: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
qwerty_kaz
Рейтинг
|
Люди, помогите пожалуйста! Третий пак качаю, а там одна и та же проблема- игра по всей видимости воспринимает не мышь, а какой-то контроллер, которого у меня отродясь не было. Мышку в меню не видит, а во время игры вечно крутит в одну сторону
|
|
theBesha
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
avd_eev
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
W8.1, в игре не работает звук. ВООБЩЕ.
|
|
ф
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
avd_eev писал(а): W8.1, в игре не работает звук. ВООБЩЕ. тоже самое, faq никак не помог к сожалению.
|
|
JunkeR JV
Рейтинг
|
Можно как-нибудь приделать озвучку к мак версии? Очень хочу пройти с озвучкой)) Ребята молодцы!!
|
|
HouSe_18
Рейтинг
|
sh0gun писал(а): Если у кого-нибудь есть возможность выложить сейв, с момента сразу после принятия религии (самое начало после прибытия в город), буду очень благодарен. Не религиозный фанатик, но насильно принимать баптизм от первого лица с души воротит, а по сюжету игры без этого никак. Конечно это не к репаку претензия, а в огород Valve камень. Ну это действительно сильный аргумент. В любом случае никто баптизм не заставляет принимать. Нужно просто принять крещение ("baptism"). Или от крещения тоже душу воротит? Что значит от первого лица? От третьего лица было бы легче? В любом случае вы должны знать, что крестят не вас, а Букера Девитта. Вы бы хорошо подумали, для вас ли эта игра. Во время стрельбы, конечно, не задумываешься, но сюжет все таки тут глубокий, и в том числе с оглядкой на религию, мораль и прочее.
|
|
cobra10
Рейтинг
|
24-Ноя-2014 02:36
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Озвучка класс! Второй раз проходить очень интересно.Спасибо группе за перевод и за титанический проделанный труд!
|
|
IG_OR
Рейтинг
|
25-Ноя-2014 22:59
(спустя 1 день 20 часов)
[-]3[+]
на меня напала тоска и печаль после прохождения. вот это сюжет!! вся суть раскрывается буквально за минут 20 игры. разработчики постарались на славу, а благодаря русской озвучке я и нахожусь в таком состоянии. огромное спасибо людям за перевод очень понравилась озвучка элизабет
_________________ R5 3600, X570-F Gaming, Ballistix 2x16Gb, 6700XT
|
|
SevenDeadlySins
Рейтинг
|
Спасибо огромное за перевод, особенно понравился перевод Лютесов, это были самые лучшие часы игры в моей жизни. А Механникам спасибо за качественную сборку, без лагов и вылетов.
|
|
Moloch
Рейтинг
|
01-Дек-2014 00:48
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
Спасибо огромное!!! Шедевральная игра и озвучка. Блин, я в восторге, словами не описать...
До этого только слышал об этой игре, теперь же я её фанат)
|
|
Henry Tomasino
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Дек-2014 05:42
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Неее, ребят, я, канеш, все понимаю, но голос гг запороли. При участии таких мастеров, как погодаев, гланц и суслов, на роль гг выбрали фиг пойми кого. Предпочту буржуйскую с троем бэйкером. Но инициатива, безусловно, похвальная.
|
|
HouSe_18
Рейтинг
|
Henry Tomasino Ну с Букером действительно не совсем удачно. Актер явно даже не старался вникнуть в сюжет или хотя-бы понять, что происходит в игре, какую интонацию подобрать. Так во время интервью еще он высказывался, что игры это для детей, вообще несерьезное дело, взрослые не должны в такое время тратить. Игры это ничто. А у меня только единственный вопрос был, а зачем собственно такого человека озвучивать главного героя компьютерной игры пригласили.
|
|
sergtam
Рейтинг
|
Озвучка просто шикарна!
|
|
Erami
Рейтинг
|
07-Дек-2014 12:50
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
|
|
Zlobon
Рейтинг
|
09-Дек-2014 20:12
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Спасибо огромное!!!
На вин 8.1 звук русс работает.!!!
|
|
anna85
Рейтинг
|
uninstall у этого репака работает?
у меня - нет
пришлось вручную папку удалять
|
|
Mozarella1113
Рейтинг
|
Прошёл на ENG обязательно пройду с РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙ, уже качаю.
|
|
murtela
Рейтинг
|
17-Дек-2014 10:17
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
yerus33 писал(а): а RELOADED - это вирусня? Нет. Хотя в ProgramData находится steam, но не exe. Там сохранения.
_________________ Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт. Иоганн Фридрих Шиллер
|
|
laitqwerty
Рейтинг
|
есть у кого сейвы? а то я без сейвов дошел до уровня где кладбище было, и свет вырубили..в инете нашел но там такого нету
|
|
Helsing1r
Рейтинг
|
помогите разобраться, во время игры камера крутиться по кругу, а в меню включены иконки геймпада и нет курсора? что это может быть (геймпад не подключен)
|
|
parter
Рейтинг
|
звука нету =(
драйвера обновлены
что делать?
|
|
getslo
Рейтинг
|
Огромное спасибо за проделанную работу и отдельно команде CGI
Сейчас думаю, жалею ли я, что прошел ее раньше в Английской озвучке, да, знаю язык достаточно, но игра ощущается абсолютно иначе и невозможно не посмотреть на каждый, заботливо переведенный, закоулок. Это потрясающе!
PS
у меня некоторые персонажи / враги / детали / волны у причала дергаются как будто скриншотами, при этом другие детали и объекты двигаются плавно.. может что-то с драйверами, еще не разобрался толком. если кто знает, где может быть проблема, подскажите
|
|
pestarios
Рейтинг
|
переразбивка репака с делением на ДВД5 ожидается?
|
|
ahoherk
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Столкнулся с такой проблемой, играл несколько часов после чего комп перезагрузился,грузит страницу приветствия и опять начинает перезагружаться,переустановил винду, два дня полет нормальный,после решил опять установить биошок, после получаса опять началось тоже самое.
В чем может быть проблема?
|
|
pashagold
Рейтинг
|
11-Янв-2015 14:07
(спустя 1 день 1 час)
[-]-3[+]
плюс игры в хорошей атмосфере,
и жирный минус, это очередная говно стрелялка, ничего нового и интересного,
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|