: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Согласен с челом одним который сказал: Цитата: После этой миссии,я понял что AC умер. Причем мучительной смертью. ↓
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
15-Ноя-2014 07:56
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
IrbyxZ писал(а): Не знаю кому как, но мне помогла вещь под спойлером. Фпс был высокий, но раз в 5 секунд был лаг на секунду. Минималки и антифриз помогли. Не вирусы (хоть обкидайтесь, сам юзаю) P.S. Core i7 3970, GTX 690, 16gb DDR3, щекотал я эту оптимизацию сижу на минималках антифриз ENB series ? серьёзно ? поди ещё и d3d9 dll в папочку просят кинуть помимо ini ? Чтоб потом нагнуло винду Всё равно,что в win8 кидать файлы от xp.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Bokabor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Ноя-2014 09:10
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
satakiev 64-битный исполняемый файл на 32-битной windows? Никто, разумеется.
|
|
ИшаАшырук
Рейтинг
|
Werdim писал(а): ИшаАшырук писал(а): Взял недавно gtx 970 (остальные комплектующие уступают), все, что можно, на максимум - в среднем 30-35 фпс. Просадки бывают, особенно в видеовставках, когда лица показывают, в закрытых помещениях фпс поднимается до 45+. Рука резать графон, пока не поднимается, ибо он просто офигенный. По ощущениям - это первый некстген. Картинка аналогичного качества была в Ryse, но там геймплэй отсутствует, коридоры, а производительность не выше. Здесь же действительно любуешься окружением, город и толпы людей в нем - доставляют. На пс4, например, игра идет в 900р с локом в 30фпс, и там тоже есть просадки до 20+ фпс. Уверен, что графические настройки там стоят не самые высокие, сравнительно с тем, что можно выкрутить на пк. Так что ощущения двойственные, оптимизация хромает, но выкрутив настройки до определенного уровня - ты понимаешь почему. Однозначный косяк - что на минимальных настройках, фпсов тоже не сильно прибавляется а проц какой у тебя? вообще кто-нибудь на FX-8350 играет? i5-2400, 3200 MHz у меня, без разгона.
|
|
T.Tailor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Мой рецепт для 45-50 средних фпс и идеально плавной работы, это максимальные настройки но сглаживание fxaa, и тени не pcss а просто высокие. Визуально никаких отличий, но +20 фпс сразу. Система 4770к 780ti.
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
Bacbka341
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
добавлено спустя 1 минута 58 секунд: HyperHammer писал(а): Bacbka341 писал(а): Я скачивал версию от механиков и запускал игру на максималках! Даже сглаживание на максимум ставил и игра Вообще не лагала! Чуть чуть в кат сценах замедление было видно а так все нор! В этой версии пиз...дец как лагает Просто пиз....дец! Я так подумал что это из-за патча, КТО ЗНАЕТ ИЗ_ЗА ЧЕГО ЭТО? Напиши плиз железо компа и разрешение которое в игре выставляешь. Win 7 64bit, i7-4770 3.50Ghz, ОЗУ 8Gb, GTX 770 4Gb. 1920-1200p
|
|
Dissonance
Рейтинг
|
Я вообще считаю что требования на ПК завышены Ubisoft в угоду консолям,чтобы было "как у всех"
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Bacbka341 писал(а): Win 7 64bit, i7-4770 3.50Ghz, ОЗУ 8Gb, GTX 770 4Gb. 1920-1200p Ага, спасибо. Мне так, для исследований так скажем
Ребяты, кому не сложно, пишите плиз свои железяки, если проблемы с производительностью в этой игре.
|
|
djek3step
Рейтинг
|
HyperHammer писал(а): Bacbka341 писал(а): Win 7 64bit, i7-4770 3.50Ghz, ОЗУ 8Gb, GTX 770 4Gb. 1920-1200p Ага, спасибо. Мне так, для исследований так скажем
Ребяты, кому не сложно, пишите плиз свои железяки, если проблемы с производительностью в этой игре. Настройки ультра, не считая сглаживания и теней. Комп core i5 3330, 8gb, gtx 570 1286mb, моник fullhd. Фпс в районе 29-50. Короче сильно скачет но в основном в пределах нормы и плавно, но как и у многих в кат сценах затупы.
|
|
HyperHammer
Рейтинг
|
djek3step писал(а): Настройки ультра, не считая сглаживания и теней. Комп core i5 3330, 8gb, gtx 570 1286mb, моник fullhd. Фпс в районе 29-50. Короче сильно скачет но в основном в пределах нормы и плавно, но как и у многих в кат сценах затупы. О как! Не думал что такая громадная разница между i3 и i5 (ибо видюха у меня помощнее). Всё такии 4 реальных ядра это не 2 в виртуале Хотя у тебя говоришь без сглаживания, а я всё таки его свой подкрутил через дрова FXAA (с родным внутриигровым она чот голову трахала), но правда ресурсов он хавает мало (ну и работает соответственно так же )
|
|
Olgerd
Рейтинг
|
идет нормально на очень высоких в 4к. на максимально высоких - слайд-шоу. железки в подписи.
|
|
JerichoGB
Рейтинг
|
Ну епт, почему все последние новинки за месяца два такие требовательные к железу, при чем неоправданно. Выдавали хотя бы прям нереальную картинку, а так, до сих пор графика "чуть круче", чем у первого кукурузиса. Что за нахер ><
|
|
HyperHammer
Рейтинг
|
Olgerd Пфф... С твоим то железом какие там проблемы... Иди играй счастсливчик А я буду дальше своё ведро мутюжить
|
|
djek3step
Рейтинг
|
HyperHammer писал(а): djek3step"] Настройки ультра, не считая сглаживания и теней. Комп core i5 3330, 8gb, gtx 570 1286mb, моник fullhd. Фпс в районе 29-50. Короче сильно скачет но в основном в пределах нормы и плавно, но как и у многих в кат сценах затупы. О как! Не думал что такая громадная разница между i3 и i5 (ибо видюха у меня помощнее). Всё такии 4 реальных ядра это не 2 в виртуале Хотя у тебя говоришь без сглаживания, а я всё таки его свой подкрутил через дрова FXAA (с родным внутриигровым она чот голову трахала), но правда ресурсов он хавает мало (ну и работает соответственно так же ) Фишка в том что просто на просто. Если игра может многопоток то в твоём случая проц может 4 потока но их обрабатывают всё же 2 ядра, а i5 то же самое только трудятся все ядра что всё же быстрее. А вообще если бы разрабы хоть как то оптимизировали игры было бы гораздо лучше, да и амд тогда бы вообще не проседал. А по поводу видика я скажу так что маркетинг беспощаден, мне вот 570 хватает за глаза и хоть я не страдаю графадрочерством, тем не менее в каждой игре выкручиваю ультры всего и вся в том числе и сглаживание и ни чего не тормозит если оптимизация нормальная если говно то как обычно скачет, вот ей бы единственное памяти по более и был бы вообще шик. добавлено спустя 38 секунд: [quote:aMccV5tVYY="HyperHammer писал(а): Olgerd Пфф... С твоим то железом какие там проблемы... Иди играй счастсливчик А я буду дальше своё ведро мутюжить У тебя то что за железо?
|
|
HyperHammer
Рейтинг
|
djek3step писал(а): У тебя то что за железо? Дык я же там выше писал i3 3210 / GTX 660 / 6 гб памяти, Win7 Pro x64 Повторюсь, что это первая игра с которой у меня комп с трудом справляется...
|
|
MC_Molotov
Рейтинг
|
Destrog писал(а): Если бы соизволил зайти на скидроу, увидел бы репак Да когда ж вы вымрете? Ни у одой сцен-группы нет сайта. Повторю еще раз: нет. satakiev писал(а): Кто запускал на виндовс хп сп3? Системные требования писал(а): OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64-bit operating system required) Никто. Никогда. В мире. Понятно объяснил?
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
HyperHammer писал(а): djek3step писал(а): У тебя то что за железо? Дык я же там выше писал i3 3210 / GTX 660 / 6 гб памяти, Win7 Pro x64 Повторюсь, что это первая игра с которой у меня комп с трудом справляется... У меня похожая конфа и экспириенс пишет что она вообще не соответствует даже минимальным требованиям игры. Собственно так оно и есть - играть не возможно.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
djek3step
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): HyperHammer писал(а): djek3step писал(а): У тебя то что за железо? Дык я же там выше писал i3 3210 / GTX 660 / 6 гб памяти, Win7 Pro x64 Повторюсь, что это первая игра с которой у меня комп с трудом справляется... У меня похожая конфа и экспириенс пишет что она вообще не соответствует даже минимальным требованиям игры. Собственно так оно и есть - играть не возможно. Вывод что нагрузка на проц бешеная.
|
|
HyperHammer
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): У меня похожая конфа и экспириенс пишет что она вообще не соответствует даже минимальным требованиям игры. Собственно так оно и есть - играть не возможно. Цитирую сам себя HyperHammer писал(а): Закрыл браузер, закрыл все окна, выключил нахрен все ненужные службы, отрубил все левые процессы, отключил антивирусник, врубил максимально упрощенную схему (аля Win98 ), выключил DEP для игры, настроил свой FXAA. Вот теперь нормуль. Всё возможно и на не плохих настройках. djek3step писал(а): Вывод что нагрузка на проц бешеная. Именно! Надо смотреть, какая зараза так хавать хочет.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
djek3step писал(а): Hetfield1985 писал(а): HyperHammer писал(а): djek3step писал(а): У тебя то что за железо? Дык я же там выше писал i3 3210 / GTX 660 / 6 гб памяти, Win7 Pro x64 Повторюсь, что это первая игра с которой у меня комп с трудом справляется... У меня похожая конфа и экспириенс пишет что она вообще не соответствует даже минимальным требованиям игры. Собственно так оно и есть - играть не возможно. Вывод что нагрузка на проц бешеная. Вывод - у хохлов руки из жопы растут. HyperHammer писал(а): выключил DEP для игры Что за DEP?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
HyperHammer
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Что за DEP? Предотвращение выполнения данных. На производительность игры я думаю это влияния не имеет, но часто спасает при невозможности запустить игру или что то еще... И да я спутал со Sleeping Dogs, для этой игры DEP выключить нельзя. А так вот: И давай норм на форумах общаться, без "рук из жоп" ок?
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
HyperHammer а давай без давай?
|
|
HyperHammer
Рейтинг
|
Hetfield1985 Ну давай без давай.
|
|
kotov_spektr
Рейтинг
|
Народ, а есть фикс какой нить, чтоб на более слабых системках не лагала?
_________________ Все люди от рождения добрые. Злыми их делают другие добрые люди.
|
|
ZlodeiNN
Рейтинг
|
Не любитель таких игр, но понравилось, красиво. Лица кстати как в Call of Duty: Advanced Warfare
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|