: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
yerus33
Рейтинг
|
xaotik писал(а): yerus33 писал(а): а RELOADED - это вирусня? Опять открыли регистрацию не по инвайтам? да
|
|
Prapor711
Рейтинг
|
А старые сейвы перенести можно?
|
|
xaotik
Рейтинг
|
yerus33 писал(а): xaotik писал(а): yerus33 писал(а): а RELOADED - это вирусня? Опять открыли регистрацию не по инвайтам? да Это рлиз-группа, делающая таблетки для игр (антивирусом, конечно, определяется как вирус). И да, от других репакеров их нужно ставить самостоятельно. От механиков таких запарок нет - всё ставится автоматом.
|
|
alekszzzz
Рейтинг
|
xaotik писал(а): yerus33 писал(а): xaotik писал(а): yerus33 писал(а): а RELOADED - это вирусня? Опять открыли регистрацию не по инвайтам? да Это рлиз-группа, делающая таблетки для игр (антивирусом, конечно, определяется как вирус). И да, от других репакеров их нужно ставить самостоятельно. От механиков таких запарок нет - всё ставится автоматом. Та сам то понял...что написал.....
_________________ HP PAVILION dv7-4302er (Core i5 480M 2660 Mhz/17.3"/1600x900/6144Mb/SSD 30Gb/HDD 640Gb/AMD 6550M/Win 10 Pro x64 )
|
|
yerus33
Рейтинг
|
xaotik писал(а): yerus33 писал(а): xaotik писал(а): yerus33 писал(а): а RELOADED - это вирусня? Опять открыли регистрацию не по инвайтам? да Это рлиз-группа, делающая таблетки для игр (антивирусом, конечно, определяется как вирус). И да, от других репакеров их нужно ставить самостоятельно. От механиков таких запарок нет - всё ставится автоматом. Поняна. Пасиб
|
|
BaybA
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Вот это красота! Давно знал про этот проект, теперь оценим. Спасибо
|
|
xaotik
Рейтинг
|
alekszzzz писал(а): xaotik писал(а): yerus33 писал(а): xaotik писал(а): yerus33 писал(а): а RELOADED - это вирусня? Опять открыли регистрацию не по инвайтам? да Это рлиз-группа, делающая таблетки для игр (антивирусом, конечно, определяется как вирус). И да, от других репакеров их нужно ставить самостоятельно. От механиков таких запарок нет - всё ставится автоматом. Та сам то понял...что написал..... В чем проблема?
|
|
alekszzzz
Рейтинг
|
xaotik писал(а): alekszzzz писал(а): xaotik писал(а): yerus33 писал(а): xaotik писал(а): yerus33 писал(а): а RELOADED - это вирусня? Опять открыли регистрацию не по инвайтам? да Это рлиз-группа, делающая таблетки для игр (антивирусом, конечно, определяется как вирус). И да, от других репакеров их нужно ставить самостоятельно. От механиков таких запарок нет - всё ставится автоматом. Та сам то понял...что написал..... В чем проблема? И да, от других репакеров их нужно ставить самостоятельно. От механиков таких запарок нет - всё ставится автоматом. насчет этого не понял....
_________________ HP PAVILION dv7-4302er (Core i5 480M 2660 Mhz/17.3"/1600x900/6144Mb/SSD 30Gb/HDD 640Gb/AMD 6550M/Win 10 Pro x64 )
|
|
CrowLinG
Рейтинг
|
alekszzzz писал(а): насчет этого не понял.... А что не понятно? Написано что после установки можно просто запустить игру и играть, а не лезь в корень папки с игрой и менять там экзешник (или что либо еще). Правда так делают не только механики, правда если знать только механиков и игроманов, то наверно он прав, так делают только механики. добавлено спустя 1 минута 39 секунд: А и если по сабжу - озвучка мне не понравилась, таки оригинальные голоса по приятней будут, особенно Элизабет, по мне так ей подобрали самый не подходящий голос. А механики как всегда молодцы, удачи вам в вашем деле .
|
|
xaotik
Рейтинг
|
alekszzzz писал(а): И да, от других репакеров их нужно ставить самостоятельно. От механиков таких запарок нет - всё ставится автоматом. насчет этого не понял.... Вопрос был про таблетку от RELOADED. Ни одни репакеры (из тех что видел, конечно же) не вкладывают таблетку в инсталлятор, кроме механиков. И если человек не знает что делать с папкой «RELOADED», то ответ - От механиков таких запарок нет - всё ставится автоматом. А вообще, отклонились немного от темы. Игра шикарна, а в новой локализации - еще один повод пройти её по-новой. Уже неоднократно замечал, что после установки ваших репаков, вылетает Razer Synapse. Можно что-то с этим поделать?
|
|
yerus33
Рейтинг
|
Посоны, может офтоп, но кто знает как лучше записывать свободные камеры в реплеях игр? в видеофайл? чтоб камерой самому там полетать в реплее. сори за офтоп
|
|
alekszzzz
Рейтинг
|
CrowLinG писал(а): alekszzzz писал(а): насчет этого не понял.... А что не понятно? Написано что после установки можно просто запустить игру и играть, а не лезь в корень папки с игрой и менять там экзешник (или что либо еще). Правда так делают не только механики, правда если знать только механиков и игроманов, то наверно он прав, так делают только механики. добавлено спустя 1 минута 39 секунд: А и если по сабжу - озвучка мне не понравилась, таки оригинальные голоса по приятней будут, особенно Элизабет, по мне так ей подобрали самый не подходящий голос. А механики как всегда молодцы, удачи вам в вашем деле . блин......выж про этот сайт.......согласен......кроме них никого......1000 извинений....
|
|
spider91
Рейтинг
|
john_detonator писал(а): в шапке написано, что озвучка только русская? не будет раздачи с выбором озвучки? Позже будет раздача с выбором озвучки и текстур. Когда точно хз, пока времени нету её делать.
|
|
ZiRo62RuS
Рейтинг
|
Спасибо Механики
|
|
gays must be stronk
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
"Лесной Болван"? или нормальный?))
_________________ Immolate Improved!
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
CrowLinG писал(а): оригинальные голоса по приятней будут, особенно Элизабет, по мне так ей подобрали самый не подходящий голос. Его, голос, особо и не подбирали. ) Это голос русской девушки-косплеерши Анны Молевой с которой Элизабет, по сути и создавалась (3D скан и т.д.) - кому интересно посмотрите. P.S. Спасибо Механикам за репак. И конечно же, спасибо CGInfo за перевод текстур и озвучку! Следил за проектом, ждал релиза.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
tigranthegreat
Рейтинг
|
Пока скачал 35 гигов раздал=)
|
|
Munumba
Рейтинг
|
yerus33 писал(а): Качаю! докачаю-поддам угля. у меня по ночам почти терабайт на отдачу !Так что оставляйте на ночь, посоны) Вот буржуй) За 2,5 часа уже полтинник раздал. Откудова такой инет?
|
|
Sara Soier
Рейтинг
|
xaotik писал(а): yerus33 писал(а): а RELOADED - это вирусня? Не очкуй - не заболеешь Опять открыли регистрацию не по инвайтам?
|
|
yerus33
Рейтинг
|
Munumba писал(а): yerus33 писал(а): Качаю! докачаю-поддам угля. у меня по ночам почти терабайт на отдачу !Так что оставляйте на ночь, посоны) Вот буржуй) За 2,5 часа уже полтинник раздал. Откудова такой инет? Я тут коллайдер установил комнатный)
|
|
john_detonator
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): CrowLinG писал(а): оригинальные голоса по приятней будут, особенно Элизабет, по мне так ей подобрали самый не подходящий голос. Его, голос, особо и не подбирали. ) Это голос русской девушки-косплеерши Анны Молевой с которой Элизабет, по сути и создавалась (3D скан и т.д.) - кому интересно посмотрите. P.S. Спасибо Механикам за репак. И конечно же, спасибо CGInfo за перевод текстур и озвучку! Следил за проектом, ждал релиза. твою ж мать, то-то я думаю, что в финальной игре элизабет вроде как отличается от той, что была в роликах, честно, первоначальный вариант все таки была посимпатичнее, имхо
|
|
Baltazar88
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
о круто хорошо Я ее так и не начал играть узнав что будет русская озвучка но вот и настало то время пройти ее юхууу большое спасибо вам!!!!
|
|
Toxins
Рейтинг
|
Спасибо,и группе спасибо.Почитав их группу вк, я так и не понял,чего они счет благодарности не выставили.
По-моему,добровольный способ поддержки материально,за выполненную работу - самый лучший способ
|
|
Melar
Рейтинг
|
они не хотят денег чтобы не засудил издатель
|
|
KrugeR
Рейтинг
|
Есть возможность выбора что конкретно устанавливать?
Нужна только игра, без длц. Если можно, то сразу - сколько весит игра? Спасибо тому, кто ответит.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|