: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://youpic.su/pictures/1398888000/c43578362f67b0353364dd92fe066b3d.png"
Год выпуска: 29 апреля 2014г. Жанр: Action (Horror) Разработчик: Zombie Studios Издатель: Zombie Studios Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: 3DM Системные требования: > Операционная система: Windows 7 SP1 / Windows 8 / Windows 8.1 > Процессор: 2.3+ GHz > Оперативная память: 4 GB RAM > Видеокарта: DX11 with Feature Level 11 > Свободное место на жестком диске: 5 GB available space Описание: Daylight — видеоигра в жанре Survival horror. Разработчик и издатель игры Zombie Studios. Это первая игра, созданная на графическом движке Unreal Engine 4.
Особенностью игры будет то, что каждый раз генерируются разные локации, каждый новый раз, когда игрок будет играть в игру в новой локации, главным героем будет женщина, чье имя и биография пока неизвестны.
Она просыпается в заброшенной полуразрушенной психбольнице и не может вспомнить как она там оказалась. Психбольница эта славится своей жестокой историей, что в ней на протяжении многих лет проводили жестокие эксперименты над людьми. Теперь души убитых бродят по всей больнице.
Единственный источник света для героини в заброшенном здании — мобильный телефон, в который встроен фонарик, он помогает проходить между комнатами своим светом, но иногда в телефон вселяются призраки и он начинает играть звуковые и видео-файлы о жизни героини, а когда приближаются призраки, начинает то отключаться, то включаться. Убить призраков нельзя, только убежать или отпугнуть их фальшфейерами или люминесцентными палочками. Для ориентирования в здании используется компас, который встроен в мобильный телефон, ультрафиолетовая лампа также есть в телефоне, с её помощью можно читать послания, которые написаны на стенах, люминесцентные палочки тоже помогают прочитать послания на стенах. На стенках можно прочитать разные истории психбольницы и найти путь, как выбраться из здания.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Daylight
- Вшит русификатор текста от ZoG
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Вшит русификатор звука от R.G. MVO
- Группа R.G. MVO:
- Сбор/разбор ресурсов: spider91;
Релиз группы:
Раздача обновлена 07.12.2014. Игра обновлена до последней версии. Добавлен официальный русский перевод текста и русская озвучка от R.G. MVO.
|
|
spider91
Рейтинг
|
07-Дек-2014 19:00
(спустя 7 месяцев 26 дней)
[-]6[+]
|
|
NikulinRoma
Рейтинг
|
spider91 Я так понял ост вырезали? В списке файлов не вижу!
_________________ ASUS P8B75-M LE, I7-3770, 16Gb, GTX 1070, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 24''(1920*1080), Win.10 х64
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
07-Дек-2014 20:06
(спустя 23 минуты)
[-]-21[+]
Совершенно нереалистичная игра! Покажите мне смартфон который будет в таком мощном режиме фонаря светить пару часов кряду!
|
|
Zekat
Рейтинг
|
Огромное спасибо за озвучку в Вашем репаке
|
|
Phace
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Совершенно нереалистичная игра! Покажите мне смартфон который будет в таком мощном режиме фонаря светить пару часов кряду! Если ты считаешь это недостатком в такой игре, да и вообще в играх, где очень мало реалистичного, то советую тебе вообще не играть в игры.
_________________ Драм должен быть как Шторм!
|
|
UNS87RUS
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Совершенно нереалистичная игра! Покажите мне смартфон который будет в таком мощном режиме фонаря светить пару часов кряду! мой 3 часа выдержит с фонариком
|
|
osparagus
Рейтинг
|
Ну, мерение "фонариками" - это, конечно, здорово. Но может по самой игре хоть кто-то скажет пару слов?
|
|
Valington
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Совершенно нереалистичная игра! Покажите мне смартфон который будет в таком мощном режиме фонаря светить пару часов кряду! (Nokia 1280 + скотч + samsung glaxy s5) * крафт = получаем смарт с вечным фонарем
|
|
white2491
Рейтинг
|
07-Дек-2014 22:59
(спустя 1 час 28 минут)
[-]2[+]
Zekat писал(а): Огромное спасибо за озвучку в Вашем репаке nokia 701 добавлено спустя 1 минута 27 секунд: dotachin писал(а): Совершенно нереалистичная игра! Покажите мне смартфон который будет в таком мощном режиме фонаря светить пару часов кряду! nokia 701 - 6 -7 часов в фонаре...
|
|
Dr_Skiff
Рейтинг
|
Я вот вчера прошёл её,нашёл две мини игры на "электрониках"прикольно,да и вообще игра класс,всем кто помнит сега,денди посвещается,да вы сами всё поймёте,когда пройдёте,доп.мат.просто клас,всем поклонникам зомби 80-х посвещается,плюс пара альт.концовок,и не одной хэпи.
|
|
Miscreated
Рейтинг
|
|
|
krizz999
Рейтинг
|
Dr_Skiff писал(а): Я вот вчера прошёл её,нашёл две мини игры на "электрониках"прикольно,да и вообще игра класс,всем кто помнит сега,денди посвещается,да вы сами всё поймёте,когда пройдёте,доп.мат.просто клас,всем поклонникам зомби 80-х посвещается,плюс пара альт.концовок,и не одной хэпи. Ты вообще про эту игру то написАл ? Как может быть ЭТО , классной игрой ?
|
|
FinalLench
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра - отвратительная халтура, не советую тратить на нее свое время.
|
|
s3rg0sha
Рейтинг
|
08-Дек-2014 01:52
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
dotachin писал(а): Совершенно нереалистичная игра! Покажите мне смартфон который будет в таком мощном режиме фонаря светить пару часов кряду! LG G2 .
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Какой текстовый перевод лучше, кто знает? От зог или другой?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
dotachin
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Phace писал(а): Если ты считаешь это недостатком в такой игре, да и вообще в играх, где очень мало реалистичного, то советую тебе вообще не играть в игры. Звучит как Ой, всё!
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
dotachin Интересно, про аутласт ты тоже так писал? Там же регенерация батарейки, все дела.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
godmode8
Рейтинг
|
08-Дек-2014 04:05
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]4[+]
Dr_Skiff писал(а): Я вот вчера прошёл её,нашёл две мини игры на "электрониках"прикольно,да и вообще игра класс,всем кто помнит сега,денди посвещается,да вы сами всё поймёте,когда пройдёте,доп.мат.просто клас,всем поклонникам зомби 80-х посвещается,плюс пара альт.концовок,и не одной хэпи. Такое чувство, что за каждую написанную букву или символ с тебя провайдер берет деньги.
|
|
shakir
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Совершенно нереалистичная игра! Покажите мне смартфон который будет в таком мощном режиме фонаря светить пару часов кряду! Чувак.....а ты наверное разработчик сумуляторов-хорор....
|
|
misha712
Рейтинг
|
У меня при запуске игры появляется это ошибка. . Помогите пожалуйста. Win 7 x64
|
|
spider91
Рейтинг
|
misha712 R.G. Механики писал(а): Видеокарта: DX11 with Feature Level 11
|
|
cobure
Рейтинг
|
Спасибо за игру, и русскую озвучку!
|
|
misha712
Рейтинг
|
08-Дек-2014 23:11
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
spider91 писал(а): misha712 R.G. Механики писал(а): Видеокарта: DX11 with Feature Level 11 Я решил проблему. Нужно было установить пакет расширения Windows, и всё заработало.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|