: 1, 2, 3 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1414180800/b698279a07573d9265386c3daa718f1c.png" Sid Meier's Civilization: Beyond Earth от R.G. Механики
Год выпуска: 2014 Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3D Разработчик: Firaxis Games Издатель: 2K Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: BAT Системные требования: > Операционная система: Windows Vista (SP2), Windows 7 or Windows 8, Windows 10 > Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHz or AMD Athlon X2 64 2.0 GHz > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: 256 МБ > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 8,2 ГБ Описание: Sid Meier's Civilization: Beyond Earth - новая часть знаменитой серии, выполненная в тематике научной фантастики. Игра проходит в будущем, где глобальные события привели к краху современного общества и возникновению нового мирового порядка, а также оставили судьбу человечества под вопросом. Люди борются за выживание, и вновь образованные нации сосредотачиваются на космических полетах, чтобы найти то место, где можно будет начать все заново. Вы входите в состав экспедиции, отправленной на строительство инопланетных домов, и напишете следующую главу в развитии человечества, ведя своих людей к новому фронтиру и создавая в космосе новую цивилизацию. Исследуйте и заселяйте другую планету, разрабатывайте новые технологии, собирайте мощные армии, стройте чудеса инопланетного света, определяйте облик своего нового мира. Отправляясь в путешествие, нужно принять очень важные решения. Каждый ваш выбор, от спонсора экспедиции до состава колонии, открывает поистине безграничные возможности. Особенности игры: - Управляйте приключениями. Создайте новую нацию, определите ее культурную идентичность, выбрав одну из восьми экспедиций, у каждой из которых свой лидер и свои уникальные особенности. Организуйте экспедицию, собрав космический корабль, груз и колонистов путем различных решений, от которых зависят стартовые условия на новой планете.
- Заселяйте другую планету. Узнайте, чем опасна и чем выгодна новая планета с ее опасным ландшафтом, необычными ресурсами и враждебными формами жизни. Стройте форпосты, находите реликвии инопланетных рас, приручайте диковинных зверей, создавайте торговые маршруты и развивайте великолепные города, чтобы обеспечить процветание своим людям.
- Паутина технологий. Чтобы представить прогресс, ведущий в неопределенное будущее, развитие технологий реализовано в виде нелинейных вариантов, влияющих на развитие человечества. В паутине технологий есть три направления, каждому из которых соответствуют свои условия победы.
- Действия на орбите. Готовьте и вводите в строй улучшенные военные, экономические и научные спутники, которые обеспечат вам оборону, нападение и поддержку с орбиты.
- Настройка игровых единиц. Открывайте различные улучшения в паутине технологий и настраивайте свои единицы сообразно стилю игры.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Sid Meier's Civilization: Beyond Earth
- Версия игры - v1.1.2.4035
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (с помощью лаунчера)
Релиз группы:
Раздача обновлена 23.12.15. Версия игры - v1.1.2.4035.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
Comath
Рейтинг
|
25-Окт-2014 17:29
(спустя 1 час 18 минут)
[-]12[+]
Механики всегда на высоте. На других репаках игра запускалась с ошибкой,а при Mantle пишет про mantle32.dll. У механиков же все запускается. Респект!
|
|
Senta
Рейтинг
|
|
|
zlobnoezlo
Рейтинг
|
09-Дек-2014 20:37
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Спасибо за игру, давно я в такое не играл.. Хотя еще Альфа Центавру проходил ))
|
|
Majuu
Рейтинг
|
09-Дек-2014 22:09
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Thanks
_________________ I love torrents
|
|
tvorozhok_danon
Рейтинг
|
Даже как-то непривычно видеть такие малые размеры пака в нынешнее время
Спасибо Мехи.
|
|
Евгений_Вершинин
Рейтинг
|
А звук появился у лидеров в меню дипломатии?
|
|
oneofus88
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
Jharvest
Рейтинг
|
13-Дек-2014 09:46
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
|
|
Example1
Рейтинг
|
ребят, беда!
дважды перекачал и все равно при запуске игры, когда происходит прогрузка, выбивает с ошибкой.
в подробностях ошибки написано что виноват d3d11.dll
разъясните в чем беда
|
|
Gromik
Рейтинг
|
Example1 писал(а): ребят, беда! дважды перекачал и все равно при запуске игры, когда происходит прогрузка, выбивает с ошибкой. в подробностях ошибки написано что виноват d3d11.dll разъясните в чем беда Для игры нужен DirectX 11
|
|
AlienHouse6032
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
а я то думаю. что меня выкидывает. а тут dx11 нужен ... не судьба поиграть ...
|
|
Yevgenijz
Рейтинг
|
20-Дек-2014 09:41
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]1[+]
Неплохо бы для комплекта ещё Альфу Центавра и Alien Crossfire вот такая
и вот такая
в первой русификация синтетическая: звук и титры от разных команд переводчиков, а во второй Фаргус перевел не всё и сделал своим спецшрифтом так, что английский недопереведённый текст показывает крякозябрами
|
|
Nosferatysh
Рейтинг
|
21-Дек-2014 18:53
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
славно славно,аж поиграть захотелось
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
раскрутки развития со стадии питекантропов не хватает, могли бы заменить постапокалиптическими деградировавшими поселениями, ну а потом, как в фоллауте, хоббологизм и в космос ))
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Yevgenijz
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): раскрутки развития со стадии питекантропов не хватает, могли бы заменить постапокалиптическими деградировавшими поселениями, ну а потом, как в фоллауте, хоббологизм и в космос )) Ну, собсна, никто и не обещал. Раскрутка цивилизации она в оригинальной Циве, а это кагбэ продолжение. Потому и называется "После Земли". А Вам надо гибрид Цивы с Альфой, есть такая, называется Alien Crossfire. На рутрекере есть раздача, она вместе с Альфой Центавра раздается. Называется Planetary Pack. Кстати, для этих "Alpha Centauri", "Alien Crossfire" "Фираксис" делала отдельные версии для Линукс, так сказать, нативные, чтобы линуксоиды могли погамать игру без вайна.
|
|
Феникс
Рейтинг
|
а мультиплеер через хамачи или тангл возможен в этом репаке?
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
Gromik писал(а): Example1 писал(а): ребят, беда! дважды перекачал и все равно при запуске игры, когда происходит прогрузка, выбивает с ошибкой. в подробностях ошибки написано что виноват d3d11.dll разъясните в чем беда Для игры нужен DirectX 11 > Видеокарта: 256 МБ И многие видяхи с 256 метрами сейчас директ 11 держат !? Почему не указали в системных требованиях ? Я как идиот битый час пытаюсь запустить её... Видяха gts250 1gb, 6 памяти, места 750 гигов, проц 4600+ 2 ядра, Win7 64, смотрю системные, они тут совсем никакие, отрывать бы разрабам руки, когда они пихают директ 11 в такие игры, которые выруливают не за счёт графики, он тут тупо не нужен. И таки у меня установлен директ 11, только я в курсе, что он не поддерживает мою видяху. Бился битый час с ней, загрузилась, даже ролик посмотрел, даже в меню зашёл, даже фракцию выбрал и карту и... при загрузке стабильный вылет. Прощай Сид Маерс, видимо не судьба!
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Скептик
Рейтинг
|
SAYYAN писал(а): Косакович писал(а): Помогите после загрузочного экрана новой игры игра вылетает такая же прпоблема.......а у тя винда х64 ? У меня х64, но проблемы такой нет. Все работает нормально. Вылетов пока не было.
|
|
GUNDAM
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
31-Мар-2015 16:06
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]-27[+]
Цитата:
Бился битый час с ней, загрузилась, даже ролик посмотрел, даже в меню зашёл, даже фракцию выбрал и карту и... при загрузке стабильный вылет.
Прощай Сид Маерс, видимо не судьба! Где логика , заменить видеокарту на карту с поддержкой DX11 вообще не судьба!? Средние модели стоят недорого, даже если ты школотрон , на обедах сэкономь пару месяцев и сможешь купить.
|
|
Nikit0s
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): > Видеокарта: 256 МБ И многие видяхи с 256 метрами сейчас директ 11 держат !? Почему не указали в системных требованиях ? Я как идиот битый час пытаюсь запустить её...
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
CMAK
Рейтинг
|
GUNDAM писал(а): Цитата:
Бился битый час с ней, загрузилась, даже ролик посмотрел, даже в меню зашёл, даже фракцию выбрал и карту и... при загрузке стабильный вылет.
Прощай Сид Маерс, видимо не судьба! Где логика , заменить видеокарту на карту с поддержкой DX11 вообще не судьба!? Средние модели стоят недорого, даже если ты школотрон , на обедах сэкономь пару месяцев и сможешь купить. мне вот на работу в козеный комп лазить нельзя, приходиться в 5 циву играть, можно было в полне добавить поддежку 9 Dx
|
|
zlobnoezlo
Рейтинг
|
31-Мар-2015 18:43
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Не знаю, о чем вообще разговор. Никакой ДиректХ11 не нужен. У меня свободно играется на HP Pavilion dv6-6b63er. Причем, игры, где реально требовался дирик11 вообще не запускаются - оно и понятно.
|
|
DemonikD
Рейтинг
|
Цитата: У меня свободно играется на HP Pavilion dv6-6b63er. Причем, игры, где реально требовался дирик11 вообще не запускаются - оно и понятно. У вас AMD RADEON HD 6770M таки поддерживает DX11
_________________ Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|