Ошибка

Resident Evil HD Remaster (CAPCOM Co., Ltd) (MULTi6|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Текзо Ви

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2015 18:37 [-]7[+]

john_detonator
эм..как бы вам сказать что бы не обидеть, 1-3 части тру все что дальше экшен и не тру. управление консольное стандартное через 8-20 минут игры уже и не понимаешь как можно по другому
info Profile PM

TheRock666

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2015 18:43 (спустя 5 минут) [-]1[+]

KeSTLeR
Ок посмотрю, спс за инфу

добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Текзо Ви писал(а):

эм..как бы вам сказать что бы не обидеть, 1-3 части тру все что дальше экшен и не тру. управление консольное стандартное через 8-20 минут игры уже и не понимаешь как можно по другому
Согласен, правдо вот Revelations тоже меня зацепила. Ставил ее посмотреть, ожидал очередной шлак типо 4-5-6 части, а игра в итоге зацепила и прошел на легке. Очень дельная часть получилась, жду продолжения, вроде скоро должно выйти.
А эту поставлю когда будет русский звук, торопиться некуда ибо уже проходил. Думаю там разницы с Wii нету кроме повышенного качества текстур
info Profile PM

KeSTLeR

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 20-Янв-2015 18:50 (спустя 7 минут) [-]-2[+]

TheRock666 писал(а):

KeSTLeR
Ок посмотрю, спс за инфу

добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Текзо Ви писал(а):

Согласен, правдо вот Revelations тоже меня зацепила. Ставил ее посмотреть, ожидал очередной шлак типо 4-5-6 части, а игра в итоге зацепила и прошел на легке. Очень дельная часть получилась, жду продолжения, вроде скоро должно выйти.
А эту поставлю когда будет русский звук, торопиться некуда ибо уже проходил. Думаю там разницы с Wii нету кроме повышенного качества текстур
Ревелейшенс был неплох, хоть и местами очень странный, вроде полу голых оперативниц БСАА с челкой на все лицо или очередной огромной туши мяса взявшейся из неоткуда захватившей весь корабль в стиле РЕ5. Посмотрим, что у разрабов получится, теперь то им дали разгуляться, ибо дали нормальные мощьные платформы для разработки и по больше бюджет, чем для поративного ныне уже не эксклюзива для 3дс.

Разница HD издания есть хоть и небольшая, немного подправили задники, подкоректировали контрасты и там где не смогли востановить фоны сделали 3д модели. В целом не заметно и даже лучше.

http://emuplace.com/blog/razlichija_mezhdu_versijam..._5/2014-01-21-90 Вот тут можешь почитать по подробнее. собсна там и про то что в игре изменили и про, что добавили и тд, о чем я и говорил.
info Profile PM

AzzAzeLCCCP

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 20-Янв-2015 19:38 (спустя 47 минут) [-]-2[+]

Там графона чтоли на 17 гигов?
info Profile PM

Nemesis112

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2015 19:42 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

оптимизация будто я на эмуляторе играю.
info Profile PM

KeSTLeR

Украина
Рейтинг

post 20-Янв-2015 19:48 (спустя 5 минут) [-]-2[+]

AzzAzeLCCCP писал(а):

Версия для пс3 весит 8гб, версия для пс4 22гб. Наверное опять непожатый звук засунули и прон с гейбом) А оригинал вообще на два диска обьемом 1.3 гб влазил.
info Profile PM

Zemagorl

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2015 20:04 (спустя 16 минут) [-]0[+]

KeSTLeR писал(а):

AzzAzeLCCCP писал(а):

Версия для пс3 весит 8гб, версия для пс4 22гб. Наверное опять непожатый звук засунули и прон с гейбом) А оригинал вообще на два диска обьемом 1.3 гб влазил.
Какие два диска? Первая часть была на одном.
info Profile PM

KeSTLeR

Украина
Рейтинг

post 20-Янв-2015 20:07 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

Zemagorl писал(а):

KeSTLeR писал(а):

AzzAzeLCCCP писал(а):

Какие два диска? Первая часть была на одном.
на гейм кубе 2 диска формата мини двд
info Profile PM

neeros

Рейтинг

post 20-Янв-2015 20:23 (спустя 16 минут) [-]1[+]

KeSTLeR писал(а):

кто пишет, что сюжет только частично сохранен, хотя он его полностью 1 в 1 повторяет.
повторяет и дополняет, так точнее будет kolob_111

UPD /
плюс ПЕКА-версии еще в том, что сохранения(загрузки) контента происходит раза в 3-4 точно быстрее PS3-версии

UPD 2 /
играть на 30 fps именно в этой игре добавляет атмосферы что ли (олдфаги думаю меня поймут), на 60 fps как то вообще не то

P.S. ждем теперь Resident Evil Zero kolob_117
info Profile PM

john_detonator

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 20-Янв-2015 20:35 (спустя 11 минут) [-]-16[+]

Текзо Ви писал(а):

john_detonator
эээ... как бы сказать, чтобы не обидеть тебя и всех умников, которые тут мне рассказывают про то, какие классные старые части и какие не тру новые, у каждого есть свое мнение, мнение есть у капком, которые делают игры так, как им хочется, мнение есть у игроков и у 4 и так далее частей есть свои фанаты, ну поменяли серию - не играйте, такая концепция хозяев игры, если кто-то игра в древности в старые части и заигрывал их до дыр, то пальцы помнят управление, мозг помнит всю классность игр, психика протестует против изменения канонов серии, но, блин, есть другие люди, не только вы, есть другие игроки, я что-то не понял, по поводу серии мнение может быть правильным только тех игроков, которые 15 лет назад играли в оригинальные части? другие не смеют трогать божество что ли? что тут такого, что управление в тех хоррорах с первой соньки уже неактуально, вспомните за последние 10 лет игры, в которых было аналогичное управление и которые имели бы успех, хватит жить в ваших иллюзиях, управление в игре отвратительное и человеку, который когда-то не играл в эти игры будет некомфортно и неинтересно, я вон обожаю готику, я и сейчас в нее могу с удовольствием играть, для меня это такая же классика, как для вас первые резиденты, но я не пытаюсь оправдать отвратительное управление, хотя я к нему привык и могу даже сейчас нормально играть, остальные плюются, как итог игр с управлением как в готике не выпускают, потмуо что оно действительно галимое, хватит уже считать себя экспертами в мире резидента, управление все равно лучше от ваших желчных и поучительных комментов и критики не будет

кстати, готика 3 и аркания, по моему мнению уже не та для меня, я тоже думаю, что одна из моих самых любимых серий испортилась, тем не менее я не сижу на форумах и не минусую тех, кому новые готики понравились и кто их защищает, я принял тот факт, что они изменились и не играю, мне не нравится, остальное от лукавого

а вот в ремейке управление действительно осовременили, оно стало удобное, а для фанатов можно выбрать оригинал, странно, к чему это разработчики так сделали, управление же было идеальное, епта, какие же тупые и недальновидные разработчики???? фанатики серии, налетайте минусовать, ваших идолов обижают, не в состоянии ни очевидное признать, ни чужое мнение уважать
info Profile PM

BlackPhoenix

Украина
Рейтинг

post 20-Янв-2015 21:08 (спустя 33 минуты) [-]-1[+]

TheRock666 писал(а):

А эту поставлю когда будет русский звук
Значит не судьба тебе в нее поиграть. Официально ни озвучки ни субтитров к ней точно не будет. kolob_111

Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
info Profile PM

neeros

Рейтинг

post 20-Янв-2015 21:19 (спустя 11 минут) [-]0[+]

субтитры будут на русском от ZOG, причем не хуже, а я вообще думаю что даже лучше чем были бы например официальные
info Profile PM

Traktorilla

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Ангола
Рейтинг

post 20-Янв-2015 21:29 (спустя 9 минут) [-]4[+]

Играл во все, кроме 4й и все понравились kolob_111 Ради 5й X-Box360й покупал. Ради Code Veronica-Dreamcast.
Резик для меня, это весомая часть моих игровых увлечений. А то, что 5я до сих пор выглядит отлично, спустя 6 лет и является образчиком портирования с бокса на PC (прошёл и там и там более 15 раз.) для меня очевидно.Таких результатов в наёмниках, как на RE5 PC, на x-ящике, даже близко не было.
Кто из Вас Камрады, наиграл в наёмники по 300-400 часов ? kolob_107
Насчёт перевода......... Благодаря играм в своё время, я со словариком, медленно, но верно, выучил язык kolob_107 Школа, обучала меня, лишь немецкому.
info Profile PM

sic1981

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2015 21:34 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Ваууу
Это с геймкуба?
я на эмуляторе как раз не прошел до конца
Буду играть однозначно.

14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
info Profile PM

Tony Soprano

Рейтинг

post 20-Янв-2015 21:48 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

Почему когда нажимаю на иконку игры меня кидает на ее страницу в стиме???

добавлено спустя 10 минут 21 секунда:

спс за ответ!
отзывчивый народ...
info Profile PM

Artego32

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2015 21:54 (спустя 5 минут) [-]5[+]

Traktorilla писал(а):

Насчёт перевода......... Благодаря играм в своё время, я со словариком, медленно, но верно, выучил язык kolob_107 Школа, обучала меня, лишь немецкому.
вот за это море плюсов. У меня тоже несколько таких знакомых есть. Сегодняшние неучи задолбали уже ныть, хотя могли бы тоже влегкую либо выучить таким образом язык с нуля, либо улучшить знания. Было бы желание. Но мир становится все тупее и ленивее...

info Profile PM

joshdigit

Рейтинг

post 21-Янв-2015 00:20 (спустя 2 часа 25 минут) [-]-1[+]

info Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 21-Янв-2015 00:36 (спустя 15 минут) [-]2[+]

joshdigit
Мдааа bu

GribOK

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2015 02:41 (спустя 2 часа 5 минут) [-]5[+]

эх... Parasite Eve 1 и 2 HD бы... так и не прошел до конца
info Profile PM

neeros

Рейтинг

post 21-Янв-2015 10:38 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Не знаю, какими нужно быть криворукими, но у меня на ноутбуке на эмуляторе Дельфин игра бегает быстрее чем этот ремастер на ПК kolob_122
info Profile PM

Squad7

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 21-Янв-2015 12:39 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

Какая то засада - на ноуте с i7,8 гигами оперы,современной видеокартой-слоу мо с рассинхроном звука и даже в роликах.На эмуле всё было гораздо лучше.
Классическое - о чём они думали?(((((
info Profile PM

wasd1

СССР
Рейтинг

post 21-Янв-2015 13:28 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Отлично, забираю, еще бы Zero и 2 часть переиздали бы))

evgenii broslav

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2015 14:42 (спустя 1 час 13 минут) [-]-1[+]

ШИКАРН-О
info Profile PM

BlackHorror

Рейтинг

post 21-Янв-2015 19:31 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Есть возможность слоу мо пофиксить? Как-то напрягает. В начале игры как-то не очень часто мелькало, а сейчас уже почти каждые 5-10 минут игры =_=

Silent80

Уоллис и Футуна
Рейтинг

post 21-Янв-2015 20:01 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Tony Soprano писал(а):

Почему когда нажимаю на иконку игры меня кидает на ее страницу в стиме???

добавлено спустя 10 минут 21 секунда:

спс за ответ!
отзывчивый народ...
Может таблетку съело.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 13:19

Часовой пояс: GMT + 4