Ошибка

Рыцари хаоса Chaos Legion (Акелла) (RUS) [L]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Geralt33

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2009 13:37 0[+]

Рыцари хаоса \ Chaos Legion

Год выпуска: 2005
Жанр: Action
Разработчик: Capcom
Издательство: Акелла

Системные требования:
  Windows 98/2000/ME/XP, Pentium III 1 ГГц, 128 Мб RAM, Видеокарта 64 Мб VRAM совместимая с DirectX, звуковая карта совместимая с DirectX, 4x скоростной CD-ROM, 1,2 Гб HDD;DirectX 8.1

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Присутствует

Описание:
  Орден святой Овелии был одним из самых могущественных орденов Срединного Мира. Его последователи могли управлять душами и подчинять себе созданий из других миров. Однако Орден захотел еще большей власти. Рыцарям Ордена, среди которых были Зигфрид Вархайт, Виктор Делакруа и Сейла Ривьера, было приказано освободить Дух Очищения ? Азраил, которым Орден возжелал повелевать. Азраил оказался сильнее, чем предполагали кардиналы Святой Овелии, и паладины Ордена были вынуждены запечатать Врата Хаоса. Но Азраил успел найти надежного мессию в Среднем Мире...
Дополнительная информация:
  # Более десятка огромных уровней: Дюфан - Город Сумерек; тайный город Мардоа; дремучие леса Срединного Мира; Великая Кузская пещера; Изарк - Запретный град; Лотарл - колыбель Ордена Темных Символов
# Рыцарь Темных Символов превосходно обращается с мечом, а также обладает уникальной способностью вызывать и подчинять себе могучих созданий - Легионы Хаоса
# Зигфрид ? настоящий мастер фехтования, владеющий огромным количеством приемов и комбинаций ударов
# Каждый поединок ? это пляска на грани жизни и смерти. Подловите врага в момент его атаки ? и ваш точный удар будет для него в несколько раз болезненнее
# Семь смертных грехов призваны на службу одного человека. Только чистая душа не поддастся на искушение и сумеет возобладать над демонами из Легионов Хаоса
# Каждый Легион придаст нашему герою новые силы, от возможности виртуозных сальто и стремительных ударов с воздуха до способности регенерации
# Легион может как обрушивать на противника свою мощь, так и самостоятельно выйти на поле боя, дабы помочь своему хозяину в битве
# Легионы развиваются вместе с героем, и их развитием управляете непосредственно вы. С каждым уровнем все больше легионеров будет прибывать на службу Вархайта. Бойцы Хаоса будут обретать новые способности и # становиться все могущественнее
# Два типа противников ? огранические и механические. У каждого есть свои сильные и слабые стороны, и с каждым лучше справится тот или иной Легион
# Найдите все части расколотого знамени Легиона и воскресите генерала Легионов Хаоса ? Танатоса, темного ангела-хранителя нашего рыцаря
# В нескольких миссиях вам посчастливится управлять очаровательным стрелком Арсией Ринслет из ордена Дев Серебра. Пройдя игру за Зигфрида, вы сможете начать ее, играя за Арсию
info Profile PM

WarlockRus

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2009 01:49 (спустя 12 часов) [-]-2[+]

ахренительные скрины. а можно что-то, что не надо рассматривать с лупой(даже варианты на imageshack'e)?

Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
info Profile PM

Dante_88

Рейтинг

post 29-Авг-2009 02:41 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

Посмотрим что за игра

Geralt33

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2009 07:08 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Игра на мой взгляд интересная (не над ее бросать сразу из-за графики не оч хорошей).

Akira_Tagami

Рейтинг

post 30-Авг-2009 17:33 (спустя 1 день 10 часов) [-]1[+]

Игра отменная, сам прошёл несколько раз, о чём нисколько не жалею, советую вам тоже поиграть.

"Dime"

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2009 16:48 (спустя 28 дней) [-]0[+]

игра классная,но это не лицензия

Просто хочу заблудится с мечтой
info Profile PM

Kallen

Рейтинг

post 01-Окт-2009 14:46 (спустя 2 дня 21 час) [-]0[+]

Прибавьте скорости, пожалуйста, 20 кБит\с это очень долго выйдет.

добавлено спустя 13 часов 26 минут:

Совсем едва качает, добавьте кто-нибудь скорости, пожалуйста. Я так до пенсии не скачаю.
info Profile PM

Geralt33

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2009 20:21 (спустя 4 дня) [-]0[+]

"Dime" писал(а):

игра классная,но это не лицензия
Это лицензия если не веришь могу фотографию скинуть диска и коробки.

The Conqueror

Рейтинг

post 30-Окт-2009 07:40 (спустя 24 дня) [-]0[+]

Супер игра!! Несколько раз проходил!

Всем советую !

Сюжет оч порадовал... скажите в ближайшем будущем планируют сделать сиквел или что то в этом духе ( спрашиваю потому как модно стало делать продолжение старых игр )

Geralt33

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2009 15:19 (спустя 4 дня) [-]0[+]

+100500 писал(а):

Супер игра!! Несколько раз проходил!

Всем советую !

Сюжет оч порадовал... скажите в ближайшем будущем планируют сделать сиквел или что то в этом духе ( спрашиваю потому как модно стало делать продолжение старых игр )
Я по этому поводу не слышал ничего, но все может быть)

o4kooff

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 12-Апр-2010 13:15 (спустя 5 месяцев 8 дней) [-]-1[+]

Простите но всё же, это таже самая Devil May Cry, специально сравнивал, в DMC и графа получше и геймплэй поинтересний, ну и конечно комбо приёмов и зрелищных удар намного больше. Кому охото лёгкую игру, советую эту а кто любит посложней то советую Devil May Cry 3,4 и к тому же не оч скоро но всё равно выйдет Devil May Cry 5

danon4ik

Рейтинг

post 24-Апр-2010 11:27 (спустя 11 дней) [-]0[+]

эй а гре раздача???

o4kooff

Рейтинг

post 06-Окт-2010 18:23 (спустя 5 месяцев 12 дней) [-]0[+]

Так бы сидел на раздаче, комп поменял жоский забыл поставить...( старый жоский) был бы рейтинг повыше я бы скачал и сидел бы на раздаче игра сама по себе зашибись, играть весело, но сори... рейтинг не даёт скачать

cbou

Рейтинг

post 01-Сен-2017 07:02 (спустя 6 лет 10 месяцев) [-]0[+]

Шикарная игруля!
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 11:22

Часовой пояс: GMT + 4