperpavel
Рейтинг
|
когда первый кризис нагнул все вмдюхи,оно хотя бы было видно чем,а тут просто все баженное
|
|
рафикмэн
Рейтинг
|
Ребят у меня в стиме в игре звук только русский и фрэнч, английского нет, может кто нибудь помочь с этим? ссыль на файлы дать, помню с WD так делал на СНГ версии стимовской
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Мда... Вот и закончился мой комп
Закрыл браузер, закрыл все окна, выключил нахрен все ненужные службы, отрубил все левые процессы, отключил антивирусник, врубил максимально упрощенную схему (аля Win98 ), выключил DEP для игры, настроил свой FXAA. Вот теперь нормуль. Но боюсь это последняя серьёзная игрушка, что нормально потянет мой комп на высоких\средних в фулхд i3-3210 \ GTX 660 \ 6 ГБ RAM
|
|
Bacbka341
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Я скачивал версию от механиков и запускал игру на максималках! Даже сглаживание на максимум ставил и игра Вообще не лагала! Чуть чуть в кат сценах замедление было видно а так все нор! В этой версии пиз...дец как лагает Просто пиз....дец! Я так подумал что это из-за патча, КТО ЗНАЕТ ИЗ_ЗА ЧЕГО ЭТО?
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Bacbka341 писал(а): Я скачивал версию от механиков и запускал игру на максималках! Даже сглаживание на максимум ставил и игра Вообще не лагала! Чуть чуть в кат сценах замедление было видно а так все нор! В этой версии пиз...дец как лагает Просто пиз....дец! Я так подумал что это из-за патча, КТО ЗНАЕТ ИЗ_ЗА ЧЕГО ЭТО? Напиши плиз железо компа и разрешение которое в игре выставляешь.
|
|
shotde
Рейтинг
|
silkman114 писал(а): p.s.В тему о FPS. Вы как отличаете 60 от 40 если человеческий глаз в принципе на это не способен? Эффект Плацебо в чистом виде, убедили себя в этом сами и верите теперь. Больше ссылок с пруфами, меньше кукареканья, про то, что это плацебо и миф. Sergey_ESV писал(а): Как это можно увидеть? Это 50-60 кадров в секунду!!! Объясните как???? А вот так, 50 фпс картинка слегка дерганнее чем при 60 фпс.
|
|
reaperpavel
Рейтинг
|
в принципе можно было бы и комфортно играть и на 40ка фпс ,но если бы они держались стабильно,а так самое неприятное это резкие скачки ,например от60 к 50ти и это реально заметно,не понимаю как этого можно не видеть,а вот все что выше 60ти я не замечаю,мне что 60 ,что 160 одинаково плавно
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
IrbyxZ писал(а): Не знаю кому как.... но раз в 5 секунд был лаг на секунду. Минималки и антифриз помогли. Антифриз? Автомобильный что ль? Ну отлей литрушку пластиковую, может поможет.
|
|
satakiev
Рейтинг
|
15-Ноя-2014 03:45
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Кто запускал на виндовс хп сп3?
|
|
ExZ3sT
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): gtxsli Достало спорить и что-то доказывать! У каждого своё мировозрение gtxsli писал(а): Кто-то видит разницу между 60 и 50 кадрами Как это можно увидеть? Это 50-60 кадров в секунду!!! Объясните как???? Глазами. Или 120 герцовые мониторы тоже миф? Я вот переключаю 60-120hz и разница заметна великолепно. И по новым данным глаз видит разницу и до 400hz/fps.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|