: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Nalendro
Рейтинг
|
Senta писал(а): Nalendro ну прогони курельтом доктор.вебовским на вирусняк. Даже не знаю что за прикол, винда - не сборка какого то школьника? Да вроде нет... Юзаю уже 3 года... Такое, на моей памяти, в 1 раз ;D Попробую прогнать. Дай ссылочку
_________________ Сильный ест. А кто сильный? Я!
|
|
Senta
Рейтинг
|
|
|
Nalendro
Рейтинг
|
_________________ Сильный ест. А кто сильный? Я!
|
|
Senta
Рейтинг
|
Nalendro Ну тады не знаю, шурши в гугле, может что найдешь, а то вроде бы все четко, да не все.
|
|
rka115
Рейтинг
|
Эх сделали бы еще озвучку для call of juarez gunslinger вообще отлично было бы))
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
тупой вопрос репак на бокс freeboot или lt будет ?)
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
sh0gun
Рейтинг
|
Если у кого-нибудь есть возможность выложить сейв, с момента сразу после принятия религии (самое начало после прибытия в город), буду очень благодарен. Не религиозный фанатик, но насильно принимать баптизм от первого лица с души воротит, а по сюжету игры без этого никак. Конечно это не к репаку претензия, а в огород Valve камень.
|
|
Darthlexx
Рейтинг
|
badreams писал(а): Darthlexx писал(а): badreams писал(а): Darthlexx писал(а): badreams писал(а): На 22.1% установке, вдруг появляется сообщение об ошибке. ISDone.dll - Произошла ошибка при распаковке: НЕ совпадает контрольная сумма! Unarc.dll вернул код ошибки: -12 ERROR: file D:\Games\Bioshock Infinite\DLC\DLCC\CoocedPCConsole_FR\CharTextures1_DLCC.tfc failed CRC check
Я один такой неудачник, да? (((( на всякий случай сделай рехеш в торренте Первым делом сделал... на 99.9% проверки долго висело, а потом написало, что Завершено. Но воз и ныне там... попробую последовать совету и поставить игру по пути указанному в инсталляторе. Не помогло, та же ошибка появилась на 15.4 процентах установки. (( у тебя директории "Temp" и "TMP" где расположены? (Переправь на корень диска если не там) ну и отключай резидентный режим в антивирусе (и сеть заодно) Темп в корне, антивирус на время установки игры, отключал, причём как то ошибка нелинейно появляется... вчера отработало 68 процентов установки и после этого только снова появилось то сообщение об ошибке. а не висит ли фоном какой-нибудь Norton Disk Doctor? Или другой оптимизатор винта?
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
sh0gun писал(а): Если у кого-нибудь есть возможность выложить сейв, с момента сразу после принятия религии (самое начало после прибытия в город), буду очень благодарен. Не религиозный фанатик, но насильно принимать баптизм от первого лица с души воротит, а по сюжету игры без этого никак. Конечно это не к репаку претензия, а в огород Valve камень. Блииин, не могу удержаться от смеха - комент дня. Данный коммент запостить на развлекательный ресурс типа пикабу - гарантировано будет в топе. Это же всего-навсего игра, не всё-равно какого вероисповедания герой? Нельзя же настолько воспринимать всё, через игру, ты ну никак не примешь никакой веры! Церковного служащего, играющего в постал, трудно себе представить. Но человека, который боится принять веру в игре?! Закрой глаза в этот момент, но сохранку просить... Ах да, в одном коменте не только это меня повергло в шок. sh0gun ешё на Valve наехал, написав "в огород Valve камень". А ведь Valve вообще непричастны к созданию игры.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
sh0gun
Рейтинг
|
SleeperX, тебе не фиолетово, зачем мне нужен сейв и почему меня этот момент в игре коробит? Нет сейва, влом помочь - топай мимо, никто не против. С Valve, да, ошибся, они через стим занимались только дистрибьюцией и продажей, нужно перетащить мой личный камушек из их огорода к разработчикам. Можешь выходить из шока
|
|
Stormhold01
Рейтинг
|
Спасибо, буду долго на раздаче сего чуда.
|
|
Sam_FisherTN
Рейтинг
|
sh0gun. как написали выше игру сделали не Valve а Irrational Games которая закрылась уже, так что тебе придется оставить камешек при себе, а во время церемонии сходи покурить или чаю попить, раз уж тебе это так критично.
|
|
dzuis
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Репак супер спасибо что потрудились !!!!!!!!
|
|
strelok71
Рейтинг
|
респект вам и уважуха!проверю отпешусь!
|
|
ВикторияВильгош
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите.... после установки пишет ошибку ... " Для работы Bioshock Infinite необходимо, чтобы ваше графическое устройство было совместимо с DirectX10 или DirectX11, а также наличие наличие установленной исполняемой библиотеки DirectX11."........ЧТО ДЕЛАТЬ???????
|
|
kid-rock
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
все привет. Burial at Sea будет переводиться? сроки? совсем нет некого в теме ?
|
|
BaybA
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Может кто crack отдельно от игры выложить? а то антивирус похерил его. Забыл добавить его в исключение((
|
|
Senta
Рейтинг
|
ВикторияВильгош У вас какая видяха вообще?
|
|
ВикторияВильгош
Рейтинг
|
Спасибо всем. Разобралась сама. Драйвера на вид-карте переустановила и все...
|
|
posledstvie2015
Рейтинг
|
ребята, зжесь написано что я скачал 16,88 ГБ, а торрент-клиент говорит что скачал все 17, и раздаёт. Как докачать 200 МБ???
|
|
Senta
Рейтинг
|
20-Ноя-2014 22:51
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
posledstvie2015 писал(а): а торрент-клиент говорит что скачал все 17, и раздаёт Правильно он говорит, у меня тоже 17.0. Все нормально.
|
|
dimil
Рейтинг
|
Заценим, на 4 дня прослоупочил зато есть уже куча сидов.
_________________ Это - демо-версия поста. В полной версии мои мысли описаны более полно и без орфографических ошибок. Чтобы увидеть полную версию вы должны заплатить мне денег!
|
|
AkvoMaster
Рейтинг
|
А где написано "Геймплей" видео то на английском.
За репак спасибо.
|
|
ssk75
Рейтинг
|
Большое спасибо, скачаю - помогу с раздачей )
|
|
sussel
Рейтинг
|
22-Ноя-2014 14:56
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Английскую уж лучше вкушать. Не слышал голосов русских, но жумай раз уж привычно - не стоит менять озвучку
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|