Ошибка

Resident Evil HD Remaster (CAPCOM Co., Ltd) (MULTi6|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Oncelou

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2015 16:27 [-]3[+]

john_detonator писал(а):

Montafly писал(а):

Играл в RE только с 4 части. Видимо, это повод заценить классику с самого ее основания) Спасибо!
я эту классику заценил на эмуляторе playstation - управление заставляет нервную систему разлагаться, в 21-ом веке играть невозможно, я не спорю, что когда-то игра была культовая и для тех, кто играл тогда она является шедевром, но если не был знаком с серией, не играл в то время, оригиналы просто неиграбельны, надеюсь в hd-издании управление поправят, так сказать, осовременят

а вот, кстати, в 4-ой части неудобное и непривычное управление придает шарма игре, хотя при прицеливании левым стиком все равно много матов и желания разбить геймпад, когда вышло переиздание в этом году. где можно было целиться правым стиком, ситуация улучшилась, я давно сох по этой игре и наконец прошел ее, к управлению привык, проходилась игра на одном дыхании, сейчас прохожу 5-ю часть, как родная, управление почти такое же, как и в 4-й части, я стал поклонником серии тоже с 4-й части
Пишет человек который точно не играл в кваку на пс) для более старшего поколения управление в игре привычное и не вызывает нареканий)
info Profile PM

TheRock666

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2015 16:28 (спустя 52 секунды) [-]1[+]

Играл в нее на Wii, честно говоря игра хорошая но оригинал 96 года на много лучше. Кто хочет действительно почувствовать классику запустите оригинал на эмуляторе PS1, а эта игра больше для тех кто в свое время прошел оригинал и хочет теперь увидеть переосмысление, ибо игры совсем разные!
info Profile PM

arhim

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 20-Янв-2015 16:31 (спустя 2 минуты) [-]-6[+]

в некоторые вещи нужно играть один раз в нужное время. качать не буду даже.
info Profile PM

TheRock666

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2015 16:32 (спустя 50 секунд) [-]36[+]

john_detonator писал(а):

Montafly писал(а):

Играл в RE только с 4 части. Видимо, это повод заценить классику с самого ее основания) Спасибо!
я эту классику заценил на эмуляторе playstation - управление заставляет нервную систему разлагаться, в 21-ом веке играть невозможно, я не спорю, что когда-то игра была культовая и для тех, кто играл тогда она является шедевром, но если не был знаком с серией, не играл в то время, оригиналы просто неиграбельны, надеюсь в hd-издании управление поправят, так сказать, осовременят

а вот, кстати, в 4-ой части неудобное и непривычное управление придает шарма игре, хотя при прицеливании левым стиком все равно много матов и желания разбить геймпад, когда вышло переиздание в этом году. где можно было целиться правым стиком, ситуация улучшилась, я давно сох по этой игре и наконец прошел ее, к управлению привык, проходилась игра на одном дыхании, сейчас прохожу 5-ю часть, как родная, управление почти такое же, как и в 4-й части, я стал поклонником серии тоже с 4-й части
Именно с 4 части серия начала скатываться в говно! И только Revelations мелькнул как луч надежды в этом потоке кала. Если вы не играли до 4 части в RE - то вы не играли в RE вообще!
info Profile PM

Elder14

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2015 16:34 (спустя 2 минуты) [-]5[+]

Kein писал(а):

youtoome123 писал(а):

Остались ли в игре зубодробительные загадки из классической первой части?
Да. Разработчики к этому очень бережно подошли.

Сюжет тоже не кромсали, но и не удержались добавить кое что новое.
Например: студентку, комсомолку и просто красавицу - Лизу Тревор. Немало нервов потрепит)

Рядовых противников тоже проапгрейдили, гады теперь открывают двери и нивкакую не хотят умирать. Вплоть до того что их сжигать приходиться, чтоб они больше никогда не встали. Ну и естественно патронов в игре дефицит, так что придёться шарахаться от зомбиков и играть с ними в салочки.

Данная фишка кстати особо не понравилась нынешним казуальным ракам, один представитель даже назвал это всё кривым геймдизайном, чтобы это не значило kolob_134.
Я лично считаю этот ремейк вообще лучшим в игровой индустрии. А уж сейчас так и вовсе король, на фоне всех этих убогих "SUPER MEGA REMAKE EDITION" нынешних игр, в которые, если повезёт добавляют две текстуры, пару теней, костюм стрекозы и усё - ремейчик то готов.

Ну и конечно же люди, которые проходили первую часть на PS1 получат море удовольствия, ибо отсылок и грамотных переработок просто море, включая великолепный графон:
10из10огосподи10из10
info Profile PM

Андрей163

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 20-Янв-2015 16:50 (спустя 15 минут) [-]1[+]

плойка 1 лежит рядом с компом ща) Летом когда ностальгия задавила пытался перепройти... но бросил это дело, и бац увидел новость о переиздании...и вот дождался:DD УРА ТОВАРИЩИ!)

Silent80

Стаж: 11 лет

Уоллис и Футуна
Рейтинг

post 20-Янв-2015 16:58 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Ностальжи
info Profile PM

aimqiz

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2015 17:03 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Порт неплохим вышел. Но курсор мыши виден при подключённом геймпаде даже. Однако мышку можно сдвинуть в сторону, её не будет видно вообще (в самом игровом процессе - не знаю видна ли).
Большой вес видимо из-за роликов.. Два скайрима по объёму занимает - могли бы и не наглеть авторы порта. Из минусов ещё - не видит увеличенные разрешения Nvidia Dynamic Super Resolution..

В остальном всё прекрасно. Ждём русификатора от мастеров с ZOG.
info Profile PM

Ahimgeon

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2015 17:04 (спустя 42 секунды) [-]6[+]

Купил в стиме. Купите, уведите 2й и 3ий и немезис.
info Profile PM

Андрей163

СССР
Рейтинг

post 20-Янв-2015 17:07 (спустя 3 минуты) [-]-4[+]

Ahimgeon писал(а):

Купил в стиме. Купите, уведите 2й и 3ий и немезис.
рили? дают предыдущие???

Goingl

Украина
Рейтинг

post 20-Янв-2015 17:22 (спустя 15 минут) [-]5[+]

Цитата:

3ий и немезис
Это одна и та же игра
Ждем 0 HD))

пырлок

Рейтинг

post 20-Янв-2015 17:24 (спустя 1 минута) [-]2[+]

Goingl писал(а):

Цитата:

3ий и немезис
Это одна и та же игра
Ждем 0 HD))
Стоит ли сегодня руссик ждать? Ведь на консолях уже есть.
info Profile PM

Artego32

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2015 17:31 (спустя 7 минут) [-]-14[+]

arhim писал(а):

в некоторые вещи нужно играть один раз в нужное время. качать не буду даже.
Согласен. Пожалел, что предзаказывал. Сейчас уже совершенно не перевариваю такой геймплей. Поиграл с часок и удалил

info Profile PM

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 20-Янв-2015 17:38 (спустя 6 минут) [-]1[+]

ValeraDevil123

Цитата:

от 1-й части только частичный сюжет и персонажи
Что значит частичный сюжет? Здесь полный сюжет РЕ 1, разве что-то урезали?
john_detonator

Цитата:

я эту классику заценил на эмуляторе playstation - управление заставляет нервную систему разлагаться, в 21-ом веке играть невозможно
Что за бред? Проходил первые части сначала на пс1, потом через много лет перепроходил уже на пк через эмулятор на клаве(!) и все было вполне удобно. А когда на геймпаде перепроходил, так вообще все супер было. А на клаве в неё вообще можно одной рукой играть, смотря как управление ставить.

almayson

Рейтинг

post 20-Янв-2015 17:41 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

Ого. Оригинал весил 2,6 Гб. В вии версии что-то около 4. Но откуда 20-то взялось?

Alex_rx

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 20-Янв-2015 17:41 (спустя 10 секунд) [-]0[+]

супер
info Profile PM

KeSTLeR

Украина
Рейтинг

post 20-Янв-2015 17:46 (спустя 5 минут) [-]2[+]

Боже сколько ж тут фанатов серии в комментах, без фейспалмов не взглянешь. Кто пишет, что Игра совсем другая, хотя особняк сохранил планировку до мелочей и оброс новыми, кто пишет, что сюжет только частично сохранен, хотя он его полностью 1 в 1 повторяет.

john_detonator писал(а):

Vilkir писал(а):

Эх ностальгия, правильный! Вот это правильный Biohazard, надеюсь комнату с картинами оставили, а то на японском проходить было немного проблемотично))) ещеб 2 часть и тогда я вновь буду уважать КЭПКОМ)
ну если они затеяли перезапуск в hd, тогда просто обязаны залепить и вторую и третью часть, другое дело, что это ремейк даже не оригинала, а уже переиздания с какой-то консоли то ли wii, то ли gamecube, а это не внушает оптимизма
А от этого товарища до сих пор подлива не останавливается. Оказывается HD издание теперь это ремейк. А на какой-то консоли то ли гейм куб то ли вии было переиздание...

ЛЮДИ ПРОШУ ВАС НЕ ЗНАЕТЕ НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
info Profile PM

Goingl

Украина
Рейтинг

post 20-Янв-2015 17:53 (спустя 7 минут) [-]3[+]

KeSTLeR, ну дык это HD издание кубовского ремейка.

SEVER

Рейтинг

post 20-Янв-2015 17:56 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

KeSTLeR
По этой части он прав. Была такая resident evil remake, если не знал.

TheRock666

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2015 17:56 (спустя 44 секунды) [-]-2[+]

KeSTLeR писал(а):

Боже сколько ж тут фанатов серии в комментах, без фейспалмов не взглянешь. Кто пишет, что Игра совсем другая, хотя особняк сохранил планировку до мелочей и оброс новыми, кто пишет, что сюжет только частично сохранен, хотя он его полностью 1 в 1 повторяет.

john_detonator писал(а):

Vilkir писал(а):

Эх ностальгия, правильный! Вот это правильный Biohazard, надеюсь комнату с картинами оставили, а то на японском проходить было немного проблемотично))) ещеб 2 часть и тогда я вновь буду уважать КЭПКОМ)
ну если они затеяли перезапуск в hd, тогда просто обязаны залепить и вторую и третью часть, другое дело, что это ремейк даже не оригинала, а уже переиздания с какой-то консоли то ли wii, то ли gamecube, а это не внушает оптимизма
А от этого товарища до сих пор подлива не останавливается. Оказывается HD издание теперь это ремейк. А на какой-то консоли то ли гейм куб то ли вии было переиздание...

ЛЮДИ ПРОШУ ВАС НЕ ЗНАЕТЕ НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Сразу видно человека который не играл в оригинал, либо забросил на первых минутах игры. Тут же достаточно дойти до кладбища которого НЕ БЫЛО в оригинале, что бы понять что планировка изменилась и только с виду похожа на оригинал kolob_105
info Profile PM

Xenosag

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2015 18:04 (спустя 7 минут) [-]6[+]

TheRock666 писал(а):

Сразу видно человека который не играл в оригинал, либо забросил на первых минутах игры. Тут же достаточно дойти до кладбища которого НЕ БЫЛО в оригинале, что бы понять что планировка изменилась и только с виду похожа на оригинал
основа та же самая - знаменитые коридоры слева/справа(знаменитые собаки), соседний домик с растением и лаборатория. Всё остальное это просто чтобы не было совсем одинаково, в целом игра воспринимается(по повествованию) практически также.
Но для 96-го года оригинальный RE значил куда больше, впечатлял куда больше, чем этот ремейк в 2002(не говоря уж о 2015).
info Profile PM

KeSTLeR

Украина
Рейтинг

post 20-Янв-2015 18:08 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Goingl писал(а):

KeSTLeR, ну дык это HD издание кубовского ремейка.
Я это отрицал чтоли? Я наоборот об этом и сказал.

SEVER писал(а):

KeSTLeR
По этой части он прав. Была такая resident evil remake, если не знал.
ОН написал что в раздаче ремейк некого переиздания для некой ему не известно толи гейм куб толи вии(он даже не знает на какую консоль он вышел изначально). А то что реймейк для них делался а это его HD издание он не знает.

TheRock666 писал(а):

Сразу видно человека который не играл в оригинал, либо забросил на первых минутах игры. Тут же достаточно дойти до кладбища которого НЕ БЫЛО в оригинале, что бы понять что планировка изменилась и только с виду похожа на оригинал kolob_105
Сразу видно того который не умеет читать...

KeSTLeR писал(а):

особняк сохранил планировку до мелочей и оброс новыми
kolob_105

Оригинальная планировка осталась, добавились новые комнаты которые вырезали в оригинале по причине того, что не успевали или не могли сделать.

Ах да я прошел несколько раз и оригинал и ремейк. и вторую часть пару десятков раз и третью. И мне больно читать то что вы пишете.
info Profile PM

kri2s

Украина
Рейтинг

post 20-Янв-2015 18:23 (спустя 15 минут) [-]0[+]

эх ностальгия ностальгическая... Этот особняк, эти звуки, эти двери... Фантастика. Но русского не хватает. Надеюсь Толмачи возьмутся?

TheRock666

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2015 18:26 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата:

добавились новые комнаты которые вырезали в оригинале по причине того, что не успевали или не могли сделать.
Откуда эта инфа что их не успели сделать в оригинале? Пруфы есть? Спрашиваю без иронии, мне как фанату серии со школьного возраста самому интересно.
ИМХО их там и не должно было быть, а тут они просто перемудрили и вместо того что бы сделать нормальный ремейк добывили всякой лишней фигни. Получился не ремейк а переосмысление в итоге, ну кому как.

добавлено спустя 1 минута 53 секунды:

Темболее если это все должно было быть в оригинале, чего они тогда в director's cut не добавили kolob_122
info Profile PM

KeSTLeR

Украина
Рейтинг

post 20-Янв-2015 18:31 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

TheRock666 писал(а):

Цитата:

добавились новые комнаты которые вырезали в оригинале по причине того, что не успевали или не могли сделать.
Откуда эта инфа что их не успели сделать в оригинале? Пруфы есть? Спрашиваю без иронии, мне как фанату серии со школьного возраста самому интересно.
ИМХО их там и не должно было быть, а тут они просто перемудрили и вместо того что бы сделать нормальный ремейк добывили всякой лишней фигни. Получился не ремейк а переосмысление в итоге, ну кому как.
Пруфы на тематических сайтах, если интересно то всякие рефоревер, ре гейм фан, вики и прочее в помощь. Они были в концепции когда Миками задумывал игру, но мощей пс1 банально на все не хватало, как и сил команды. Когда Миками все же довелось по контракту с нинтендо делать реймейк он решил добавить в игру все то, что задумывал изначально. Туже Лизу Тревор например или Джорджа Тревора которые упомянались в оригинале лишь вскользь. Так к примеру и появилась пресловутое кладбище, или теретория возле особняка. Пару локаций действительно выглядят лишними но они была добавлены в качестве срезания пути. но в основном все это качается только особняка, к примеру домик охраны вообще никак не изменился. Сейчас погуглю может кину пару ссылок если найду, давно читал.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 13:36

Часовой пояс: GMT + 4