: 1, 2 След.
Автор |
Dark_Mesiah
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Resident Evil / biohazard HD REMASTER
Год выпуска: 20 января 2015 Жанр: Survival Horror Разработчик: CAPCOM Co., Ltd. Издательство: CAPCOM Co., Ltd. Тип издания: Rip Язык интерфейса: RUS Язык озвучки: ENG Таблэтка: Вшита (CODEX) Операционная система: Windows® 7 , Windows® 8 Процессор: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz, AMD Athlon™ X2 2.8 GHz, or better Оперативная память: 2 гб Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX260, ATI Radeon HD 6790, or better Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 16 ГБ Описание: Признанная классика жанра ужасов снова с нами! Встречайте обновленное издание игры Resident Evil в формате HD. В 1998 году для расследования странных убийств в окрестности города Раккун-сити направлен отряд особого назначения. На бойцов нападает стая кровожадных псов-мутантов, и они пытаются спастись в усадьбе неподалеку. Но и там все пропитано запахом смерти. Боеприпасов мало, а борьба за выживание трудна. Особенности игры: » Графика стала подробнее, сохранив прежний ужас. » Благодаря улучшенному разрешению и динамическим 3D-моделям декорации наполнились деталями. » Чтобы придать картине еще больше реализма, добавлены ореолы вокруг источников света и другие видеоэффекты, которые на момент первого выхода игры были не освоены. » Декорации в высоком разрешении — фоны были сконструированы заново, теперь в них сочетаются высококачественные неподвижные изображения и анимированные трехмерные модели. » Широкоэкранный формат Поддерживается широкоэкранный формат (16:9), позволяющий еще глубже погрузиться в происходящее. » Изображение в этом формате прокручивается. Те его части, которые выходят за верхнюю и нижнюю границы экрана, автоматически перемещаются в поле зрения вслед за движением персонажа. » Формат экрана можно выбрать в любой момент игры. » Звук и управление. Улучшенный звук — звуковое сопровождение обновлено, повышена частота дискретизации, появилась поддержка пятиканального объемного звука. » Новое управление. Можно использовать традиционные элементы управления или новую их версию, где персонаж движется в ту сторону, куда наклонен джойстик. » Тип управления можно переключить в любой момент игры. Видео: HD 720p (1080p удалены) / Ничего не перекодировано » Установлен русификатор от Студий: Russian Studio Video 7 и R.G.RED » Версия игры 1.0 » Время установки 20-25 минут » RiP от xatab
|
|
pers474
Рейтинг
|
Спасибо!
_________________ PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
PlayStation 5
Nindendo switch OLED
|
|
FireResist
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
А озвучка рус вообще ожидается ?
|
|
Dimi4
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
офигенно, 10 лет ждал как минимум
_________________ тут будет подпись как только у меня будет время чтоб ее придумать
|
|
Dark_Mesiah
Рейтинг
|
FireResist писал(а): А озвучка рус вообще ожидается ? В ряд ли, перевод текста не официальный.
_________________ CPU: AMD FX-6300 4.8 GHz
MB: GIGABYTE GA-970A-DS3P
RAM: AMD Radeon R9 Gamer Series 16 Gb
Video: GigaByte AMD Radeon R9 280X 3 Gb
SSD: AMD Radeon R7 Series 120 Gb
HDD: Seagate Constellation 1 Tb
Case: Deepcool Tesseract SW
|
|
scandall
|
23-Янв-2015 22:31
(спустя 26 минут)
-59
заценить
|
scandall
Рейтинг
|
Отстойненько вышло в итоге.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
ekospainer02
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Что с раздачей?! Скачка почти нулевая.
|
|
Orbit7
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Сейчас посмотрел на 1,2 и 4 скриншоты и заметил, что Капком поменяли внешний вид и лицо Криса Редфилда.
Геймкубовскую и виевскую версии я проходил не меньше 5 раз, и могу сказать, что Крис там выглядел вовсе не так как на этих скринах.
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
Orbit7 писал(а): Сейчас посмотрел на 1,2 и 4 скриншоты и заметил, что Капком поменяли внешний вид и лицо Криса Редфилда. Геймкубовскую и виевскую версии я проходил не меньше 5 раз, и могу сказать, что Крис там выглядел вовсе не так как на этих скринах. При выборе персонажа можно использовать альтернативный скин, так сказать, более современный. Оригинальные скины тоже на месте
|
|
FLASHII
Рейтинг
|
Станьте на раздачу очень прошу.
|
|
Lit up pilot
Рейтинг
|
scandall писал(а): Отстойненько вышло в итоге. Ты про ресурс, что у тебя в подписи?
_________________ Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
|
|
FLASHII
Рейтинг
|
Эта игра просто бомба,надеюсь получить массу впечатлений.
|
|
wepp
Рейтинг
|
лучший резидент за последние лет 10
|
|
Ljaska
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
24-Янв-2015 00:51
(спустя 1 час 18 минут)
[-]8[+]
Сейчас прохожу. Самое интересное, это как CAPCOM сделали наложение теней 3D персонажа на 2D фон, приглядитесь. Это безумие, capcom опять удивил! Очень жду RE3 REMASTER ах да, стабильная пятёрочка за remaster 5/5. И кстати, не в обиду тру фанам RE1, мне очень не нравится JILL в этом костюме, в берете и сверх бронёй на плечах, НО, к счастью моего мнения, разработчики дали выбор по два ОБРАЗА главного персонажа. У второго образа JILL мне настолько понравилась перезарядка пистолета (очень похож на семейство Beretta 9M), что я с удовольствием перезаряжался после каждого убитого зараженного, вся анимация стала ещё круче. П.С. Играть на геймпаде со стиками.
|
|
scandall
Рейтинг
|
taws83 писал(а): Ты про ресурс, что у тебя в подписи? Нет, я про игру. Давай ты не будешь так мелкопробно изворачиваться, подписи какие-то придумал. Ремастеред очень слабый получился, единственное это тени, но всё равно отстой тот еще. После оригинала уже и не надо.
|
|
Tikutu777
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Цитата: Очень жду RE3 REMASTER а толку от этого? текстуры только подлатают. А так бы помечтать, да. Ремейк 3 части....ух был бы шедевр. Моя любимая. Создается иллюзия, что весь ракун сити обследовал
|
|
Lit up pilot
Рейтинг
|
24-Янв-2015 02:48
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
scandall писал(а): taws83 писал(а): Ты про ресурс, что у тебя в подписи? Нет, я про игру. Давай ты не будешь так мелкопробно изворачиваться, подписи какие-то придумал. Ремастеред очень слабый получился, единственное это тени, но всё равно отстой тот еще. После оригинала уже и не надо. Расслабься, про игру зря ты так, многим понравиться, крайние резиденты только рвотный рефлекс вызывали, а тут норм. зы: Ремастеред очень слабый получился у Дыфо
_________________ Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
|
|
SIRIUSACMA
Рейтинг
|
Кто-нибудь может ответить, почему игра не хочет распознавать игровой родной видеофайл (заставка со встающим со стола зомби) и крашится с данной ошибкой. С предыдущей раздачей подобных проблем не было.
|
|
scandall
Рейтинг
|
taws83 писал(а): Ремастеред очень слабый получился у Дыф Это да. taws83 писал(а): про игру зря ты так, многим понравиться, крайние резиденты только рвотный рефлекс вызывали, а тут норм. Для это части нужен ремейк для некст-ген консолей, а не ремастеред, который делают 3 человека, потому что это халява и легкий сруб. Зато они сделали тени 2d/3d режима. Ну, 3 человека-то сообразили, наверное, на троих и сделали.
|
|
NicoWhite
Рейтинг
|
Всё в slowmo ужасном с момента в особняке. Походу, мой ноут слабее ПС1.
|
|
Promisaid
Рейтинг
|
эй я что-то не понял почему тут крис переделан пд 5-6 часть резидента, он же в стимовской версии такой же иолдой как и на геймкьюбе
|
|
JoeJim
Рейтинг
|
Да что ты говоришь!
Может научимся читать что люди пишут?
Ясно сказано ведь, в игре по паре скинов на каждого перса! И вообще зачем спрашивать если ты даже не качал игру?
|
|
theBesha
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
24-Янв-2015 10:05
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Сори не в тот топик написал
|
|
_MAD_CAT_
Рейтинг
|
по-моему очень даже хорошо вышло, сразу вспомнил как первый раз на пс1 в неё играл
|
|
папарапапа
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо за релиз, а можно русификатор отдельно? Заранее благодарю.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 11:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|