: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Legolasio
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Механики, зачем.. зачем.. у меня сессия... и вот так... ааааа
_________________ Nothing is true, everything is permitted.
|
|
DefragleR
Рейтинг
|
При попытке изменить графические настройки в COD 2 игра вылетает! Win7 x64
|
|
JohnKox
Рейтинг
|
Vaduha писал(а): Там кстати помнится будет миссия на корабле, так вот там капитан Прайс умрет что ты несешь, никто там не умирает. там лишь небольшой намек на это =\
|
|
501st
Рейтинг
|
EgorYurov писал(а): Мне 3 часть больше всех нравится) Счастливый человек. Я недавно таки раздобыл себе на икс-ящик Call of Duty 3, понял, что особо ничего и не потерял бы, если бы я это дело так и не опробовал.
|
|
Default_name
Рейтинг
|
04-Янв-2015 18:19
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Механы, спасибо. Я уже думал покупать лицензию CoD 2. Так как просто игру без любительских модов найти не мог, а на лицензии только английский язык. Спасибо вам, ребята, сохранили мне деньги . Да еще и русский язык вставили .
|
|
Uncle Bens
Рейтинг
|
07-Янв-2015 06:00
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]1[+]
вся калда в одном месте!? это хорошо спасибо огромное
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
xxshahidxx писал(а): вся калда в одном месте!? это хорошо спасибо огромное Пока что тут только 2 части, а то скажете куда остальные делись
|
|
eGn
Рейтинг
|
Ky4ma писал(а): AlexAXLKarp писал(а): Ах когда же CoD вернется в русло второй мировой... Увы, но наверно этому не бывать... =\ Посидел как-то задумался. Начинали со 2-ой мировой, потом перешли в современность, щас плавно перебрались в близкое будущее (экзоскелеты и т.д.), тут же появились инопланетяне (вроде в гостах там каких-то тварей добавили). Что следующее? Мне кажется, что следующий шаг - космос, война с зелеными человечками и т.д. То есть КОД плавно перетекает в Масс Эффект (тем более, что МЭ уже отыграл свой финал). П.С.: по атмосферности - первая часть калды вне конкуренции: чего стоит один только Сталинград. Вторая - вау, масштаб, но быстро кончается, оставляя какое-то чувство недосказанности. И все же первый модерн варфейр это как 2-ая часть халвы в сравнении с первой - достойное продолжение. Как вспомню: штурм корабля, раком через Припять, падение "черной акулы" прямо тебе под ноги - это потом уже все это приелось, а первый раз - это было откровение.
|
|
AnToNChE
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
ребят, е спешите другие части добавлять! К новому году тогда будет норм!))
|
|
Serg911
Рейтинг
|
Уже прошел. Жду следующих частей в обновлении
_________________ AMD Ryzen 5 3600
AsRock b450 Steel Legend
G Skill Aegis 16GB
Asus TUF GTX 1660 Ti 6gb
Chiftek eco 600
|
|
Jolar
Рейтинг
|
Ребят. Подскажите. Тема будет обновляться?
Уж очень волнует вопрос.
|
|
jastins
Рейтинг
|
Значение слова Антология по Ефремовой: Антология - Сборник избранных - обычно поэтических - произведений разных авторов, представляющий литературу определенного периода, направления и т.п.
Значение слова Антология по Ожегову: Антология - Сборник избранных художественных произведений разных авторов
Антология в Энциклопедическом словаре: Антология - (греч. anthologia - букв. - собрание цветов), сборник избранныхпроизведений (литературных, философских, музыкальных) разных авторов.
Значение слова Антология по словарю Ушакова: АНТОЛОГИЯ антологии, ж. (от греч. antos - цветок и lego - собираю) (лит.). Собрание мелких лирических стихотворений, преимущ. разных авторов. (От названия древне-греч. и римских сборников эпиграмм.)
Значение слова Антология по словарю Даля: Антология ж. греч. *цветник; сборник мелких образцовых статеек или стихотворений; антологичный, антологический, к этому роду поэзии принадлежащий, относящийся.
|
|
Tema_Elk
Рейтинг
|
Первая и вторая части пройдены в очередной раз с удовольствием) С нетерпением ждём добавления следующей части!
|
|
NikulinRoma
Рейтинг
|
Когда новые части?
_________________ ASUS P8B75-M LE, I7-3770, 16Gb, GTX 1070, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 24''(1920*1080), Win.10 х64
|
|
spider91
Рейтинг
|
NikulinRoma
Понятия не имею. У меня уже неделю лежит обновленный wolfenstein, а я никак не успеваю сетапник сделать и выложить его, не то что новое что-то репачить.
|
|
NikulinRoma
Рейтинг
|
spider91 Желаю вам больше свободного времени))
_________________ ASUS P8B75-M LE, I7-3770, 16Gb, GTX 1070, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 24''(1920*1080), Win.10 х64
|
|
ms_o
Рейтинг
|
Народ как стать на раздачу? Нет торрент файла. Очистилась папка загрузок с этими файлами А игра есть и не одна.
|
|
Amtor
Рейтинг
|
Имхо, первая (плюс дополнение) и вторая части самые лучшие. Ну может модерн варфайер и блэк опс ничё так. Хотелось бы возвращение игровой серии во времена второй мировой... Тем не менее буду ждать репаки всех частей, кроме госта.
|
|
AnToNChE
|
06-Апр-2015 09:25
(спустя 10 дней)
-49
заценить
|
AnToNChE
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
может на школьных каникулах уже кто то напряжОца из Мехов и начнут дополнять АНТОЛОГИЮ?! ! | spider91: | Нет. Родители нас по деревням отправляют, картошку копать и по хозяйству помогать. А потом домашнее задание на лето делать надо будет, к школе готовиться. |
|
|
Andkra100
Рейтинг
|
Во второй колде одна из самых передовых граф для своего времени
|
|
Esken
Рейтинг
|
механики можете примерно сказать когда будет остальные части?
|
|
spider91
Рейтинг
|
08-Май-2015 13:38
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
|
|
fArsh1k
Рейтинг
|
10-Май-2015 15:28
(спустя 2 дня 1 час)
[-]1[+]
gugucha писал(а): для широкоэкранных разрешений - например 1920х1080 - в файле config.cfg (Main\...) прописать seta cg_fov "96.4183" seta r_mode "-1" seta r_customheight "1080" seta r_customwidth "1920" или любое другое ура, я гуглил сидел, полчаса искал и тут твой комментарий а то в игре не переключается с 800х600
_________________ SSUPD Meshlicious\b550i Pro AX\3700x\BeQuiet 280 Silent Loop\Crucial Ballistix 16gbx2 3800cl16\XPG 8200 512gb\Giga 1TB NVME\HDD 2Tb 2.5\RX 6800 XT 16 GB Taichi X\SF750 Platinum\Mi34 3440x1440 144hz
|
|
denny78
Рейтинг
|
24-Июн-2015 17:36
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]-21[+]
инициатива у репакера темы иссякла! не можешь какать не мучай попу!
|
|
TROIKA GAMES
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Парни при запуске первой части вылазит такая хрень http://prntscr.com/7vkp7u
windows 7 x64
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|